5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国政治】訪日中の金槿泰議員「韓日外交、新しい方式が必要」【05/13】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:04/05/13 19:14 ID:???
訪日中の与党「開かれたウリ党」金槿泰(キム・クンテ)前院内代表は12日
「今後、韓日外交は、政治家の妥協と闇の取引・裏交渉から完全に抜け出し、新しい方式で進められるべき」と話した。
金議員は「今回の訪日は、そうした外交を展開したいとの意向を伝えるためのもの」とし
「日本との外交方向を、伝統的なパイプラインを通じて持続すべき、と考えている第17代国会議員はいないはず」と話した。
金議員は「以前、山崎拓前自民党副総裁、森嘉郎元首相、加藤紘一元自民党幹事長らに会ったことがある」とし
「山崎前副総裁と森元首相とは『文法』があわない」と語った。
とくに「安倍晋三自民党幹事長(50)の最近の発言を聞いてみると、若者が19世紀的な考え方をしているように思える」とし、批判の意を示した。
それとともに「日本内で強硬派の声が高まり、大国主義的に進む場合、高い代価を支払わなければならないだろう」と付け加えた。
金議員はこの日、日本の韓国特派員との懇談会でこのように述べた。
金議員は、青瓦台(チョンワデ・大統領府)前政務首席だった柳寅泰(ユ・インテ)議員と李仁栄(イ・インヨン)議員などと15日まで日本に滞在し、
13日には小泉純一郎首相を表敬訪問する。

http://japanese.joins.com/html/2004/0513/20040513165629200.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:15 ID:2R3v9edK
断絶が最高にいいと思います
二度と来ないでください
在日も全部引き取ってください

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:16 ID:Y7+oxF0O
外交やめよう

4 :第六天魔王 ◆ODA7WdIm6U :04/05/13 19:18 ID:37ou1DGB
断交でよくない?

あ。だめ。そう。


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:20 ID:uz4uNJae
どんな代価を支払えば縁を切らさせてくれますか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:20 ID:KF7LTjjp
よくこんな台詞が言えるな〜
前時代的なのはあんたたちだろって。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:20 ID:7Jt5TNOx
朝鮮人の分際で何を偉そうなことを言ってるんだ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:21 ID:hs7PjsWc
バカってここまでくると処分しないといけないね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:26 ID:zVvtijMJ
科白自体に北の影がちらほら見えるのが笑える。
>大国主義的に進む場合、高い代価を支払わなければならないだろう。

もう、すでに支払っております。つーか断交しても困る事なんてないし、
困るのはあんたらだろ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:29 ID:RFSdZFNu
半島人の発言は人を不快にさせるプロだな
>高い代価を支払わなければならないだろう
ここだけねら北かと思ったよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:29 ID:D3UDsVoE

19世紀?1800年代?江戸時代ですか?
それとも明治維新?
どっちにしろ褒め言葉の様な気が

まぁ新しい方式のは賛成だけどね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:36 ID:RFSdZFNu
>11
特殊な歴史事情を考慮と歴史の直視は据え置きの
新しい方式ですが、よろしいですか。


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:37 ID:/QFrKAtv
1900年代から「高い代価」を払ってきたからもういいだろう。
現在、韓国が資本主義国家でいられるのは、何処のお陰だと思っているんだろう。まさか、自分達の資本と努力とは言えまい。
充分なレールは敷いてやったのだから、後は自分達でやってくれ。いちいち日本に期待するな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:38 ID:cCgfcFaa
>>金議員は「以前、山崎拓前自民党副総裁、森嘉郎元首相、加藤紘一元自民党幹事長らに会ったことがある」とし
「山崎前副総裁と森元首相とは『文法』があわない」と語った。

加藤紘一マンセー

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/13 19:39 ID:jPQf2puO
>>10
だから瓜党の議員でしょ。北そのものだと思うて宜しい

16 : :04/05/13 19:40 ID:pi2rHKGa
>政治家の妥協と闇の取引・裏交渉から完全に抜け出し、新しい方式で進められるべき
>日本内で強硬派の声が高まり、大国主義的に進む場合、高い代価を支払わなければならないだろう
流石に北鮮工作員だけあって、勢いだけは有るな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:41 ID:yls5ZkCv
加藤紘一に法則発動


18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:42 ID:mKy0V+10

弱小万年属国民族が偉そうにw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:42 ID:UwIgPJP/
新しい方式=従来日本の政界にコネのなかったウリとコネを結ぶ方式?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:44 ID:/QFrKAtv
日本のことを国を挙げて機会あるごとにけなしているのに、イザお金に困ると日本に頼るんだから。
ワールドカップに時に、スタジアムの建設資金が足りなくて、日本に無心して来たのは記憶に新しい。
イヤな奴らだ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:45 ID:cCgfcFaa
おいおい森とのパイプずたずたにするきかー

22 :香ばしい私&rlo;枕き抱&lro;:04/05/13 19:45 ID:mgiYcKnF
>高い代価を支払ねばならぬ
ですか、確かに払うと思うのですが

今現在の
少量だが血液が体外流れ出ている状況
よりは少しマシだと思います

安倍さんには是非血止めしていただきたい
そう思います


23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:46 ID:DgKaOnzL
高い代償を払うのはてめーの方だ、と言ってやれ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:46 ID:UDitFr0y
19世紀的な考え方?挑発してるのは誰だろうね。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 19:47 ID:cCgfcFaa
>>「安倍晋三自民党幹事長(50)の最近の発言を聞いてみると、
若者が19世紀的な考え方をしているように思える」

どこの民族のおかげでタカ派がいきよいずいたとおもってんだアホ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/13 19:48 ID:jPQf2puO
今までが悪すぎたんだよ。変に韓国と中が良すぎて、日本のアホ議員が韓国の企業に気を使いすぎた
これからは、赤の他人状態で、外交上敵にもなりうる関係にならないといけない


27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:03 ID:E8EqujaP
とにかく純粋の日本企業は輸入も輸出も関わるな。
在の企業にに任せておいたら良い。

ハンナラを応援すればハンナラはもっと票を失うし、もうどうしようも
ないよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:09 ID:0tj3Wa5l
反日法なくしてから言えよ、バカチョン

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:14 ID:0Dnb23xh
19世紀は鎖国してました

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:15 ID:mHnz/5av
魚羊人閑居して不善を成す

亦楽しからずや

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:15 ID:1w5S6qLE
>>1
>若者が19世紀的な考え方をしているように
ポカーン・・・

って感じだ。
あれで19世紀的というのなら、韓国はいつの時代よ?(w

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:15 ID:8NiETfxe
これはまた チョゴリが似合いそうな発言ですな


33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:15 ID:Fd27CzxG
チョンが偉そうに

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:16 ID:RnSxLG9t
借金かえしてから言えよ、寄生虫め

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:17 ID:LyyE0LsZ
アジアはまだ19世紀的な「国民国家の形成」段階にあるから、
日本だけ21世紀を気取っても仕方ないということだよね。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:18 ID:0B3TN0pz
森はおだてればいくらでも半島のために骨を折ってくれるだけの
人物だろうに。朝鮮人ってのは本当に度し難いというか無能というか。

勝手に滅びてくれ。周りに迷惑をかけずに。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:18 ID:kdPxrmzU
俺も韓国とは関わらない方は良いと思う。
むろん、隣国なので、海難救助とかは、連携せざるを得ないが、ビジネスは
それぞれ、親しい国を見つけて行えば良い。
今は、ITとジェット機の時代。隣り合っているからといって、親密にする
必要性は昔と比べてほとんどない。
日本と価値観を共有できる国が貿易、経済交流を進める、韓国は韓国と価値観
を共有できる国と貿易や経済交流を進めれば良い。
まず、竹島の不法占拠から撤退しない限り、日本は韓国と疎遠になる政策をとる
のが良い。
韓国民にとっても、日本人とかかわりあいにならない方がイライラしなくて良い
だろう。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/13 20:18 ID:jPQf2puO
坂本竜馬・近藤勇・土方歳三・西郷隆盛・勝海舟・伊藤博文・高杉晋作


みんな19世紀の若者だった。漏れたちは誉められてるんだぞ!!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:20 ID:mrIY5izo
加藤とは気が合ったんだな。
ほうほう、なるほど。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:20 ID:H4Y+dAd8
>>日本との外交方向を、伝統的なパイプラインを通じて持続すべき、と考えている第17代国会議員はいないはず
プロ市民ばっか通って知日の人が落ちたから
パイプなくなったんだろ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:21 ID:X61ra2bp
国交断絶で。

在日も全て送り返します。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:21 ID:Ab09kXBI
単純に瓜党は北と繋がっている、という証左に他ならない。
闇取引裏交渉というのは、戦後以来継続している反共在日勢力と
韓国政界との繋がりの事だな。
分りやすい。
高い代価などと言っている内は、日本のライバルにはなりえないから安心。


43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:24 ID:0B3TN0pz
加藤紘一はとどめを刺されたっぽい。かわいそうに。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:24 ID:m91nFA3H
この程度の発言は日本の政治屋にして貰いたいもんだな、韓国の政治屋のほうが
はるかにまともなようだな。


45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/13 20:25 ID:jPQf2puO
>>41
そして半島で親日派リスト入りニダ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:26 ID:dq0tVqX6
とりあえず、人の国の旗を喜々として燃やすのはやめましょう。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:26 ID:nk714B6S
関わりたくねーよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:28 ID:sKxDiH1h
安倍と森と山拓にはもれなく逆法則発動か?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:28 ID:cRyyzNhx
愚民化教育のおかげで日本人でも知らないアホが増えて来ているが、
チョンと違い日本の19世紀は、国家と民族の自立を掲げ皆が努力し成功を収めた輝かしい時代なんだけどな。

50 :エラ通信:04/05/13 20:28 ID:ex9DX4tx
今まであった韓国に対する各種配慮・補助金を撤廃しようとしたら、
『高い代償を支払うことになる』んですか。

 もうね。北も南もやっていることはまったく同じ。
 ましてやウリ党っつったら、金豚のまた子分ジャン

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:31 ID:cBmK6GzB
>>4
いや。いいよ それで。。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:31 ID:zdDy2n9g
チョンなど日本にとってはカス以下の価値しかないとこいつらは百年経っても気付きそうもないな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:32 ID:t93x6I1g
いいことだ。

裏交渉なくったら、民意がもろ反映されるぞ、朝鮮。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:36 ID:m1rSpmla
俺,最近北と南の区別が付かないんだけど
みんなはどう?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:37 ID:/QFrKAtv
>>49
韓国にはそういった経験が無い。有史以来、どこかにぶら下がっている。
これからもぶら下がろうとしているのが明白。自主独立という気概が感じられない。


56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:39 ID:os8WWpHl
南チョンは

ジョンイル率いる北の

「乞食めかけ」というところか。



57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:43 ID:Nbo4fQ4U
>日本内で強硬派の声が高まり、大国主義的に進む場合、
>高い代価を支払わなければならないだろう

北朝鮮高官の発言かと思って何度も記事を読み返してしまった。。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:47 ID:wTLZFq97
>>55
その「居候根性」はまさに、19世紀に半島を訪れた諸外国の人々が口を揃えて
言っている事。

ハルバート「朝鮮亡滅」
<朝鮮人は自己の知的水準を上げ、精神世界を拡大しようとする努力があわれ
にもないのに、「社会的地位を高めようとする激しい欲望」だけはある>

そして過去のことではなくて、「現在進行中」のこと。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:47 ID:R0YQ5Mfg
韓国いらない。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 21:03 ID:wTLZFq97
日朝国交正常化が成ったら、巨額のカネが北へ渡る。
ウリ党は国内経済が危ないので、早く統一をやってガス抜きをしたい。
ついでにカネも欲しい。

アカとか青とかはどうでもいい、と思っているようだが、
直ぐに蒼くなるだろうね。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 21:28 ID:gE6bpo6B
身分をわきまえろ!朝鮮人の分際で何を寝言いってんだ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 21:38 ID:XptstCno
>>54
チャバネゴキブリとクロゴキブリの違い程度には認識できてるよ。
まあ生息地域の違いくらいで、特に区別する必要もないでしょ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 21:40 ID:pSImn+WZ
朝鮮人て昔から偉そうだよな。でもなかなか勝ち馬に乗れない。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/13 21:41 ID:jPQf2puO
はっきり言って、こいつがアメリカに行ってもラムズフェルドやパウエルにも会ってもらえない可能性大

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 21:41 ID:Qsa0yB4g
日本のまともな家の子弟子女であれば、祖母、祖父、父、母、から朝鮮人とはどういう民族か?
どういう性質か? 朝鮮人を信用してはいけない事。朝鮮人には警戒する事を教えられ
ます。祖父、祖母から父、母、そして子供へと半ば言い伝えのように伝えられます。
なので、その子供は絶対に朝鮮人が町内や会社などにいた場合は出来るだけ近づかないか。
当り障り無く接して、事なきを得ようとします。

それが我々日本人の祖父、祖母から
伝えられた知恵なのです。これが日本国内での朝鮮人の評価であり、すべてです。
この評価は朝鮮人自らが行って来た数々の行いによって評価されたいわば自業自得
なのです。これを差別とは言いません。我々日本人も自分を守る権利があり、危うい
物を避けようという危険回避本能から導き出された行動なのです。 

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 21:48 ID:Qsa0yB4g
韓国人を見てみろ、国定教科書で都合の悪い歴史は隠し誇張と捏造で
美化した歴史を教え込まれ教育によって
異常な優越意識と民族意識が植え付けられ自国でしか通用しない
歴史観を持ってしまってるから、他国から馬鹿にされてる。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 21:53 ID:mQrrsm2n

 三等国家の妄言だから大目に見てやる。


68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 21:55 ID:LyyE0LsZ
韓国なら堂々の二等国家でしょう
タイやフィリピン並みには扱ってやらないといけない

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 22:00 ID:b+l+3tmU
>>1
> 訪日中の与党「開かれたウリ党」金槿泰(キム・クンテ)前院内代表は12日
> 「今後、韓日外交は、政治家の妥協と闇の取引・裏交渉から完全に抜け出し、新しい方式で進められるべき」と話した。
> 金議員は「今回の訪日は、そうした外交を展開したいとの意向を伝えるためのもの」とし
> 「日本との外交方向を、伝統的なパイプラインを通じて持続すべき、と考えている第17代国会議員はいないはず」と話した。

日韓関係がドラマティックに変貌する予感・・・今まで裏取引とナアナアでもっていた日韓の絆ぶっちぎり!
ワクワクしちゃうわー♪

それにしても・・・日本人が19世紀=幕末・明治の人々にどれほど誇りを持ってるか
知らないなんてもう無知もいいとこ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 22:00 ID:Qsa0yB4g
向こうは国粋主義だからな。自国を愛する事はそのまま反日が強まる事を意味する。
日本の愛国とは根本的に違う。『自国を愛して集まろう』ではなく
韓国のは『他国を敵視して集まろう』だ。豚サヨはこの辺りを混同する。

日本人が保守的・愛国的になることはそのまま韓国敵視に繋がる、と考えている。
韓国の愛国とは国粋だから、日本も同じと考える。違う。過程が大きく違う。
最初から韓国などの敵視有りではなく、この国が大好きで、この国を苛めて汚して食い潰している
存在が居るのなら大嫌いだ、という感情が生まれるようになる。
反日政策で纏まっている韓国を日本が嫌うのは必然だ。向こうがこちらを敵視しているのだから。

友好友好言うが、最初から韓国は日本を敵視しているのは韓国だ。
友好に関して日本が一方的に悪いなどというのは大嘘吐きだ。
日本が我慢して築かれるそれは友好なんかじゃない。歪んだ奴隷の平和と同じだ。

71 :エラ通信:04/05/13 22:00 ID:ex9DX4tx
>>68
 タイは立派な地域大国だぞ。

 某半島のようにあさっての方向に落ち込んでいく地域と一緒にしてはイケナイ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 22:01 ID:LM5JvrQg
新しいって、「断交」とかですかね?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 22:06 ID:de/m4T9Q
厭な奴らだね。恐喝かよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 22:07 ID:FY7DXes4
この人、素人ぽいね。
パイプがない政治的脆弱さを、空威張りでカバー
してるけど、どの国に行っても重要な人には
会って貰えなそー

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 22:08 ID:Qsa0yB4g
【日韓併合の真実】

戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)

1909年10月満州ハルピン駅前において、伊藤博文が安重根によって暗殺されたことが
日韓併合を早める結果になった。それまで伊藤は慎重論をとっていたのだ。
(⇒資料7)日本人を激昂させた伊藤暗殺を機に、韓国内から日韓合邦を
求める機運が高まってきた。韓国はもはや国家の体を成していなかったのだ。
政治腐敗の巣になっていた宮廷、私利私欲に走る無能な官吏、
農民を喰い物にする統治階級と愚昧な人民、儒教に毒された社会規範、
これらの改革を目指した甲申政変、甲午改革、独立協会の活動などが、
ことごとく守旧派に潰され、今なお攘夷復古主義者たちは、
改革の停止と旧体制への復帰を主張して反日義兵闘争をやめなかった。
そのため国力は、ますます衰えて民族の前途は絶望的となり、
残された道は日本と合邦するしかなくなった。
公称百万会員の韓国最大の政治団体一進会の李容九会長は、
1909年12月「韓日合邦建議書」を韓国皇帝純宗に上奏し、同時に曾禰荒助統監、
李完用首相にも提出して、韓日合邦を全国民に訴えた。
そして1910年8月22日、親日派のリーダーである李完用総理大臣によって、
「韓国併合ニ関スル条約」の調印が行なわれ、8月29日公布実施された。
(⇒資料8)こうして韓国は日本に併合されたのである。



76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 22:09 ID:Qsa0yB4g


日本人なら家族にしっかり教えよう
もう日韓戦後処理は終わっている

1965 日韓基本条約、請求権及び経済協力協定(略称)
 有償 2億ドル(720億円)
 無償 3億ドル (1080億円)=生産物および日本人の役務(10年)
 *別に民間3億ドル

 協定第二条1「完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」
 合意議事録2(g)8項目「対日請求要綱の範囲に属するすべての請求」について「いかなる主張もしえないこととなることが確認された」
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/nikkan-shori.html

77 :つか ◆us4ym.Sc1. :04/05/13 22:11 ID:VTkWlc+O
また朝鮮人の戯言かよ。

 嫌 な ら 早 く 断 交 し よ う ぜ !

日本は全く困りませんので。ええ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 22:11 ID:Qsa0yB4g
人道的な対処がどうのこうの言っているが
日韓の国交正常化のすったもんだで
日本側が、「韓国国民に謝意を伝えるため個人に支払いたい」
と提案したのを、「国を富ます事が韓国国民にとって一番良い」
と韓国側が、国家受け取りに変更した。
しかもこの時点で
「全ての補償は、これによって完結し、以後一切の請求を起こさない」
と条約文に書かれています。
ところが韓国政府は、この事実を自国民には伝えず
結果、個別の事件ごとに請求が起きてしまいました。
それも2度3度と
先の条約に反するのですが
日本としては、隣国と仲良くしたかったので
この話も呑みましたが
韓国の人々は叫びます
「永遠に日本を許す事はない」
仲直りしようとしたのは、無駄だったみたいです。
約束を破った相手の言う事を聞いたのに、
未だに、人道的でないと罵られるのだから
韓国を嫌う人が増えても、不思議じゃありません

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 22:14 ID:/02FlixJ
狂信的民族主義で舞い上がった夜郎自大が
国内受けを狙ってほざいているだけ。
ちんぴら相手にするより宗主国の中国と交渉しろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 22:22 ID:YCVthpjD
>>78
民意を反映してない軍事独裁政権が締結した条約なんて無効ニダ!


とニダーさんとうちのサヨチャソが仰っているみたいですが…

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 22:31 ID:5+kWR/U5
しかし日本がこのまま北朝鮮と国交を結ぶようなことになれば、
日韓基本条約違反ってことで韓国に責められることになるんじゃないの?
韓国を朝鮮半島における唯一の正当政府と認めてるんでしょ?
日韓条約無効を主張してる連中にとっては渡りに船だったりして。
今のところあまり誰も問題視してないよね?
それともこの条文はそれほど深刻なものでないのかな?




82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 23:21 ID:uz4uNJae
軍事独裁政権が結んだ非民主的な日韓基本条約は破棄の方向で

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 23:24 ID:VrP8Pnxq
>>81
まぁそのうち北に吸収されちゃうから気にしなくていいんでないの。


84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 23:26 ID:YCVthpjD
>>81
以前ネバーを覗いたときに南鮮人がその理屈を振りかざして暴れてた。
どうやら向こうでは一般化しつつある理屈みたいだね〜。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 23:30 ID:9xh0ZdJw
>高い代価を支払わなければならないだろう

 なっ な ん じ ゃ て 〜〜!! 北 鮮 と 一 緒 ・・・

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 23:36 ID://8/AIgK
ついでに『韓日友好』って書かれた街宣車も表敬訪問するのでつか?
なら、街宣車ごと寒国に持って帰ってください。
車中には在日朝鮮人が乗っていますので(プッ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 23:37 ID:DsgKSEAY
またチョソが身分不相応なこと言ってんな
勘違いすんなよ、チョソ公が

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 23:39 ID:wBJFpxBU
金に困った途端、揉み手しながら擦り寄ってきやがる連中が、
何が「高い対価」だ。
笑わせるな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 23:40 ID:cZ9k9RKg
国交断絶でいいじゃん。
こんなに日本が嫌いなら、相手をするだけ無駄。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 23:42 ID:vGTo/i8I


>>1の記事


>「日本内で強硬派の声が高まり、大国主義的に進む場合、高い代価を支払わなければならないだろう」と付け加えた。

 韓国国内で国策として行われてきた反日政策によって、もう既に高い代償を払うことが確定している韓国人政治家の弁。


91 : :04/05/14 00:20 ID:dBXGZdy5
”新しい方式”ではなくて今後は”韓日外交をやめる”で
いいじゃん。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 00:30 ID:jL4/LhvW
一、隣接する国は互いに敵対する。
二、敵の敵は戦術的な味方である。
三、敵対していても、平和な関係を作ることはできる。
四、国際関係は、善悪でなく損得で考える。
五、国際関係は利用できるか、利用されていないかで考える。
六、「優れた陸軍大国が同時に海軍大国を兼ねることはできない(その逆も然り)」
七、国際政治を損得で見る。善悪を持ちこまない。
八、外国を利用できるか考える。
九、日本が利用されているのではないか疑う。
十、目的は自国の生存と発展だけ。
十一、手段は選ばない。
十二、損得だけを考える。道義は擬装である。
十三、国際関係を2国間だけでなく,多国間的に考える。
十四、油断しない。
十五、友好,理解を真に受けない。
十六、徹底的に人が悪い考えに立つ。
十七、科学技術の発達を考慮する。

「国家に真の友人はいない」 キッシンジャー

「隣国を援助する国は滅びる」  マキャべリ


93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 00:32 ID:35iglxyW
「アジアで日本は孤立する」

これが彼らの言う「高い代償」です(ワラ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 00:33 ID:NdahsSWm
軍隊では毎日,行軍45 kgの背嚢担ぐ, 150 kmを競走たちになった.
正式入隊した後,戦闘兵等は日に400 kmを走らせて回される.昼や夜も.
アメリカの海兵隊さえここまでしない.韓国軍の兵士ら脅威.
我々日本人にこれができようか?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 00:34 ID:zOWg/m0p
>>93
中韓朝の3国以外のアジアは日本の友達っぽいけどな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 00:36 ID:2NxFBXEQ
>>93
日本と比較にならんぐらいアジアで嫌われてるのがこの3国なんだから、笑えるよね。


97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 00:38 ID:2NxFBXEQ
高い代償ねえw
どうぞ払わせて下さいw
だけどどうやって払わせるつもりなんだろ?
アジアに限っても政治力や発言力なんぞ丸っきり無いくせにw
どうやって払わせるのかはお楽しみって事かなw?


98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 00:39 ID:6hKz+b1v
>>94

>我々日本人にこれができようか?

嘘つけw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 00:41 ID:jL4/LhvW
>>94
日本、アメリカ共に昔から
もともと、朝鮮人に頭脳労働を期待していません。

土方&切り込み肉弾攻撃要員です。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 00:43 ID:VhVbjQXP
韓国って、自分では何もできない癖に偉そう。
そもそも、韓日外交の新しい方式って何だろ。
具体的にあげてほしいよ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 00:46 ID:pBKx3Suo
∧ \朝鮮半島はひとつニダ!/
中\    ∧北∧         ∧韓∧〜゚ 
`ハ )   < `∀´>¬=ー,|━  <`∀´,, > <韓半島はひとつニダヨ〜♪
  ○〜〜/ __つ_几O'~ ̄ __⊂ ⊂ )___
 |   _) .,彡、 ゙i         ( (\\    \
_ )  (___ノ....(___)         (_> (_>    /
        / ̄ ̄ ̄\_            /
        /         \______/ _
      /                     / /
                              ̄

102 :盗稼銭:04/05/14 00:48 ID:XEtb9Y+R

>>92

エライ!
もっと啓蒙してくれ!

103 : :04/05/14 00:52 ID:x9UD0wGW
新しい方式=国交断絶ってことか?Kの国はまとわりついてくるんだろうけど

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 00:53 ID:6hKz+b1v
人の国まで来て内政干渉まがいの威嚇して
国民的的支持を得てる若手政治家こき下ろして
具体的な内容の一切ない「新しい方式」とやらを
自慢気に披瀝して。

この北チョンの犬はどういうつもりで
日本に来たんだ?

105 ::04/05/14 01:24 ID:bbsbaWpx
自分たちが要らないことにいいかげんに気付けよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 01:26 ID:0k+oIXa7
何でこいつ等こんなに偉そうなんだ?
外交って、国の大きさを考えてやるもんだよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 01:30 ID:l0j9mxgo
>「日本内で強硬派の声が高まり、大国主義的に進む場合、
>高い代価を支払わなければならないだろう」

今までだって事あるごとに金をたかってやがった癖に
何ほざいてんだこの糞鮮人は。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 01:35 ID:zG1ZDXfN
強硬つったって、不法占拠してるもの返せとか。
経済で手伝ってやらないぜ程度の話だぜ。

日本と韓国の付き合いじゃ日本から持ち出しの方遥かに多いの!

わかってんのかーー

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 01:39 ID:KWaVIdrD
今までさんざん貸しを作ってきた相手から偉そうに説教される屈辱。

110 :名無しさん@4周年:04/05/14 01:39 ID:XtXAB8fD
>>1
このとおり、一言一句、小泉と安部の前でいってちょうだいね。W



111 :     :04/05/14 01:41 ID:aPMmM3Fy
>日本内で強硬派の声が高まり、大国主義的に進む場合、
>高い代価を支払わなければならないだろう」

こういう言い回しってのは北も南も似てるね。
朝鮮中央通信とそっくりじゃん

民族の血は争えないもんだねぇ・・・・・・

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/05/14 01:42 ID:zUIfLNet
こんな議員の訪日なぞ日本のマスコミは一切報道もしてない。
ようするに誰も関心がないって事よ。


113 :名無しさん@4周年:04/05/14 01:46 ID:XtXAB8fD
朝鮮人って、こんなんなのよ。 昔から。

だから、嫌われるわけさ。

昔から嫌われる理由がちゃんとありますな。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 02:00 ID:NdahsSWm
日本にも韓国と新しい方式の外交をしたいと思ってる人がいますよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 02:02 ID:RPFqolZ3
>安倍晋三自民党幹事長(50)の最近の発言を聞いてみると、若者が19世紀的な考え方
>をしているように思える

21世紀はむしろ19世紀的な時代だろ。
20世紀とくに冷戦下で世界が東西に分割され、歴史の終末なんていう議論が
知り返された異常な時代。黙示録的な状況に囚われて政治的な思考も硬直化、
単純化していた。
それに比べて19世紀は遥かに多元的な国際関係が錯綜していた時代。帝国主義
諸国間の抗争、暗闘はヨーロッパ諸国の政治技術を鍛えたと思う。
冷戦の終了とともに世界は複数性を取り戻し、歴史は終末から開放されて動き出した。
19世紀的と言われることはむしろ現代的な思考の持ち主と認められているようなもの
だし、誇ってもいいことじゃないのかな?

冷戦の終わりから取り残された朝鮮半島の左派の政治家が、20世紀的な終末論的
ユートピアの民族主義的劣化バージョンに未だに囚われているとしても、誰も驚きは
しないけどね。


116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 02:03 ID:0k+oIXa7
地域連合も組まないで、米に自主防衛を語ってみたり...
虚勢を張るだけが外交じゃないんだけど...
ヤバイかもしれんな 韓国  _| ̄|○

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 02:05 ID:8NqJdrX7

みんな何を怒っているんだ。
日本にとっちゃあ願ったりかなったりの提案じゃないか(W

しかしJPは何を思っているのかなぁ。
ここまで言われちゃ今更JPが額が割れるほど土下座した
からって今までJPの顔を立ててきた政治家どもをなだめる
ことはできないだろうし。もっともJPは引退したから関係ない
と知らん顔を決め込むかな?


118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 02:07 ID:0k+oIXa7
ま、ただでさえ細いウリ党の対日パイプがさらに細くなりました
って、ことかな(’’

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 02:14 ID:VhVbjQXP
>113
わかってるんだよ。韓国が北と組むことも、中国に
付きそうだって事もね。で、日本に偉そうに言ってくる。
前からズーッと言われてた事だし。あまりにも予想通りの人達で
ウンザリする。日本は新しい道を模索してほしい。韓国なんかの
道づれにならずにさ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 03:09 ID:J+69aULG
>>1
>「韓日外交、新しい方式が必要」

どこが新しい方式なんだ???
従来路線じゃん。


121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 03:22 ID:k3Nmzt5I
謝罪と賠償(tbsを別のネタで繰り返すだけだろ。どこが
新しいんだか。

122 :名無しさん@4周年:04/05/14 03:29 ID:Vo1DZXgs
だいたい、、併合時代もなんにもしらない韓国人が、
何を偉そうに、反日やってんだか・・・韓国人はどうしようもない。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 03:46 ID:LcDqXp6x
君達さぁ、韓国ってのは搾取する相手なんだからもっといたわらないと。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 03:53 ID:HI5Q1NKL
つまんねえ能書き垂れてねえで汁看板でも背負って国会前で座っとれ、て感じよねー

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 05:33 ID:c2XGYJ1i
北朝鮮には派閥があって太陽政策やらないと、
強行派が力をつけるそうな。
(□□□□・メールマガジン)

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/05/14 05:53 ID:9nn1wwfD
結局変わらねーじゃんクソちょーせん人の考えは!
ちょーせん人は脳ミソ半分しかないのか?
日本に従えばいいのだよ。
キムチは食べるとバカになるぞ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 06:40 ID:p5wKDnhv
JPが裏で土下座をして日本と韓国の関係を必死に保ってたってのに。
まさか恫喝だけで日本がどうにかなるなんて思ってるのかな。
表でみればそうみえるだろうけどそんな甘いことなんてありゃしないよ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 07:43 ID:mmleKOd9
日本を押さえつけようとするなら日本に来なくていいよ。
無駄足になるだけだから。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 07:51 ID:rk2OdQL9
>84
でもまあ実態にそぐわないしな・・・
国交は結ぶけど国とは認めてないよ、とか言っても仕方ないし。

しかし問題は北との国交正常化は核問題解決後だからな。
現実問題として当面あり得ないってことだな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 07:55 ID:35iglxyW
こういうのはすべて国内向けのパフォーマンスなのだということを理解しろ。
日本がいまさら「かしこまる」ことなど彼らも期待していない。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 08:01 ID:rk2OdQL9
>130
だから何?って感じ。
そんな小学生の言い訳みたいな理屈が通るなら
日本の政治家がロシアに行って「高い代償を払うことになる」とか
言っても良いわけだ(w

常識で考えろよ・・・

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 08:08 ID:jrtyf3X7
夢でも見てるんだな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 08:17 ID:w2vP0oX/
小泉は、お礼に8月15日に靖国参拝をすべきだ。

それが、日韓関係を正常化させる。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 08:53 ID:vvcd9RGQ
>>1
属国のくず犬が偉そうに脅迫してきましたよ、でいいの?






135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 09:13 ID:UlhF6hfp
ま、日本は政府も企業も中国のほうが大事だし、韓国に冷たくなってるのも事実だわな。
それが大国の論理だと批判されれば、全くその通りなのだが。

136 :.るーん:04/05/14 10:21 ID:GS1/6A82
なんだこのチョンは? 殺されたいのか?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 10:25 ID:Ed8IooxJ
みんなは嬉しくないのか?
北朝鮮寄りのウリ党議員が反日発言を繰り返すことで,
日韓断交が現実のものとなるんだぞ?

あんな国にみんな何をこだわってるんだ?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 10:40 ID:PT2PuJZ/
いいことですね。これまでの日韓はまあ、
年寄り連中は日本語ができるからなあなあでやってたけど、
これからは、もっとドライな割り切った関係になるでしょう。


139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 09:54 ID:z/TDwrW0
日本人が一番勘違いしやすいのは、自分の方が譲れば相手も譲り、互いに譲り
あって友好的なつきあいができると考えることだろう。

だがこれは日本のような平等社会でしか通用しないこと。
常に上下の序列を意識する社会では、このような態度は、相手に自分が上であ
ると勘違いさせ、かえって高圧的な態度を取らせる原因になる。
犬を飼っている人にはすぐに分かると思うが、犬にそういう態度を取ると、自
分の方が序列が上だと思って、言うことを聞かなくなったり噛みついたりする。

だから韓国とつきあうには、韓国社会は、日本社会のように序列を意識しない
社会ではなく、序列を強烈に意識する社会、すなわち犬の群のような社会である
ことをよくわきまえておかなければならない。
このことを念頭におけば、韓国を日本に対して行儀のよい従順な国にするには、
犬を躾ける要領が最も効果的であることが理解されるであろう。

シナはこのことを良くわきまえており、韓国が分を越えた振る舞いをすると徹底
的に叩き、序列が下であることを思い知らせる。そのため韓国は、シナに対しては、
日本に対するのと大違いに、全くおとなしい。

韓国が反日的であるのは両国間の歴史に原因することが多いと考えがちだが、実は
日本人が犬を躾けるのが下手であることが最大の原因なのである。


140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 10:18 ID:t4Iuahfd
国交断絶が双方にとってよい結果をもたらすだろう。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 10:22 ID:Bx+lt0I8
なにが「開かれたウリ党」だよww

えらそうに恫喝か?さっさと帰れ。二度とくるな!!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 10:24 ID:gaOhJ4K6
チョンとは仲が悪いほど日本はうまくいくんだ
あの法則を教えてやれ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 10:58 ID:QAaMgEO6
>94

一日400km走破するって?

24時間走り続けて400kmだったら
42kmを平均2.5時間で走らなければならない。
マラソンの世界記録保持者でも
なければ無理だろうが。
(それでも無理かとは思うガ。。)






144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 14:45 ID:+6qGiILA
日本は北朝鮮などと言う匪賊集団と交渉すべきでは無い。即刻中止すべき。
そして拉致被害その他一切合切の請求は半島に於ける唯一の国家、大韓民国に対して断固として行うべし。
朝鮮半島に於ける全ての事物に関し、大韓民国は日本に対して責任を負う立場にある。



145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 14:47 ID:+6qGiILA
ちなみに当方の独自調査に拠ると、日本人拉致被害者は300万人である。

146 : :04/05/17 14:54 ID:8YMLUyDk
大国主義も何も、本来あるべき姿に戻ろうとしてるだけだ。
竹島の話だって、国際ルールにのっとって話し合おうといってるのは日本で、
それに応じないのは韓国。そしてどさくさにまぎれて軍事的に占拠しているのも韓国。
そんな話の通じない連中とどうすれば上手につきあえるのだ?いい加減にしてくれ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 15:01 ID:Zlw0QalL
やはり中国人は朝鮮人を扱うのがうまいね。
今後は韓国や北朝鮮とのお付き合いは中国を参考にしないと
駄目だ。
日本併合前の500年間もの永い間朝鮮から搾り取りながら少しも
朝鮮に謝罪しろとか賠償しろとかになっていない。




148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 15:04 ID:Ilt/3L4/
19世紀の朝鮮半島はどんなふうでしたか?ちゃんと知ってますか?え?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 15:07 ID:2eU5WwSz
「日本は韓国にとって重要な国ですよ・・・・・・かつて残虐行為をされたね」

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)