5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国?】韓国民族民主戦線 アメリカのミサイル迎撃防衛システム構築を糾弾【実は北朝鮮】[05/13]

1 :(・∀・)ジサクジエンデシタ!!@リスナァφ ★:04/05/13 20:29 ID:???
韓国民族民主戦線スポークスマンが8日、談話を発表して、共和国を盾にとってミサイル迎撃防衛システムの
構築を危険極まりない段階で強行しているアメリカを糾弾しました。

談話は、最近、アメリカ国防総省のミサイル防衛局長が、いわゆる北のミサイル攻撃からアメリカを守るため
として、この9月までアラスカに5基の迎撃ミサイルを、年内にカリフォルニア空軍基地などに10基を、そして来年も
二つの空軍基地に10基を追加配備すると明らかにしたことに触れ、次のように述べました。

朝鮮民族が朝鮮半島の平和と安定を日増しに強く願っており、北とアメリカとの核問題解決のための六ヶ国協議
が行なわれるとき、ブッシュ好戦集団が内外の強い反対にも関わらず無謀なミサイル迎撃防衛システムの構築
を強行しているのは、北に対する先制攻撃の企図を剥き出しにした、新たな憂しい挑発、宣戦布告であり、
アメリカの北侵略の戦争準備が完了し、実働段階に入ったことを明白に見せている。アメリカは朝鮮民族の
反米意思をはっきり見て、この地に配備した核兵器をはじめ一切の戦争装備と米軍を完全撤退させ、犯罪的な
ミサイル迎撃防衛システムの構築を直ちにやめるべきだ。アメリカが朝鮮民族と世界の平和を愛する人皆の
反対にも関わらずミサイル迎撃防衛システムの構築を続けるなら、その破滅の結果に対し全責任を追うことになる。
(北朝鮮国営対外プロパガンダ日本語放送「朝鮮の声」13日放送 ニュースより 原文まま)
音声:http://www.one-corea.org/vok/audio/news/0405132.wma

※「韓国民族民主戦線」は、北の朝鮮労働党統一宣伝部による対南宣伝組織。
  名前のとおり、韓国内の組織と詐称している。
  つまり、この声明は朝鮮労働党による自作自演。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:29 ID:cBmK6GzB


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:30 ID:ovsxPfwJ
ウリもミサイル欲しい2ダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:30 ID:t93x6I1g
こいつらのおかげで、備えだけはしとかなきゃと多くの国民が気付いた。

ありがd

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:31 ID:RnSxLG9t
恩を仇でかえす人間の屑とは、この民族のこと

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:32 ID:H4Y+dAd8
韓国がまた米に楯突いたのかとおもたよ。。。ショボボーン

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:34 ID:cBmK6GzB
>>6
いや。 折れもそう思ったのだが…
違うのなら …読むのマンドクセ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:37 ID:aoXHAQ+C
あ〜あ 読むのがめんどくせ〜
もっと単純明快にしろっての。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:38 ID:/UByA5ot
どちらも盾にもならないミンジョクだと思うのは漏れだけ?

10 :リスナァ ◆RadioPwTXg :04/05/13 20:40 ID:7C9CXCG6
>>7-8
なら、いい方法がある。



聞け。

11 :(゜∀゜):04/05/13 20:44 ID:ffeu9E00
>>1説明長っ!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:48 ID:gHFhHa91
アメリカが朝鮮に侵攻したらまた何千万人という罪のない朝鮮人が
拷問の挙句に殺されるんだろうなぁ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:58 ID:Y7+oxF0O
>>12
わくわく!
いっそ根絶やしに!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 21:13 ID:y7UjuM/C
北の攻撃ミサイルと違って、防衛の為のミサイルなのに。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 21:21 ID:pPOTm+t+
続けて、労働新聞論評ダイジェスト
アメリカは自分のするべきことでもするのが良い

だってさ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 21:25 ID:r+IkyJhR
面白いね〜

朝鮮の声って、ネタの宝庫ですな。


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 21:26 ID:mwQIpWPM
これで分かった。北朝鮮には大陸間弾道ミサイルが無い!!!

まちがいない。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 21:44 ID:bvznljQ0
>>12
ウリ的には何千万どころか一億は堅いねっ!



19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 21:55 ID:vQWtedTC
>>14

北のミサイルは日本を攻撃するもの。
米のミサイルは日本を守るためのもの。

だから反対するんだろ。

20 :     :04/05/13 22:01 ID:cvD1Iehv

 昔は「統一革命党」という名前で出ていました

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 22:03 ID:LM5JvrQg
韓国に設置してやれ。

遠隔操作で発射可能にして、在韓米軍は撤退の方向で。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 22:55 ID:aYgssiPa
>>21
奴ら日本に向けて発射するからダメ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 02:26 ID:ALTrYP/U
しかしなんでもかんでも自作自演の好きな国だな。
まさに自作自演「共和国」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)