5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さいたま市】公務員国籍要件「一般職」撤廃 政令指定13市足並みそろう[05/12]

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 00:25 ID:CnYE6GHa
違う違う!
お前ら、毒され杉。
日本は法治国家ってことを忘れていませんか?
粛々と法の網を潜る蟲を駆逐するだけなんです。
さいたま市の罪チョソ採用って、単に国籍条項を外しただけでしょ。
国籍条項を外すってことは=罪チョソの採用に繋がるのか?
それも、市長の一存ってなに?

市長の一存で決めたことは、市長の一存で止められるんだけど。

しょせん、蟲のような罪チョソが蠢いても国の根幹には全く影響がないってことを知れよ。
ただ、速やかにシロアリを駆除する必要はある。
それを、飴から言われてやる政府もなんだなーと思ってしまうけど。
明治開闢から100年が経ったから、そろそろ明治体制の改革が必要ですね。

あ、それと特別永住ってのは二世までなんだけど。
三世四世は、条文には記述されていない。

しょせん、罪チョソの足元ってのは砂の器ってことですよ。
法的根拠のない外国人を滞在させる必要はないわけで。
情けで訴えるチョソには、一度帰国してから再申請してくださいとしか言えません。
まあ、再申請は通ることは絶対にないでしょうけど。

日本人ひとりひとりが、利敵行為を行わない(パチンコをしない)、不法入国者を通報する。
犯罪を起こした罪チョソを通報する、たったそれだけのことでことはすみます。

のん気な日本人をだまして寄生することができる時代は過ぎましたよ>罪チョソ
この先、舵を変えた朝日が煽って・・・・・。

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)