5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】台北市でやくざ100人が乱闘[05/14]

1 :おしゃまんべφ ★:04/05/14 15:16 ID:???
台北市最大を誇る「龍亨酒店」で13日、100人近くのやくざが乱闘し、警察の威嚇射撃
でやっと終わった。南京東路と敦化北路にある「龍亨酒店」の前身は「富爺酒店」で数百
坪あり、制服を着ないホステス300人を擁す台北市大規模のクラブ。13日未明、竹聯幇
のやくざ同士が酒のやり取りで喧嘩となり、双方が携帯電話で援軍を求めて大乱闘とな
った。「龍亨酒店」は政界や財界との仲も深く、警察も3人を現行犯逮捕したが、直ちに釈
放した。普通は、数日休業するのが習わしだが、「龍亨酒店」は何事もなかったように、翌
日から開店した。

http://www.naruhodo.com.tw/files/dayly/2004/05/14.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 15:17 ID:SRSFpmXM
元気があって大変結構

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 15:18 ID:VGUHqKno
>「龍亨酒店」は何事もなかったように、翌日から開店した。
すげぇ


4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 15:20 ID:UlhF6hfp
>「龍亨酒店」は政界や財界との仲も深く、警察も3人を現行犯逮捕したが、直ちに釈放した。

おいおい、そんなんでいいのか?w

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 15:21 ID:4W4isnke
死人が出て無そうなのが すごい。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 15:25 ID:jUcEK3q0
毒猿

7 :山梁雌雉:04/05/14 15:50 ID:2Z/LDEED
一人酔う

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 15:52 ID:2NxFBXEQ
>>4
実は日本も・・・。
政財界とヤクザは切っても切れない関係。
実はアメリカもそうなんだが。


9 :山梁雌雉:04/05/14 15:52 ID:2Z/LDEED
一人酔う
撮影が旨くいかず、金谷の酒が重なった


10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 16:12 ID:dPkJr8Xi
人がいっぱい居るからウマイ飯屋と思って逝ったらどうやら半分飲み屋。
取り敢えず注文して飯喰ってたら目の前でリアルファイト開始!!

でもそれ以外では喧嘩やイザコザ見た事ねぇ。>台湾
あ、屋台の取締まりみたいのはあるけど。

基本的に治安イイよ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 16:16 ID:NOvIBfPa
これだけの乱闘で死人が出ないのがすごい。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 16:33 ID:hcZO/HOr
代表がジャンケンで決着つけたとか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 16:45 ID:wdLPbnY+
タイや台湾などイパーンピープルがおおらかな国程、
そういうとこのやーさんは怖いな。
まぁ、どこのやーさんも怖いけどさw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/05/14 16:46 ID:lKuycdw7
台湾総統銃撃事件に関与か、飲食店経営者ら3人逮捕

【台北=山田周平】台湾・高雄市の警察当局は14日、
3月の陳水扁総統銃撃事件に関与した可能性がある
3人を逮捕したと発表した。3人は銃撃のあった台南市
の飲食店経営者らで、事件直後から高雄に逃亡していた。
麻薬販売の容疑で3人の周辺を捜索したところ、事件で
使われたものに酷似した弾丸や発射痕のある改造銃が
見つかった。動機などは不明だ。 (13:01)

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040514AT2M1401F14052004.html


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 16:47 ID:SuMKFwii
仮想:ソウル市でやくざ100人が乱闘
→「これだからチョソは・・・」

【台湾】台北市でやくざ100人が乱闘 の場合

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/05/14 16:12 ID:dPkJr8Xi

基本的に治安イイよ。




ネットウヨの思考形態はオメデタイなあw



16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 17:34 ID:C8rCsjtU
どうせ選挙がらみだろ。見え見えなんだよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 17:36 ID:EPKdYtuP
台湾はもはや中国人

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 18:15 ID:HFXaUaZI
片腕ドラゴン最高

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 18:57 ID:ANTIN6e7
これが中国だったら中国政府はバカみたいに怒るだろーな
つーか実際バッッカーなんだけど。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 19:04 ID:wHpiRteA
乱闘する元気があってよろしい

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 19:16 ID:TcQ0epTr
>>15
狼少年の話って知ってる?


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 12:02 ID:nJJxRhRO
スミスじゃなくて!?
ヤクザが100人!?
マジあちー!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 13:24 ID:ht/Ahq4N
ドキッ!ヤクザだらけの乱闘大会

>>15
ソウルの場合はちょと違う。少し捻って来る。

・ソウル市で坊主100人が大乱闘
・ソウル市で慰安婦100人が大乱闘
・ソウル市で障害者VS婦人警官100人が大乱闘

こんな感じだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)