5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大相撲】朝青龍、連勝35でストップ[05/14]

1 :竹島桟橋φ ★:04/05/14 18:09 ID:???
朝青龍、連勝35でストップ(読売新聞:5/14)

 大相撲夏場所6日目の14日、朝青龍は北勝力に押し倒しで敗れ、
連勝は35でストップした。
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040514it11.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 18:10 ID:sB53d7UB
あれ?
どうしたの??
誰も2ゲットしないじゃん…

俺さ、3ゲットが好きでず〜〜〜〜っと2の書き込みを待ってたんだけど…
もう待つのも飽きちゃったから2ゲットしておくよ…

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 18:13 ID:b1UTdMNK
北勝力って、ほんと強いの・・・

なんかポカーんなんですが。
大関陣総なめは、大関陣が弱すぎと思っていたよ。


4 :リスナァ ◆RadioPwTXg :04/05/14 18:13 ID:lh3EUs/X
蒙古出身ですからこの板で問題無いですね。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 18:15 ID:+qhF9dce
これで北勝力の大関は保証されたヘ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 18:19 ID:iFNl1znE
別に外国人差別する訳ではないが相撲といったら日本の国技でしょう?
相変わらずこんな事でいいんでしょうかね? 外国人の手を借りなきゃ
盛り上れないんでしょうか?ちょっと淋しいです。相撲協会もGlobal化
の波が押し寄せている割にはどっち付かずですしね。
私は個人的に外国人横綱には、反対です。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 18:28 ID:gtAQdOiY
朝青龍確かに強いけど対抗馬になる力士が他にいないんだよね。
地味なヤツばっかり。

今の時代、才能有るヤツは他の競技に行く。ボクシングもそんな所が有る。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 18:40 ID:v0Ef9tk6
>>6
外国人横綱には、反対??
なんだそのチョンみたいな汚い主張は。
外国人力士反対ならまだ分かるが
大関までなら良くて横綱ダメってか
死ねよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 18:44 ID:b1UTdMNK
別に外国人横綱オッケーだよ。
チョンでなければな。

また、相撲は韓国起源とやりだすから・・・

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 18:52 ID:RUgY+Ior
ドルジが負けるなんて…

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 19:04 ID:B3MFL2MS
外国人どうこうより、日本勢が情けなさすぎるな。
隆盛を誇った二子山部屋も、いまは関取いないんだって?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 19:16 ID:UERGuVQ0
<丶`∀´>  謎のモンゴリアン

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 19:29 ID:iKSoUjvD
朝昇竜は、”キムチ野郎”発言の逆法則で、35連勝までいったか。

北勝力も、なにかのチョン系逆法則のカードを使ったのかも。

朝昇竜の好調は、武蔵丸、曙、の重量系力士が
いなくなった”すきま”で、たまたま強かっただけだよ。

今の大関陣は、武蔵丸、曙に対抗するだめに重量を
増やしすぎたから、朝昇竜のスピードに対抗できなくなっていた。

しかし、対武蔵丸、対曙を対象にしてこなかった力士が、
どんどん下から上がってくるから、朝昇竜の正念場はこれからだね。

とくにキーポイントになるのが、黒海あたり。
つき押し派でありながら、全然前に倒れないから、朝昇竜は大変だと思うね。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 19:36 ID:jrG8qCar
35連勝オメ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 05:49 ID:RaQg8crF
木鶏への途は遠し・・・

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 05:52 ID:o4jr2Wes
朝青龍強いなー
キムチ野郎発言で、寄生虫チョソ公には、モンゴルに帰れ
なんて横断幕までやられてんの見て、逆にファンになってしまった
また優勝しろよ朝青龍

17 ::04/05/15 17:57 ID:Y8lB8+mX
体がネエので其の内大怪我して御仕舞いニダ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 18:02 ID:Stc7oeWF
キムチくっちまったか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 19:13 ID:40+6ByDd
>>11
 双子山って相撲版の皇室みたいな印象がある。


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 19:16 ID:E2vP42em
北勝力をほめる発言はないなぁ。

素直によくやった。

と思うのだが・・・

21 :ポムポム:04/05/15 22:00 ID:P7ovdJ0E
北勝力は、今場所優勝する。黒海は、11-4で勝ち越す。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)