5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訪朝】北朝鮮 小泉総理再訪朝のニュースを伝える[05/15]

1 :おしゃまんべφ ★:04/05/15 11:11 ID:???
小泉総理大臣の訪朝について、北朝鮮は14日午後のニュースでその内容を伝えました。

朝鮮中央テレビ:「小泉総理は日朝平壌宣言の履行と日朝間の信頼関係回復を図るため、
5月下旬に我が国を訪問する」
 
北朝鮮側は、小泉総理が訪朝するという内容のみを短く伝えるにとどまり、金正日総書記
との首脳会談の開催については一切、触れませんでした。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index4.html?now=20040515102016

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 11:12 ID:BuTrw2on
ニダ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 11:14 ID:LAg6GDOR
5だったら俺も包丁する

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 11:27 ID:tk1P8kT6
爆破事故で援助してやったことは、もうなかったことになっているような言い方だな

5 :.るーん:04/05/15 11:32 ID:I6TvjnBv
金正日してやったニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 11:32 ID:c1FhKqVy
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <    >  <  アジアを混乱に陥れてるのは
  ( O   )    \_______
  │ │ │
  (__ (__フ

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <,,`Д´,,>彡<  誰?
  (m9   つ   \______
  .人  Y 彡
  レ'(_フ 

             ∞∞∞
            □-□ ::∂
\マ・マンセー・・/∩(ε( _ ノ
   ∧_∧   「~r´Y  ( ヽ
  <    ;>  丶l_│_ lン
  ( O  つ    \\ ゝ、
  ノ  ,イ       と (⌒)
  レ-'〈_フ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 11:40 ID:O1G6vGB1
>日朝間の信頼関係回復を図るため

元々信頼関係なんかないのに何言ってんだ鮮人は。
被害者家族を引き取りに行くだけだろうが。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 11:59 ID:TrNt3+IE
何故、引き取りにいかなきゃならないんだよ
返しにくるのがスジだろうが

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 12:11 ID:NlFA4gL6
日本って犯罪者に甘いよね 嫌になるぐらいに
そろそろ おぉ〜〜っていう 指導者が欲しい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 12:42 ID:IJ+fqrxC
選挙のためにあせって行くんでしょ?
うまく行くのか心配だよ。

まったく人の家族の運命を
政治に利用してさ。

11 :mn:04/05/15 14:28 ID:9PhB2814
小泉をだまして、コメをだまし取るニダ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 15:10 ID:QJ2xPoLz
前回同様、日帰りになるんだろうが、
安部幹事長は同行させろよ。
田中を外しても安部は絶対連れて行け。
あと、おにぎりも忘れないようにな。
北の飯なんて食うなよ。土産ももらうな。
人道援助は毛布3枚までにしとけ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 15:33 ID:tVOU/Au3
どうしても、米と経済援助が欲しいだけ。
そんな要求丸見えの北の作戦にまんまとはまって
人質は帰ってこないが米は沢山提供する日本人でした。
交渉の駆け引きに長けた政治家は日本にはいないの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 15:38 ID:5qpSRYnO
日本人の人質は金になりますよ
って言っているようなもんだ
テロにあったら死んだと思えって国民にも強く言っておくべきだ

俺?飼い犬が北に拉致されたら小泉に泣いて妥協してくれって言う
そして2chのアイドルになる。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 15:39 ID:Ib4HmmYF
>>14
そういう事になっちゃうよなぁ。


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 15:47 ID:tVOU/Au3
日本はアメリカの属国でもあり
中国の属国でもあり
北朝鮮の属国にもなろうとしているの?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 16:10 ID:o3jukPXv
人質だけ返してもらって、
経済援助はせず
最後は武力行使で北を破壊すればすべて解決じゃないか。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 16:12 ID:BeNHsiYO
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040515i404.htm
子ども帰国に備え、地村夫妻が福井知事に環境作り要望

 福井県の西川一誠知事は15日午前、同県小浜市の拉致被害者、地村保志さ
ん(48)、富貴恵さん(48)夫妻と面会、3人の子どもの帰国に備え夫妻
の要望を聞いた。 同市役所に勤務する保志さんは、静かな環境作りとともに、
「子どもと過ごすため、しばらく仕事を休ませて欲しい」などと要望。知事は
県が民間住宅を借り上げて提供することや、教育のための専門委員会を設ける
ことなどを提案した。

 県と市は、医師や保健師、日本語教師ら10人で作る支援チームの人選に入っ
ており、要望を踏まえて支援策を具体化させる。


仕事を休ませろだぁぁぁぁ!!!????
調子にのってんじゃねーぞ、地村!!!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 16:13 ID:Ib4HmmYF
>>18
休むしかねーじゃん。
バリバリの北国民になって帰ってきたんだぜ?
日本語だって満足に話せるかどうか…。


20 : :04/05/15 16:19 ID:vEwlL9lz
>>19
 場合が場合だろ。それに洗脳された帰ってきた子供たちが
 「共和国は地上の楽園!」「打倒日帝!」などと妄言を吐きまくり
 左翼が跳梁跋扈する事態を避ける意味でも上等。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 16:23 ID:Ib4HmmYF
>>20
> 「共和国は地上の楽園!」「打倒日帝!」などと妄言を吐きまくり

それは無いでしょ。「帰りたい」とは言い出すかもしれんが。
マスゴミから守るためにも、暫くはついてないとな。
逆に利用されかねないもの。


22 :20:04/05/15 16:24 ID:vEwlL9lz
ああ、間違い。>>18だ・・・。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 16:25 ID:mcpQk/Im
無条件で四百人帰せ。そうしなければ交渉には応じない。ガチャッ‥。

24 :属国主義:04/05/15 16:32 ID:yN9lb/bz
日本は世界の属国で有る
独立した日本などこの世に存在しない
米国の属国であり中国の属国でも有る
もちろん高尚な北朝鮮など神様・仏様の世界です
だから小泉さんは金正日先生にお助けを請いに行くのです
小泉が辞めれば公明党も危ない
公明党が危なければ独裁者「日本のヒットラー」も危ない
恥や外聞を言ってる余裕は有りません
国民を騙し続ける為の手段は選べないのです


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 08:58 ID:hFlnwro/

日朝会談成功の意義

 ・日本; 拉致という不法手段で抑留されている数人の返還

 ・朝鮮; 莫大な経済援助、食糧援助 
      それを武器にした対日軍備増強、

   「数人の返還」という当然のアイテムをじらせることにより
   ここまで吊り上げて、
  「数人を帰しさえすれば国交回復・戦後賠償」という道筋に
   したのは、北朝鮮の交渉がうまいから。


26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 10:30 ID:wMFt/pCX
彼が来れないのは何故?本人じゃないから??

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 10:51 ID:4VbVzgWG
拉致事件の実行犯は勿論だが、主犯の金正日を逮捕するべきである。



28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 11:00 ID:ygLydNaG
小泉は堂々と二度も敵地北朝鮮を訪問するが、金豚にはそう言うことは出来まい。
度胸もあるまい。


29 :.るーん:04/05/16 11:44 ID:XBbdExnQ
交渉が物別れになった場合は、戦争ですよね?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 14:48 ID:+8kM4s70
海外ドラマ、冬のソナタスレ26

619 :奥さまは名無しさん :04/05/17 02:22 ID:???
拉致被害者なんてどうでもじゃん。
冬ソナの放送してほしいよね。
だって視聴率10%も取ってるのにもったいない。 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/619


628 :奥さまは名無しさん :04/05/17 04:02 ID:???
>拉致被害者の帰国よりも韓国ドラマを優先

当然だな
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/628


634 :奥さまは名無しさん :04/05/17 05:56 ID:???
そりゃそうだ。
少なくとも俺にとっても
リアルタイムで観る必要性がない。
ただ、俺個人については
全巻DVDで持ってるので
どっちでもいいが。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/634



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)