5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィリピン】ごみ置き場に腕[05/15]

1 :おしゃまんべφ ★:04/05/15 11:38 ID:???
ケソン市シラガナンのごみ置き場で12日、鋭利な刃物で切断された人間の両腕が見つ
かった。黒いごみ袋に入れられていた。野良犬が集まっているのを不審に思った住民が
見つけ、首都圏警察中部本部に通報した。

http://www.manila-shimbun.com/

2 :2:04/05/15 11:40 ID:2ccpz+5M
2

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 11:42 ID:xLUt2VHV
ニダ、ニダ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 11:48 ID:FNMQak9V
日本では中国人マフィアが殺害されて、バラバラにされた彼の死体のうち、
局部だけが、見せしめのように公園の地面に落ちていた事件があったよね。
グロい。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 12:00 ID:+2q46r3H
日本で発見された、バッグに入ってた胴体と同一人物だったっていう展開を希望。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 14:13 ID:S1n+P3CA
めちゃくちゃ怖いな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 18:36 ID:7t0AJtMb

フィリピン人はゴミだから普通。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 18:47 ID:U3jkYwQH
人がゴミのようだ

9 :エラ通信:04/05/18 19:08 ID:NHb5o6JY
スモーキーマウンテンが崩れて、数十人が生き埋めになったが、

救出活動もそこそこで、またゴミの搬入始めちゃう国で、

手足の一本や二本・・・・・

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 04:58 ID:OLicAbkM
>>9
スモーキーマウンテンではなくパヤタス(2000年)の事件だと思う。
崩壊以前に政府は何度も退避勧告をしたのだが、住民はそこが生活基盤(ゴミ漁り)
なので勧告を無視したため惨事が起きた。
しかし、住民を当初その地に移動させた(1987年)のも当の政府だという。
猿の国の猿たちの物語。

なお、いち早くボランティア活動を開始したのはもっぱら嫌われているはずの華僑の青年達
であった。猿は泣いて喚くだけだ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 05:02 ID:7c+EV3aG
仙水のスペアの腕じゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)