5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】首相訪朝時、ヘギョンさんの来日を要請へ[05/15]

1 :竹島桟橋φ ★:04/05/15 20:51 ID:???
首相訪朝時、ヘギョンさんの来日を要請へ(読売新聞:5/15)

 政府は、小泉首相が22日に北朝鮮を訪問する際、拉致被害者5人の家族8人の
帰国・来日と合わせて、拉致被害者の横田めぐみさん(当時13歳)の娘、
キム・ヘギョンさん(16)の日本訪問を北朝鮮側に求めることを検討している。

 政府筋が15日、明らかにした。また、将来的には、ヘギョンさんや祖父の
横田滋さんら家族が北朝鮮と日本の間を自由に往来できるようにする案も浮上
している。

 首相は訪朝し、金正日総書記と会談する際、2002年10月に帰国した
拉致被害者の家族8人の帰国を求めることにしている。その後、日本で本人の
意思を確認したうえ、拉致被害者とともに日本に永住させたい考えだ。

 これに対し、ヘギョンさんは、生まれ育ちが北朝鮮であるだけでなく、現在も
北朝鮮人の父親と生活しているとされるため、日本に永住することには慎重と
見られ、政府内でもヘギョンさんに永住を求めることには消極的な意見がある。
このため、祖父で拉致被害者家族連絡会代表の横田さんらと十分意見交換し、
横田さんらの希望などを踏まえたうえ、来日を要請することを検討している。

 一方、被害者の曽我ひとみさん(44)の夫のチャールズ・ジェンキンスさん
(64)は、米兵時代に北朝鮮に入り、「脱走兵」扱いとなっている。このため、
来日すると、米国が身柄引き渡しを要求し、訴追する可能性があり、来日を希望
しないのではないかとの見方もある。

 その場合、政府は、ヘギョンさんと同様、日朝間の自由往来を可能にする案を
含めて検討している。

11さん依頼
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040515it04.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 20:53 ID:hvOm2yTH
w

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 20:54 ID:pnJnK+ha
日本に来ると馬鹿がうつるよ。

日本はそんなにいい国じゃないよ。北朝鮮よりちょっとましなだけ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 20:56 ID:NInKOMu6
小泉が訪朝するっていうけど、
日本に一時帰国させたのを北朝鮮に返さないのは約束違反ニダ!
そっちが返すまで小泉は返さないニダ!って逆に拉致されちゃう危険は無いの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 20:59 ID:j1gRyugd
小泉の代わりなんて幾らでも居ますがな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 21:01 ID:MMvdsAD5
>>4
オモロイかも

小沢のレスが見たい

誰かAAタノム


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 21:02 ID:XvB3Vg0J
田中キム氏の息がかかったDNA鑑定は、いまいち信用できないな。
もしかすると、ヘギョン氏は、北の謀略によって出てきた女優である可能性も、
まだ否定できない。
そもそも、母メグミ氏が死んだとする供述や、あの涙など、いかにも嘘っぽい
ことを、すらすらやってしまうことに疑問を感じる。
たとえ、それが、キムショウニチ氏の指示だったとしても……。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 21:02 ID:+l8GV1la
ヘギョンだけじゃなく、めぐみタンも帰せよ。
あと拉致被害者100人以上もな。
その代わり、反日在日朝鮮人は返品します。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 21:03 ID:ACDUxm+q
どうせ日本批判しかしないだろーよ。

10 :右派中道君:04/05/15 21:04 ID:Tx/e8KVw
朝鮮人はいらん。日朝混血児も、だ。

上陸絶対阻止。射殺するべし。

11 :右派中道君:04/05/15 21:05 ID:Tx/e8KVw
チマチョゴリ姿を見た瞬間吐き気がしたもんだぜ。
日本人の子供とは言えバカチョンはいらない。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 21:11 ID:ssVcYbdt
福田が辞任したとたんに訪朝か…。ふむふむ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 21:18 ID:5xCTUawh
ヘギョンは、マスコミの格好のネタになるので是非必用・・・という事だ


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 21:19 ID:1nP3jDua
   ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|   .|  首相の椅子まであと少しだ。
  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   | 
  .|'ー .ノ  'ー-‐'     ).| < 
  |  ノ(、_,、_)\     ノ   .|
  |.    ___  \    |_   | 
  .|  くェェュュゝ    /|:.    | 
   ヽ  ー--‐     //:::::::::: : | 
   /\___  / /::::::::::::::: \________________ 
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 21:19 ID:Xvtkpm8U
というか、意地でも連れて帰ってくる位の気持ちがないと、ヤバイんでないの

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 21:19 ID:ooTghcty
ヘギョンにはヘギョンツーという妹がいる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 21:52 ID:++U/HrDd
めぐみさんの帰国を先に考えるべき。
ヘギョンだけ帰ってきても、テロ朝やTBSの売国マスゴミに利用されるだけでしょ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 21:54 ID:jl9w9zbl
ヘギョンちゃんはいらねーよ。親の消息も知れない
北に洗脳されきった子供なんか連れてこられても
横田夫妻もイラネだろ。夫妻が取り戻したいのはめぐみさんなんだから。
ヘギョンが来れば「お母さんは死にました」と言わせて終わり。

バレバレのシナリオだろ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 22:06 ID:E2vP42em
いや、孫は可愛いと思うよ。

餓鬼だって、北朝鮮が酷い国だってことくらい
3日あれば理解できるさ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 22:08 ID:F6DhUEPZ

ヘギョンさんを、日本に連れてくるなら、ご両親も一緒に日本に連れてこないと、だめだよ。

どうも、ジェンキンスさんの件の解決に消極的で、
その代わりに、ヘギョンさんだけで、誤魔化そうとしてるようにも思える。

21 :右派中道君:04/05/15 22:21 ID:Tx/e8KVw
ヘギョンって媚韓マスコミに担がれてアイドル扱いされそうだ。
射殺してしまえ。

22 :チョンコホイホイ :04/05/15 22:22 ID:hqn5xVP4
ともかく、結果待ち
 22日までに、核兵器の準備だけはしよう

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 22:25 ID:hBKs5Mhn
断言する!

家族は全員は帰ってこないっ!
死亡・行方不明とされる十人も、どうするかは結局ウヤムヤ
に終わる!

その(僅かな)成果を手土産に、夏の参議院選に大勝!

間違いない・・・




って皆そう思うか・・・




24 :チョンコホイホイ :04/05/15 22:26 ID:hqn5xVP4
>>21
半島ではシナのこどもが生まれたら殺したそうだ・・・

 チョンと同列はチョット

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 22:27 ID:MLwVtEfY
めぐみちゃんを要請しろよ、フニャチン野郎!ヘギョ豚なんていらねえよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 22:30 ID:KceJiorp
バカタレー! 娘っ子1人の問題では無いだろうが!!
そんなんで終了する気か?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 22:32 ID:i04lVLHG
こういう安全保障に係わる重要な問題を
あんましお涙ちょうだいの三文劇からめて勧めないで欲しいな


28 :チョンコホイホイ :04/05/15 22:34 ID:hqn5xVP4
>>23
そうなったら大敗
 ウヤムヤは絶対無理

   生野区(鶴橋)が灰になった方がマシ

 福田、韓、畜死が年金で失脚中の今こそ

   

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 23:08 ID:1c/3eBKs
核>拉致>ヘギョン

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 23:10 ID:e6w/ADdq
めぐみさんが帰ってこなきゃ全く喜びに値しませんが

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 23:12 ID:UOr7gOpa
ヘギョンちゃんは貴乃花にちょい似。

32 :チョンコホイホイ :04/05/15 23:18 ID:GJXba7Rj
だから、どう動くかワカランのに騒ぐな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 23:27 ID:8kJIHdAX
>ヘギョンさんと同様、日朝間の自由往来を可能にする案を含めて検討している。

そんなことしたって寺越さん状態になるに決まってるじゃねーか!

34 :また新要求?:04/05/15 23:34 ID:wR20qEvW

北朝鮮からの輸入アサリに貝毒


やろー  毒をもってきやがった

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 23:38 ID:SCeSgQGe
拉致被害者の家族の生活の基盤はもう北朝鮮にあるのだから無理やり日本に
連れ戻す方がかわいそうな気がする。
子供と言っても小さな子供ならまだしも20代の子供なんて日本にイキナリ
来てどうやって生きていけるのか。


36 :名無しさん@:04/05/15 23:47 ID:Bv/Z5WkJ
 北朝鮮のエリート生活の方がイルボンの底辺生活よりましニダ!!
  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧
  < ;`Д´>
  (    つ
  | | |
  〈_フ__フ


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 00:05 ID:blFiYiCi
>>33
本当ですね。
寺越さんの悲劇を断じて横田夫妻や曽我さんに味わわせてはいけません。




38 :右派中道君:04/05/16 00:06 ID:gRlkkhOw
バカチョンはいらないんだ!!
在日朝鮮人も帰化朝鮮人も日朝混血人も
朝鮮人の血が25%を超えるような人間は焼却炉に放り込んで焼却処分すべきだ!!

大和=日本民族の血が汚れるY!!!
特に劣等鬼畜犯罪民族との混血はな!!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 00:27 ID:lxgGSqWr
  __●__
  \ 中 /
   ( .`ハ´)
   ( ~__))__~)_ Λ_Λ
 /(__)_)/<丶` 3´>    ▼
 | ̄長男 ̄|  (    )_ヽ。∧))∧
 |        |/ 〈_フ__フ/| (´Д`; )
 |       ̄ ̄次男 ̄|  | (    )_
 |                |/ (__)_)/|
 | あの国の世界観    ̄ ̄三男 ̄|  .|
 |                       _|/

     ▼
    ∧))∧
   ( ..・∀・)   ∧∧
   (    )_ / 台\
 /(__)_)/( .`ハ´)
 | ̄ ̄ ̄ ̄|  ( ~__))__~)_ヽ.∧_∧
 |        |/ 〈_フ__フ/|..<丶`∀´>カードは便利ニダ
 |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | (    )_
 |                |/ (__)_)/|
 | 現実           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .|
 |                       _|/

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 00:31 ID:MKf8d5YJ
新創刊されたアクション連載の5人帰国後を描いた「奪還」を読むと
こいつら帰ってこないほうが良かったんじゃないか?と思えてくる。
もう洗脳されて、北朝鮮に国家的犯罪をされたということすら認識できない拉致被害者・・・

ましてやヘギョンなんて、「言葉が通じない」だろう。
横田さんが落胆する姿が目に浮かぶよ・・・。

あの5人の変わり様を見て、拉致被害者家族たちって「帰ってこなくてもいい」という選択肢も
考えるようになったのではないだろうか・・・と思えてくる。


41 :チョンコホイホイ :04/05/16 00:44 ID:v0X6FMID
>>40 ID:MKf8d5YJ 工作員認定

さっさと半島に正当投棄

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 00:59 ID:MKf8d5YJ
>>41
なして俺が??
お前は蓮池兄が監修しているアクションの漫画を読んだのか?
漫画だから誇張はあるかもしれないが、兄が弟に対して「違和感」を抱いているんだぞ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 01:49 ID:yuCX9TT4
正直、日本に住んで欲しい。
可愛いからアイドルになれるよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 01:52 ID:lxgGSqWr
>>42
漫画よんで全部わかったような事を言うのは、史実を元に作られたという
映画を100%真実と主張する朝鮮人と同じだな( ´,_ゝ`)プッ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 01:54 ID:ynqRTIb6
>>42 漏まえは漫画でしか現実世界を認識できないのか?それにあれには続きがあるんだから最後まで
読んでから物言え。


46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 02:00 ID:lu9L1RIz
フジテレビはまたこれ放送しれ
               ,. -─--- ,,、
             /r---v--、::::::\
            /::/      ヽ::::::::ヽ
         ┏━━━━━━━━━━┓
         ┃ 会見        泣き ┃
         ┗━━━━━━━━━━┛
           /i   '-''`     i /::::::i
           i::',  `=-    /-"::::::::i
          ノ:::::ヽ     ,. r i:::::::::::::::i
          ヽ::::::::::::` ─ '"  /"'i:::::::::::/

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 03:00 ID:MKf8d5YJ
>>44-45
んなことは分かってるよ。
ただ、拉致被害者は北朝鮮ではそれなりの待遇を受けていた。
ところが日本に帰ってきたら、浦島太郎と全く同じ。
時の流れの外にいた痛さだけを痛感してる可能性だってある。
同期の友人はそれなりの地位にいるのに、自分たちは実力的に新人として働かなくてはならない。
これ非常につらいよ。
失われた時間を取り戻すことなんか出来ない。でもどうしようもない。

日本に帰ってくるのと北朝鮮にいることが本人にとってどちらが幸せだったのかは俺には分からない。
だが、北朝鮮にいたほうが幸せだったのかもしれないと想像することだけで
「工作員」「朝鮮人と同じ」と言われるのは腹立つね

まあ、確かにどれも俺の想像の話だから確かなことは何も言えないわ。
じゃオヤスミ


48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 03:08 ID:0VWJEtCG
洗脳されている可能性があるから帰国後も監視はずっとされるのでは?


49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 03:13 ID:WstGpIj1
要請???厳命でしょ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 03:19 ID:3amlNzPP
横田めぐみさんと一緒じゃなきゃ納得できない。
本質的に考え方が間違えてないか?
本当の親子なんだから再度会わせて親子で日本に帰国させるのが当然だと思うのだが。



51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 03:48 ID:9tB04jvv
>>47
何より腹が立つのは北朝鮮だな。本当に腹が立つ。誰が加害者で誰が悪い奴か忘れちゃいけないよな。
北朝鮮が悪い。


52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 03:49 ID:dKK9wCRc
横田めぐみも帰し来て、あっと言わせて幕引き!
これが北朝鮮の手

今のままじゃハードルが低すぎ
小泉も成果が無くてもよい訪朝では無く、
成果がないと苦しい訪朝

それだけに圧倒的不利
なぜだ!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 05:53 ID:4AgQRLZ6
キム・ヘギョンじゃなくて横田めぐみだろ。アホ言うな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/05/16 06:09 ID:XVZAbMRn
北チョソとの国交正常化はなんとしても阻止せねばな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 06:34 ID:tm76MKG4
>54
具体策を。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 07:46 ID:0Sd0GGYR
>>54
いまのところ日本の利益が良くわからないしな。
憲法9条がなぁ。

57 : :04/05/16 08:02 ID:4t12cRDM
つーかヘギョンDNAは間違いなくインチキ鑑定だから
どうにかして日本には来させないだろうな。
横田家が独自で調べれば一発で分かる
(一方横田夫妻が北に行く分にはDNA調べようがないのでOKだろう)
で、横田夫妻死去で忘却のかなたへ…なんていうのが日朝政府の考え方だろう。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 08:09 ID:hFlnwro/
日朝会談成功の意義

 ・日本; 拉致という不法手段で抑留されている数人の返還

 ・朝鮮; 莫大な経済援助、食糧援助 
      それを武器にした対日軍備増強、

   「数人の返還」という当然のアイテムをじらせることにより
   ここまで吊り上げて、
  「数人を帰しさえすれば国交回復・戦後賠償」という道筋に
   したのは、北朝鮮の交渉がうまいから。


59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 08:39 ID:wVp1keaW
屁魚んさんがきたら変な香具師がくっ付いてくるんじゃないの?
自称赤十字の人間とかさ。

60 : :04/05/16 08:47 ID:4t12cRDM
>>59
どうしてもヘギョンを来させるのならば
自称赤十字が24時間監視していそうだな。
「日本に慣れない」とか理由をつけるだろうけど
実際は「病院に連れて行かれないように」って所だろう。
ついでにヘギョンは病院に連れて行かれそうになれば自殺するよう
トレーニング済み。
まぁかの民族だから横田家とは関係無しに勝手に逃げ出すかもしれんけど(w
DNA鑑定で「横田家と関係なし」と結論が出ても
横田夫妻はそのまま育てそうな気がする…

61 :右派中道君:04/05/16 08:57 ID:gRlkkhOw
>>43

止めてくれ。政治利用される。
日朝友好の為の平和の大使扱いされたら困る。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 09:29 ID:LuCymK2f
ヘギョンは、イラネ
ニセものっぽいし。
まずは、めぐみさんだろ!
余計なものを連れてくるなら、
増元さんや市川さん達を連れてこい!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 09:32 ID:B9v0VmW6
小泉が何かのトラブルで北から帰ってこられなくなったら
みんなで「自己責任」のプラカードを掲げよう
拉致問題を己の政治利用にするんじゃない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 09:43 ID:ueanLL0W
恵慶は別に来なくてもいい
はるもに、はらぼじ、おもにはなくなりました、と言わせられるだけだろ



65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 09:47 ID:s/b3arnq
誰が、面倒を見るんだ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):04/05/16 09:47 ID:9MUxGGyP
拉致家族帰国=当たり前

国交正常化=頼むからヤメテくれ

67 :385:04/05/16 09:47 ID:9YrEH1FT
口撃しようよ、何かイライラする。

68 : :04/05/16 16:07 ID:7JV5ISju
彼女の訪日はあくまでめぐみさんと親子セットでなければダメ!
めぐみさんの日本家族・めぐみさんの知り合いとへギョンさんとの仲介ができるのは
めぐみさん以外におらず、めぐみさん以外は余人を以て変えがたい。でなければ
日本における生活はへギョンさんにとって不都合となる。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 16:11 ID:ursJkZiW
しかし、不明の人たちが病死を除いて全員生きていたら
それはそれで恐ろしい。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 16:14 ID:YordIyC9
この重苦しい問題の狭間で
まだ若いへギョン嬢はかわいそう。

ところでへギョン嬢のオヤジってほんとに北朝鮮人なのか?
顔つきがイルボン人ぽいけど。
おばあちゃんのサキエ氏に似てる気もする。隔世遺伝。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 16:17 ID:Sq9wB9N9
本人が日本の来たがらないのでは?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 19:08 ID:4AgQRLZ6
北朝鮮がヘギョンをやたら突きつけてるのは、まだ生きて金正日周辺で働いている
めぐみさんの存在をごまかすため。


73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 19:11 ID:L+cCx140
ヘギョンさんを独り呼んでもしょうがねえだろ!?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 19:16 ID:4AgQRLZ6
めぐみさんは金正日の第二夫人、高英姫(元在日、日本生まれ)の世話役として働いている
可能性が高い。
絶対にあきらめては駄目。
徹底的に追い詰めてゲロさせろ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 19:43 ID:LcW/rNSn
>>74
なんでそんなこと知ってんの?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 20:36 ID:tv4bes6K
「いやっ、私日本なんか行かない!
 日本に親戚がいることがわかった、それだけで充分です
 私、共和国で生まれたんだもの。私を育ててくれた金将軍様ですもの」

「分かりましたか。彼女は共和国を愛しているんです」

 勇午ロシア編の改変ネタ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 21:59 ID:zAJAgDOw
>>70
父親も拉致被害者の可能性は高いと思う。
だから過去のフジのヘギョンちゃん出演時に出てこれなかったのかも。
>>74
これは充分に考えられる。
金正男に日本語教えていたという話もあるし。


78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 00:53 ID:jv2g9hbB
馬鹿じゃねーのか横山爺


79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 01:18 ID:hAtoGYBm
ヘギョンからすれば、まだ会ったこともない、何の愛着もない、ただのじいさんばあさんに過ぎないんであって、まして憎き日本に永住しようとするわきゃない。


80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 02:00 ID:d1LoLTTV
ヘギョン(゚听)イラネ
来んな朝鮮娘!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 02:14 ID:XKmiJVIW
儒教精神を本当にたたき込む文化風土なら、会いたいと思うだろうな。
北朝鮮は将軍様とやらを崇拝する国家だから関係ないが。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 02:22 ID:Ik9URfb1
>>47が書いていたけど、正直ああゆう洗脳をして残りの被害者を帰して
くる可能性があるのは事実だと思う。もちろん許される事ではないし、
むしろ北を怒るべき事ではある。つーか、今度もマジにああ結う事を北
がしでかしたら在日襲おうぜ。どうせ奴ら将軍様マンセーなんだし。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 02:39 ID:MdVDhNTz
日本も十分瀬戸際外交ですよ。国家主権がかかってる。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 07:16 ID:41kM2ILQ
今の所完全な監視体制にあるヘギョンちゃんが単に日本に来ても心の通った
ふれあいは出来ないと思う。
めぐみさんと再会してから一緒に日本に帰国しない限り、本当の心の通った
ふれあいなどありえない。
しかしこの板の他のスレで「言葉の問題」を主張している奴うざいな。
日本に来た外タレなんかどうなるんだよ?ましてや日本語と朝鮮語は共通している
部分がたくさんあるっていうのに。


85 : :04/05/17 08:42 ID:D3Xu6/Wm
>>84
心のこもったふれあいは必要ない。
救う会主導でのDNA鑑定があればそれで足りる。
純粋チョンに対してふれあいもへったくれもない。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 10:43 ID:r81FHUtZ
っていうか
日本赤軍の子供は、いらないんですけれど。

あいつら追放する方が先!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 10:46 ID:6LSQKkN/
多分、小泉の持たされる手土産は子供たちでなく


あの亡命公安オンナのみ!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 11:15 ID:ZF1uPR4L
>>85
まさに、至言。
外務省の遺伝子鑑定は、どー考えても信用できない。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 11:16 ID:B3V9xJsB
前回のDNA鑑定の材料は誰の物かわからないので
ヘギョン来たら改めてDNA鑑定する必要あり。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 23:48 ID:DihOyMtF
可愛いからアイドルになって欲しい。
ファンクラブ作ったら絶対に入る。




91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 00:04 ID:SU/jYgNT
>>89
もちろんそれは当然だよね。だけどはっきりいってヘギョンなんて
どうでもいいんだよね。めぐみさんがどうなっているかが大問題な
わけで。だからあまりヘギョンを扱わないでほしいね。どうせ
誤魔化しの道具にしようとしているだけなんだから。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 14:49 ID:+8kM4s70
海外ドラマ、冬のソナタスレ26

619 :奥さまは名無しさん :04/05/17 02:22 ID:???
拉致被害者なんてどうでもじゃん。
冬ソナの放送してほしいよね。
だって視聴率10%も取ってるのにもったいない。 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/619


628 :奥さまは名無しさん :04/05/17 04:02 ID:???
>拉致被害者の帰国よりも韓国ドラマを優先

当然だな
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/628


634 :奥さまは名無しさん :04/05/17 05:56 ID:???
そりゃそうだ。
少なくとも俺にとっても
リアルタイムで観る必要性がない。
ただ、俺個人については
全巻DVDで持ってるので
どっちでもいいが。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/634



93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 15:04 ID:Kz3E7o7L
ヘギョンって、曽我さんの娘と並ぶと、
顔がデカく見えるよね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)