5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】初めての成人映画専用の映画館が開館[05/14]

1 :竹島桟橋φ ★:04/05/16 12:23 ID:???
韓国内初めての成人映画専用の映画館が開館(中央日報:5/14)

韓国内初めての「制限上映の映画館」が14日開館した。制限上映の映画館とは、
表現のレベルが高く、一般の映画館では上映できない映画を上映する映画館。
ポルノや極端な暴力映画でなければ上映が可能だ。しかし、新聞・テレビ・
インターネットなどでの広告が禁じられるなど厳しく規制される。

そのため、これまで開館意思を示すところが多くなかったが、デュクシネマが
全国16カ所での開館を決め、ひとまず14日に区役所から許可証を得た大邱
(テグ)の映画館2館に、制限上映の看板が掲げられた。

14日昼、大邱の東城路(ドンソンロ)に並んでいる「レッドシネマ」
(150席)と「東城アートホール」(200席)が、韓国内初めての成人専用
映画館としてオープンした。しかし、映画館周辺は閑散としていた。午前11時、
初めて上映された映画『ロマンス』を、レッドシネマでは3人だけが、
東城アートホールでは5人だけが、それぞれ観覧した。

午後1時の2回目の上映時も、状況は似ていて、観客がそれぞれ10人を下回った。
レッドシネマ代表のチェ・ユンダル(54、女)氏は「少しは期待していたが、
アダルト・ビデオを上映していたときと変わらない」とし、失望感を示した。
レッドシネマと東城アートホールは、アダルト・ビデオを上映していたが、今回、
制限上映の映画館に、看板をかえた所だ。
http://japanese.joins.com/html/2004/0514/20040514180329700.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 12:26 ID:ikx0Jx10
レイープはウリ達の得意技!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
       <`∀´ >           (´´
イヤー !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ


チョパーリはウリナラにひどいことしたから
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄      (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)∀->ハァハァ
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


世界一優秀な民族の子孫を残すニダ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)`∀´>  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
タスケテー > y ) /≡〜
     .し'し' U

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 12:30 ID:HT0C+Hnu
だめだ・・・
最近アナーセルがアナルセクスに見えたり
アートホールがアナルホールに見えたり・・・
もしや、不治の病アナル病ですか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 12:39 ID:H3BqZPSF
日本のAVでハァハァしてるくせに何を今更、、、

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 12:39 ID:/TiQGxO5
10/200ってダメすぎ駄炉

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 12:43 ID:HalWl/eW
へぇ〜

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 12:48 ID:Yjsl9NeI
戌人用映画館の間違いじゃネーノ?
犬食いミンジョクだし。


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/16 13:10 ID:CDRf9+lk
AV上映会ってなんだよw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 13:40 ID:TCuN3kWN
日本じゃもう四したびになって久しいですが、、、
韓国は今まで無かったとはしらなんだ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 14:02 ID:TRzIwNc0
レイプが減るとはおもえん。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 14:06 ID:ArSxhXdN
韓国のポルノ映画ってこんな感じ?

『団地妻 キムチを漬けるまで待って』
『チョゴリの未亡人 夫の仏前でこんなこと…』

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 14:34 ID:TCuN3kWN
にっかつロマンポルノも配給するのかな?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 14:42 ID:ArSxhXdN
『痴漢電車シリーズ』ではなくて『強姦電車シリーズ』が出来そうな悪寒

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 14:53 ID:TCuN3kWN
小学校の帰りにあのエロい看板よく眺めたもんでした。

15 :韓国のDJ:04/05/16 15:19 ID:l1gTTGAr
俺様の選曲におまいら、もうメロメロ!

へたれの荒らしの挑戦も受けてたつぜ(笑)

オリコン最新ヒットチャートの曲が無料

http://www.hat.hi-ho.ne.jp/ao-ranger/billboard/

mms://219.126.141.169:1031/

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 15:30 ID:1vkSPQzs
今まで成人用の映画館とかなかったのか。
そりゃ〜 レイプが頻発するはずだわ。


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 15:31 ID:yQSAbr02
キムチの食べ方
犬なべの作り方
チマチョゴリの切り裂き方 自作自演編

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 16:32 ID:VnFomCvk
はってん場にならないように注意せよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)