5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】麻薬製造工場を摘発、高校の化学教師を逮捕[05/16]

1 :おしゃまんべφ ★:04/05/16 13:20 ID:???
台湾の警察当局は14日、台湾においてこれまでで最大規模の麻薬製造工場を摘発し
た。押収されたエクスタシー(MDMA)は計16万粒余りで、市価は4800万台湾元(約1億
6320万円)以上に達した。警察当局によると、現場で逮捕された呂子権容疑者は高校
の化学教師であるという。

雲林地方検査署はこのほど逮捕の知らせを受け、台中第2中学(高校)の化学教師で
ある呂容疑者が化学の知識と技能を利用して、エクスタシーを製造販売したことを知っ
た。警察当局は14日夜、呂容疑者の自宅で大量のエクスタシーを発見し、エクスタシー
の製造機器と大量の原料を押収した。警察当局の見積もりでは、押収された原料はエ
クスタシー数千万粒を製造できる量に当たるという。同案件は現在調査中だ。

http://fpj.peopledaily.com.cn/2004/05/16/jp20040516_39444.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 13:20 ID:+OQiJIm4
2なら>>3の家から大麻大量発掘

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 13:21 ID:cD0dpu0N


4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/16 13:23 ID:CDRf9+lk
4なら3を通報しつつ、2にも疑惑の目を向ける

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 13:29 ID:l0CUOOXs
また台湾か

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 13:29 ID:5MEAutK6
また教師か。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 13:36 ID:TCuN3kWN
どこの国でも先生はグレてますな、、、。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 14:08 ID:ArSxhXdN
アヒャヒャヒャ(゚∀゚) アヒャヒャヒャ
↑こんな感じのセンセイなんだろうか…。


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 14:31 ID:9B25DWIF
そんな簡単につくれるものなのか。
作り方が出回っちゃったらDQN学生が国内で作り始めるような気がして鬱

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 15:20 ID:IIjFdylW
作り方は、すでに出回ってる。
薬板でもよく立つが、やはり専門家と機材がなければ無理。
その前に日本では大量に原料が買えないので無理って結論。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 16:00 ID:8VlS1TUV
>>2>>3>>4
結構見事

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)