5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致被害】新潟県佐渡市が曽我さん家族の受け入れ態勢を協議[040517]

1 : ◆GEDO/87xso @外道φ ★:04/05/17 15:36 ID:???
新潟・佐渡市が曽我さん家族の受け入れ態勢を協議

 北朝鮮による拉致被害者の曽我ひとみさん(45)が暮らす新潟県佐渡市は
17日、「帰国家族支援連絡会議」を開き、曽我さんの家族が帰国・来日した際の
受け入れ態勢について協議した。

(後略)
----
※引用元配信記事:http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040517i204.htm
※読売新聞社のYomiuri On-Line( http://www.yomiuri.co.jp/ )2004/05/17配信

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 15:37 ID:LNqSfrLD
2だ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 15:39 ID:n/Eu548j
脱走兵収容所を作ると言うことか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 15:41 ID:IcdbFNXy
いやーしかし、

子供たちは洗脳バリバリだろうなぁ。 イマイくんのような

暖かく見守ってやらないと。


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 15:42 ID:xxTE5/0Z
しかし曽我さんて戻って来た時よりふっくらしてきよね。
あっちではどんなもん食ってたんだか?
早く被害者取り戻して経済制裁をしろ。
あんな国に支援だのせんでよろし!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 15:44 ID:bdofc/a3
蓮池弟の顔の違いがすごい。
ガリ痩せだったのがふっくら

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 15:46 ID:Cg4EZHNI
はたして
 1 ジェンキンスさんも子供さんたちも帰国
 2 子供さんたちのみ故国
 3 誰も帰ってこない
 どうなんでしょう?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 15:48 ID:Cg4EZHNI
>>7
すんません、故国→帰国

9 :ポムポム:04/05/17 15:57 ID:qI+xAUSz
>>7 追補
4 ジェンキンスさんだけが帰還
5 ジェンキンスさんと娘さん一人だけが帰還
6 娘さん一人だけが帰還

可能性は多様だ。全員の帰還が最も望ましい、とも云い切れない。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 16:00 ID:vJo+xIQd
>>7
7 驚愕!!ジェンキンスさんは日本人!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 16:23 ID:n/Eu548j
最近 曽我さんは家族で暮らせればどこでもいいと言っている
北に帰る可能性もあるかも

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 19:10 ID:41kM2ILQ
>>11
北以外でだと思うよ。
そんな事書くと在日認定されちゃうよ。

13 :NOV:04/05/17 19:15 ID:jlPiDaIn
でも、受け入れる筈の国内は、学校じゃ陰湿なイジメが・・・、一般社会には「あほなウヨ」がいるし・・・。


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 22:35 ID:82aRwiYT
米、訴追免除の意向見せず ジェンキンス処遇で報道
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004051701004819

 米紙ロサンゼルス・タイムズ(電子版)は17日、小泉純一郎首相の再訪朝で
焦点となっている拉致被害者家族の帰国問題で、北朝鮮の核問題をめぐる緊張が
続いているために米国防総省が曽我ひとみさんの夫で元米兵ジェンキンス氏の訴
追を免除する意向をほとんど見せていないと伝えた。
 同紙によると、米外交官の1人は「軍はジェンキンス氏の脱走を大変重くみて
いる。今はブッシ ュ大統領とラムズフェルド国防長官の時代。論議されているの
は、緊張が高まっているときに敵側 に逃げた人物だ」と述べた。
 複数の外交筋によると、日本はジェンキンス氏の来日を可能とする恩赦などを
米国に繰り返し要 請してきたが、ラムズフェルド長官が個人的に断固として反対
してきたという。
 ジェンキンス氏は1965年に在韓米軍を離脱して北朝鮮に渡ったとされ、米
国は脱走兵として 訴追対象であるとの見解を示してきた。(共同)

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 14:31 ID:+8kM4s70
海外ドラマ、冬のソナタスレ26

619 :奥さまは名無しさん :04/05/17 02:22 ID:???
拉致被害者なんてどうでもじゃん。
冬ソナの放送してほしいよね。
だって視聴率10%も取ってるのにもったいない。 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/619


628 :奥さまは名無しさん :04/05/17 04:02 ID:???
>拉致被害者の帰国よりも韓国ドラマを優先

当然だな
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/628


634 :奥さまは名無しさん :04/05/17 05:56 ID:???
そりゃそうだ。
少なくとも俺にとっても
リアルタイムで観る必要性がない。
ただ、俺個人については
全巻DVDで持ってるので
どっちでもいいが。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/634



16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 14:40 ID:Ud4o4W7D
>>11
家族で暮らしたいという曽我さんの気持ちは当然だと
思うけど、ジェンキンス氏が犯罪者であるならば、
やっぱり裁かれなきゃいけない。他にも同じ罪で
裁かれた人はいるのに、曽我さんが拉致被害者で、
ジェンキンス氏はその家族だから「恩赦」という
特別扱いは絶対にするべきじゃない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)