5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】捜査中のフィリピン人女性に情報漏らす、愛知県警巡査部長を懲戒免職[05/13]

1 :竹島桟橋φ ★:04/05/18 01:21 ID:???
捜査中の女性に情報漏らす、愛知県警巡査部長を懲戒免(読売新聞:5/13)

 愛知県警は13日、覚せい剤取締法違反容疑で捜査中だったフィリピン人女性
(28)に、捜査情報を漏らしたとして、県警瀬戸署地域課の男性巡査部長
(52)を犯人隠避、地方公務員法(守秘義務)違反の疑いで名古屋地検に
書類送検するとともに、同日付で懲戒免職処分にした。

 調べによると、巡査部長は2001年9月、当時勤務していた県警北署が、
知人のフィリピン人女性を覚せい剤所持容疑で捜査していることを知り、電話で
女性にその事実を漏らし、逃走させた。さらに今年2月、瀬戸署でも同様に
捜査していることをこの女性に告げ、逃走させた疑い。巡査部長は、女性が
勤めていた飲食店に客として訪れて知り合ったという。

 女性は今年3月、覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで逮捕、起訴された。

10スレ77さん依頼
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000412-yom-soci

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 01:29 ID:L0MY//Zd
2!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 01:30 ID:oXTatKAe
また愛知県警か

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 01:56 ID:R9wHJkI6
犯罪を取り締まる警察がこんなことしてどうするんだよ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 02:57 ID:Y80s3hvx
上から下まで腐りきってる
上は公金横領
下は下半身暴走族

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 03:02 ID:p8RQxIks
愛知県民として恥ずかしい_/ ̄|○

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 08:49 ID:FYmEfXC3
フィリピン人かわいいもんね。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 18:35 ID:7t0AJtMb
フィリピン人ってシャブ中多いよな。シャブで狂って変態セックル
してるんだろうな。気持ちわるいよな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 18:40 ID:rdQYH8RQ
公私混同するな馬鹿

10 :三途の仕事人:04/05/18 18:56 ID:hSi0oI6x
税金で生活してる奴らの腐りかたが酷いな、此奴らはチャンと変わらんかもしれん。




11 :クロゥリーさま ◆.A.zx.1SMs :04/05/18 19:13 ID:Nd4O5u7n
>巡査部長は、女性が勤めていた
>飲食店に客として訪れて知り合ったという。
~~~~~~~~
飲食店ねぇ(w

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 20:35 ID:aU9X3LBU
Pパブのフィリピーナに嵌った中年オヤジの哀れな末路だな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)