5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「横暴なツキノワグマ」を監禁[05/18]

1 :おしゃまんべφ ★:04/05/18 08:10 ID:???
智?(チリ)山で放し飼いされていたツキノワグマが民家に被害を与え、飼育中のヤギを
殺す事件まで発生、人的被害が懸念される状態にまで達すると、関係機関がこのツキ
ノワグマを監禁した。

国立公園管理公団は18日、ツキノワグマが民家に押し入り蜂蜜を食べたり、ヤギ農場
に侵入、ヤギ3匹を殺すなど横暴が続いたため、今月13日、このツキノワグマを捕獲し、
鉄製の檻に監禁したと明らかにした。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/18/20040518000004.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 08:12 ID:yI1Hl+kp
2

3 :.るーん:04/05/18 08:16 ID:Uhuq5nmo
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |

以下自粛。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 08:44 ID:FcZRaArB
まぁオマイらの祖先なんだから大事にな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 09:05 ID:y2Jju/S5
>放し飼いされていたツキノワグマ
 _, 、 
( ゚∀゚)ハァ?




6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 09:54 ID:IoXCfsAp
クマったクマった

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 11:33 ID:FX/Arinc
また拉致監禁か。どうしようもない国だな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 11:33 ID:NPfMubYv
朝鮮人の先祖だろ?大事にしなー

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 12:06 ID:BKXdyPlD
放し飼い
飼いってなんだよ飼いって ツキノワグマを

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:37 ID:jRSjfOHN
×監禁
○換金
これで、なんかすっきりした。

11 :ポムポム:04/05/18 14:44 ID:5HycVVcE
ツキノワグマは、山奥に放し飼いにするのが、世界的な傾向。
たぶん、日本のNPOが韓国の智異山でも協力した、はず。

問題は、山奥に居るはずのクマが人里に居ついてしまったということ。
野生動物は、保護しないと絶滅する。が、増えると人間との摩擦が起きる。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 15:01 ID:pMwcPFNI
>>11
いや、そんなに急に数が増える動物でもないので
人間の出す残飯の味を覚えてしまって、それ目当てに山から下りてくるのだろう。

でも監禁って変な訳だね普通なら保護したとか為るけど、、その後食べるのだろうか。。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 15:47 ID:VNg+yt2S
韓国でも自然保護団体は社会の迷惑だということだな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 15:49 ID:DFNBLUVk
韓国人には先祖を敬う気持ちが無いのか!?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 16:16 ID:U+kzoilk
(´(エ)`)<チョソに監禁される屈辱。

16 :三途の仕事人:04/05/18 16:29 ID:uZrpdEVg
お前らなに騙されてんだ、これはチョンのヤギ泥棒を捕まえたと言うニュースだぞ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)