5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「ヨン様」人気はブラッド・ピットの5倍?[05/18]

1 :おしゃまんべφ ★:04/05/18 12:52 ID:???
「ヨン様」こと俳優のペ・ヨンジュンがハリウッド俳優の人気を超えた。

ペ・ヨンジュン(32)が日本のファンから世界的な映画俳優のブラッド・ピット(40)を圧倒
する歓迎を受けていたことが分かった。ブラッド・ピットは22日、日本で公開する映画『ト
ロイ』のプロモーションのため、今月15日に成田空港から訪日した。

この日、成田空港でブラッド・ピットを出迎えた女性ファンは約1000人。

これはNHKが地上波の総合テレビを通じて再放送をスタートした『冬の恋歌』(日本タイ
トル『冬のソナタ』)のプロモーションのために先月3日、日本を訪問したペ・ヨンジュンを
出迎えた約5000人の女性ファンの5分の1に過ぎない数字だ。

また、ペ・ヨンジュンのセキュリティーのために朝から大規模な警備が敷かれた一方、今
回のブラッド・ピットの訪日にはほとんどの警護がなされなかった。つまり、ペ・ヨンジュン
がブラッド・ピットに数字的には勝利したわけだ。

入国後の日本国内での反応も明らかに違う。

ペ・ヨンジュンが滞在したホテルニューオータニにはファンが待機し、数十のメディアから
のインタビューが殺到してぺ・ヨンジュンは連日各紙の1面を飾った。一方のブラッド・ピッ
トはファンの関心も一時に比べては収まったからか、比較的静かな動きを見せている。

実際にブラッド・ピットが訪日した翌日の16日の各紙は、一斉に安室奈美恵の来韓公演
を大きく扱っていた。

しかし即断はまだ早い。まだ“第3ラウンド”が残っているからだ。映画『トロイ』が公開され
る22日は、ペ・ヨンジュン主演の映画『スキャンダル/朝鮮男女相悦之詞』も公開される
のだ。

一歩リードしたペ・ヨンジュンが今回の“第3ラウンド”で勝利を収め、名実と共に日本でビ
ックスターとなれるかに関心が集まっている。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/18/20040518000010.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 12:53 ID:oa3fSt7w
2ゲット





韓国マジキモい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 12:53 ID:NPfMubYv
>>1
えーと、、、、、ギャグ? 

で2げっと

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 12:56 ID:y2Jju/S5
バカ→<`∀´>

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 12:57 ID:HQboWQYl
キショイ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:00 ID:bsqv2q3C
もう読んでて涙でてくる。そんなにうれしいことなのか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:00 ID:X+fkpb5c
各紙って、どこの新聞?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:02 ID:y2Jju/S5
>>7
朝日?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:04 ID:5cgJS/Pe
そういえば、冬ソナは視聴率どんだけなんだ?40%位?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:05 ID:FYmEfXC3
在日のブ女軍団だろ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:05 ID:HQboWQYl
同情 と 憧れ の区別がわからないんだね。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:06 ID:Qnq2g/bu
10げっと?     
 いやはやなんとも・・・
 国家ぐるみで日本にストーカーですか。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:07 ID:okHtVvQP
罰ゲームだ。見ていて恥ずかしい。

14 :& ◆cIYxGPRRGA :04/05/18 13:08 ID:x5B/Zd6l
    |┃三           _________
    |┃            /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  話は聞かせてもらったニダ!!
____.|ミ\_<丶`∀´>   \
    |┃=__    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:08 ID:1KA4qHFK
ほんと愛されてるね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:10 ID:1nhE4ff/
で、この5000人はどこから集まったんだ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:11 ID:bsqv2q3C
>実際にブラッド・ピットが訪日した翌日の16日の各紙は、一斉に安室奈美恵の来韓公演
>を大きく扱っていた。

(^Д^)ギャハ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:11 ID:sKzddp8u
だから〜 ヨン様の来日はネットで公開されていたんでしょ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:12 ID:NPfMubYv
>>16
民団の召集では?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:14 ID:jFB/rMAD
>実際にブラッド・ピットが訪日した翌日の16日の各紙は、一斉に安室奈美恵の来韓公演
>を大きく扱っていた

・・・・・・・Σ(゚Д゚;)

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:15 ID:zmVVlOPh
来日当時2chにもこんなカキコあったな >空港出迎えファン人数

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:18 ID:p26rf+nC
ペは羽田だっけ?

まあ「仕込み」でしかない事が証明された訳だが。


23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:18 ID:HQboWQYl
>一歩リードしたペ・ヨンジュンが今回の“第3ラウンド”で勝利を収め

どうして、人のムカツク書き方・しゃべり方しかできないんだろうね?
これでよく、儒教なんていえるもんだ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:20 ID:GomKRfxf
>>21
誰か予言してたよね。これ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:24 ID:cjc8N1IR
5月22日から「トロイ」(ブラピ主演)と「スキャンダル」(ペ主演)が
公開されますが、当然スキャンダルのほうが5倍売れるんですよね?w

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:26 ID:p26rf+nC
シャア専用→3倍

チョン専用→5倍



27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:27 ID:HQboWQYl
ハリウッドの大スターが来てくれないので嫉妬してる罠w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:29 ID:jRSjfOHN
ぶっちゃけ耳をかすったこともない。
どなた?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:30 ID:YsB/jXqM
>>26
通常の四バイト

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:30 ID:9Rc5Lnx4

スキャンダルって変な歴史モンだろ
メガネなしで売れるのか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:30 ID:bsqv2q3C
>実際にブラッド・ピットが訪日した翌日の16日の各紙は、一斉に安室奈美恵の来韓公演
>を大きく扱っていた

実際の意味がわからないw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:31 ID:4lNLmISs
>>1
妄想乙

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:33 ID:p26rf+nC
>>26の補足

シナ専用→10倍


34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:34 ID:JIwd6Xe9
チョソイラネ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:34 ID:iDA/vPlw
空港に大挙して押し寄せる屁様のファンより、ブラピのファンの方が抑制の効いた
大人って感じがするな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:34 ID:DSv8uFaC
どっかの団体が応援掛けたんでしょ?
どっかのHPに書いてあったけど、あのベッカムさえ
空港に出迎えたのは2.000人程度だったらしいよ。
このブームがいかにうさんくさいかが分かる。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:35 ID:R1fIvGa/
ブラピってもう40なんか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:36 ID:TKQxKLRF
なんで朝鮮人てのは勝手に勝負を挑んで勝手に勝利するのが好きかね。


そうでもしなきゃ勝てないってのはわかってるんだが。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:37 ID:4lNLmISs
Χうさんくさい
〇キムチくさい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:37 ID:p26rf+nC
>>35
逆でしょ。
ブラピは若い娘メインのミーハーな層ばかりだから。

ペは動員だもんな。5000人も集結したら、普通はパニックだよ。


41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:43 ID:x5B/Zd6l
  ∧_∧ ∧_∧  .∧__(\  ∧_∧.  ∧_∧   ∧_∧
⊂<`∀´ヽ><ヽ`∀´> <`∀´| | <ヽ`∀´> <''`∀´''>⊂ < `∀´ >'つ
 (⌒   て).(    ) (     ) ⊂   て)(    )  \    /
  レ'\  ) | | | く く\ \(___三フ| つ|   |⌒I │
     レ' 〈_フ__フ <__,,〉<__〉レ'    〈_フ__フ.  (_) ノ
 ┏━━━━┓       ┏┓  ┏┓             レ'
 ┗━━━┓┃┏┓   ┃┃┏┛┗━━┓
   ┏┓┏┛┃┗┛ ┏┛┃┗┓┏━┓┃┏━━━━┓
   ┃┗┛┏┛   ┏┛┏┛  ┃┃  ┗┛┗━━━━┛
   ┗┓┏┛ ┏━┛┏┛    ┃┗━━┓
     ┗┛   ┗━━┛      ┗━━━┛

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:49 ID:6AuCshjG
冬ソナ人気のピーク後が勝負、ということでしょうか。


43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 14:06 ID:PNFzDMg1
ファンは在日

619 名前:奥さまは名無しさん 投稿日:04/05/17 02:22 ???
拉致被害者なんてどうでもじゃん。
冬ソナの放送してほしいよね。
だって視聴率10%も取ってるのにもったいない。 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/619

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 14:06 ID:+cdSWJd2
違うぞ!
シナ専用→時間と共に倍倍

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 14:09 ID:MRUhKMjY
でもこれ朝鮮人向けの記事だからチョソの間では
ぺ>>>>ブラビ
で間違いないんじゃない?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 14:18 ID:5nXagbYn
ブラピのファンは30代以下、
4のファンは40代、50代。


47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 14:26 ID:IbSqQa20
気持ち悪いんだよ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 14:30 ID:NlUAwj4q
これだけ4様は日本で人気があるのだから
ハリウッドデビューもありえるねw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 14:53 ID:4lNLmISs
そんな事になったら下半身裸でバイトいくよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 14:53 ID:xDeq06in
   、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 14:56 ID:wVdB1oQ3
>>48
レイプ魔とか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 14:58 ID:bsqv2q3C
屁様よりアン様のほうが(・∀・)イイ!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 15:45 ID:J/OwEEth
八百長サクラ動員だろ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 16:04 ID:ArXVSJW4
屁゜様

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 16:24 ID:15QZiAzQ
氷川とおると同じファン層だな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 16:25 ID:vjjBdKH0
くさいチョン人を日本に入れんな


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 16:27 ID:ietRFYwI
だから<`∀´>に様をつけるなって言ってんだろ!

バカでいいよ、バカで。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 16:35 ID:WAW44Hr9
>>1
>セキュリティのために

「ぺ」が犯罪するのを防ぐためのセキュリティですね。


59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 16:37 ID:p26rf+nC
てーかブラピの時には警備員が押さえてたでしょ。
ロープ引いてあって、手で制止してたのが見えたけど。


60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 16:38 ID:VSByeMDc
ここで文句言ったってマスコミにはかなわんよ。
メディアを牛耳った朝鮮人の勝ちだって。
日本人は被支配民族という自覚をもてよ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 16:42 ID:pMwcPFNI
トロイより客を集めたら誉めてやるよ。。



まぁ無理だけど。。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 16:49 ID:P8PiaT/4
在日が5倍ですか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 17:18 ID:td/ya6Qm

ブラピ(40)、成田に若い女性(20代中心)1,000人を集める。

ぺ様、在日コリアンが動員をかけて2,000人(関係者は7,000人と言い張ってる)
のおばさま(40代中心)を集める。
帰国時の600人が本当のファンか。


64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 17:30 ID:WAW44Hr9
( ・д・) ペッ
   `、
     


65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 17:32 ID:TGFTyMZl
ペってオカマ臭いよな。


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 17:43 ID:7gMj/ASY
チョンの捏造にはウンザリ

67 :矢刺 ◆YAZASI.6uw :04/05/18 18:35 ID:vba7TM//
ペヨンジュンが来日した4月3日は「土曜日」
ブラッドピッドが来日した5月18日は「平日」

次に、成田空港と羽田空港の位置を見てみよう。
http://www.nims.go.jp/em_nims/japanese/J-access-gifs/J-area-map.gif
いかに、成田空港が利用しづらい空港d・・・じゃなく、遠い事が分かるだろう。
東京駅からの距離を見てみると、単純に、成田は羽田の約4倍の距離にある。

この二つを考慮すれば、どちらが優勢かということは分からない。
あと下記の二つも考慮しなければならないだろう。
・日本には50万人、60万人という在日朝鮮人という国籍不明な方がおられる。
・マスコミメディアの過剰なまでの韓国ドラマの宣伝プロモーションが背景にはあった。

まあ、ブラピに比べると、ペの方が身近らしいからな。女性からすると。
辛らつに言い換えると、手に入りやすいレベルにいるしょぼい男。
みんな、緊張もせずに会えるから、空港にペを見に行ったんだろう。

ただ、正直、韓国映画の「朝鮮男女相悦之詞」という副題が非常に萎える。

68 :クロゥリーさま ◆.A.zx.1SMs :04/05/18 19:08 ID:Nd4O5u7n
ブラピ40
ぺ・ヨンジュン

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 19:37 ID:uVHAYa/I
つまりペのファンはファビョってて、ブラピのファンは落ち着いてるって事だろ?
なんでもかんでもギャーギャー騒げばいいってもんじゃないから。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 19:37 ID:ldCwqTNV
一応、なんでペヨンジュンのときあんなに人が来たかについての
謎解き、ここに置いとくね。

ttp://vortex.milkcafe.to/data/2004/04/04.html

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 19:42 ID:vGMOjbT/
>>70
そんな裏があったとはw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/18 19:45 ID:RI0aKTHS
>>19
マジそれっぽい。漏れは大阪人だが、民団のビルの前に冬のソナタブーム前からポスターが張っていて、在日前面バックアップの姿勢を取っていた
何のポスターか分からなかったが、あの事件以降、全て連中が仕掛けているような気がしてならない
ちなみに昨日、関西系のテレビ怪傑エミちゃんねるで上沼恵美子が滅茶苦茶に貶していたので胸がスッキリした

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 19:50 ID:TAA0zpwB
せめて芸名にすりゃいいのに。
ペって時点で終わってるよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 20:07 ID:ldCwqTNV
なんか今日行った本屋にも必死になってペヨンジュン特集コーナー
つくられてた。でもそこだけ誰もいなかった。
あの状況見てペヨンジュン人気あるなんて思ってる奴
絶対いないよ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 20:08 ID:80w80yJ9
チョンの妄想もくる所まで来ているな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 20:12 ID:JbsWYej1
【芸能】冬のソナタ主演男優ぺさん来日 羽田にファン3000人
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080961384/

>1 名前:ヒラリφ ★ 投稿日:04/04/03 12:03 ???
>日本で人気の韓国ドラマ「冬のソナタ」の主演男優、ペ・ヨンジュンさんが3日、
>ソウル・金浦空港発のアシアナ航空機で羽田空港に来日する。
>羽田空港には朝から若い女性ら約3000人のファンが詰め掛け、到着を待ち受けた。
>空港を管理する日本空港ビルデングは、臨時職員を出して対応した。
>ぺさんは「冬のソナタ」で主人公のチュンサンを演じ、女性ファンの人気を集めた。
>ヒロインのユジンを演じたチェ・ジウさんも先ごろ来日した。
>
>共同通信 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040403-00000062-kyodo-ent

>161 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:04/04/03 16:06 /vsjcTjt
>産経は4000人になってるよ
>ttp://www.sankei.co.jp/news/040403/bun050.htm

>162 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:04/04/03 16:06 B5TNGBjm
>http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040403-00000075-kyodo-ent
>
>
>共同だと4000人なってる(ゲラ

>169 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:04/04/03 17:14 B5TNGBjm
>羽田空港には女性ファンら約5000人(警察調べ)が集まった。
>ペさんはサングラスを掛け、黒いスーツ姿。にこやかに手を振り、
>声援に応えたが、ファンは関係者の制止を振り切って殺到。
>リムジンで空港を出発する際も数十人が路上に飛び出して追いかけるなど混乱した。
>
>
>
>
>5000人になっちゃったぞ(ゲラ

>170 名前:ヒラリφ ★ 投稿日:04/04/03 17:18 ???
>冬のソナタ主演男優来日 羽田にファン約5000人
>
>日本で人気の韓国ドラマ「冬のソナタ」の主演男優ペ・ヨンジュンさん(31)が3日午後、
>ソウル・金浦発のアシアナ航空機で来日した。羽田空港には女性ファンら約5000人
>(警察調べ)が集まった。ペさんはサングラスを掛け、黒いスーツ姿。にこやかに手を振り、
>声援に応えたが、ファンは関係者の制止を振り切って殺到。リムジンで空港を出発する際も
>数十人が路上に飛び出して追いかけるなど混乱した。
>けが人はなかったが、気分が悪くなった女性が救急車で搬送された。
>羽田空港の国際線ターミナルは通常、金浦便が1日に4往復と深夜のチャーター便が
>運航するだけ。数千人の利用は想定しておらず、女子トイレに100人以上が並び、
>国内線ターミナルとの連絡バスの運行が滞るなど一般客にも影響した。
>来日日程を事前に公表した主催者側の姿勢や、空港の管理体制を問題視する声も
>出ている。
>ペさんは4日、東京都内でファンを招待したイベントに参加する。
>
>http://www.sankei.co.jp/news/040403/bun050.htm(画像有り)
>
>>>169
>だーね。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 20:13 ID:JbsWYej1
>683 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:04/04/04 00:06 6edfoHPS
>こんなこと書かれてるが
>
>986 :  :04/04/03 23:50 ID:d5o032gB
>>>965
>うそ。フジのメディア見たもんがちで「600人のファン」っていってた
>
>ベッカムじゃあるまいし5000人もくるわけなかろう

>771 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:04/04/04 00:49 Xya8a/x/
>*空港に詰め掛けたファン数
>
>GLAY(北京)   : 300人
>新庄       : 500人
>ディカプリオ   : 500人
>ベッカム     :1000人
>P・マッカートニー:2000人
>    ペ      :5000人  ← w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/18 20:15 ID:RI0aKTHS
>>75
http://www.people.ne.jp/2004/05/17/jp20040517_39481.html

次はハリウッド進出とか狙ってるんじゃないかw でも実際は金城武の方が先

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 20:18 ID:/WS2XuyL
屁ってなんか気持ち悪い顔してんなー
よくあんなんで芸能人やっているな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 20:19 ID:pa055F4f
自作自演の今井の方が出迎え多かったんじゃないの?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 20:20 ID:2BJjoig0
TVの独占インタビューで、足を組んだまま微動だにせず、
口だけ動かす姿に正直爆笑した。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 20:21 ID:ldCwqTNV
>79
ていうか鼻にすごい違和感感じる。


83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 20:57 ID:Yqkcl5PU
ファンの質が明らかに違うだろうがw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/18 21:11 ID:RI0aKTHS
>>82
ジャパ○ットの社長とどっちだ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 21:13 ID:GlL4GrKl
俺の友達にペ・ヨンジュンに似てるヤツがいる

86 :朝公:04/05/18 21:34 ID:THKlaizB
ファンじゃねーだろ ただの同胞だろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 21:42 ID:y4/7IxKn
屁゚

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 21:50 ID:PPsBhHbH
つうか自分のサイトで出迎えてくれと言ってりゃ人集るやろ。しかも休日にw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:33 ID:vGMOjbT/
しかしマスコミに踊らされて何も知らない本屋がやたらと韓国コーナー作ってるよな、かわいそうに。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 00:23 ID:ywsEIw5Z
どうせならチェ・ジウ(ユジン役)に来日して欲しかった。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 01:33 ID:Z2qdeuFO
はっきり言って魅力ない。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 01:35 ID:EEd2CW77
>>90
> 折れはジャッキー・チェン(内村 光良役)に来日して欲しかった。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 01:45 ID:A5pzDh3L
そりゃ、チョソが5000人も集まったら警備しない訳にいかないだろうよ。

94 :_:04/05/19 02:00 ID:b8xuwUPR
マジかよ。ネタだとおもったよ>>1のリンクみるまでは。
チョソ日報の2chネラー釣りなんじゃないの。
ところでペなんとかはTVCMで争奪戦じゃなかったのか
Yahooに共同に毎日新聞さんよ。早く出てこないかと楽しみにしてるのによ。
TVでてきたら指さして大笑いしてやるよ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 02:04 ID:HCvyuLkn
ペヨンジュンってあのつんくに良く似た人?笑顔がわざとらしくて
きもいんだが。

96 :<丶`∀´>ヾ(´・ω・`)ノ゛(`ハ´  )さん:04/05/19 02:12 ID:T8zpfcHb
ペヨンジュンて、えなりかずきに似てねーか?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 02:18 ID:NVp6Fz7X
この記事で漏れは確信したよ。
世界中に名前が知れ渡ってるブラピで1000人で、ペなんて
どこの馬の骨とも判らん香具師を5000人が出迎えなんて
在日動員して仕込みますたって自白したも同じじゃんかww


98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 02:20 ID:HCvyuLkn
>>97
在日だけじゃなく、電通なんかが必死こいて掻き集めたんでしょ。
なにが韓流だよw

99 :<丶`∀´>(´・∀・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 02:39 ID:27fIm2tp
>>43
最近ニュース系の板よりチュプがよく集まる板に、チョソ系工作員が
仕向けられているような気がするのは気のせいでしょうか。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 02:48 ID:7AiX7nQt
Cさまはおばさんにしか人気ない。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 02:54 ID:Y4jilTsQ
スレタイを見て

んなわけねーだろ!AA(ry

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 03:22 ID:DH6ZWo7q
馬鹿すぎてわろたよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 03:35 ID:4qft37g1
ぺって若い頃の金正男に似てると思う。

104 :お約束:04/05/19 03:38 ID:KSwWbZSP
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 03:40 ID:938muGXI
>55 :Ms.名無しさん :04/05/18 17:44
>今週の「AERA」みてみな。東大女子に人気有るんだってさ。
>知性のある女性には魅力がわかるらしい。
>嫌ってるのは馬鹿女か不細工男だけだってこった。



このコピペって、いろんな板の冬のソナタやぺ系スレに貼ってあるけど
「馬鹿扱いされたくなければぺを好きになったほうがいいよ、ほら君は知的だからこの魅力分かるだろ?ね!?」
って必死な韓国男頑張ってるのかなあ・・・・と邪推してみる。


106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 03:42 ID:938muGXI
*・゜゚・*:.。. 冬のソナタ・27 .。.:*・゜゚・*

316 :奥さまは名無しさん :04/05/19 01:27 ID:???
日本のドラマがヒットしたのは、あの貧乏臭いおしんだけ。
しかも子役の時だけ。
韓国のドラマは韓国蔑視がはびこる日本ですら大ヒットするほど凄い。
んでアホな嫌韓厨が、必死に「日本のほうが10年すぐれている〜」と
わめく姿ほど痛々しいバカぶりはない。 

ぷぷぷ♪

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084798013/l50


-----------------------------------------------------------------------

結局日本人の韓国文化受容は、こういう韓国人の屈折したコンプレックス解消の
はけ口とされると言ういい一例。

実際は負けるのが怖くて日本文化禁止して、日本のパクリ番組乱発して、自分らは
日本に売り込んで勝った負けただの優劣をことさらこだわる韓国人。

映画や音楽が日本でヒットしてもいちいちそんな事こだわらない中国人のような
成熟を見せて欲しいものだ。そんな日は来るのだろうか・・・・。



107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 04:45 ID:4fHiSvA9
>>105
そうだろ。しかも逆襲だと思うぞ。冬のソナタに引っ掛かってるの馬鹿女ばっかという
事実を俺も書いた記憶がある。他にもそんなレスがあったんじゃないのかな。
実際そうなんだからしょうがない。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 04:50 ID:fqv88E6t
かぼちゃの馬車か、裸の王様か・・・



あ、裸のC様か

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 05:50 ID:B9yT6YxY
「スキャンダル」ってかなりエロい映画で、「冬ソナ」のぺのイメージで見ると
その落差に愕然とするらしいぞ……
(まあ冬ソナのぺも相当な女ったらしだが、それの比じゃないらしい)

韓国ではかなりヒットしたらしいが、日本でのこのタイミングでの公開が
吉と出るか凶と出るか、はてさて。(・∀・)

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:35 ID:J77Lxxbc
トピ乱立、空港動員など、冬のソナタブームが捏造されていく過程の一コマ・・・・
(Yahoo冬のソナタトピックより)

------------------------------------------------------
テレビ王国5位ですよ
2004/ 5/19 19:55
メッセージ: 6569 / 6569

投稿者: goodfuyusonagood
こんなに素晴らしいドラマなのに何故5位なんでしょう?

http://www.so-net.ne.jp/tv/ranking/index.html

時間を空ければ再度投票出来るようです
ダントツの1位にしちゃいましょう!
------------------------------------------------

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552018863&tid=a1fcedfa4na5bda5ja5bf&sid=552018863&mid=6569



111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:16 ID:fqv88E6t
ttp://www.videor.co.jp/data/ratedata/top10.htm

1.橋田壽賀子ドラマ渡る世間は鬼ばかり TBS '04/5/13(木) 21:00 - 54 18.4%
2.水戸黄門 TBS '04/5/10(月) 20:00 - 54  17.8
3.連続テレビ小説・天花 NHK総合 '04/5/15(土) 8:15 - 15  17.0
4.火曜サスペンス劇場・通いの天使・介護ヘルパー田野倉滋子 日本テレビ '04/5/11(火) 21:33 - 111 16.7
5.金曜エンタテイメント・夏樹静子サスペンス・アリバイの彼方に3 フジテレビ '04/5/14(金) 21:20 - 112 16.5
6.アットホーム・ダッド フジテレビ '04/5/11(火) 22:00 - 54 15.9
7.月曜ミステリー劇場・3周年記念スペシャル西村京太郎サスペンス・探偵左文字進9 TBS '04/5/10(月) 21:00 - 114 15.6
8.日曜劇場・オレンジデイズ TBS '04/5/16(日) 21:00 - 54 15.6
9.新選組! NHK総合 '04/5/16(日) 20:00 - 45 15.5
10.光とともに・・・・自閉症児を抱えて 日本テレビ '04/5/12(水) 22:20 - 54 14.8

未だ TOP10にすら入れない状態


112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:01 ID:fmvLCI5G
>>111
それでも冬ソナは今、13%くらい取ってるはずだよ。
別に擁護するわけじゃないけど、11時台の、しかも韓国ドラマで13%って
健闘してる方だと思う。
まあ、内容の良し悪しと関係なく、マスコミがやたらと煽るから
なんとなく見ちゃってる人も多いと思うけどね。
オレもこないだ話のネタにと思って1回だけ見ちゃったし。

それよりも今期の日本のドラマがショボ過ぎ!
わた鬼・水戸黄門などの定番やスペシャル物を除いたら、
良くて15%かそこらしか数字取れてないじゃん。この現状の方がヤバイよ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:17 ID:AF6m7xPI
つーか、2ちゃんは絶対貢献してる。
間違いない!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)