5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非難】『「日本の極右保守勢力」が日本人拉致問題をめぐり、北朝鮮への敵対感情をあおっている』と非難 〜「民主朝鮮」〜 [05/18]

1 :NPTφ ★:04/05/18 21:58 ID:???
「極右が敵対あおる」 北の機関紙が日本非難

 北朝鮮の朝鮮中央通信によると、内閣などの機関紙「民主朝鮮」は18日、「日本の極右保守勢力」が
日本人拉致問題をめぐり、北朝鮮への敵対感情をあおっていると非難し、「わが軍隊と人民の胸中には、
対日憎悪が沸き上がっている」と強調した。小泉純一郎首相の再訪朝発表以降、北朝鮮メディアの本格
的な対日非難論評は初めて。

(下記ソースより一部引用)
http://www.sankei.co.jp/news/040518/kok080.htm
http://www.sankei.co.jp/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 21:59 ID:tV/pIHM4
2

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 21:59 ID:NrCFq2bh
5


朝鮮必死だなw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:00 ID:NPMOW9MR
国策で煽ってる国に言われちゃったよw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:01 ID:wwzU+7Ij
右も左もどっかの国のの方々がかなり占めてらっしゃるようですけどねw

6 :NPT:04/05/18 22:01 ID:NqtGXcKA
北朝鮮が日本を非難の関連スレ:
【6か国協議】「協議に日本を出席させる意味はない」北朝鮮が激しく反発(動画あり)[05/14]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084514740/
【北朝鮮】平壌放送「平壌宣言は破棄の危機、日朝の敵対関係は交戦直前」【05/13】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084448910/
【北朝鮮】金総書記「自主権の侵害」 反総連行為に補償要求も
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084288291/
【北朝鮮】朝鮮中央通信「われわれはいかなる制裁も宣戦布告と見なす」【05/11】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084268805/
【北朝鮮】朝鮮中央通信 日本の核問題の真相を明らかにするメモランダムを発表[05/09]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084100272/
【北朝鮮】北朝鮮が対日非難強める 正常化交渉再開を意識か[05/08]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084022716/

他多数。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:02 ID:ZlBbBG08
日テレの首相訪朝同行取材を拒否、コメ支援報道で抗議
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040518i114.htm


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:03 ID:y4/7IxKn
>「わが軍隊と人民の胸中には、対日憎悪が沸き上がっている」と強調した。

やった!じゃあ国交正常化ナシね。当然食糧援助もナシ。

9 : :04/05/18 22:03 ID:7oCO4Ejw
日本人の対朝鮮敵対意識を煽っているのは拉致被害者を死んだことまたは未入国にして
帰国者家族を手放さない北の頑なさである。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:03 ID:67M7emvA
( ^∀^)ギャハハハハハ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:04 ID:lnfQA4DG
ま、いつもの事だ。

つーか、彼奴らは壊れたレコードだから
同じことしか言えないけどな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:04 ID:BKICOC+u
>北朝鮮への敵対感情をあおっている

事実さえも、あおってることになるのね。
対話不可能な連中だね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:05 ID:uiFL8fqq
自国民が拉致されたら怒るのが当たり前!
相変わらず妙な言い方ですねー。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:05 ID:gWPj0KcS
「日本の極右保守勢力」
街宣ウヨ=在日朝鮮=自作自演じゃねぇのかヨ?と小一時間。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:05 ID:JQJ/MTzI
日テレの首相訪朝同行取材を拒否、コメ支援報道で抗議




 小泉首相の22日の北朝鮮訪問に関連し、政府が日本テレビの同行取材を拒否していることが18日明らかになった。

 日本テレビ側の説明によると、首相の訪朝に関して日本テレビが16日に放送した、北朝鮮へのコメ支援報道に対し、政府側が抗議し、同行取材を認めないことを通告してきたという。

 さらに、政府側は「情報源を明らかにすれば、同行を許可する」という趣旨の申し入れをしてきたが、日本テレビは拒否したという。

 首相官邸側は「日本テレビの代わりに雑誌社の同行を認める」とも伝えたとされる。

 これに関し、内閣記者会は首相官邸側に説明を求めている。

 これについて、岡田秀一首相秘書官は「内閣記者会から説明を求められているので、今、対応を相談している」としている。

(2004/5/18/21:52 読売新聞 無断転載禁止)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/18 22:06 ID:RI0aKTHS
これは安倍ちゃんの事か、そう言えばこの前来た瓜党の奴は安倍ちゃんの事嫌ってたみたいだな
なんだ通じてたのか

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:06 ID:VGB9CzJU
北朝鮮の機関紙が「民主朝鮮」だって?????

笑わせすぎ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:07 ID:bfXuomsm
>日本による植民地時代の清算を回避して「拉致問題を語る資格はない」と指摘

拉致被害者は当然だが、植民地時代の「清算」をすると
日本が半島に残してきた資産も返してもらえるんだよな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:10 ID:y4/7IxKn
植民地時代の清算って在日同胞をお返しするということでつか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:12 ID:m5hSd5No
ギャハハハハハハハハハハ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテーヨ     イキデキネーヨ
.  ( ´∀`) < これ本気で言ってんの? ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;) クククピピ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
           タッテラレネーヨ      ゲゲーラゲラプヒョヒョ
           わははははははは

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:12 ID:MjNhOmR6
これって北朝鮮流のいつものあいさつだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:13 ID:DqKSkVty
朝鮮人には拉致は日常茶飯事すぎるんでしょうね。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:17 ID:VusWDwBK
>内閣などの機関紙「民主朝鮮」
            ↑
皆さん、このスレの笑い所はここですから。
なぜかと言いますと・・・

>「わが軍隊と人民の胸中には、対日憎悪が沸き上がっている」
”民主”のクセに、なぜか軍隊が先に来るんですね(藁。

将軍さま〜、語るに落ちてますよ〜。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:21 ID:u+ZHHcZF
日本に(当時)不法入国し、不法滞在したチョソの責任も取ってください。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:23 ID:CV3v9iSU
あらら、あらら、あらら

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:23 ID:+unU97W4
そしたらねらーはみんな極右だな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:29 ID:QIlC56sy
北朝鮮ってレイプしたい放題なんでしょ?

28 :本流保守マンセエ:04/05/18 22:30 ID:c1cmT2Zt
社民等の動きを注視せよ
社民等員がテロ敢行
ありうる。国会、新幹線、空港
2チャンネラーも注意せよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:32 ID:GC+SoQYq
極右などに煽られずとも、国民の対北朝鮮感情は最悪を保っている。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:35 ID:DX/KI1cH
またバカが何か吠えてるぞ

くらいの感想しかないな。
もっとインパクトのある新手のフレーズを工夫汁!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:37 ID:GyJuQLT1
極右って2chの事?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:39 ID:UkV9kcqO
民主朝鮮・・・ぷ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:39 ID:bduwFmOC
>>29
そうだよなー。北チョンの言う事はなんでこういつもスカタンなんだ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:41 ID:hkOzHbDH
金豚は侮蔑を受けるのが快感になってきてるんだろう。


35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 22:42 ID:JQJ/MTzI
金豚って2ちゃんにアクセスしてんのかな

36 ::04/05/18 22:56 ID:hy61Drxl
そん通りニダ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:05 ID:GwWDQX6b
北朝鮮のいつもの外国との交渉時の常套手段でしょう。
だいたい、極右なんてにほんにいないでしょう。いるとしたら自作自演の
チョン右翼だけです

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:06 ID:8qFKWG2A
拉致被害者家族が帰ってきたら狙撃しようぜ!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1084883226/

こういうの人間もいるさ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:19 ID:7gMj/ASY
煽られなくても十分むかついてるんだが

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:21 ID:HRVD1E8E
「日本の保守極右勢力」とは「2ちゃんねらー」のこと!?
でいいんじゃない・・・。食料援助斬り! ジャカジャン。ん〜残念!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:25 ID:NfFzRWme
>>18
>日本が半島に残してきた資産も返してもらえるんだよな。


10兆円ぐらいになります。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:28 ID:47F6zLWw
日本の金で生きながらえてるくせに。

43 :矢刺 ◆YAZASI.6uw :04/05/18 23:36 ID:vba7TM//
>「日本の極右保守勢力」が日本人拉致問題をめぐり、北朝鮮への敵対感情をあおっていると非難し
いや、中庸、普通の勢力の間違いです。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:37 ID:Q5b15oZa


     どこからどう見ても変な国  っていうのも世界のどこかにあってもかまわないが




       それが、隣国となるとかなわないです。いや、本当に・・

45 :エラ通信:04/05/18 23:43 ID:mcJqw5F9
敵を敵といわない勢力が強大すぎるので、中道保守の言動がいらだちの度を深めているだけ。

朝鮮メディアは完全に読み違えている。

もはや脅迫でどうこうという域は過ぎているよ。
『滅ぼさないでいてやる』程度の譲歩はできても、『核保持を許容する』とか『援助する』とかいいだしたら
小泉ですら、政権維持が危うくなる。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:46 ID:qx7qzEdP
日本の極右は
北で言ったら平民クラスです。
ご安心を。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:51 ID:vGMOjbT/
一般的な人間的感情を持っていれば、煽るまでもなく拉致問題に関して北朝鮮に対する
敵対感情が生まれるんだよ>豚将軍

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 00:06 ID:0/5B4OHX
別に右翼が煽らなくても普通に報道するだけで敵対心が沸くんだがw
自らの言動を良く省みた方が良いんじゃ無いの?
こちとらそのまんま流してるだけなんだが。


49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 00:06 ID:IdBbG/5R
ホントもうガタガタうるさい乞食だな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 00:07 ID:UpSPh7pl
>>41
10兆円も日本が貰えるのか!

でもただ貰うだけじゃ申し訳ないから、
「強制連行」された在日チョンを全員返すってことでFAね。
コレで丸く収まったな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 00:13 ID:m9AU3wa9
北朝鮮の長年に渡る地下工作員活動により、最近韓国が赤化しつつありますが、
その地下工作員はもちろん昔から日本にも送り続けられているようですから、その
うち我が国も徐々に赤化されていくかもしれません。いまのうちに共産主義・左翼の表・裏
組織を壊滅させておかなくてはなりません。今まで特に北朝鮮・中国は赤化対象国のマスコミ・教育組織
に重点を置いて赤化工作を強力に進めてきました。そして我が国内で共産主義分子の増産を行なってきたのです。
これは今でも続いていますが、もう断ち切らねばそろそろ我が日本も取り返しがつかない事態(共産分子が各方面で
国を左右する権力を持つ)になりそうです。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 00:24 ID:m9AU3wa9
危険


53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 00:26 ID:KVHDbOmW
北朝鮮の食糧生産事情はいつ好転するんだ?
生産供給を増やさずに、消費需要調整ばかりしていたらしいけど
そのうちに誰も国民が居なくなるんじゃないか?
日本に逆らと北朝鮮への食料支援は今回限りで打ち切りだな!!!!



54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 00:27 ID:H6A6QtC0
「日本の極右保守勢力」

ねぇ誰?これって誰のこと?アサピー論者ならきっと答えてくれるよね!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 00:30 ID:88ab21w5
>>50
当時の2ちゃんのスレ見っけ
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1031/10319/1031916225.html

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 00:31 ID:0/5B4OHX
>>54
日本のマスゴミはどう考えても
オール左寄りだよね。
サンケイで中道ぐらいか?


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 00:34 ID:m9AU3wa9
はい、そう思います。NHKでさえ、時々信じられない事をニュースで言ってますから、えっ!?これが国営って時々思いますね。。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 00:42 ID:KVHDbOmW
>>55
6兆円を、日本国民に均等配分したら、少しは内需拡大の景気対策に
なるのか??
リニア鉄道くらいは作れそうだな!!


59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 00:56 ID:lDYz8R/U
>「わが軍隊と人民の胸中には、対日憎悪が沸き上がっている」
反日教育をデフォで行ってるのに、いまさら?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 01:09 ID:KVHDbOmW
日テレの渡辺は、野球や相撲では大口を叩くが、こういうときに
堂々と反論するのが漢だぞ!!日本のメディアもしっかりしてくれ!!


61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 01:15 ID:/VuzCDVh
毎度のことでいちいち相手にするのもあほらしい、気に入らないならパチンコするの止めたら


62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 01:16 ID:b09m2Kv4
北チョン必死だな・・とにかく早く経済制裁しる!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 01:21 ID:LVwjiMur
またかよ。いいかげん口だけ番長を卒業したらどうなんだ。
あきれた連中だな朝鮮人は。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 01:23 ID:lab6t4Dz
>>60
こいつも、もともと共産党員だったからなあ・・

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 01:36 ID:hgqIEclT
しかし、小泉訪朝直前というのが気になる、、、。
どうも、北の内部で意見の対立があるような。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 01:38 ID:nE3YfRAh
訪朝時に台風ニーダ東京上陸予定。


http://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/typh/typh.all.html
台風第2号 (ニーダ)
ワロタ


67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 01:40 ID:bgyitaGg
>>66
誰だよこんな時にそんな名前付けてるやつは!w
2ちゃんねらが気象庁にいるってことか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 02:16 ID:DfAC+brZ
日本、北朝鮮送還事業は追放政策
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004051993168

朝日新聞が18日、日本政府と各民間団体が1959年から、
人道主義を名分に積極的に支援していた在日朝鮮人の北朝鮮送還事業は、
実は「貧しく犯罪率の高い、頭を悩ませる存在」を追放した側面が強いとの見方を報じた。

(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`)朝日は地上の楽園って(ry

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 02:22 ID:eW6mmjLF
極右勢力って被害者の会のこと?
まったく、北朝鮮には嫌になっちゃうね。


70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 03:28 ID:DHnAJWtr
「民主」朝鮮ねぇ…
日本でも「民主商工会」とか「民主青年同盟」と言えば
それは、共産党傘下の組織のこと。
アカどもは、「民主」を勘違いしてよく使うのさ。
北チョンにも旧東ドイツにも「民主」ついてるし。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 03:30 ID:Xr683JGq
現職国会議員128人の「勝共連合・統一教会」関係度リスト
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm

リストに載っている議員の中には既に閣内入りしてる香具師もいたりする。
なので政府中枢ではあるが、多少なりともオカルト教義の影響下にあるのは確実。
空恐ろしい事態ですね。


72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 03:31 ID:4OA/Obka
小泉の訪朝前とは思えんな、しかし

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 03:31 ID:Xr683JGq

      ,,,,,,,,,,、                   ,,,,,,,,、   .,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、   ,,,,,,,,                   
   .,,,,,,,,,,,,,lllllllll,,,,,,,,,i,,,,、   .'liiillllllllllllllllllllllllliiii,,.  .llllllll゙ ,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,  l!!!!llllllllll!!!!!llllllllll!!!!!!!!l ,,,,,,,,,llllllll,i,,            iiiiiiiii   
   .llllllllllllllllllllllllllllllllllllll″  .:゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lllllllll|  ,lllllll「 .llllllllllllllllllll!!!!!l   .,lllllllllliiiiiii、lllllll ,,,,,,ii,、 'lllllllllllllll!ll,l,iiiillllllllliii,,       .lllllllll:   
   .lllllllll:     ,illllllll゙    .liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllllllll  .llllllll     lllllllll    .,,illllll!!!!lllllll"lllllllllllllll!!゙'   lllllllllll!!゙゙゙ ゙゙̄llllllll       ゙lllllll`  
   .'゙゙゙゙゙゙:    ,,illllllll!゜    .゙l゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙llllllllll:   .llllllll .,,,iiiiiiiillllllllli,,,,,   ゙!ll!lllllliiilllll!":lllllll゙゙”,,,,,,,  ,,,iilllllllll’ .,,,,,,,,,,,,,llllllll       .'!lll゜   
     .,,,,,,,,,,iiillllllll!!゙`    .,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllllll|  .llllllll: llllllll゙゙゙,llllllll!lllllllil、 : ,,,,,,llllllll!゙゜ .llllllll__,lllllll゜.'!!lll!llllllll: llllll!゙゙!!lllllllllli,,、     .,iiiiiiii、  
     .゙!llllllll!!!!゙゙°     .l!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!l   .!l!!!!、゙゙!!!!!!!!!!!!゙`.゚゙゙゙` .゙゙!lllll!!!゙’  '!lllllllllllllll!° ``.llllllll .゙゙!!!llll!!!!!゙゙!!゙`      ゙゙゙゙゙゙°


74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 03:38 ID:vEYnWvR4
存在する価値も無い国。
北朝鮮。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 04:05 ID:4fHiSvA9
>>73
ハングルか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 06:44 ID:nJxAADbN
戦争したほうがいい

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 06:47 ID:ywsEIw5Z
不当に拉致された人たちを取り返すようにするだけで右翼認定ですか?
相変わらず事大主義ですね。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 06:56 ID:XBeOYz+D
チョンには自滅がお似合いだよな。
放射能漏れ起こさんかな。
ついでに韓国も道連れで。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 06:57 ID:FhFaL30L
日本で中道でも北朝鮮から見れば極右・・・
最近ネットウヨと人を罵倒する人を見るが、あれは北朝鮮の手のものだったんだね。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 07:03 ID:NLT0VAOK
北朝鮮にすれば日本人全員が極右になるね。
拉致非難すれば極右なんだ、日本全体が非難してるから日本は極右だ。
また世界各国が非難してるから世界が極右だ。
北朝鮮は極左だから全てが右だ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 07:54 ID:mOKHuys8
あれ、拉致を認めてるな。

好きな子に意地悪でしか感情を伝えれない幼稚園児みたいなもんか・・・

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 08:30 ID:xoY4Nyao
>>80

まあ、狂人の立場から見れば
常識人の方が異常なわけでw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 08:39 ID:Sf/h6CBe
けど、その極右と言われる安倍さんの方針を
日本の世論の3分の2以上は支持しているのですが。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 09:08 ID:5fkkVZVL
>>83
相対性理論ですね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)