5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】観光バスのなかで踊ったら反則金5万ウォン[05/18]

1 :おしゃまんべφ ★:04/05/18 23:07 ID:???
「観光バスのなかで酒を飲んだり踊ったりする行為」を放置した運転手への処罰が厳し
くなり、飲酒・歌舞を行った乗客への処罰も進められる。

警察庁は18日、観光バス乗客の車内騒乱行為を放置した運転手に科す反則金を、現
行の5万ウォン(約5000円)から10万ウォンに上方修正する内容を盛り込んだ道路交
通法施行令の改正案を作ったと発表した。

改正案は閣議を経て今月27日ごろ公布される。警察は、反則金とは別に、運転手に罰
点40点(免許停止40日)を科すことも決めた。また、運転手が阻止したにもかかわらず、
飲酒・歌舞を続けた乗客に対しては、軽犯罪処罰法上の飲酒・騒乱条項を適用し、5万
ウォンの反則金を科す方針だ。

警察庁当局者は「貸切観光バス内の通路で、踊ったり歌う行為が、事故を起こす原因に
なり得るとの指摘があり、今後、厳しく取り締まる考え」と話した。先月、全国の観光バス
を対象にした警察の取り締まりで、伴奏音楽装置の設置が145件、歌舞行為325件が、
それぞれ摘発された。

http://japanese.joins.com/html/2004/0518/20040518161753400.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:07 ID:sYeiwPU+
2ge



3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:08 ID:OW4czZPI
1000

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:10 ID:UzZmWaW6
アホかチョンは。
チョンには公共という場は無いのか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:15 ID:S7pGoYFf
アーリラン、アーリアン♪      スーリラン、スーリラン♪
    ∧ ∧   ∧ ∧  ∧ ∧  ∧ ∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´> < みんな歌え、踊れー!
♪ ⊂   つ⊂   つ⊂   つ⊂   つ   |  旅の恥は掻き捨てニダ!
 〜( つ ノ〜( つ ノ〜( つ ノ〜( つ ノ   .  \_______________
    (/    (/     (/    (/

6 : :04/05/18 23:18 ID:jA67FmVI
チッ!
どうでもいいだろ
しりたくもねえよ!
日本人は南朝鮮の事なんか興味ねぇんだよ。

7 :三途の仕事人:04/05/18 23:18 ID:A7zw4tvr
無い!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:40 ID:lIuGXcUP
こんな事したら、観光客が下りない限りは観光バスは半万年経っても
動き出す事もできないぞ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:47 ID:y1NtYtEI
>貸切観光バス内の通路で、踊ったり歌う行為が、事故を起こす原因に なり得るとの指摘があり
客が五月蝿いと運転手がファビョるから?

10 :嫌韓厨房 ◆P6rBQWtf4. :04/05/18 23:52 ID:v2X6otmW
これは、大変だ!

11 :嫌韓厨房 ◆P6rBQWtf4. :04/05/18 23:53 ID:v2X6otmW
許せん!
李博士の否定だ!
韓国唯一の独自文化の否定だ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:54 ID:nR44DkQS
しかし、わからん国だな。
なぜ観光バス車内で踊ったり(揺れるバス車内で踊れるのか疑問だが)歌ったりしてはいけないのか!?

>踊ったり歌う行為が、事故を起こす原因になり得るとの指摘があり・・・

それは運転手の問題だろが!!こういう問題の履き違えというか
責任の所在のすり替えが目立つ国だな韓国は!


13 :嫌韓厨房 ◆P6rBQWtf4. :04/05/18 23:56 ID:v2X6otmW
まず↓を嫁
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/8447/korea3.htm

いかに李博士が偉大かが分かるぞ。

14 :嫌韓厨房 ◆P6rBQWtf4. :04/05/19 00:02 ID:uG4tZVF2
儂は凄い悲しい。
韓国に逝ったら、絶対にポンチャックバスに乗りたいと思っていたから。

15 :嫌韓厨房 ◆P6rBQWtf4. :04/05/19 00:16 ID:uG4tZVF2
彼の国唯一の独自文化を否定するなんて狂ってる。
ポンチャックバスが消えたら、あとは朴李文化しか残ってないのに・・・・。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 00:34 ID:H6A6QtC0
>>1
南アメリカとかのブラジルやチリ人やイタリア人は
デフォルトでバスに乗ったらタイーホだな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 00:54 ID:XN6XLEm1

朝鮮人がおとなしく座席に座っていられるはずないじゃん。


18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 02:12 ID:VcdtPzzk
こんなやつらが観光旅行で大量流入
勘弁してくれ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 02:34 ID:Z5/fOqO5
電気釜が大爆発。

17日午後8時40分頃、慶尚(キョンサン)南道・昌原(チャンウォン)市・大方(テバン)洞
のケナリマンションのファン某(28)さん宅で、炊飯中に電気圧力釜が爆発、ファンさんが
手首に火傷などのけがをした。

妻のキム某(27)さんは「夕食の支度のため炊飯のスイッチを押し10分ほど過ぎた後、
突然『バン』という音がして爆発した」と話した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/18/20040518000056.html

20 :20:04/05/19 05:10 ID:JaBqGAUl
2階建てバスの階段の踊り場だったら?

21 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/05/19 06:59 ID:Gb+9ey5a
日本には、関係ない話だ。


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 07:08 ID:VcdtPzzk
>>21
いや、ある。
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084543766/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)