5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北京】麻薬中毒者更生施設で麻薬を売る[05/18]

1 :おしゃまんべφ ★:04/05/18 23:45 ID:???
ある二人の麻薬の売人が、麻薬中毒者更生施設にいる中毒者から「注文」を受けたた
め、更生施設に行って麻薬を売ろうとしたところ、待ち伏せしていた警官に逮捕された。
14日、順義裁判所はこの二人に対し、一審判決で1年の懲役刑と1000元の罰金を
科した。

調べによれば、ある一組のカップルは、長年に渡り麻薬中毒にかかり、これまで何度も
更生を試みてきたがいずれも失敗に終わっていた。しかし去年10月、彼らは再び決意
し、順義区にある更生施設で麻薬中毒を断ち切る治療を受け始めた。しかし開始後10
日も経たずに二人は耐え切れなくなり、コッソリと電話で以前麻薬を買ったことのある売
人と連絡し、更生施設に持ってきてもらう事にした。

注文を受けた二人の売人は、10月27日に麻薬を携えて更生施設を訪れたが、二人の
異変に気付いた施設の職員が既に警察に連絡しており、売人が車から下りると直ちに
待ち構えていた警官に取り押さえられ、逮捕された。

逮捕された二人の持ち物からは、2.26グラムのヘロインが見つかった。

http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1084890846.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:46 ID:UzZmWaW6
不良三国人を追い出せ!!!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 00:16 ID:xh110RPK
200cc程一気に打ってやればあの世に行けるよ
それでイイじゃんポン中なんか
イイじゃんイイじゃん中国なんだから


4 :b:04/05/19 00:17 ID:21Conf8I
2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)