5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】学科廃止に反対する大学生が焼身図る[05/19]

1 :おしゃまんべφ ★:04/05/19 15:01 ID:???
19日午前11時頃、慶尚(キョンサン)北道・高霊(コリョン)郡・チサン里の伽?(カヤ)大
学の本館4階ロビーで、同大学演劇映画科の学生 キム某(25)さんがシンナーをかぶ
って焼身自殺を図り、病院に運ばれ治療を受けている。
 
キムさんは大学側が新入生が少ないとの理由で演劇映画科の廃止を検討すると、同日
午前8時30分頃から同じ科の学生20人余と総務課を抗議訪問していた。

キムさんは教職員と対峙する中、一部の教職員が学生たちの写真撮影を阻止しようとカ
メラ2台を奪うと、これに激憤して焼身自殺を図ったものと見られ、警察が調査している。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/19/20040519000035.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:02 ID:vOdNBU5W
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:02 ID:yX0VKSct
気合入っているな・・・

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:04 ID:E557mbyh
また、チョンか
そんなに焼け死にてーのかよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:05 ID:hhNVsE8B
意味あるのかと。w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:05 ID:ifEbF4Ng
さすが、<`∀´>だ。
それにしても、火が好きな民族だよ。

昔、祖母さんに「火遊びすると寝小便するよ」って言われたな。
<`∀´>は、垂れ流しだろうな、きっと。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:06 ID:E557mbyh
チョンの抗議って、焼身自殺と指詰めが多いな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:18 ID:mkBIo6mU
シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:19 ID:0w+cyV7A
焼身自殺したらよけいに人数減って
学科のとりつぶしが早くなっちゃうのに…

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:19 ID:qa/CgcIz
>>8

ィキロ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:19 ID:IpGbIzji
ほんと韓国人はヴァカだな。
やっすい命だな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:23 ID:KvSU142M
こりゃプレイだろ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:23 ID:5qh4q1TU
半島人は“夏の虫”以下の愚か者。

それにしても、如何してこうも放火が好きな民族なのか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:30 ID:4uaC+VIi
でもシンナーとかガソリンとか、ファビョってから探してもその辺に転がってないだろ。
絶対事前に、っていうか冷静なうちから準備してるって。
「さて今日のデモはファビョりそうだからシンナーでも準備しとくニダ。備えあれば憂いなしニダ。」
みたいな。


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:32 ID:mkBIo6mU

         从从从
        从从从从  ゴオオオォォォォォ…
        从从从从从       l二ヽ
       从从从从从从 ̄⊃     ) )
      ⊂ 从从从从   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:09 ID:7g3pzABy
日本に反対して姦酷塵全員焼身自殺してくれ

17 :ポムポム:04/05/19 16:23 ID:oCZvGkSO
他の大学の同じ学科に転入すれば好いのに...。え?演劇映画科?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:44 ID:fjuSspqn
焼身は朝鮮人の華だなプッ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:45 ID:iG7r4rQR
>>8>>15

20 :富士南麓人 ◆xmWs0R2jhM :04/05/19 16:46 ID:+FQRq0QY
映画やドラマは韓流熱風じゃなかったのか?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:50 ID:7o8Dg3Bs
韓国人は何かあると色んな意味ですぐ燃えるな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:58 ID:ifEbF4Ng
も〜えろよ♪ 燃えろ〜よ♪ <`∀´>よも〜えろ〜♪

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 17:05 ID:GbX7CnCc
演劇映画科の学生さんが焼身自殺ですか

まさに体を張った演技ですな


24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 17:10 ID:fweJWd89
韓国の日常

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 17:11 ID:ecEEspny
よく燃える連中だなぁ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 17:12 ID:0/5B4OHX
え、自殺なの?
自然発火じゃ無いの?

27 : ◆cmLmBAfjto :04/05/19 17:47 ID:pVHKvrI4
ささやき いのり
えいしょう ねんじろ!



ニダーはまいそうされますた

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 18:03 ID:CJ0KM7sd
なんで抗議訪問しているところにシンナーがあるのかな?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 18:20 ID:KsOsgorY
>これに激憤して焼身自殺を図ったものと見られ
http://www.galstown.ne.jp/9/society/hanita/log/siryou.html
  韓国人は怯えながら生きてるうちに、感情が安定を失うようになった。おそらく
  韓国人ほど、怒ることを好む民族はいまい。怒ることが不安や焦燥感を解決する
  代償行為となるとともに、自尊心を守る手段にもなる。その自尊心も、外観にこ
  だわるために、薄い表皮のようなものでしかないので、ちょっとでも引っかかる
  ことがあれば、怒りの引き金がひかれることになる。

                      ダブリュイ主教 「朝鮮教会史序論」


 朝鮮人は本当に怒ると、正気を失うといえるかもしれない。自分の
 生命がどうなってもいいといった状態になり、牙のある動物になって
 しまう。口のまわりにあぶくがたまり、いよいよ獣めいた顔つきに
 なる。遺憾なことだが、この怒りの衝動に我を忘れるといった悪癖は
 男だけの独占ではない。/
 朝鮮の女はすさまじい凶暴さを発揮する。女は立ち上がってひどい大声
 でわめくので、しまいには喉から声が出なくなり、つぎには猛烈に嘔吐
 する。精神錯乱に陥るこうした朝鮮の女たちを見るたびに、私はどうして
 脳卒中で倒れずにすんだのかと不思議に思う。どうも朝鮮人は、幼少のこ
 ろから自分の気分を制御する術を学ぶことがないらしい。子どもは親を
 見習って、自分の気に入らないことがあると、まるで気が狂ったように
 暴れだし、結局、我意を通すか、それとも長くかかって鎮静にもどるか
 そのいずれにか落ち着く。

                「朝鮮亡滅亡」  ホーマー・アルバート

自分の命は大事にしようよ、この前も農業交渉で腹切って自殺した人居たけど・・・

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 18:48 ID:4uaC+VIi
>>28
だから>>14


31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 19:19 ID:IpGbIzji
とことん怒らせると、勝手にファビョッって近くのシンナーやガソリンで自殺しちゃうんだ、朝鮮人。
ある意味最弱なミンジョクですね。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 19:20 ID:NCA7MrPO
困ったねえ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:04 ID:6ecYDXKa
韓国人の焼身ってなんの重みも感じられないよね。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:14 ID:gfU+X0qy
さすが焼き肉の国

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:22 ID:eVP58J9P
         ´   ヾ
          ゛ (⌒) ヽ
          ((、´゛))
    ..      |||||
(( ⊂_ヽ     |||||| ドッカーン !!
   ( \\ ∧_∧) ))
  ((⌒))\ <♯`Д´> <こうニカ?
  ノ火    >  ⌒ヽ
  (⌒((⌒)/:..:″;.へ \)),
  (⌒( ⌒ )::./)) \\    
     ( (( ⌒ )) )  ヽ_つ
     (( ⌒ )) )),
    从ノ.::;;火;; 从))゙
    从::;;;;;ノ  );;;;;从
   从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:24 ID:NXkt8/EM

 全国民 みんな燃えちゃえばいいのに

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)