5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月9ドラマ「東京湾景」の主演に仲間由紀恵さん [05/19]

1 :NPTφ ★:04/05/19 20:27 ID:???
フジの新連ドラ2本は本格ラブストーリー!主演は仲間と観月

 フジテレビ系で7月スタートの新連ドラ2本が、ともに本格ラブストーリーとなることが18日、分かった。
月曜午後9時の“月9”枠は女優、仲間由紀恵(24)=写真左=主演の「東京湾景」、火曜午後10時枠
は女優、観月ありさ(27)=写真右ー主演の「君が想い出になる前に」(仮題)に決まった。仲間は月9
初進出。コメディタッチの作品が続いた観月には初のオトナの純愛ものだ。

(下記ソースより一部引用)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051908.html
http://www.sanspo.com/upper.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:27 ID:7LfqyuZ0
3?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:28 ID:Cyk4vKNk
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :NPT:04/05/19 20:28 ID:ZlKf0Pr8
フジの魂胆はまるっとお見通しだい。

クワッパ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:29 ID:k7fUJl3d
なぜこの板に?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:29 ID:N7oqHd8X
在日なのか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:30 ID:/WNvintE
最近月9だめだよなぁ
プライドあたりからだめになってきた

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:30 ID:LTqfSto3
在日ドラマか。。。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:31 ID:7LfqyuZ0
>>5
ソース見てみ?ハン板にも立ってる。

http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084914941/l50

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/19 20:32 ID:xcOpo0G/
仲間に在日の役やらせるとは、


     他  に  リ  ア  ル  で  い  る  だ  ろ




11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:32 ID:v2b1/gwd
364 :名無しさん@恐縮です :04/05/19 19:35 ID:3KgtHMXD
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4104628018/249-4169657-3849957

ここまで原作変えられて作者は怒らないのか?


12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:32 ID:zKwHMQBs
チョンの役やるのか
可哀想だがあの法則で将来ヤヴァイ事になるぞ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:33 ID:mkBIo6mU




      あ   の   法   則   発   動




ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:34 ID:k7fUJl3d
なんだかなぁ。
こういうスレが立たない板だと思ってたのにな。
俺的にはこれは嫌韓厨の範疇だな。

15 :NPT:04/05/19 20:35 ID:ZlKf0Pr8

原作では主人公は在日ではないの?

16 :NPT:04/05/19 20:36 ID:ZlKf0Pr8
>>14

なんでそう思うのさ?

ちなみに漏れ仲間タンの大ファン。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:37 ID:N7oqHd8X
チョゴリを切られたと自作自演をしたり
封を切ったゲームを店に返品したりするシーンが
どう演じたらいいか難しかったです。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:37 ID:kGkU3Mef
どこまで侵食されてんだか。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:39 ID:NXkt8/EM
>>13

 仲間つぶしだな。 

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:45 ID:v2b1/gwd
仲間由紀恵が在日韓国人3世を演じるわけだが!
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084914941/l50
【蛆テレビ】仲間を使って在日ドラマ制作【月9】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084916777/l50
【ドラマ】フジテレビ新連ドラ2本は本格ラブストーリー 主演は仲間と観月
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084911763/l50
月9ドラマ「東京湾景」の主演に仲間由紀恵さん [05/19]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084966041/l50
月9『東京湾景』仲間由紀恵
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1084812751/l50

“韓日”合作ドラマはもういい加減にやめろっ!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1079348553/l50
【韓国】張東健が(国交正常化40周年記念の)韓日合作ドラマに主演 [03/15]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1079313786/l50

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:51 ID:YKnHolHT
在日云々はともかく普通にコケる悪寒。
打ち切りになりそう。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:51 ID:hhNVsE8B
国辱モノのドラマになりそうなヨカーン

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:52 ID:fweJWd89
そもそも元の東京湾景に在日なんて出て来るのか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:53 ID:79wjOVYH
韓国から仲間由紀恵に在日認定が出そうだな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:54 ID:hriRWXpO
観月がW浅野の人に見えた

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/19 20:56 ID:xcOpo0G/
井川遥を使えよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:56 ID:hhNVsE8B
>>26
実物かよ。w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:59 ID:w8lER9kr
江角は?

29 :_:04/05/19 21:05 ID:XIhQUOuT
マンドクセー
ソニンデイイヨ・・・

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:07 ID:xKWObqN3
井川遥でいいよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/19 21:08 ID:xcOpo0G/
父親は岩城、母親は和田

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:17 ID:mkBIo6mU
ソニンでいいのでは?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:19 ID:r1Sj0HgX
そろそろ仲間脱ぐからいいんじゃね



34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:21 ID:NXkt8/EM
ユンソナでいいじゃん。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:22 ID:7LfqyuZ0
>>34
在日じゃねーだろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:24 ID:o81ldUUE
日チョソ合作ドラマがことごとくこけてるから
仲間で起死回生を狙ってるってとこか。
ドラマに政治問題なんか絡めたらおもしろくなくなるのに。
ごり押しするとひくだけ。不治ももう末期だな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:24 ID:lI7svep+
なんで在日がヒロイン?間違っても反日的な内容垂れ流すなよ。
日本人のいじめとか強制連行とか言い出したら最低だね。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:25 ID:KAWoWnso
仲間ちゃんを変な事にまきこまんでくれ。
井川とかでいいだろうが。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:26 ID:r1Sj0HgX
キーワードは強制連行です。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:34 ID:dGEdofZD
このドラマが反日的な内容だった場合は猛烈に抗議する。
フジは覚悟しておけ!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:06 ID:4OA/Obka
在日のイメージアップのためのドラマとしか思えんな。
前々からフジテレビは産経と同じグループにしちゃおかしいな?
と思ってたが、相当根深くやられてるようですな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:15 ID:mhf6wuK2
仲間好きだったのに・・・今度ばかりは見ないだろう
つうかフジはほんと韓国大好きだな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:49 ID:lI7svep+
>>41
拉致でイメージ悪くなったから在日は悪く無いですよー日本人の友達ですよ−
とでも言いたいんだろうね。寝言は寝て言え。フジの馬鹿。絶対見ない。
いくらイメージアップ作戦図ったところで総連の罪も反日して日本人に
嫌がらせしてきた事実も消えるわけじゃない。ホント腹立つ人達だよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:56 ID:B5FeaR1S
在日ドラマ流すくらいなら冥土の土産を放送汁!
そっちの方が視聴率稼げるぞ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:06 ID:axN74Zwg
どうせなら1話からとばして行け!

通勤時に服を切られ、食事シーンは毎回焼き肉・プルコギ。
自宅には4様のポスター、BGMは神話、自宅の家電はすべてサムスン。
休日はパチンコ三昧、たまには反政府デモ行進。

「私のおじいちゃんは強制連行で日本に来たのよ!」が決めぜりふ。

勤務の傍ら夜学の大学に行こうにも大検が必要だとか。

もちろん、クライマックスは自衛隊員による拉致およびレイプ。
それを勇敢に救い出す在日青年。
2人で差別渦巻く日本でけなげに生きていきます!

もうこれで冬ソナ見ている奴らはかかさず見るから
視聴率10%で大ヒット・ブーム確定だね!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:13 ID:YKnHolHT
>>43
元々原作は在日でもなんでもないらしい。
多分最近のあざとい寒流ブーム(ヨン様効果?)とマイノリティーなりゃ
なんでもかんでも善にしてしまう浅はかなプロデューサーと脚本家の仕業。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:15 ID:r1Sj0HgX
石投げられたり唾吐きかけられたり
駅のホームから突き落とされたり
血間チョゴリ切り裂かれたり
回想シーンでは日本軍に強制連行
強制労働や慰安婦やらなにやら
これで10話ぐらいやってほしい
そして今の在日の立場(被害者面)を全面的に出して
最後は金豚の肖像画の前で北朝鮮の国旗をブンブンふって終わり


48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:23 ID:mkBIo6mU
>>46
原作者にはとばっちりであの法則が・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)