5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセイン元大統領息子が死亡

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 06:23 ID:???
フセイン元大統領の息子 ウダイ、クサイ両氏が
銃撃戦で死亡したと米軍が正式に発表したが、これで
イラクも少しは沈静化するか?


2 ::03/07/23 06:29 ID:???
沈静化を望みます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 06:35 ID:xCRo0UIC
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 06:38 ID:6HGcEoUi
沈静化を好まぬものが多いのでは。特にマスゴミ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 07:34 ID:???
信じたくないものがたくさんいるようで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 07:41 ID:???
市民に売られたというのはほんとうかな。
やはり日ごろの行いが災いしたのかねぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 08:50 ID:???
フセイン本人もここ数週間とABCが報道。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 09:06 ID:???
バクダッド市民は祝砲と花火で歓迎とBBC。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 09:28 ID:iVL+QhF+
サダムの最期は?
 1.生け捕り
 2.射殺
 3.薬殺
 4.腹上死
 5.狂乱死
 6.過労死

いずれにしても,乾杯!!!!

10 :_:03/07/23 09:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 09:37 ID:???
サダムはお盆に,息子の墓参りに行くべ.
オラなら,そこを待ち伏せするな.
ブッシュに教えてやるだ.

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 09:40 ID:???
これで叩き殺されたサッカー選手もヤット成仏できる。


13 :_:03/07/23 10:16 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

14 : :03/07/23 10:17 ID:n7zSJWdk
真ん中の子イイと思いません?  フェチ的に・・・(爆

http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030630021261.jpg
http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030629010031.jpg


15 :ドキュソウダイは早く死んで欲しいが:03/07/23 10:20 ID:???
>>1
そーすきぼんぬ。

16 :珍米鎮静剤:03/07/23 10:35 ID:???
http://news.lycos.co.jp/topics/world/iraq.html?d=23reutersJAPAN120448&cat=17
>>1
ちゃんとそーす貼れよな。
まあここは喜んでおこう。DQNウダイが死んだし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 15:14 ID:???
懸賞金の犠牲とか あわれ独裁者の最後。

18 :_:03/07/23 15:32 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 15:54 ID:Se66RCdA
http://www.e-mansion.co.jp/kensyou/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 16:08 ID:Thak3vJg
☆綺麗なおしりときれいなおっぱいがたくさん!
http://www3.free-city.net/home/espresso/bigapple/queen.html

☆可愛い女の子がたーくさん脱いでるよ★
http://www3.free-city.net/home/espresso/function/girls.html

☆無修正画像たくさんあるからみてね!
http://www3.free-city.net/home/espresso/function/photo.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 16:15 ID:qoynwFoa
☆★女性専科★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 16:47 ID:???
>>17
約18億円の懸賞金だってサ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 16:50 ID:K2W0G1Yw
まだフセインが健在だ
頑張れイラク

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 17:51 ID:ObeKZBa3
車椅子だろうが、14歳の子供だろうが、鬼畜米兵は、情け容赦なく蜂の巣にして
殺します。
 これで、鬼畜米兵の残虐さがわかったでしょう。
 私の祖母の妹も、蒲田のあたりで、散歩してたら鬼畜米兵の飛行機からの低空飛行
機銃掃射で死亡を確認されてしまいますた・・・・・
 まだ中学生だったらしいのですが、鬼畜米兵は、人殺しをするのが趣味らしいです。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 17:58 ID:???
>>鬼畜米兵は、人殺しをするのが趣味らしいです。
重慶爆撃はスルーね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 18:14 ID:qhCBVSTY
アメリカって戦闘には強いけれど外交とか政治にはあんま
強くないような気がする。これはイギリスのほうが得意だと思う。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 18:24 ID:???
フセインの懸賞金は30億円と言われるが 腹心が
一番怖いのでは。寝るのも大変だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 18:36 ID:???

なぜ生け捕りにしなかったのか、というのが大きな疑問だな。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 19:27 ID:3PQwQ2n4
顔見れないからなあ、死んじまったものは。
米軍嘘コキだし。陰謀論とかまた浮き上がってきそう、2ちゃん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 19:51 ID:???
イラク人による飛び込み情報とは 民心がない
独裁者の最後は 哀れを催すよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 20:01 ID:92YnMRD4
【こんくらいは】 マフィア化の実像公開 【知っておけよ】

●ニセ札づくり  マネーロンダリング  高利貸し
●ストーキング殺人  レイプレイパーレイプット
●極右  ネオナチズム  デマゴーグ(〜ちゃんねる)
●児童虐待  性的虐待  
●カニ密漁(ロシアコネクション)  希少動物密猟
●不法移民出入国 ←ハァ?→ 人種・移民差別
●産廃不法投棄
●自動車窃盗団  ピッキング  違法建築
●児童売春  幼児ポルノ(ばれないように撮影したあと埋める)  
●人間の臓器売買  毒ガス散布  空中浮揚と解脱(??)
●周りに反撃され勝ち目ないと見るやパニックと茫然自失と破滅   
●金融詐欺(バブル崩壊の一因)  企業役員脅迫  総会屋 
●誘拐ビジネス  保険金殺人
●警察買収  涙目でグレ息子を劇団へ(もしや、こちらも裏金?)
●武器密輸  核物質入手  科学者亡命(北チョソ)
●麻薬取引  覚醒剤(ヒモが女をシャブ漬け)
●破壊テロリズム  暗殺  たてこもり  時代遅れニセ赤軍(革マル派)
●アウトロー気取り厨房(特に女) ←ハァ?→ ヤヴァイと警察に逃げ込むwhy!
●組織のっとり秘密化 ←ハァ?→ 裏切り者に対する制裁 
・近年増加しているのは、
●個人情報の売買  盗撮メディア販売
これもキモいぞ油断できんぞ
連中の偽情報をわざと逆に理解すればいいのか〜(ププ

的屋博徒義理人情の世界はすでに廃れ、
日常の裏で際限なく進む、騙しの手口がすべてを奪う
そして、つぎはあなたの人生が・・・

           ※日本コピペ協会(JCU)公認テンプレート※


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 20:10 ID:???
>>30
アメリカ人が言って欲しそうなセリフだよな。

それはそうと
DNA鑑定のサンプルはどこから手に入れるのだろう……

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 21:55 ID:Aut6qr98
地球蛾あぶない!!救えるのは貴方だけ!

http://akipon.free-city.net/page001.html

http://angely.h.fc2.com/page006.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 22:18 ID:SwYXGIxs
英語でクサイって言ってたのに爆笑。

35 :極右ユダヤ@インチキテロさん:03/07/23 22:39 ID:???
DNA鑑定の結果が出るまでまだ信用はできない。
クサイ氏やウダイ氏には、(もちろんサダムもだが)影武者が存在したことを
忘れずに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 23:21 ID:+dybAUnJ
サダムは己の所業の報いとして全てを失ったし、もう
天寿を全うさせてやってもいいや。
但し、その中では最低の氏に方……あと十何年か、人目を避けて隠れ住んだ挙句
独居老人の孤独死を迎えることをキボン。

37 :極右ユダヤ@インチキテロさん:03/07/24 00:17 ID:???
これは未確認情報だがイラン当局がアルカイダNo2アイマン・ザワヒリ氏を捕獲
したらしいですよ。
タイミング的には最高ですね。ブッシュさん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 02:50 ID:???
通報者は有力部族の長老、国民に裏切られるとは 情けない。
もっと善政をしとけば もっと長生きできたのに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 03:15 ID:???
クサイ氏の死体はくっさ〜い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 03:37 ID:???
ブッシュはなにをいまさら得意げな顔をして発表しているのだ。
これでアメリカの行動が正当化できるとでも思っているのだろうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 03:41 ID:J3n/4pJa
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

42 :_:03/07/24 04:28 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 05:26 ID:???
>>39
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 06:48 ID:???
                                ;;:';`;:';;:';
  ∧_∧ファイア!!! ;;''"´"'''::;:,,,              ;:';;;∧;:';バチュン!!!!
 ( ゜∀゜)ρ<>==″    ,,;;;;´."'''            .`;:';'`;:';、(*。;;`;,;:';
 (    ⊃ゆ'   ''::;;;;::'''"´ドキューン           ノ ⊃@;;;⊃:゙゙;'';←ウダイ&クサイ兄弟
 | | |                        〜(_つ /;:';
 (__)_)                          (/

45 :ばっとまん&rlo;(=\=)&lro; ◆BATMANn4lQ :03/07/24 07:44 ID:???
   ,, ∧_∧  ,,    /幼少期、
  八(´∀` )ノ|ヽ   < 目前で両親を凶弾で失ったわたくしばっとまんは、
 / |`(=\=)  | ヽ   \銃が嫌いです。
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪

    でも、ミサイルならもうまんたい
  |.\             /|                       ↓ウダイ&クサイ兄弟
  ヽ \          / /       ―=三〕l>
   ヽ  \  __\G//  /                        从へへ从 ;
    ヽ  Щヽ,,゚W゚)フ≧=/              ―=三〕l>   ( ⌒( ⌒ ) ζ 
     .∠二二|ミ,´∀`彡|二_ヽ_                     (  ⌒ ⌒.;"⌒ );   ド
  <<《<')二)ノ 》(=\=)/丶(二('>》>> ―=三〕l>          Σ( ..⌒( ⌒ ;:) ζ   カ 
         ▼・ェ・▼                       ( (..( ( ⌒ )) )     |
     ..   / >^ />>               ―=三〕l>  Σ (( ( ⌒ )) ; )    ン   
      .. ム___]  <_]                       (( ⌒ ( ( ) )⌒ );   !!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 10:37 ID:sOsoH1d4
死体が見たい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 13:09 ID:gP8oHMmt
死体画像スレの予感

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 13:20 ID:gP8oHMmt
>>46
ttp://music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/96.jpg
あいよ

49 :HIRO:03/07/24 13:46 ID:???
本当に死んだのか? アメリカのデマか? 6時間銃撃戦何て真っ赤な嘘以外考える気にもならない。 死体みたいな無残なものを公開するより証明するために一部撤回するほうが何よりの証拠なはずだ!!

50 :HIRO:03/07/24 13:46 ID:???
本当に死んだのか?
アメリカのデマか?
6時間銃撃戦何て真っ赤な嘘以外考える気にもならない。
死体みたいな無残なものを公開するより証明するために一部撤回するほうが何よりの証拠なはずだ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 13:57 ID:ugDz4AK2
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 14:42 ID:mRaHwF+T
いい気味だ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 14:49 ID:vuIMXfcW
期間限定!もうお目にかかれない!

http://alink3.uic.to/user/angeler.html

54 :_:03/07/24 15:14 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 17:42 ID:???

★20歳の女子大生に、猥褻行為の教授は『社民党の対中国相談役』★

被害学生、日本で告訴へ
留学先の中国人民大学で、日本人教授(46)=7日付で国外退去処分=からわいせつ行為
を受けた日本の女子大生(20)は、中国側が刑事立件しなかったことに納得せず、日本で告
訴するため21日、急遽帰国した。一方、この教授が中国の対日関係者に幅
広い人脈を持ち、社民党の対中政策の実質的な相談役だったことも明らかになった。
http://www.sankei.co.jp/news/morning/22iti003.htm




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 19:22 ID:???
ウダイの元秘書だったジャナビ氏の話によるとウダイ氏はジャナビ氏の前歯をへし折ったり、
電機コードで縛られて苦しんでいるのを見て腹を抱えて大笑いしていたそうだ。
女癖もひどいもので欲しい女を見つけると平気でその夫を殺したりしていた。
パーティーの時警備員をこん棒で殴り殺して訴えられたが
大統領の息子だということもあって何もされないですぐに釈放された。
高級車1000台以上を保有しており父のフセインもお手上げだったらしい
ジャナビ氏は15年間ウダイ氏につかえたが理不尽な理由から9回も投獄されたらしい

他にも言ったらきりが無いのでこれ位にしておくがウダイ氏はマジでおかしいよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 19:34 ID:???

反米悔し泣きw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 20:14 ID:???
>>56
しかしお前、「高級車1000台以上保有」
には普通まゆにツバつけそうなもんだが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 21:40 ID:???
>>56
9回も投獄ってそのたび生きて帰ってこれるんだろ。
なんかのプレイの一種じゃないの?

北の王国なんか一回きりの行ったきりよ

60 :ドキュソウダイは早く死んで欲しいが:03/07/24 22:44 ID:???
DQNウダイ死亡は喜ぶぜ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 22:52 ID:nfVJk9pS
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 03:32 ID:XqBrXQt9
いきなり兄弟枕を並べて討ち死にか。

ウダイはライフル弾が頭を貫通してるし、くさいは
胴体に多数被弾での死亡つう事で、自害とかはしないで
最後まで抵抗したんだね。
結局アメリカ兵に撃ち殺されたわけだが。
自害じゃなかったのはイスラム教徒的にどうなの?
潔くないっつーか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 03:56 ID:qspfYIpr
【ニーノさんのホームページ作り2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059029010/
ニーノ ◆p9GipySMGk によってラウンジにたてられたこのスレで、

http://page.freett.com/ninogumi/
【ニーノさんのホームページ】
というサイトが作られた。(現在もコンテンツは爆発的に増えてるよ。)

さぁ、君もアイディアを出して、2CHネラーだけの最強サイトをつくろう!


64 :あぼーん:03/07/25 04:12 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

65 :_:03/07/25 04:28 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 04:36 ID:d2Jp/JbK
戦争前の新聞で、フセインの影武者36人ってのがわろーた。
横顔が36こ。並べるなよと。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 06:23 ID:???
写真公開しなければ捏造だと言うし、したらしたで残忍だと
言うし。 


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 10:19 ID:???
捏造をよくする残忍な国だからね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 13:40 ID:???
フセイン元大統領の三男、ダサイ氏に生存情報
【協同】(7/25 11:05)
中東の衛星テレビ局アルジャジーラは25日付けの新聞で
フセイン大統領の三男。ダサイ氏が隣国シリアを経由して
国外に脱出した模様と報道した。ダサイ氏は先日死亡が
報道されたウザイ・クサイ両氏に次いでフセイン元大統領
の後継者という立場にあったが、他の二人は異母兄にあ
たり、また先天性の疾患による障害を持つことから現在ま
で表立った発言をすることは少なくメディアでも大きく取り
上げられることは少なかった。

CIA筋の情報によるとダサイ氏の逃亡にはアルカイーダが
関与しているとの指摘もなされており、米政府の新たな懸念
材料になることは間違いなさそうだ。(竹)


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 13:50 ID:???
三男は最初から居ませんが、何か?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 14:24 ID:???
二人とも安らかな死に顔だったね


72 :_:03/07/25 14:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 14:38 ID:8sJnmfOD
★クリックで救えるオマ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 16:49 ID:???
イラクの民衆に殺されるよりは良かったね
少なくともバラバラにされずに済んで

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 18:16 ID:???
イラク人 いいものを見た、次はフセインのを見たい と。
余程 悪政をしてたんだね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 18:30 ID:asx416Ee
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 21:15 ID:???
>>62
戦いで死ぬのは名誉でしょう

イスラム的には自殺は禁忌。

78 :19歳大学生:03/07/25 22:01 ID:28lJWcmj
デルタフォースに入りたいんですがどうしたらいいですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 22:19 ID:frujPNH6
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/030725/241/4se21.html
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/030725/241/4se20.html
uday qusay か?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 00:14 ID:???
フセインのクエート侵略がなければ このような
悲劇はなかったろうに。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 00:44 ID:mmgY+HrR
つーか、抵抗しようが降参しようがもう殺してしまうことは決まってたんでしょ。
アメリカはいったいどんな攻撃したんだろうね。
あのお腹の避けかたはライフルとかじゃなさそうだし。
まともな攻撃だったらそのビデオを公開したらいい訳で。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 00:44 ID:fYC30XJB
ウダイとクサイの暗殺は国際法違反は、いまさらだが
フォード政権が一九七六年に定めた外国要人暗殺の禁止法案は
どうなったわけだ。もはや無法政権だね。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 01:23 ID:4nZtrx4F
終わりを慎み、遠くを追えば,民厚きに,帰せん。(葬式を滞りなくつとめ
遠い祖先の祭りを忘れなければ、人々は温情厚くなる)

ところがブッシュのバックには人殺し産業がいるので、そんなことはしない。
人々が憎しみあえば合うほど、武器が売れて儲かる。

第二のベトナムになるかもな、

何しろ韓国軍がすでにイラクに派遣されていて、朝鮮半島のものと
同盟結ぶ国は必ずまけるジンクスがある。(モンゴル帝国、大日本帝国、ベトナム戦)

84 :朝まで名無しさん:03/07/26 05:19 ID:uJmXhR9v
>>80
侵攻しなくてもいずれやってた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 05:42 ID:???
従兄弟に密告されるとは 想像以上に異常な独裁一家だった
のだろう。これじゃ誰を信用していいのかフセインも大変だ。

86 :_:03/07/26 06:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

87 :正直、宣伝スマン:03/07/26 09:53 ID:???
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             おい、お前ら!どうか集まってください。
   ヽ,  日ハム・オリックス戦にグラサン黒装束の2ちゃんねらーが大集結! _。_  Ψ
 J (´ ゚`>                                 _,'´BW`ヽ ‖
 (ヽ(,,゚Д゚)n#'i'i'i   ■8/11(月) 東京ドーム(18:00〜)■   ミ(´∀` 彡‖
 /`´…Y,-ヽ_)_ノ                              ⊂〔・Y… 〕つ
彡,._,,'",ノ     ■8/25(月) 神戸ヤフーBBスタジアム(18:00〜)■   Y  人 ‖
 ∪ ∪                                      (__)`J‖
          真夏の夜はみんなで楽しみながら野球観戦。
    モナーとギコのうちわを手に、声を合わせて選手たちを応援しよう!
     うまい棒をマイクに、球団応援歌を心の限りに歌い尽くそう!

  野球の好きな人も、野球をあまり知らない人も、他球団のファンも大歓迎。
    会社帰りの途中参加も無問題。みなさん是非参加してください!

    2ちゃんねらの力で日ハム−オリックス戦を満員にしよう@大規模OFF板
       http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056585816/

  参加表明はまとめサイトにて→http://takemetotheballgame.hp.infoseek.co.jp/
      浴衣、仮装、各球団ユニ、親子連れ、ヲチするだけの人も大歓迎。
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 04:22 ID:???
喝采祝砲の流れ弾での犠牲者 31名とか 全く困った国だ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 13:39 ID:IVdqEELy
流れ弾で死んだのはアメ工に寝返ってサダムの息子の死を
喜んでた馬鹿どもだろ?

 自 業 自 得

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 15:43 ID:sEnBswWu
暴力と恐怖が支配する21世紀へようこそ!!

http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story2&u=/030725/241/4she0.html&e=8

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 19:02 ID:7yReBYby
>>89
寝返る奴は賢い。粘っても死ぬだけだし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 17:18 ID:???
【ウダイ、クサイの最後の持ち物は一億ドルとバイアグラと避妊具】
各種オーデコロン、バイアグラに避妊具一つ−。
二十八日発売の米誌ニューズウィーク最新号は
米軍の急襲で殺害されたフセイン元イラク大統領の息子ウダイ、クサイ両氏の
遺体のそばにあったかばんから、二人の最後の持ち物が見つかったと報じた。
かばんにはこのほか、ワイシャツや絹製ネクタイ、真新しい下着や鎮痛剤が入っていた。
また、二人は一億ドル相当の現金を所持。女性用ハンドバッグも二つ持っていた。
同誌は「最後の決戦というより、最後の夜遊びに繰り出そうとしていたかのようだ」
と皮肉っている。(時事)
http://www.sankei.co.jp/news/evening/e29iti002.htm


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 17:19 ID:???
ウダイ氏は 恋敵2名をライオンのえさにして処刑したと
つたえられるが 恐ろしい為政者だったのだ。
また 先の急襲の際 かばんには 新しい下着、現金
一億ドル、バイアグラを入れていたとか 何を言わんや。 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 17:38 ID:ZdoCsB5c
ウダイだけはアッサリ殺したのはもったいないな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 22:02 ID:???
いつものことで、米軍発表をそのまま信用する理由はないわけだが、
フセインの息子らは襲撃があったとされる建物で死んだのではなく、
死体として運び込まれたのだろう。

だいたい、ウダイ、クサイ兄弟にガードマンが一人だけ?
ほかに護衛の者はないのか?
>>92のように、夜の街に繰り出そうというのならわからないことはないが、
(ウダイは車いすで出かけるのかという疑問は別として)
たった四人を襲撃するのに、何百人もよってたかって、
対戦車砲まで使って、何時間も激しい銃撃戦をするのかよ?
しかも、四人と言っても、一人は車いす、一人は子供だ。
生け捕りにすれば、少なくともサダム・フセインの居場所やら、
米軍を襲撃している(とアメリカは主張しているようだが)バース党の動向など
貴重な情報が得られたはずだが、米軍は殺すことしか頭になかったらしい。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 23:03 ID:???
どう考えてもおかしいわな。

あと、故人の性癖をあげつらって貶めるのはアメリカの常套手段だから
バイアグラ云々は嘘臭い

97 :アッラー・アメリカン・アリ ◆EzfL64aBbU :03/07/29 07:01 ID:JDLqwqZQ
てゆーか、実は一度捕まえて非人道的な薬(自白剤)とか拷問とか
やって脳みその中身抜き取ってから殺したんじゃないかな?

もうほしい情報は取り出して用済みになったので、
「お前らは死体になっても役に立つ」
とか言いながら頭天に鉛弾ぶち込んでビデオ撮影、
イラク中に放映して、
サダム支持者の心を折るという「最後の仕事」をさせられたのでは。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 16:50 ID:???
政府の行った事に ぐずぐず文句の言える 米国や英国は
まだ正常な国と言えるのでは。
旧イラクなどの一党独裁国では反対意見そのものが存在しないし
もしあっても即抹消される。



99 :麒麟檸檬:03/07/29 17:54 ID:Nd/LIZIH
ウダイと臭いを殺してもそんなに意味無いようなきがする。
サダムは殺さずに軍事裁判にかけたい。
このニュースのテレビに出てたフセイントランプってどこで入手できるんですかね。
スマソ、教えてスレ立てて。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 18:31 ID:???
>95
物量作戦という言葉を聞いたことないのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 18:43 ID:???
だいたい一億ドルの現金を所持って、無理だろ。
一万円札に換算して積み上げると120メートルになるそうじゃないか

重さにして一トン以上。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 20:02 ID:???
イラクではフセインの息子死亡を疑う向きが多いようだが、それも無理はないだろう。
生きた人間よりは死体の方が細工がしやすい。声は出さないし表情もない。
いわゆる、サダム・フセインの影武者よりは簡単にできる。
最近も、面通しで息子が死んだと勘違いした国内の事件があったくらいだ。

とは言っても、クサイの子供が道連れになっているところを見ると、やはり本物かも知れない。
しかし、なぜ子供まで殺したのか、というところがまた問題だ。

米軍に人道的配慮を期待しているわけではないが、
アメリカも一応文明国と自称しているのだから、少しは外聞を気にするはずだし、
子供一人を生け捕りにできない状況というのがなかなか想像しにくい。

だから米軍は「積極的に」殺したと見るべきだろう。生きていては困るというわけだ。


103 :フェダーイン:03/07/29 20:04 ID:???
>お  前  は  何  様  だ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 20:12 ID:o7qEiZQX
☆クリックで救える○マ○コがあるらしい!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 20:12 ID:???
              \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/   .\ ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├|::|┃ クサイ・ウダイ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃( ´∀`))Д`)┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|┏━━━━━┓|::|┃(.    つ ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::┗━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
                  ○○  ●●      iiiii iii ii iiii     ●●  ○○
              [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                   |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧
     ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
    __◎◎◎__    〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    |  告別式会場|      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
    /7       キヘ       
   /7        キヘ.                    サイゴハナカヨク・・・・・・・・





106 :103:03/07/29 20:16 ID:???
>102
ごめん。99に対してだ。

107 :アッラー・アメリカン・アリ ◆EzfL64aBbU :03/07/30 00:13 ID:aZdSKawu
あのトランプなら僕がいつも行ってるミリタリーショップに
800円(税込み)で1ダースぐらい入荷してる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:34 ID:???
トランプはヤフーオークションで沢山出品されているよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 06:15 ID:???
父親が(イラクのほこりだった。)と死を悼んだ事から
捏造ではなかったようだ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 06:39 ID:rIA6Ri0Z
メソポタミア6000年の歴史で(最大のホコリ)だった。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 06:48 ID:???
きじも 鳴かずば 打たれまい だ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 00:00 ID:SRCs93hG
どうやらネタでなくふたりとも死んだぽいね

おれはひそかにウダイは「てごめ王子」って
呼んでたよ

奴が生きてたときはイラク女性は
貞操の危機の連続であったろうに

113 :アッラー・アメリカン・アリ ◆EzfL64aBbU :03/07/31 09:19 ID:wjdvBja/
お金の力は偉大だね。
米軍、つーかCIAの情報能力なんかよりも、ばら撒いたお金や莫大な額の
報奨金のほうが功を奏して今回の「お手柄」につながった感じ。

世界中の宗教の中で一番強力なイスラム教徒の信仰もアメリカンマネー
の前で粉砕されつつある。CIAの諜報活動も、イラク戦前、戦中は
イスラム教徒の信仰の壁にぶち当たってたのが、米政府が予算を
出し惜しみしなくなった戦後はそれなりの成果が出るようになった。
(ほとんど札びらでほっぺた叩いて聞き出した情報ばかりなんだろうな)

114 :_:03/07/31 09:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz03.html

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 10:16 ID:???
砂漠から汲み上げるだけで無税生活しているアラブ人のオイルマネーも
忘れずに。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 13:23 ID:???
オイルマネーの恩恵に浴しているのは一部の人間だけだろ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 15:16 ID:???
オイルの富の配分不満を 全世界に広げるな。
関係ないものまで いい迷惑だよ。

118 :オイルマネーの恩恵に浴しているのは一部:03/07/31 15:52 ID:/E417j2Q
秘書問題が報道された国会議員は辻元以外にも首相・小泉純一郎をはじめ何人もいる。

三月に行われた共同通信社の調査によれば、親族を公設秘書(政策秘書も含む)に
していたのは回答した国会議員四三〇人のうち一〇六人もいる。
 その中には家族名義貸しで詐欺の疑いが辻元より濃厚な議員も多い。
それなのになぜ辻元(後に田中真紀子も)だけが議会とマスコミの袋叩きにあったのか。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04b.htm
それなのになぜ辻元(後に田中真紀子も)だけが議会とマスコミの袋叩きにあったのか。
http://www.jtu-net.or.jp/library/zissen/kk/kk08/kk8001_2.htm

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
土井たか子朝鮮籍問題


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 16:18 ID:???
オイルが出る国ってたいてい国の発展が遅れてるよな。
つーか、たいていどころかオイルが出る国ほぼ全部が。
恩恵つうより、国の発展を妨げる麻薬みたいなもんじゃねーのかな。

120 :_:03/07/31 16:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 16:38 ID:???
石油って 北海石油以降 本当いってダブついている様だ。
だからどの産油国も増産したいが値崩れが怖くて出来ない。
北海油田の開発は 今までオイルを弄んだ国にとって大きく
影響していると聞く。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 18:41 ID:ud+pED2M




このビジネスを始めた月に17万、2ヶ月目に31万、
今では月41万の利益をあげています。
このビジネスをやっていく事によって確実に利益をあげる事ができます。

「初期経費1万円!」
「仕事はHPの広告のみ!」

ビジネス用ホームページの作成も新規パートナーの登録も
全ての業務は本社で行います。
仕事は本当にHPの広告のみでいいんです。

こちらのビジネスは新規パートナー獲得で5000円
そのパートナーが新しいパートナーを獲得すると3000円という2次収入が入ります。
つまりある程度のパートナーを確保すれば何もしなくても収入が入ります。
ほったらかしで次から次へと入金が入る喜びを是非味わってください。
http://www.mahou.tv/nobu/partner.htm
ホームページから登録できます。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 00:49 ID:iRtArXu6
>>113
印象だけで語ったらだめだよ!
イスラム教が世界一強力な信仰力があると思うなんて。

イスラム教でも敬虔な人から宗教などどうでも良い人まで存在している。
それと国家間・王家間・民族間・宗派間では結構対立と不信感がある。

CIAの諜報活動がイスラム教徒の信仰の壁にあたって困難に陥っていたと思ってるの?
裏切り者から反体制派まで色々相互に利用したり恩恵被っていました。
イラク戦前からね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 01:20 ID:sa7oDk5p
布施淫のY3=ウザイ クサイ ダサイ

125 :_:03/08/01 01:37 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

126 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:35 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 21:15 ID:???

http://globalresearch.ca/articles/CHO307E.html

When 15 "accredited" journalists were allowed to see the bodies in a tent at Baghdad airport (25/07/03),
US military officials acknowledged that the bodies had
"undergone facial reconstruction with morticians putty
to make them resemble as closely as possible
the faces of the brothers when they were alive,"
(Reuters, 25 July 2003).

米軍はウダイとクサイの死体を記者に見せた時に、
生前の顔にできるだけ似るように復元したことを認めている

って何やそれ?


128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 00:35 ID:???

結局ウダイもクサイも贋物か。
オサマ・ビン・ラディンも消息なしだからありうるけどな。
アメリカも良くやるよ。


130 :山崎 渉:03/08/15 16:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 07:40 ID:???

昨日の国連テロで誰が得するか、と考えると、米軍関与が匂うな。
国連にはあまり来て欲しくないと。

ブッシュがサダム・フセイン派による犯行であると、
いち早く非難声明を出したのも語るに落ちているように見える。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 08:02 ID:???
>>国連にはあまり来て欲しくないと。
あんなことをして国連を敵に回せば、国連が来ちゃうんじゃないの?

ところで、国連の要請があれば自衛隊を含め全面的に協力するといっていた自由党は、今後国連の要請があったら胴するんやろ…

133 :常識:03/08/20 14:06 ID:???
イラクの人々から見れば、米軍だろうが国連だろうがどっちにしろ外国人の侵略者。
ビーメラ星人にとってのガミラス人およびヤマトの諸君みたいなもの。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 17:34 ID:???
テロリストゲリラは、ただの人殺し。

135 :倭人君:03/08/30 10:11 ID:???
アメリカ人はただの人殺し。税金払ってる民間人もな。

136 :a:03/10/01 13:30 ID:???
http://g_u_r_o.tripod.co.jp/ozura.mpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 18:58 ID:???


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 13:15 ID:???
test

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 15:33 ID:???
test

140 : :03/11/26 15:34 ID:???
 

141 : :03/11/26 15:35 ID:???


 


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 07:49 ID:???


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 17:06 ID:???


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:01 ID:a1dEgClh
親父より骨があったか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 05:47 ID:L8LmzyZa
 
>フセイン元大統領息子が死亡

ほほう、ムスコが立たなくなったのか。ほほう。歳だからの。股間ジハード

 
 

146 :電脳プリオン:04/03/14 16:07 ID:???
不人気スレ救済!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:47 ID:XddsHhL7
>145
34点

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)