5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーい、断食はじまたぞ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 12:04 ID:EZNB/vjS
きょうから30日間は断食月。
イスラム教徒のみんな、がんばれー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 12:58 ID:???
イラクでは「おしん」の放送が始まるのか・・・


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:09 ID:???
英語版おしんにアラビア語字幕

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:52 ID:3eM6dfwB
イラクでおしんおかち

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:07 ID:???
5GETマジ興味ねえ・・・・

6 :自転車小僧 ◆IBmI/K76EY :03/11/02 05:03 ID:???
>1
をい、ラマザーン月は27日からだぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 14:54 ID:oEp/S5mS
日が沈んでる間は飲み食いOKです
ラマダーンの月は食料の消費がかえって増えるくらいです

8 :足利晩参上:03/11/02 21:41 ID:pZSsX1Ry
http://www.internetacademy.co.jp/~00060231

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:46 ID:KanFuDR4
こらっ、そこの米兵。水飲んでんじゃねえっ!

10 :自転車小僧 ◆IBmI/K76EY :03/11/03 04:38 ID:???
>9
異教徒は断食する必要はありません。また、戦闘に出ている兵士も断食する
必要はありません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 14:06 ID:gANZ1v/q
ラマダンって不規則な生活してる奴の飲み会みたいだな。
イスラム教徒は酒は飲まないけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 20:42 ID:pSpvqBSk
ラマダンのときの夕食はごちそう(普段より豪勢)です。がまんしてご馳走食うのがいいのだそうです

13 :@@@ ◆aaa3ZtH1Zw :03/11/16 20:49 ID:+41IhhVI
おれにくれむ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 21:39 ID:???
ラマダン始まってからの戦果は凄いな。
やはり、アラーの加護があるのか

15 :校長が強盗:03/11/16 21:46 ID:yNmGgM1R
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


16 : ◆ch35511/Tc :04/01/07 20:21 ID:???
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 22:17 ID:XT/+qxI4
おまいら、今年のラマダンはいつか教えて下さい。

18 : ◆yHjbR7V7lU :04/03/06 23:25 ID:???
test

19 :aho:04/04/14 17:18 ID:???
           _∧_∧         / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!    __    /  _|   

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:18 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)