5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【選択】狙うのは自民創価だけにして!【集中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:54 ID:ejw9SmUq
それ以外の日本人はアフガン戦争もイラク戦争も反対でした。
ブッシュも大嫌いです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 21:41 ID:xwE9dMUx
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i
  i  i             ミ  i
  |  i   二 二 二 二   ミ  i
  .i   i      ハ      ミ  i
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|    
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ   
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ    
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、
     /| \ ヾ二二ツ /|\
   /::::::|  \ -- /  |:::::\

     唯一神又吉イエスが>>2ゲットだ
     >>1>>3>>4らは今すぐ腹を切って死ぬべきだ
     >>5はただ死んで終わるものではない
     >>6は唯一神又吉イエスが地獄の業火の中に投げ込むものだ
     >>7らの支持者達も同様である
     >>8理由は他人を殺すなら自分が死ぬべきだからだ
     >>9-1000詳しい理由は選挙公報等で熟知すべし



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:28 ID:XyY+ed/X


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:21 ID:WbKiV9tp
潜入タリバン、日本にうようよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:19 ID:EEiqgbQQ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:27 ID:???
ははん・・・なるほど
アルカイダのテロが恐くて田中真紀子は自民離党したのか

7 :常識:03/11/07 00:45 ID:???
創価殺してくれるならテロ歓迎。
ついでに福音派と統一教会と生長の家もどんどん殺してほしい。
自民党はどうでもいいけど珍米は殺していいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 01:20 ID:ilgCoKUQ
草加学会にアルカイダのスパイが既に潜入してるって本当?

9 ::03/11/09 13:36 ID:???
投票当日の行為!!!!!!(爆

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃ (〇〇) [選挙] | /今日午後8時までに民主党に投票しる!!!!!!!!
  |┏━━┯━━┯━━┓|   ここでグダグダ逝ってもしょうがないぞー!!!!!
  |┃    │    │    ┃| \今日午後8時までに民主党に投票しる!!!!!!!!
  |┗━━┿━━┿━━┛|
  |      │    │      |
  |      │    │      |
  | 〇   │    │   〇 |
  |___ .二二二. ___|
   │   │[=.=]|   |
   └──ヽ(´Д`;)ノ  <今日午後8時までに民主党に投票しるー!!!!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 11:44 ID:PqdcFEQ1
よろしくおながいしまつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 13:13 ID:???
TBS10時バリバリバリュー
在日米軍の生活実態を硬くない内容でやるだろう。

10月米ABCのキャスター発言
「日本は来年始めに自衛隊を600(900?)人派兵する計画です」
イラク治安悪化についての討論で

日本の報道や小泉の言ってることが大嘘だってのは分かるだろ
自民公明に入れたヤツは当然ツケは最初に払え
自衛隊に入って逝ってこい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 01:02 ID:???
来年始めに派兵と10月放送のABCニュースキャスター発言


今テレビで今年中の派兵の有無についてマスコミがバカみたいに質問してるが派兵は来年と知ってて小泉に治安悪化で仕方なく派兵がのびてるという印象を与えてるのではないか?

国連の下でなく、米軍の下請けとしての派兵自体への反感をボカスためか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 19:34 ID:rx0U2MpN
 

14 :  :03/11/13 02:14 ID:GhGPv8bh
1>保守新党や新しい教科書を作る会も賛成してたような・・・・
保守新は、もう消滅しますけどねー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 03:32 ID:GhGPv8bh
アメリカは自分のいいようにすりかえて、
またしても罪のない多くの人間を殺す理由にすりかえた。
ビンラディンとサダムフセインたった2人の男を見事に(わざと)取り逃がし、
アフガニスタンでもイラクでも無実の人々を殺し続けている。

よく言われてるけど、この二人を泳がしているアメリカの本当の狙いは
なんなんだろう?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 10:39 ID:ZfPxV0ou
>>10
そんな丁寧に頼まれてもアルカイダさん達もとまどってしまいます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 12:22 ID:???
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  あの・・・お茶ですけど
|雲| o o旦~
| ̄|―u'
""""""""""

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 12:48 ID:EDgMyKwX
お茶まで出されては、アルカイダさんも退くに退けないね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 18:02 ID:GhGPv8bh
北朝鮮とアルカイダって中立関係だと思う?
確かにアメリカと敵対しているという意味では共通しているけど。
目的も価値観も全然違うし、アルカイダは既にアメリカと戦争中だけど
北朝鮮はその一歩手前状態。

なんかアルカイダがタンカーにつっこんだ船と、北朝鮮の工作船がいっちした
とか聞いた事あるんだけど、その後どうなんだろうね?
一見対北朝鮮と、対アルカイダの戦いってまったく別世界での戦いと思われがちだけど
どっかでつながりがあるのかなあ
だれか詳しい人いる?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 18:10 ID:60K/pR/e
甘いんだよ!
欧米文化をはびこらせる不信心者どもは皆殺しだよ。
殺されたくなかったら、厳格なイスラム教徒に改心するんだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:54 ID:wLFsUZUL
なんか、ラムズフェルド(疫病神)の来日は危険な気がします。
私は知らないよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:25 ID:tmsKXy+9
自民は昔からあんなもんだよ。
最大の癌は、イスラエルの日本でのフロントである公明=創価
現・森派と福田の小せがれは、それに乗せられているだけ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 02:39 ID:wwqKmWKY


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 10:27 ID:T/Km2pOP
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\    
    彡"          ミ.  ミ|                 |:::::::::| 
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/ .
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |. 
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                | |. 
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |  
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
 先生 ここにも我々の敵スレが

              うーむ やらねばならぬのお〜 

25 :革マル派:03/11/16 01:09 ID:43JHac4J
小泉倒せ!ブッシュを倒せ!帝国主義打倒!安保粉砕!ネオ・ファシスト小泉政権と
ともに日本帝国主義化を目指す公明党=創価学会を弾劾せよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 00:22 ID:o4FZOyhg
お手手の皺と皺を合わせて皺合わせ。
南無妙法蓮華経〜


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 04:17 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115080243324.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115081202341.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115084408371.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115080323325.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115081229342.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083702363.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083441360.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083146354.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115081258343.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115081326344.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115081407345.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115080659331.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115080354326.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083227355.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083249356.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083323358.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083411359.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115192210403.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115192439412.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115080853334.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 05:52 ID:hm8xEqCb
>>24
 いかんざきは犬作の言う事を効かないので仲が悪いらしいが。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 07:10 ID:fL59nQKg
さ〜て、イラクや中東のマスコミ各社の今日の報道は↓ (日本語訳付き)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html

アルカイダやイラクの反政府各派のニュースサイトも日本語で読めるよ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 07:17 ID:cxckAMe9
06:31 アルカーイダが連続爆破声明。トルコのユダヤ教会堂テロ事件でアラブ紙に。声明では「日本も標的にする」と主張。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:14 ID:???
http://www.weeklypost.com/jp/030404jp/news/news_2.html

イスラム原理主義と主体思想を唱える独裁者とでは、まったく相容れない物同士だと思うのだけれども。
まずはアメリカ率いる帝国主義兼資本主義国家を、完全に粉砕する事に利害がいっちし、
一時的に同盟を組んでいるのだろうか?

それともこれもアメリカの18番である情報操作の一環なのか?
現在世界平和を脅かしているビンラディンと金正日(ある意味ブッシュ政権にも言える事だが)
が首脳会談したら、何を話すんだろう?
やはりアメリカ破滅計画とかかなあ?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 02:02 ID:8jSABWk+


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 02:06 ID:???
賛成。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 07:15 ID:???
小泉の支持は60-70代が多いわけだから
老人ホームでも爆破してくれ。
年金問題もこれで解決。
年寄り殺してくれるのなら大歓迎なんだがなー。
ジジババは繁華街やビジネス街にはこないから、
ここは一つ人間の盾としてジジババ使うか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 12:04 ID:NNVjisnQ
創価学会は自業自得

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 12:37 ID:uwmjVZBH
オサマ軍団が日本と間違えて平壌に自爆テロしてくれると思うんだけど。
タリバンばかだから。

37 :タリバン警護隊:03/11/18 16:58 ID:???
>36
そんなバカなことを思いつくバカはお前くらいだよ。(藁

38 :校長が強盗:03/11/18 20:51 ID:+hLgL2eY
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 01:31 ID:IwcDDk9a
よろしくおながいしまつ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:45 ID:r/dBQXgg


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 11:05 ID:Gt4A4LUv


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 11:48 ID:30O2wHB6


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 13:55 ID:vN9Rs4ij
>>37
日本語分かるタリバンの方なんですか?
それとも日本人なんですか?
自分もタリバンについて色々知りたいと思います。
教えてください。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 16:33 ID:???
>43
格言「タリバン・シンパにタリバン知識なし」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 10:24 ID:mZzJ407K


46 :タリバン啓蒙隊:03/11/22 12:50 ID:???
>44
そういうお前がいちばん無知

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 15:07 ID:???
タリ警さあ、軍事板の連中が、
中村医師の発言はおかしいことばかりだと言ってるよ。

http://yomi.kakiko.com/mlt/faq/faq06.htm

中村医師が正しいと思ってるなら、論破してこいよ。w

>43
タリバンについて知りたいなら、このリンクがお勧め。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 17:34 ID:bz5Yc/XW


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:01 ID:05gDcxYB
日本のテロ組織、朝鮮総連&層かにテロしたら本当神だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 05:08 ID:n3SplleE
アルカイダ最大の敵は日本共産党
だて神が違うどころか宗教を認めないんだからさ


51 : :03/11/24 06:47 ID:asJOchO5
http://www.issuikai.jp/yotei.html

 演題:「私が外務省にケンカを売ったわけ」
 講師:天木直人氏(前レバノン特命全権大使)

 日時:12月10日(水) 午後5時半開場 6時開演
  場所:高田馬場シチズンプラザ2階 地図
 入場料:2000円

天木直人氏の書籍
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121093/249-0992587-3106759
天木直人氏とは?
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20031006/mng_____tokuho__000.shtml



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:54 ID:49/2k7v6
>>47
ありがとうございます。
タリバンもやってる事は酷いですね。

>>46
タリバン啓蒙隊さんはどうしてタリバンを啓蒙してるのですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:06 ID:???
>>50
彼等にとっちゃあ無神論者も異教徒も同類だろう。
旧ソ連と戦争した時に、敵の敵は味方という理論で応援してくれたアメリカを、
湾岸戦争でアメリカが介入しただけで反ソ連から反米に変わるんだから。
しかもフセイン政権はイスラム原理主義とは敵対しているはずなのに。
要は彼等の目的は最終的には自分達の価値観を認めない国、主義の
完全破壊でしょ。
その為に色々な口実を作り、コンスタントに声明を出してるんだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 03:42 ID:???
>要は彼等の目的は最終的には自分達の価値観を認めない国、主義の
>完全破壊でしょ。

ネオコン?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 04:31 ID:???
>>54
ネオコンもビンラディンらもいくつかの面では奇妙に似通っている。
どちらも防衛のために先制的に敵を叩くという戦略では共通している。
『アメリカ型民主主義』か、『イスラム急進主義か』の違いはあれ、
武力を伴って自らの『主義』(イズム)に基いて世界を染め上げようという点も同じだ。
さらに両者とも、その『主義』については徹底して非寛容である。
ネオコンもビンラディンのグループも小さな『セクト』に結束して世界を語り、
外野の異論が高まるほどその内部結束が強固になるという性格を持つ。
自らの卓越した先見性と優秀さを確信し、支持者の頭数など二の次だ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:51 ID:INbqxERp
池田大作より優秀な外交官が犠牲になりました。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:32 ID:Ti3jExz4


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 02:16 ID:???
いよいよ本格化です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:42 ID:eUOC4jA8
公明党(パナウェーブに改称)。反対
共産党(共産ゲリラに改称)。反対
民主党(党首・管直人に改称)。反対
自民党 本心では反対。
賛成  小泉「純一」朗のみ。

60 :abc:03/12/13 22:45 ID:dF6ncSlu
http://f24.aaacafe.ne.jp/~kokacafe/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 14:35 ID:???
新聞に載ってたよ、絶対ココ危ないよ。
来年1月3日から2月3日まで米軍が陸自朝霞基地に隣接する練馬区の

民間ホテル90室全館貸切してるよ。

取りあえず周辺には近づかないのがいいと思う。

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :猿年おめ:04/01/01 05:38 ID:???
(゚д゚)イイ!

    ,: 三ニ三ミミ;、-、                       xX''     `YY"゙ミ、
        -=-::.            彡"     ..______.  ミ.
    /       \:\        :::::             ::;
    .|          ミ:::|       ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/       i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                好
    ||..● .|珍|. ● |─/ヽ       i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j                き
    |ヽ二/  \二/  ∂>  ,, - '"r' ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i ̄ヽ、             な
   /.  ハ - −ハ   |_ ./   /   { |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i    l                 人
   |  ヽ/ヽ/\_ノ  /-、   i    |〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ   i !               が
.   \、 ヽ二二_/ヽ/   ヽ  |_   \`ー-、.,____,___ノ/  //        珍
.     \i __,/ : i/"     !      ̄ ヽ\.,二ニ/   /   //        米
      _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /            で
     /: : :/          |        "~   `´ / ' >            し
     {: :/  = 、         !              /_ -‐<-,           た





64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 03:09 ID:Bc48TBVy

テロる場合、戦争やブッシュの賛同者だけ狙って下はいね〜☆

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:20 ID:???
ピンポイント攻撃ー!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:00 ID:???

狙って(σ´Д`)σゲッツ!! (σ・∀・)σゲッツ!! 


67 :名無しさま@お腹いっぱい。:04/01/28 02:14 ID:gxrCd9Ku
>>64
ほんとそうだよ。よろ〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 02:01 ID:eNXKlrxG
狙われる日は来るか・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 19:11 ID:???
やってまえ!w

70 :名無しさま@お腹いっぱい?:04/02/11 17:56 ID:WKDKwPvZ
やるならほんとに自民創価だけにしてくれ!!!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:12 ID:???
日本でイスラムのテロは無い
奴らもバカじゃないんだからそんな意味の無い事はしない

あんたら世間を不安にさせるほうに煽りすぎ
あんたら自信がテロだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/11 18:39 ID:???
小泉自信がテロ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:52 ID:???
小泉は経済テロリスト

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 11:30 ID:KYxRE7/o
「公明党と書くのよ」公明党運動員逮捕

 岡山県警総選挙違反取締本部は10日、公選法違反(投票干渉)容疑で、岡山市高島新屋敷の公明党運動員の無職田中逸江容疑者(61)を逮捕した。

 調べによると、田中容疑者は衆院選投開票日の9日午前10時40分ごろ、知人の岡山市に住む無職女性(67)を投票所まで連れて行き、
比例代表の投票用紙に「公明党と書くのよ」と言って投票を干渉した疑い。田中容疑者は「よく覚えていない」と否認しているという。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-031111-0001.html


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 08:52 ID:HslFWU/s
このスレ見ると麻原が在日とか言うよりも、オウム支援をした南北朝鮮(特に北)の存在が分かり
日本は北朝鮮にオウムを使ってテロ攻撃されたと言う事実が既に有る事
麻原で国をあげて騒ぐよりも、その蔭に居た北朝鮮や在日朝鮮人工作員や韓国系ヤクザをどうやって潰すかで騒ぐべきじゃないのか?
そっちを放って置くと、第2第3のサリン事件がいつ起きてもおかしくない



76 :::04/03/19 22:12 ID:???

戦々恐々・・・*

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:03 ID:???
大作を狙ったら人気出るぞ。

2chでは。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:17 ID:j+TtaAt8

(σ´∀`)σゲッツ!! 


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:48 ID:GJKgoSjE
糞どもをやって下せぇ!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:40 ID:???
タラリラララ〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:54 ID:???
そうか
狙いはわかってる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 08:01 ID:l5dTQGHw
イラク南部サマワの陸上自衛隊宿営地近くで3回の爆発音 隊員は全員無事のもよう
陸上自衛隊によると、イラク南部サマワで日本時間の8日未明、3回の爆発音があったという。隊員は全員無事だという。
くわしいことはまだ明らかになっていないが、以前、サマワ市内で爆発があった際は、宿営地では爆発音は聞こえなかったということで、今回は、宿営地の近くで爆発があったと考えられる。
迫撃砲弾が着弾したもようとの報道もあり、自衛隊は情報収集を急いでいる。
[8日7時22分更新]
海外ニュース(FNN)一覧

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20040408/20040408-00000903-fnn-int.html


早耳さんになりたいなら株板がお奨め。奴らが一番テロ発生などニュースにピリピリしてる。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:59 ID:gDZ//9RN
>>狙うのは自民創価だけにして

狙うんだったらマイクロソフトにしてくれ。
人からまきあげたお金をブッシュに流している。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:18 ID:uP9rd9qh
狙うべき人間じゃなく、狙い易い人間を狙うのがテロ。
そううまくはイカナイ。
だから小泉は安心してるんじゃん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:43 ID:M8uYtVxj
狙うのは共産オウムだけにして!

86 :ビニール:04/04/08 22:44 ID:riBNyxx/
 黙れくそども。
わしをJAPANの首相にしてみろ。
1日で解決してやるからよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:00 ID:???
ただのDQN中学生が首相ですか…

と煽ってみる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:32 ID:dCe5R0qW
糞だけを狙え!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:41 ID:PKNzlRLQ
イラクは豊かな国です。それでもODA欲しいでせうか。
トルコなんかより
 心さびしい国      イラク
お金じゃ心みたされませんよ。       あばよ

90 : :04/04/10 00:01 ID:kDRshARx
>>1


激しく同意。

自民と公明はテロられる覚悟があるんだろ。

おれにはそんな覚悟はない。


91 :山崎まさよ:04/04/10 00:10 ID:lw6/29x0
至急、撤退開始 しなさい。
http://ime.st/www008.upp.so-net.ne.jp/dankan/syasin2/yamazaki.jpg

____
         |    | 
         | 山 |  
         |    |  
         | 拓 |
      ,,,.   |    |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 07:43 ID:7OIIb/zI
政府関係者、特に自民と創価は世論の動向がどうなのかをネットで判断する愚を衆院選で犯した事を忘れたのか?

田原総一郎が言うように、2ちゃんなどは不満の吹き溜まりで極端に右翼化したアホのたまり場である。
案の定、衆院選では2ちゃんの発言などを見て、安部をヒーローと勘違い→
前面に押し出し、選挙戦に挑んだが結果は見事に惨敗。
世の中はそれほど右傾化していない。完全な読み違いだ。
今回も2ちゃんではアホの右翼化したバカが跳梁跋扈しているが、これを過半数の世論と勘違いする
愚を繰り返すなと言いたい。大半の大衆は保守的で、人命尊重重視だ。

2ちゃんにはまともな意見も多い。
そういった連中はいつも自らの意見を常駐カキコしている。
そういった連中はココ、タリ板でもイラク戦がはじまる何ヶ月も前から、終了しても何ヶ月も居る。
常駐せずにいられない理由がある。

右傾化している奴らは、お祭り騒ぎの時にだけあらわれるのだ。



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:47 ID:5UOBxmxy
誘拐したやんどもはバカだなぁ。

「3人を無事返して欲しければ、日本国の創価学界と公明党を解散させろ」

という要求ならば、ほとんどの日本国民は大賛成なわけだが・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:53 ID:R6Ud4Ksl
犬作もあちこちに記念何とかとかつくったとか
犬作通りも世界中いろいろなところをつくったとか
言っているなら話くらいつけてこいよ
それともやはり将軍様と同じなのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:43 ID:zJKJQ4LF
>>1 オレは反対だった・・・
いるなこう言う嫌な奴。企画会議など反対賛成ありながらも会社として
決定し皆でやっているとき、ちょっとうまくいかないと「だからオレは
反対だったんだよ」って言う奴。




96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:09 ID:2HCS9u63
学会の人でイラクまで出掛けて折伏させちゃう人いないのかなー
「不惜身命」でしょ

97 :日本人ほとんどの本音…:04/04/11 11:56 ID:F7317k3L
左翼プロ市民の自作自演…ほっといても解放されと思ってるから自衛隊撤退世論盛り上がらず。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:17 ID:???
ピンポイント攻撃出来たら、神!


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:52 ID:kHQF/3fp
>94
いいこと言うねえ〜
大差はないだろうね。同郷だし。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:57 ID:W3YngYwb

宜しく上げ!w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:48 ID:???
賛成 (=゚ω゚)ノ いよぅ


102 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 23:53 ID:VhMkxZmR
1997年から2003年にかけての上場企業役員・管理職数の増減率
 
    増減率
東北  -50.57%
東京  -50.27%
一橋  -49.69%
早稲田 -47.66%
北海道 -47.50%
九州  -47.42%
東工  -45.33%
京都  -44.40%
神戸  -44.32%
慶應  -44.19%
大阪  -36.78%
名古屋 -37.94%
===================
創価  72.00%   

不況のさなか日本を代表する有名大学卒の役員・管理職者が軒並み
リストラされる一方、創価大学卒は二倍に迫る大躍進。

103 : :04/04/18 21:24 ID:???
>1
同感だ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:01 ID:gHdX8ZoC
今年の参院は、創価が大躍進を狙ってます、それに便乗したい自民
もう創価に吸収されたほうが良いんじゃないか

105 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/22 14:20 ID:DCLgMkAV
【講演】トップが語る現代経営【創価大学】
関西電力社長、沖電気工業社長、シャープ相談役、サンスター副社長
近鉄百貨店社長、日本電気会長、三菱商事副社長、東芝社長
ダイハツ工業社長、日本出版販売社長、日本IBM社長
がんこフードサービス社長、三洋電気社長、JR東海会長
毎日放送社長、吉本興業名誉会長、USJ社長、有隣堂社長
松坂屋社長、伊藤忠テクノサイエンス相談役、東映社長
中部電力会長、京阪鉄道社長、ダイエー社長、コクヨ社長
FM東京社長、森下仁丹社長、積水ハウス社長、NEC社長
JALホテルズ会長、松下電気産業快調、京セラ社長、リコー会長
近鉄社長、大和ハウス副社長、ハウス食品副社長、三省堂社長
キャノン販売名誉会長、朝日放送社長、東海テレビ会長
トヨタ自動車副会長、キャノン名誉会長、日立製作所副社長
サントリー副社長、全日本空輸社長、資生堂会長、JR東日本社長

106 :宜しく上げ:04/04/23 21:17 ID:6StNaaJl


(=゚ω゚)ノぃょぅ (=゚ω゚)ノぃょぅ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:13 ID:???
賛成です。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:17 ID:NRtw4xaF
左翼左翼っていうけど左翼でも末端の人たちは純粋に世界平和やイラク
への人道支援を考えている。問題はそういう末端の人たちの純粋な気持
ちを利用して自衛隊撤退・反米を唱えさせ日本とアメリカの離反をたく
らんでいる左翼の上層部にある。彼らは某ならず者国家から派遣・買収
・洗脳されており、自国の勢力拡大のために日本とアメリカと韓国の連
携を絶ちたい。きれい事を排して言えば自衛隊のイラク派遣はイラクへ
の人道支援のためではない。それなら国連主導で行えばよいこと。アメ
リカに尻尾を振っていかなければならない理由は某ならず者国家の脅威
があるからに他ならない。某ならず者国家の脅威がなくなるか、日本が
独力で防衛できるだけの軍事力を持っていれば、その必要はなくなる。
私だって日本が経済的に困難な時期に莫大な金を費やして自衛隊派遣を
してほしくは無い、ついでに言えば小泉も好きではない。しかし不本意
ながら某ならず者国家から自国を防衛するためにはアメリカとの関係は
不可欠で選択の余地が無いのだから仕方が無い。テロリスト組織よりテ
ロ国家の方がより脅威であるというだけの話だ。さらに言えば私もアメ
リカが好きなわけではない。横暴だと思う。イラクの人たちには申し訳
ないとさえ思う。だが私達は私達自身のより間近な脅威に備えなければ
ならない。そういう意味において自衛撤退・反米は某ならず者国家を益
する行為だ。自衛隊撤退を叫ぶ人は、いかにして某ならず者国家から日
本を防衛する気でいるのか。理想主義結構、尊いと思う。だが理想だけ
ではなく、それらについて具体的に考えてみて欲しい。もちろん、横暴
極まる某合衆国や腐敗しきった自国より某ならず者国家のために活動し
たい、という人は仕方が無いが・・・それでいいのか?
あなたたちの尊い理想が某ならず者国家に利用されないことを祈る。

109 ::04/04/26 01:10 ID:???
   ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |
     | ___)   |              ∠  Good Job!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:30 ID:GJKgoSjE


 一 丁 〜 !

111 :age:04/05/02 23:58 ID:KdJHyln9
ごもっともだ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:16 ID:???
ラディソ
よろしく。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:20 ID:???
ノーベル特別平和賞

http://www.jetin.com/parody_times/tweekp/20031218/Novelprize-Bush-510x510-72.jpg

114 :必須age:04/05/07 23:57 ID:I5WGYfN7
今が旬!





115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:16 ID:???
日本人殺害に金5百グラムと、ビ氏の「肉声テープ」
カイロ――国際テロ組織アルカイダの指導者オサマ・ビンラディン氏の肉声とする音声テープが6
日、イスラム組織のウェブサイトで発表された問題で、この人物が日本人やイタリア人を殺害した
者に金500グラム(約70万円相当)を与える、と約束していることが分かった。
AP通信によると、テープには、イラクにいる日本やイタリアのような国連安全保障理事会の奴
隷(どれい)たちの国民を殺害すれば500グラムを授ける、との表現が含まれていた。
テープは、イラクの連合暫定占領当局(CPA)のブレマー代表、国連のアナン事務総長やブラヒ
ミ国連事務総長特別顧問を殺害した者に金1万グラム(約1500万円相当)、米英など国連安全
保障理事会で拒否権を持つ国の兵士や市民の殺害に1000グラムを与えると主張している。
この音声がビンラディン氏かどうかは不明だが、米中央情報局(CIA)が調査を開始した。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:00 ID:T+/JsMaW
>>113
笑っちまった W

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:38 ID:i1315gSx
>>115
378 :名無しさん@4周年 :04/05/09 08:11 ID:jYY0Rns7
ビンラディンさんへ

ブッシュ政権の不法な侵略戦争を支持したのは、小泉総理大臣
と創価学会上層部だけです。

一般の日本人は、そんな異常な戦争を支持していませんし、
小泉政権の他のメンバは、保身のために支持しているフリをし
ているだけです。

自衛隊が復興支援を名目に米軍後方支援を行なっている事はご
存知だと思いますが、ほとんどの自衛隊員は、矛盾を感じなが
ら仕方なくやっています。

イラクで人殺しを行なわないように、なるべく基地に引き籠っ
ています。末端である彼らに対する攻撃は、どうか行なわない
でください。

戦争を支持していると公言している人もいますが、産経新聞や
読売新聞に騙されているだけです。

日本人一般が侵略戦争を支持しているわけではない事を分かっ
て欲しいのです。

神様はみておられます。戦争支持派には、そのうちに・×がく
だるはずですので、日本人に懸賞金をかけるような事はやめて
ください。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:45 ID:90sy88Vp
創価の奴らマジでキモィ。
池田会長にマンセー言う信者は更にキモィ。
逝っておしまいなさい!!


119 :世界仏教統一神霊競会:04/05/09 15:50 ID:4OmvqQnh
http://www.imaging-imagine10000.net/iraqjp/iraqn02.jpg
アメリカ・ヨーロッパは罪が大い なぁぁあ。
悪い奴は働かずして楽しようとするバカが一番悪い。脳味噌に毒が回ったか。


120 :世界仏教統一神霊競会:04/05/09 15:52 ID:4OmvqQnh
http://www.imaging-imagine10000.net/iraqjp/iraqn02.jpg
アメリカ・ヨーロッパは罪が大い なぁぁあ。
悪い奴は働かずして楽しようとするバカが一番悪い。脳味噌に毒が回ったか。
創価学会もカスだ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:58 ID:Lc0STZsZ
アルカイダさん日本の中心は信濃町ですよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:32 ID:oOeED8+W
西村眞悟を民主党代表に
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084049341/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:46 ID:9pxEE9pb
『神崎、冬柴、北側氏も未納 責任問題発展も』

公明党の神崎武法代表、冬柴鉄三幹事長、北側一雄政調会長ら10人余りの所属国会議員が、国民年金保
険料を一時未納だったことが12日、同党の調査で分かった。神崎氏が同日午後の記者会見で議員名とそ
れぞれの未納状況、処分を発表する。
神崎氏らは、辞任を表明した菅直人民主党代表らの未納問題を厳しく批判しており、執行部の責任問題に
発展する可能性もある。与党で年金制度改革を主導した公明党首脳らの未納が判明したことで、年金制度
改革関連法案の参院審議に影響が出るのは必至だ。
公明党は神崎氏の会見に先立ち、規律委員会と常任役員会を相次いで開き、処分問題を協議する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000088-kyodo-pol

124 :I:04/05/12 21:30 ID:???
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     / 
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●
       ̄ ̄       ̄ ̄        ̄ ̄     ̄ ̄

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:30 ID:h+p1ldCx
痔民マジキモい。一人くらい洒落で死んでくれてもいいと思ふ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:02 ID:???
>>117
激しく同意!これが良識ある日本人のほんとうの気持ちだ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:29 ID:bAlhtU1b

>>124 笑

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:52 ID:Motqev21
一般人が思う右翼のイメージは、頬に切り傷痕があり、
黒いサングラスにパンチパーマか角刈りで戦闘服をよく着ている
が、ネットでは外見が見れないので素性がバレない。
糞ヤクザが本職。 体育会系。 弱い者イジメが得意技。
労働運動や反戦・反核運動、動物愛護・自然保護が大嫌いな連中。
自民党タカ派議員や政治資金を提供してくれる資本家が大好で、
労働組合や市民活動家への暴力による徹底的な嫌がらせする。

もうひとつの右翼の種類は、北の拉致問題やネットで大幅増員
しているのは、日本会議系/統一教会(國際勝共連合)と、
刀剣友の会など「生長の家」の活動をする青白い顔した引き篭もり。
嫌がらせする相手へ「自作自演!」、「自業自得!」を吐きかける
のは得意技。 ヤフーや2chでの自民党熱烈の書き込み。
自民党タカ派議員の僕となってウソを触れ回るのはこいつら。 
言動パターンは全体主義なので、ヤクザ系右翼と変わらない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:33 ID:PKxCKPTA
>>113
不覚にもワロタ!!w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:58 ID:???
ニマーリ!!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)