5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンチをヒロインに仕立て上げるブッシュ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 13:38 ID:V5LH43vn
その一方で米兵がイラク女性をレイプしていることには触れない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 16:02 ID:???
【三国人】 戦後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮人
在日の奴等は日本国籍 を捨てたことも日本が国籍剥奪をしたとして
責任を押しつけようとしているが日本国籍の離脱を占領軍に要望したのは 在日朝鮮人。
日本国籍を離脱した朝鮮人たちは自分達は『戦勝国』であると主張。
日本でも米国でもない『第三の国』という意味で連中は誇りを込めてこの言葉を使い始めた。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
つまり、在日 朝鮮人は自分の意思で日本人とは平等じゃないと選択した『外国人』だよ。
そして、朝鮮人の愚連隊が結成され卑劣な犯罪が 始まった。強盗殺人、恐喝、強請
日本人への無差別な集団暴行が行われた。
各地の駅前一等地の不法占拠、居住者への暴力、商品の略奪、
更に白昼堂々日本人女性が強姦され続けた。
戦後の警察は戦勝国特権を振りかざす朝鮮人達の無法行為に全く手出しできなかった。
現在、駅前の一等地にパチンコ屋があり戦後の新興暴力団に朝鮮人が多い理由がこれだ。
つまり、彼らはうまく白を切っているが『三国人』は日本の暗黒社会の主役であり
大勢の日本人が殺され財産を奪われ多くの日本人女性が強姦され、人生をだいなしに
されたんだよ、朝鮮人のせいで。

3 :校長が強盗:03/11/07 16:24 ID:Ag+9HTY7
この事件は報道されていません。
 それをよいことに教育委員会も校長を処分しません。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 学校への抗議メール
 http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8362/index.html
事件担当の文部科学省官僚へのサイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/tanaka/index.html
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
校長のいた学校のサイト
 http://www.mie-c.ed.jp/sbmie/
 皆様の力でこの事件を広めてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 18:57 ID:upiYUKj8
4get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:28 ID:ywzf6aLi
>>1
米兵がレイプすることは無いよ。イスラム圏で占領地支配するのに、
女性問題で民衆の反発を買ったら、元も子もない。

そもそも、何の為にリンチみたいな女性兵士が大勢従軍したと思っているんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:30 ID:npIZmuzG
忌まわしいテロとして人々の脳裏に焼き付いている「9・11事件」の背後にある本当の謀略テロの首謀者は
父ブッシュ、チェイニー、国防総省、そして防衛産業投資会社のカーライルグループだ、と過激な追及をした
ジャーナリストのブライアン・ダウニング・クイグ氏が6月、ひき逃げで死亡した。
交通事故を装った殺人ではないかとの疑惑が持ち上がったが犯人は特定されていない。
クイグ氏が昨年9月1日に発表した「9・11大反逆罪」という貴重なリポートが「TUP速報」(170号)から
配信されたので主要ポイントを紹介しよう。
<●父ブッシュとチェイニーはテロ攻撃の最中、ホワイトハウスの危機管理室にいた。
世界貿易センターの2番機突入と国防総省への突入の間の34分間、緊急体制解除命令が空軍に発せられ、
航路をそれた航空機要撃措置が解除された
●カーライルグループは9・11以降、株価が37%上昇した。ブッシュとチェイニーの友人たちは
カーライルグループの投資家
●カーライルグループは国防総省の炭疽菌ワクチンの唯一の供給会社であるバイオポートに大きな利権を持っている。
炭疽菌事件を辿ればアメリカ軍がその出所であることがわかる
●ビル突入の2機は自動操縦だった>
さらに詳しくはTUP速報へ。http://www.egroups.co.jp/group/tup-bulletin(2003年9月17日、中日新聞 マッド・アマノ「本音のコラム」)



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 01:19 ID:???
>>5
ナシリアかどっかで新婚家庭に乱入して夫を殺して新妻を強姦した米兵がいたじゃん。

8 :Ronin :03/11/10 09:10 ID:4Sg5RmMT
リンチさんの件はかなり前からあやしいと
一部米国のマスコミ(KCRWなど)では言われて来た
情報操作が行われてるメジャーメディア(CNNやNBCなど)
では英雄扱いだったが。
(NBCではリンチさんのテレビドラマを今日放送する)
ブッシュ政権の化けの皮が剥がれてきた。
保守タカハ派の地盤出身者のリンチさんの勇気を評価したい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 16:55 ID:???
ジェシカはイラク兵に入れ替わり立ち代りリンチ&レイプされて
感じまくったのは事実

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 16:58 ID:???
>>5
オマエは馬鹿だなw
アメリカ兵のレイプ事件など日常茶飯だろ
何言っちゃってるの?www
米女性兵士が大勢従軍したのは慰め者になるためじゃないよ
なんか勘違いしてないか?www

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:13 ID:exleoXy3
海軍空母の女性兵士は妊娠しまくってるわけだが。
湾岸戦争では女性兵士の殆どが妊娠してしまったわけだが。
動かし様のない事実。まあアメリカの男って馬鹿力強いから女なんて
絶対にかなわない罠。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 02:11 ID:cDL02FCb
みんなでオフ会しようよ!!
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 04:00 ID:fCTStFPS
みんな覚えているか?イラクがテレビで公開した捕虜映像に映っていた、
太った黒人のオバチャン(実際はそんな年でもないかもしれないが)を?

=====

中で問題視されているのが人種差別だ。ジェシカ・リンチと同じ部隊に所属して、
同じ3月23日にやはり負傷して捕虜となり、4月13日に解放されたパナマ生れ
の黒人女性兵士ショシャナ・ジョンソンが、「傷病手当として俸給の30%を受け
取ることになっているが、一方ジェシカ・リンチは80%もらう権利がある。多
くの黒人がこの二重待遇を≪人種差別≫だと糾弾している」(リベラシオン)

「ジェシカ・リンチは月に1200ドルの恩給を受け取る権利を得ているのに、
ショシャナ・ジョンソンは、同じ状況で負傷しながら500ドルしか受け取らない。
この件を明るみに出したジェシー・ジャクソン師は、“この2児の母である黒人は、
両足の踵に怪我をして、彼女の白人のお仲間よりも歩行が困難なのに”と人種差別
を告発する」(ルフィガロ)

http://www.asyura2.com/0311/war42/msg/506.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:26 ID:pTvJEgBO
日本人もよく米兵にレイプされてるよなぁ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 17:34 ID:???
まだまだ治外法権。

16 :ブシュ:03/11/18 15:43 ID:xT29UaDv
>>1
よく見抜いた。。
褒めて遣わす

17 :タリバン警護隊:03/11/18 16:04 ID:???
ほんとにレイプされたのかも怪しいものだ。
売名行為のためにレイプされました!と騒ぐのがアメリカ人。
アメリカ人こそ地球の癌細胞。

18 :校長が強盗:03/11/18 20:53 ID:iX8CBDym
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:32 ID:XqoZlF3h


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 07:12 ID:???
リンチに米軍の自作自演をばらされ・・・(ry

21 ::03/12/12 07:57 ID:???
てませんね。
救出されたのは事実。
リンチが勇敢だったという後から出てきた武勇伝が嘘だっただけ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:06 ID:lrDZB81s
そもそも戦争というものをお舐めになっておられる。
殺し合いでつよ!
女子供を連れて行くなんて
ジェシカリンチ当事19歳

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:13 ID:zFVQEi3T
なぜアメリカでは、日本とさほど物価も変わらないのに
広い庭にプール付きの一戸建てを持てる人が多いのだと思いますか?
それはアメリカ人の半分の人が『不労所得』を得ているからです。
私も昨年、一戸建てを新築しました。この情報で。

http://www.google.com/search?q=%E6%9C%80%E5%BC%B7+%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:51 ID:???
【ワシントン8日共同】イラク戦争での救出劇が大々的に報じられ
一躍国民的ヒロインとなった米陸軍女性上等兵、ジェシカ・リンチ
さん(20)が8日までに、米ABCテレビのインタビューに応じ「軍は私を(イラク戦争の)シンボルに使った。それは間違いだった」などと述べ、軍による情報操作があったことを認めた。
リンチさんは3月下旬にイラク南部で捕虜となり、米軍特殊部隊に
救出された。
当初リンチさんは、弾薬がなくなるまで応戦するなどイラク軍に激
しく抵抗したと伝えられたが、リンチさんは「武器が動かなくなり
、1発も撃っていない。ひざまずきお祈りをした」と打ち明けた。
捕虜として収容されていた病院では「誰もたたいたりはしなかった。
女性看護師の1人は私のために歌を歌ってくれた」と述べた。
(共同通信)
[11月9日11時15分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031109-00000013-kyodo-int


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:14 ID:kB41RLYu
この女もテレビに、もう出ないね
いや、もう出れない、が正しい
口止め入ったか・・・
アメリカってマフィアそのものみたいな国だね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)