5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米兵、口論になったイラク民間人を射殺

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 14:37 ID:???
AP通信によると、バグダッド北東部のサドルシティー(旧サダムシティー)で9日、
同地区自治の行政責任者モハナド・カアビ氏が米兵によって射殺された。
同通信によると、米兵は口論の末に同氏に向けて発砲したという。サドルシティ
ーは、イスラム教シーア派の信者が多く、最近、米軍に対する住民感情が悪化していた。
カアビ氏は、米側によって地区の行政責任者に任命されていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031111-00000305-yom-int

↑もはや北斗の拳の世界だな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 21:30 ID:3Oa87Abc
2ゲットは(・∀・)ギャオが頂いた(・∀・)ギャオ

>>1号車 1番2番3番スタイルでチェッカー さんれんた〜んっ(・∀・)ギャオ
>>2号車 ここは本線主導型(・∀・)ギャオ
>>3号車 3番ホームに東小野超特急がまいりま〜す 白線の内側に下がってお待ちください(・∀・)ギャオ
>>4号車 前を行く各々方道を開けられーい 常勝(・∀・)ギャオがまかり通ーる
>>5号車 思わずパンツのヒモが切れそうな配当がキター(・∀・)ギャオ
>>6号車 本命党の皆様大安吉日(・∀・)ギャオ
>>7号車 針、3秒前、2秒前、1秒前、各車一斉にスタート(・∀・)ギャオ
>>8号車                                                  →北
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR浦田駅(・∀・)ギャオ]━―━―━―━―━―━―━―━―━―




   (・∀・)ギャオの出没地


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 04:12 ID:v+MgSE59
素敵すぎ米兵。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 08:38 ID:v+MgSE59
馬鹿すぎる米兵

5 :米兵:03/11/15 12:09 ID:yBiKZTd7
殺らんと殺られる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 12:55 ID:S70szyYV
口論になって頭に血が上って殺ったのか
知能低いな米兵

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 12:58 ID:jk8Z2PNj
http://imode.csx.jp./~amigomax/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 15:17 ID:3EBdl7Yg
むかしから米兵はバカ
おまけにヤク中だから始末がわるい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 06:32 ID:mdVxUsNh
さ〜て、イラクや中東のマスコミ各社の今日の報道は↓ (日本語訳付き)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html

アルカイダやイラクの反政府各派のニュースサイトも日本語で読めるよ



10 :校長が強盗:03/11/16 23:28 ID:MtKYAs21
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 14:56 ID:???
野蛮的欠陥人種鬼畜米

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:05 ID:???
イスラム系は人にあらず、殺しても罪にはならんさ

13 :リプトン調査団:03/11/18 09:44 ID:orjwUr3/
イラクへ調査団派遣を決定!
日本中央競馬会は、イラクへ調査団を栗東トレーニングセンターより送り込むことを決定、
調査団の名称は「リットー調査団」に決まりました。
この申し出には農林省も、稼ぎ頭の孝行息子達による突然の決定だけに頭を抱えているが、砂漠に馬は理想的とその慧眼に深くうなずいていた。
メンバーは競馬馬(サラブレッド)と騎手、その他、馬蹄、調教師と中規模の混成チームとなる予定とのことです。
調査目的は以下の2点
1). アラブ馬の実力を探る
2). 我が自衛隊の観光が可能かどうかを見極める
としている。
しかし、調査団の中には地方競馬出身者も多く、イラク国内には芝コースが皆無の状態であることから、サラブレッドの実力発揮には懐疑的な関係者も少なくない。
また現在、国会内では競走馬はゼッケンにするのか? それとも日の丸か? で大騒ぎとなっています。
さらに、騎手会からはどうしても鞭は持たせて欲しいとの要望が強く出ており、日本中央競馬会としてもこの件は是非とも叶えてやりたいとしているが、政府の見解では「鞭」は武器との認識が強く、今回は見送りとなる公算が強い。
弱り目に祟り目となった今回の調査団ではあるが、追い打ちをかけるように一部マスコミ(築地新聞社)より、騎手の「勝負服」では無用の緊迫感を与えてしまうので、如何なものかとクレームがあり、この記事により洗脳された国民の一部からも非難の声が上がっている。
最悪の場合、騎手には“割烹着にしゃもじ”が正式決定となるかもしれないとの噂がしきりです。
随伴のマスコミ各社も乗馬訓練のために日夜レッスンに励んでおり、何処の乗馬クラブも突然のブームに嬉しい悲鳴を上げています。

14 :_:03/11/21 07:41 ID:???
糞米最悪!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:07 ID:zDE1amoM
木築米英!!

16 :12歳中学生:03/12/25 08:59 ID:AnpClkxe
韓国、イラクに3000人追加派兵案決定
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20031223AT2M2300L23122003.html

日本の三分の一の人口にもかかわらず、三倍の人員を送り込む韓国は、従米度は日本の9倍。どうにもならないポチぶりです。この糞国家を罵倒しましょう。
「日本は日本、韓国は韓国、それとこれとは話が違う」なんて、韓国に都合のいい事はいう必要はありません。アメリカのイラク攻撃にも糾弾の手を緩めない皆さんです。
アメリカを批判する以上、アメリカの悪事に加担する韓国を許すわけがありませんよね? そうでしょう?w


17 :ああ:03/12/25 10:11 ID:MChKmEEG
   /     \     _____
  /   \ / \   /
 |     ・ ・   | <  殺らんと殺られるんだよ!
 |     )ω(  |   \_____
 \     ▽   ノ
   \____/


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 10:46 ID:EuIZMfll
その昔東京に勝鬨橋という橋がありました。夜になるとパッタリ人どうり
がたえました。夜アメのGIが橋上の日本人とみると、無垢の人を隅田川
に投げ込むンで楽しむのです。いまでもかwらないのかなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:15 ID:pwohngK+
何語で口論したのだろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 07:11 ID:dpsJPwox
>>19
体臭と口臭じゃないか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:29 ID:???
こういう馬鹿飴は公開処刑でいいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:05 ID:???
日本でも良くあるよね。

「おいコラァ!何すんじゃワレェ!   ・・・バンッ!」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:21 ID:???
あーあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:48 ID:erQPay0e
ふ-う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/08 13:02 ID:tD/LeyGA
>米兵、口論になったイラク民間人を射殺

米兵曰く、人殺しの何が悪いんだ? 
人殺しこそ正義だ!!!平和だ!! 俺が法律だぁ!!

キ・チ・ガ・イ犯罪者・・・・


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:10 ID:???
フロンティア精神万歳w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:13 ID:???
米穀サイテー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 06:22 ID:S0udatYV
もう、ハリウッド映画なんてミネーYO
こんなキチガイ国家早く弱体化して欲しい
つーか広尾とか赤坂とか六本木の一等地に堂々と住むなよ>キチガイアメ

29 :ごまちゃん:04/04/18 20:14 ID:+ovqkAyX
なんで、記事が削除されているの?
さいきん、こういうの多いね。
スジガネの入ったマスコミはないのか?


30 :世界仏教統一神霊競会:04/04/18 20:52 ID:+Ah1RHOK
_,,,,,,,      
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'    ・・・やれぃ。
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |   ・・・金持ちを肥溜めに・とし
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、  ・・・貧乏を働か・ろ。いいな。
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:40 ID:gHdX8ZoC
ファルージャで米軍が殺した子供達

http://english.aljazeera.net/NR/exeres/8CB7C17E-F69E-48A2-8034-DEA425192815.htm

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:33 ID:rwLESAur
<コソボ>国連警察官同士が銃撃戦 4人死亡、十数人負傷

 国連の暫定統治下にあるセルビア・モンテネグロ共和国のコソボ自治州の治安に当たっている
国連コソボ暫定統治機構(UNMIK)の警察隊で17日午後、ヨルダンから派遣された警察隊と
米国から派遣された警察隊との間でイラク問題をめぐる口論が起き、銃撃戦に発展、4人が死亡し
十数人が負傷した。(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040419-00002031-mai-int

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:43 ID:YSHhZzQL
ヨルダンはパレスチナ人が多いからね。
当然、イラクに同情的だし、アメリカに恨みはある。

34 : :04/04/28 08:07 ID:???
アメリカ軍、イラクで大量虐殺
住民880人殺害、1800人負傷

イラクの首都バグダッド西方のファルージャは、5日からの米海兵隊による、包囲攻撃によって、婦人や子どもをふくむイラク人880
人が殺害され、1800人余りが負傷した。
「脅しには屈しない」というブッシュの命令一下、イラク駐留の米海兵隊1200人は5日、ファルージャ全市を封鎖したのち、南北か
ら攻撃をかけたが、反米武装勢力の頑強な抵抗にあった。米軍はA―130攻撃機、武装ヘリ「コブラ」、F―16戦斗機で空から反米武装
勢力の陣地とおぼしき洞くつにたいし、連日くり返しロケット弾を投げつけた。一方、海兵隊は戦車、装甲車を市中心部にすすめ、一般
住民に無差別発砲をくり返しながら、「民間人」殺しの「容疑者」拘束と称して街中で家宅捜査をおこなった。いっせい射撃や手りゅう
弾を投げつけて、家を破壊し、米兵が寝室まで踏みこみ、家族全員を後ろ手にして床に伏せさせ、男性だけをどことも知れずトラックに
押しこんで連れ去っていった。
米軍の圧倒的な火力攻撃によって、市街地の建物の多くは破壊され、「市街にるいるいと積み重なる遺体のなかには女性や幼い子どもの
姿も」あったと共同通信が伝えている。
非政府組織(NGO)五団体が九日発表した声明によると、「街は遺体だらけ。負傷者を運ぼうとする救急車は狙撃され、医療支援物資
補給は米占領軍が停止させている」。
また、AP通信は「陸の孤島」と化したファルージャでは、「人人は遺体をサッカー場に集め、グラウンドを掘って埋めている。米軍の
包囲で郊外にある墓地に運びこめないためだ」と報じている。新華社通信は目撃者の話として、市内2つのサッカー場は墓場となり、墓
石に書かれた名前から被害者の多くが婦人や子どもであったと報じた。また、墓掘人の証言として、1つのサッカー場だけで、300体
余りの遺体を埋めたと伝えている。
http://www.h5.dion.ne.jp/~chosyu/amerikairakudetairyougyakusatu.htm

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:23 ID:???
ハリウッド映画と違って、やっぱし、米兵は悪魔だな
ナチスドイツ兵を殺す正義の味方的米兵が登場する映画はプロパガンダ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:27 ID:NR75b2MT
・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:32 ID:???
アメリカ人、真剣に馬鹿だろ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:47 ID:???
ケンシロウ! ファルージャに降臨きぼんぬ その正義の拳で米兵を退治してくれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:38 ID:v99vXIUp
虐殺って・・・・普通 戦場でなんかほとんど敵の姿なんて目視できない
わけだし、、そのへんちょこまかしとる 子供が殺されるのなんて当然
米兵も命がけて戦っているわけだし、、 そんな子供や女がいる所で
戦闘しちまう サドル派の民兵のほうが米兵よりむごいよ、、、
それに銃撃したとしても相手に性格に狙撃できわけじゃないし
ブラックホークダウンのときだってそうだったじゃん、、、
虐殺って、、、少し違うだろ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:41 ID:???
侵略して放射能ばらまいて捕虜に卑猥なことして
戦争終結宣言出した後に女子供殺すようなヤツらがしてることを


           虐殺といいます




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:10 ID:nl3bnK88
妙な言い掛かりつけてミサイルや爆弾の雨を降らせ
誤爆、不発弾、劣化ウランをというお土産を残し女子供に
被害をあたえることを虐殺といいます

ソマリアと同じように返り打ちにあって撤退でしょうかねー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:51 ID:Ye00jjrQ
<<39おまえが殺されろ。キチガイが 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:38 ID:1DoHI6f0
>>40 >>41
ごもっともです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:04 ID:???
じゃけんにしてた国連に泣きつき、今後のイラク統治を放り投げ
悪の枢軸としてののしっていたイランにシーア派の説得を依頼

もう、戦略的に米軍はイラク戦争に敗北しつつあるようですね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:22 ID:V4iVVLMC
英軍がイラクで8歳の少女を殺害した疑惑も浮上

 【ロンドン11日共同】国際人権団体アムネスティ・インターナショナルは10日、
イラク駐留英軍の攻撃で、8歳の少女を含む少なくとも37人の民間人が、軍にとっ
て脅威でないのに殺害されたとして、英政府に十分な調査を求める報告書を出した。
 報告書は、イラク戦争で大規模戦闘終結が宣言された昨年5月1日以降、英軍が
少なくとも37人の民間人の殺害に関与したと指摘した上で、昨年8月に撃たれて死
亡した8歳の少女や、学校警備員の男性(35)らイラク南部で殺害された9人の例
を挙げ、英軍が調査を行わなかったり調査が秘密裏に行われたため、遺族が納得して
いないと指摘した。英国では5日、英軍に不当に殺害されたとしてイラク人12人の
遺族が損害賠償請求訴訟を起こしている。(共同通信)
[5月12日0時42分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000007-kyodo-int


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)