5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次は日本だトルコを見ろ。

1 :イスラミア:03/11/20 22:08 ID:???
我々は世界の指導者への挑戦を行う。
日本は良い国だろう。
だが、我々には有害である。
とても悲しむべき事だ。
今日、トルコを見たか?
次は日本だ。
自衛隊を派遣した2週間後の日曜日。
新宿だ。神はアッラーのみ!

2 : :03/11/20 22:16 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:17 ID:2fze51Uj
さ〜て、今日のトルコや中東各国のマスコミの報道は↓ (日本語訳付き)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html

アルカイダやイスラム過激派のニュースサイトも日本語で読めるよ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:29 ID:???
>>1
新宿より渋谷にしてください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:24 ID:0mGtz1it
原宿キボンヌ

6 : :03/11/21 00:15 ID:EF+xLNNu
問題はテロられて苦しむのはいつも・・・・・庶民なんだよな・・。
テロが起これば,軍拡の口実ができて保守派の連中が喜ぶだけ。
だから、庶民を殺すんじゃなくてどうやって、権力者と資本家どもを
どうやって倒すかですよ〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:24 ID:???
ゼロ年大統領の法則発動はまだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:26 ID:a5zFY5jq
どうせなら朝鮮総連をたのむ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 06:21 ID:???
>>6
権力者をどうやって倒すかといえば、権力者を泥沼の争いに引き込むのですよ。
庶民が権力者に反抗せざるをえないような、暴力的な状況をつくること。

そのための自爆テロですよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 06:56 ID:/2tf7qUc

 アルカイダはイラク派兵を取り止めたトルコにもテロする。

 要は無差別殺人集団。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 07:07 ID:???

トルコはイラク派兵を取り止めた。
・・・にも関わらずテロが多発している。

これはどーいうことか?

テロリストにスキを見せてしまったからだよ。
テロリストは宗教の名を借りた単なる無差別殺人集団。
相手が弱気になれば徹底的に付け上がってくるだけだよ。

トルコが良い例ですね・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 07:20 ID:j6ss6qr4
今回の件でアルカイダ完全に味噌つけたな。
今までは同情する部分もあったけど、いい加減調子乗りすぎ!
って人も多いんじゃないかい?空気嫁ないヤツはどうしようもないな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 09:41 ID:???
そうなんだよなー
9.11テロだって、ブッシュの前の
比較的中東にソフトな対応をしていた
クリントンの時代に計画されていたんだよね
クリントンの次が誰であろうと実行されていただろうね

14 :常識:03/11/21 11:47 ID:???
プロテスタントは殺人教団

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 14:53 ID:???
>>1
ばかが!
自分がなに言ってるのか分ってんのか?
どんな理由が有っても人一人の命より重いものなんて存在しないんだよ。
戦争もテロも物取りも殺人には変わりないんだよ、自分の命の可能性を想像してみろ少しは分るだろう。
頭でっかちのハナタレどもが!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 18:18 ID:???
>>15は今ごろ塾に逝ってるのだろうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:09 ID:l4n/mAXP
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/middle_east/3229106.stm
BBC:中東の新聞論調:トルコ、イスタンブールのテロ事件

Saudi Gazette(サウジアラビア):これは文明に対する攻撃だ。文明社会は一致団結
 して、このイスタンブールで起こったような卑劣な攻撃への対処を10倍にすべきだ

Tishrin (シリア):世界は危険な団塊に直面している。世界をテロリストの暗躍する
 ジャングルにしてはならない。テロとの戦いにまじめに取り組まないなら各国がその
 対価を支払うばかりだ

Al-Ahram(エジプト):こうした殺戮はイスラム諸国の評価を下げ、反イスラム勢力に
 益するばかりだ

Al-Watan(カタール):これはテロリストの仕掛けた戦いだが、アラブとイスラムの民
 が、(その敵よりは)より多く犠牲者になっている

Iran News(イラン):この事件は、アルカイダがブシュに、米軍が中東に駐留すること
 を正当化するという、プレゼントを贈るものだ。アメリカは常に中東地域を占拠する
 理由を求めているが、テロはアメリカにイラク占領と、彼らの言う「テロとの戦い」を
 正当化させるだけである。

El Watan(アルジェリア):数年前ならアラブ諸国がイスラム教徒によるテロをこぞっ
 て非難する事態が来るとは想像も出来なかったが、今やそうせざるを得ない。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:15 ID:39PmBLbP
アルカイーダの本当の敵は、穏健派ムスリムだろうからね。
争いがこじれる方が好都合なんだ

言ってみれば、2chの「煽り」と同じ
釣られるブッシュは「厨房」。
迷惑するのは、一般の住民。

小泉は、どう見ても「コピペ厨」だな


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:29 ID:4OK6zsex
もしアラブどもが東京を爆破したら、カミカゼ攻撃を復活させ、
暇なねらーを徴兵して片道燃料で特攻させれば、
社会をの掃除もできてめでたし、めでたし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:42 ID:c4Uv4xxY
攻撃する場所によっては、大いに支持するにやぶさかでない。
総連とか創価とか統一協会とか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:43 ID:RRz7IqlG
>>18
うまいこというね(W。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:12 ID:???
東洋の白人社会と揶揄される日本にテロができるのだろうか?

なんだかんだ言って弘安は抑えてるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 02:09 ID:???
アルカイダの東京テロ宣言で一番迷惑してるのが北のテロリスト。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:30 ID:4Tjt1Vq+
新宿よりも、国会議事堂をお勧めします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:56 ID:vYhF5IcT
歌舞伎町と、中野あたりをひとつ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:06 ID:Way2OavP
頭の悪い人たちが集う渋谷ならあまり被害はないだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:17 ID:1KvocMKZ
1番やばいのは浦安

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:33 ID:ymD/Nn3Y
どうでもいいが、どうせやるなら、突然ドカーンはやめてくれ。
とりあえず、テレビカメラが集まってきそうな程度のを一発やって、
みんな集まって、中継が始まった頃に、大きいのをやってくれ。
9.11みたく、ちゃんと映像記録を残したほうが良いだろ?
どうせ日本人を皆殺しにできっこないんだから、
被害を免れた日本人にせめて娯楽を与えてくれよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 15:38 ID:+dAF0Rdh
トルコはNATO一員である、それどころかイスラエルと軍事同盟を結んでいる。
日本もそうなりたいのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 16:39 ID:???
テロ。そうかならそうかいだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 17:11 ID:???
俺んとこ来いやぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:03 ID:cw8iNvvX
テロやるなら盆暮れのビッグサイトだろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:48 ID:tcLhFn5Y
むねおはうすをねらおうぜー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 04:46 ID:???
この前、NHKの討論番組で自民党の偉いさんがバカなこと言ってたぞ。
イラク戦争の大義である大量破壊兵器の有無について、野党から
突っ込まれたのだが、その言い訳が振るってた。
「大量破壊兵器は発見されなかったけど、50年後に発見されるかも・・」
と自民党の偉いさんは宣った。
野党の連中は爆笑だったよ!
自民と癒着してる高級官僚に一発お見舞いしてやれば!アルカイダさん。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 16:57 ID:???
>>34
それ見せて貰いましたよ。わたしも思わず飲んでいたコーヒーを
吹いてしまいましたよ。
まったく、我が国の与党といい米英といい、こんなんばっかしか!?

36 :タリバン啓蒙隊:03/11/27 18:08 ID:???
次は日本かもねー。w


バグダッドのイタリア大使館で爆発 反米英勢力が攻撃か

バグダッド市内のイタリア大使館で26日深夜(日本時間27日早朝)、大きな爆発が起きた。
AFP通信によると、迫撃砲かロケット弾とみられる攻撃で、大使館の建物の3階の一部が破壊された。
負傷者は出ていない。米英の占領統治に敵対する勢力による攻撃とみられる。
バグダッドの外国大使館が攻撃で破壊されたのは、8月のヨルダン大使館爆破以来で、
各国大使館は警戒を強めている。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 18:23 ID:???
自衛隊を挑発してるように思えてならない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 18:25 ID:???
武器を流し込む為の陰謀?CIA?

39 : ◆WED.COAwms :03/11/27 22:49 ID:???
>>25
中野と霞ヶ関と日本大使館・公館はやめてね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 02:54 ID:???
静岡県は、やめてね!タリバンさま。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 02:55 ID:???
日本の中心、北海道もやめてください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 05:24 ID:zDtbRvUg
DQN達をピンポイントで狙ってくれ。

43 :隣の名無しさん:03/11/28 08:42 ID:LmCcSszX
彼等は米英伊スラエルへの脅威に聖戦を行う。
日本はカモるには良い国だった。
だが、今となっては出し殻である。
とても悲しむべき事だ。
20日、トルコを見たか?
次は日本かもしれぬ。
自衛隊派遣を延期した後の某日。
東京か。彼等にとっては神はヤハウェのみ!

44 :CIA:03/11/28 09:45 ID:jfvi0eI9
次は日本でテロを起こしてみるよ。
親米が喜ぶだろう。


45 :タリバン啓蒙隊:03/12/01 14:52 ID:???
なにが倭魂だよ。
二人殺されただけで、キンタマ縮みあがってるじゃん。(藁

1 名前:報道2001 03/11/30 16:23 ID:INbqxERp
イラク派兵賛成23.4%
     反対72.6%

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:00 ID:???
日本あるアメリカの象徴が危ない。
どこかな... あっ!
 

47 :気付き@幸せ掴む:03/12/01 18:54 ID:htVBiWq0
政治家や官僚皆さんの人格や人生観(生き方)が政策には如実に反映されるものです。利己的で
迎合主義の癒着や事勿れがまかり通り、面倒な問題を避けたりして現状を直視したくないのかも
しれません。だから確かな判断が出来ずに結果的に間違った政策を執ることになるようです。
一番に大切な事柄は人でしょう。人の真心や愛念が総ての物事を成し遂げて行くからです。
過去にあった難儀な事業を成し遂げたのは乏しい資金でもほとんど優れた人々がいた。
正しい学問と教育を確立して立派で高い人格や徳を備えた人物を育成し揃えることが大切だろう。
様々な災難から逃れ幸せを掴むには、何時、如何なる場合も人格や品性、徳の高さが要求される。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:12 ID:cJFCyo01
_ト ̄|○

49 :ソープファン:03/12/07 01:29 ID:VHTJjFEo
トルコの次は日本じゃない。ソープランドです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 16:52 ID:???
>>19
提督!!
離陸に失敗して自爆する機体が後を絶ちません!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 23:33 ID:???


52 :ザコ:04/01/19 04:35 ID:fIEyfTcC
アルカイダの人、テロる時はピッコロ大魔王風にくじをひいてやってくれ次は名古屋みたいな
かんじで告知してここに現れて一週間後に次は三重みたいにねほんならちゃんと中継もできて大変
よろしいではないですか。フォ、フォ、フォ、フォ〜。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:29 ID:1oGNeL9e
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

54 :名無しさん@スレイマ−ン大帝:04/02/18 18:07 ID:9fg3/ZAs
>>1
で?いつ?

55 :_:04/02/18 19:14 ID:/0Et3bP1
>>1日本人は平和ボケしてるからそんなこと言われてもしっくりこないんだよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)