5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカイダに東京でテロする力があるかいだ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:32 ID:???
あるんでしょうかねぇ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:42 ID:5WczQYz6
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:19 ID:+9Ci66E2
アラブ人なら目立つのでやりにくいだろうが、東南アジア系なら都会にはたくさんいるしな。
やるとすればJ1かアブサヤフあたりが実行するだろうな。

4 :  :03/12/14 00:34 ID:yoqs8ZSj
最近怪しいフランス人がたくさんいます。なんでや?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:06 ID:a1dEgClh
どこに?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:14 ID:O2vzmL4D
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:43 ID:rN0Fookz
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:45 ID:???
オサマビンラディン氏を信濃町駅で見掛けました。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news5/1068889624/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 12:46 ID:UrKOGbDC
<アルカイダ>関係組織が日本でテロ装備購入 韓国情報院が指摘
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031216-00003038-mai-int


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 17:01 ID:???
ホワイトハウス関係者によると米軍のイラク駐留は7−10年とも。
以前のコピ
03/03/14 10:52
昨日のNHKワールドリポートはBBC放送だった。以下重要なことだけ

アメリカはヨルダンの銀行で詐欺をしたチャラビ氏を支持している。

OPECでのイラク反政府組織とアメリカ政府担当者との秘密会議後
BBCの問いかけに対して反政府組織の人が漏らしたこと
 Q 駐留は?
 A 8年間・・・・・・・!?

敗戦後の日本駐留は7年間。
日本の戦費負担はどうなるのでしょう?






11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 12:23 ID:PdyrSG8D
アルカイダは東京テロではなく小泉首相を狙うと声明すればきっと
自衛隊派遣は中止するでしょう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:53 ID:8SccvnFy
毒ガステロだな。ディズニーランドとかで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:03 ID:VcBKeAQc
漏れのオナラは毒ガス並みですが、何か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:08 ID:1lQxeECt
ここで絵の練習してみたいんですがFFってこんなんですか?
tp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/6273/og-3.html


15 :西村真悟衆院議員と銃撃テロ:03/12/19 23:23 ID:wAMqKZrG
「国賊征伐隊」による一連の銃撃や脅迫事件
19日朝に逮捕された「刀剣友の会」会長、村上一郎容疑者(54)
http://www.asahi.com/national/update/1219/023.html
http://www.workers-net.org/wk240item.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_12/1t2003120306.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031219-00000264-kyodo-soci
消えた金賢姫…先月中旬から家族とともに 金賢姫さん ZAKZAK 2003/12/03
 【ソウル2日共同】韓国の通信社、聯合ニュースは2日、
北朝鮮の元工作員で1987年に大韓航空機爆破事件を起こした金賢姫さん(41)とその家族が、
先月中旬から姿を消していると報じた。韓国では最近同事件への関心が再び高まっており、
聯合ニュースは、金さん一家はこれが負担になり行方をくらましたとの見方を伝えた。
 金さんは90年3月に死刑判決が確定したが、政府の特別措置で執行を免除された。
97年12月に元国家安全企画部(現在の国家情報院)職員だった男性と結婚、2児をもうけた。
 しかし最近、韓国のテレビ局が事件の疑問点を指摘するドキュメンタリー番組を放送。
また事件が仕組まれたものだったとする小説が出版され、当時の捜査員たちが訴訟を起こすなどしており、
金さんに真相究明を求める声が高まっている。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:38 ID:???
ヤァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 14:32 ID:???
so

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:08 ID:mUXbCxAe
タリバンはテロをするのが、実は下手。
大規模報復テロなんて考えずに、手の届く範囲でテロするのが
日本の世論には効果があると思うな。
サマワでも自衛隊や外交官なんてピンポイントで狙わずに、
日本人らしいやつを片っ端から攻撃するのが一番。
「日本人と思った。」
「イスラム文明をアメリカの手先となって侵害する限り、
日本軍の派兵を支持した全ての日本人が我々の標的だ。」
「日本の世論がアメリカの侵略戦争を許したのは断じて許せない。」と、
声明を出せば良い。
民主主義の国が国会で議決したのだから、
国際的に国民全員の責任にされても仕方がない。
有事立法のような、やられるだけじゃなく、やり返すことを考える前に
今回のイラク問題のように、やったら、やり返されることも考えないといけないな。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:16 ID:???
>>18
>タリバンはテロをするのが、実は下手
だからこそアルカイダを客人として匿ってたわけで。
ただの信徒団体みたいな感じ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:49 ID:???
公安は黒ターバンとジャミーラ高橋をマークしている

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 06:04 ID:UDM/rUNz
マドリードで同時爆破テロ!
当初はバスク関連の過激派と思われたが、
さきほどアルカイダから犯行声明がでたもよう。
東京在住の人間的には激しく鬱…。

22 :そうかいな:04/03/12 08:42 ID:M7Sqsw1X
あるかいだの背後にモサド(イスラエル情報機関)ってほんと?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:36 ID:???
列車爆破テロか・・・・
新幹線のぞみが最高速度を出してるときに爆発が起きたら旅客機事故と同じだ
乗客乗員全員死亡ですよね
JRも警備員が増やすわけだ。制服、私服の警察官も大勢、駅に出入りしてるし・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:59 ID:ObSzppro
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040318i102.htm
アル・カイーダなのかアル・カーイダなのかはっきりしる!

25 :どうかいな?:04/03/18 13:23 ID:???
>>22
サダムの逮捕=偽者。オウムの麻原逮捕劇にヒントを得た芝居説。
ビン・ラディン=実はCIA要員、説。(米国の侵略作戦)

あるんだが、ほんと?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:34 ID:A2DrKpNo
現在、雑誌やテレビ等で超話題の『お財布.com』
は自分の知りたい情報メールを読むだけで換金可能なポイントがどんどん貯まるよd(’∇’o)
サイトを友達に紹介してその友達がメールを受信すると、あなたにも同額のお金が貯まります☆
100人に紹介すれば、一度の情報メール配信で最高2000円!1000人に紹介すればなんと最高20000円!
会員数の少ない今がチャンス?!
『お財布.com』
http://osaif.com/toisan1013/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:50 ID:???
ここにテロするのは止めて頂きたいリスト
朝鮮総連本部・・・日本人と朝鮮人の友好の証のような建物テロは止めて頂きたい
朝日系列会社・・・日本で最も信頼できるメディア機関、ここを壊されると日本人は大混乱
公明党本部・・・日本の政治の中心と言える場所。テロは止めて頂きたい。
創価学会本部・・・日本最大の宗教団体の本部。攻撃するの絶対止めて頂きたい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:31 ID:X8XgeQTp
ある情報を聞きますた。近いうちに
東京でテロがあるかもしれません。
場所は・・・言えません。混乱しちゃうといけないので。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:42 ID:CDBvabfo
>>28
そうか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:52 ID:4EO+0xs7
そうだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:00 ID:???
そうなんだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:08 ID:nUllptzP
>>27
ネット上でそんなことをでいうんじゃない!バカっ!!
こんなことがアルカイダに知れたらどうするんだよ!
大変なことをいってくれたな...まったくお前というやつは
好意で注意してやっている俺の身にもなって見ろってんだこのクソガ
キめがっっっ!!!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:46 ID:4EO+0xs7
うそか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:47 ID:4EO+0xs7
うそだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:48 ID:4EO+0xs7
うそなんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:57 ID:Bmw2qxx7
選挙前にならんとテロをやっても効果がないだろ。
なんとかして民主党を日本第一党に!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:23 ID:???
>>32
ネット上でそんなことをでいうんじゃない!バカっ!!
こんなことがアルカイダに知れたらどうするんだよ!
料金払って根カフェで連中が見てるかもしれないじゃないか。論
理的にも日本語が使える奴がいないという証拠は無いんだ!この春
中めがっっっ!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:52 ID:???
>>28
ソースの出所が解らんのよね。
まぁ、明日は○○駅は避けてみると言うとで。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:54 ID:???
デマだったら明日のとくダネで小倉大兄がキレます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:04 ID:???
>>28
>>38
俺もある人経由で聞いた。
デマでありますように。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:11 ID:IrjBa2Bn
爆弾なんか必要無し、脱線だけで大惨事だぁ
高速に油まいて多重事故を起こすとか、本当に大丈夫化日本

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:13 ID:???
便乗する左翼過激派のほうが心配

43 : :04/03/19 08:47 ID:mokHnVoM
東京とは限らないと聞いたが…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:49 ID:???
>>41
油まいて多重事故ってなんかカッコワルイテロだなw

45 :名無し:04/03/19 16:21 ID:???
2ちゃんの皆さん大変なことになりました!
テロ組織アルカイダのテロリストが、渋谷に来てるそうです!
明日には渋谷でテロがおきるそうです!
2ちゃんの皆さんは、絶対に新宿 渋谷 などの。大都市に
近づくのは、危険です!
これは。本当に情報です!警察に問い合わせてみれば分かります!
このことを。皆に伝えてあげたください!
宜しくお願いします


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:37 ID:wanh5iwC
人が沢山死んだら、小泉人気が高まるかもしれん。

携帯電話を半日潰すぐらいが、野党を勝たすには一番効果的だな。

爆弾より怖いし…ある意味。。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:00 ID:???
>>45
俺もその噂
さっき他所の掲示板でみた。

まじっぺーな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:48 ID:???
皇族は既に疎開を終えたわけだが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:51 ID:???
テレ朝のサンデープロジェクトにアルカイーダ戦闘員インタビューVTR登場

質問者:「英国で発行されたこのアラビア語誌に、、日本も標的にすると書いて
     あります。どう思いますか?
     日本国内も危ないのでしょうか?」
戦闘員:「米国に日本が従っているかぎり日本も安全ではない。」

有言実行の彼らのこと、きっとやり遂げると感じた(ガクガクブルブル)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:04 ID:XhfLe8I+
アジアを敵に回すのは今のところ得策ではない。
アングロサクソンでないとモチベーションが上がらんみたいな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:12 ID:???
ジハード

52 :アルマスズ・アルマスリ旅団:04/04/05 03:52 ID:???
ジハード本部へ
敵の中枢に前線拠点を設けました。
以下のとおり
・地下鉄赤坂見附駅徒歩4分のトルコ料理店〇〇
・JR目黒駅徒歩5分のインド料理■■(従業員はパキスタン人)
・JR渋谷駅徒歩7分の無国籍創作料理◇◇(インドネシア人従業員)
・隅田側川べりのホームレス居住区

必要な武器弾薬は、南氷洋から帰還したマグロ漁船で気仙沼港に、また、
パナマ船籍の貨物船で無事に千葉港へ荷下ろし完了。
その他必要な機材は協力者より手に入った。
現在、装備の集積と点検中。敵の警戒体制は日本人協力者により詳細な資料
を入手。資料の分析と作戦計画の最終確認を進行中。
第一目標は金曜日夕刻の新宿駅、同刻の横手基地、TDLワールドバザール
以上。
なお、122mm多連装ロケット砲の組みたてにはまだ時間が掛かりそうだ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:19 ID:bzsIJ/r1
>>42
日本の左翼過激派って、パレスチナとも関係があるのに、手作りのしょぼい
ロケット弾攻撃ばかりなのは、どうして?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)