5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅直人議員はいつから芸能人になったのか

1 :民主党の本質を考える会:03/12/22 00:20 ID:c+Hg3S9Q
いいかげんにせえよ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:30 ID:d4Mou0Db
小泉や福嶋も芸悩人みたいなもの。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:31 ID:c+Hg3S9Q
ケツから泡が出そうや


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:32 ID:???
その心は?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:14 ID:???
板違い。

6 :常識:03/12/23 00:51 ID:???
確かに民主党は糞だが、それで珍米自民党主流派が免罪されるわけではない。
つーかほんとは民衆が国会取り囲んで大暴れすべき時なのだが、
そこまで世論が燃えているわけではない。
みんな自分がかわいいのだ。
派遣される当の自衛隊員ですら、人にもよるだろうがそれを望んでいる節がある。
だって数少ない実戦=活躍し特別に出世するチャンスだもん。
って、みんな自分がかわいいことは共通だ罠。
やっぱり世の中変えたいと思うやつは、自分が死ななきゃ駄目なんだと思う。
その点民主党は糞下呂ウンコ出世至上主義政党で最悪だ。
高学歴だがコネと金に恵まれてない若手の政治家志願者が、
額を脂ぎらせて出世しようとしている姿が、とってもあさましい。
ほんとに世のため人のために働く革命家なら、
敵を殺して自分も死ね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)