5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳童貞なので、イスラム教徒に改宗したいです。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:08 ID:X0HaRmYW
イスラム教国なら、一部の裕福な男以外は結婚するまでみんな童貞だし。
まわりが童貞だらけなら日本よりは辛くないはず!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:58 ID:???
2set

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 21:30 ID:OXSXgk+D
>>1
逝ってらっしゃい
さようなら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 21:50 ID:???
>>1 ムスリムだって変わらんからラディソみたいのが出るんだろうが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 18:53 ID:kj9CJr/G
ラディソは娼婦も妻も抱きまくりでしたが何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:03 ID:PwxDfhJC
>>1
どうぞ、ご自由に。
二度と日本に帰ってこなくて良いよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 11:48 ID:???
休憩中のその国の兵士と話をした しばらく話をしていると『おまえ狙撃に興味はないか』とこっそり聞いてきた

 200ドル出せば撃たせてやる なにを? アラブ人を 人を撃つのか? あいつらは人間じゃない 動物以下だ

 その辺を歩いているのを撃たせてやる 生きている標的はおもしろいぞ 何も理由もないのにか? そんなものはいらない

 どこから撃ったか判らないから大丈夫だ 判っても誤射ということで済む 

 そんなことを50年以上も続けているイスラエルは?

ttp://shinjuku.cool.ne.jp/photo_k/photo_page/03/03_03/mafia.html




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)