5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★自爆テロは非効率★★

1 :自分らの命は大事に:04/02/11 13:24 ID:WKUvCE0d
自動車自爆や人間自爆なんか5人殺せれば良いほう
それも殺した相手は価値の低い善良な一般人
テロ側にしてみれば
死を辞さない自爆戦士の命>>>>>>>>一般人の命5人
自分は死なずに相手を大量に殺す方法を思いつかないのかね
自爆するなら9.11程度のインパクトと結果を残さないと
まだオウムのほうが効率的にインパクトのあるテロしてたよ
「自分らの命は大事に」だよ
このスレで効率的なテロを彼らに教えてあげよう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 13:32 ID:gc0iFIAk
  自爆テロにかかる費用を教育につぎ込んだほうが・・・
もしくは共和党に献金するとか・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:13 ID:???
よぉ〜っく考えよぉ〜命は大事だよぉ〜♪


まぁ自爆(殉職?)すると幸せになれるんだろ・・・どうにもなんねぇわな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:55 ID:c11rf++y
.......ビン ラデンは命令するだけで 何故死なないのか?
ヤツは空売りでしこたま儲けたのだ。ニューヨーク破壊で空売り
死は強制的に部下に押し付け、7000万円フトコロにねじ込んで
豪華な生活、そんなもんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:10 ID:???
自爆攻撃は、効率の問題ではない。
他人を殺す以上、自分も死ぬべきだという思想が背景にある。

「殺すということは、自分の死を代償とする以外にあり得ない」

この言葉は、自爆攻撃の先駆者たる、日本赤軍の重信房子の言葉。
赤軍三勇士のリッダ空港における決死の攻撃こそ、アラブ自爆攻撃の源流。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:22 ID:???
選り取りみどりの処女がいる天国とやらに逝きたいだけだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:15 ID:9/v+q/Az
>他人を殺す以上、自分も死ぬべきだという思想が背景にある。

そんなもんネーヨ イヤイヤやらされてるんだよ。やらなきゃ、もっと
しどいい、拷問をラデンがやるだけさ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 19:09 ID:Wpez0vyw
>>7
アルカイダは基本的に志願兵だろ。
そうじゃなきゃビンラディンなんか、とっくの昔に売られている。

国籍与えるのと引き替えに戦争に行かせる、どこぞの野蛮国とは大違いだ。
まあ、野蛮国の戦争は空爆で人を殺すので、殺人者側は比較的安全だが。

9 :メラゾーマ:04/02/16 07:14 ID:zMT4u9mx
  アラブ人
じばく
だいばくはつ
すてみタックル
みちづれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:42 ID:???
治虫を神と崇める崇拝者のシンパシストに誤認保護されています。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:22 ID:???
>>5 死んでないじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 07:58 ID:zcRb02QW
山崎渉

13 :ppp2253.hakata01.bbiq.jp:04/02/29 07:59 ID:zcRb02QW
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:14 ID:vCBWEFHg
オウムはサリンやVXガスを精製してテロしたのに何で奴らは作らないの?ラディンとか金持ちなんだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:15 ID:7+XLNufn
http://www.jca.apc.org/~altmedka/gas.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:02 ID:???
イラク国内の自爆レジスタンスに関して言うなら、米軍に家族を殺された
イラク国民が、家族の仇をとってるだけ。一般市民が巻き込まれるのは、
戦場がイラク国内だから。米兵がイラク国内に居座ってる事自体が問題。
彼らの望みは、米兵に出て行ってほしい、殺されたイラク国民に謝罪して
ほしい、イラクを返してほしい・・・それだけ。

パレスチナでの自爆攻撃に関して言うなら、米国を味方につけてハイテク
兵器で虐殺と破壊と拷問の限りを尽くすイスラエルに対して、パレスチナ
人民が唯一武器にできるのは命だけだから。彼らの望みはただ一つ、国を
返してほしい・・・それだけ。

米国とイスラエルの目的が相手の物を奪う事・相手を皆殺しにする事である
のに対して、イラク国民やパレスチナ人の望みは自分の国と権利を取り返す
事。彼らの攻撃はテロではなくレジスタンス。独立と名誉のための戦い。
だから絶対に屈しない。聖戦。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:26 ID:zl2HCkc8
タリ板内の自爆レジスタンスに関して言うなら、珍米に論破された
バカタリが、脳内の仇をとってるだけ。一般住民が巻き込まれるのは、
戦場がタリ板内だから。珍米がタリ板内に居座ってる事自体が問題。
バカタリの望みは、珍米に出て行ってほしい、論破されたバカタリに謝罪して
ほしい、妄想の場を返してほしい・・・それだけ。

軍板での自爆攻撃に関して言うなら、軍オタを味方につけてソースを駆使して
バカタリ妄想を論破しつくす出張軍オタに対して、バカタリ人民が唯一武器にできるのは妄想だけだから。
彼らの望みはただ一つ、妄想に耽る場を返してほしい・・・それだけ。

バカタリの目的が相手の物を奪う事・相手を皆殺しにする事である
のに対して、珍米や軍オタの望みは現実を取り返す事。
彼らの論破はテロではなくレジスタンス。独立と名誉のための戦い。
だから絶対に屈しない。聖戦。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:46 ID:N7K+gA62
>>17
痴呆症患ってるんですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:48 ID:zl2HCkc8
>>18
 れいてん。
 にほんごをもっとよむべんきょうをしましょうね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:02 ID:Yq7VXR5D
粘着ねらーハケーン
0:26に書き込んで、1:48にまた書き込んで・・・ヒマか?
2ちゃんねる以外にも、そう、現実に眼を向けたほうがいいぞ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:04 ID:zl2HCkc8
>>20
眠れないんだよ。昨夜も寝たのが3時杉。
今日ずうっと寝不足で頭痛してた。
たすけて(w

22 :>21:04/03/25 02:08 ID:Yq7VXR5D
http://naonao.ddo.jp/ghost/
ここ見ろ! そして部屋を暗くしろ。
そうすれば、すぐ寝られる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:09 ID:zl2HCkc8
>>22
非科学的な恐怖を共有汁と?
漏れの脳はそんなに幼稚じゃないよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:48 ID:zl2HCkc8
い〜感じに眠くなってきた。
>>22、ありがとうよ。暗くして寝るわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:04 ID:0duV4R51
自爆テロを起こすくらいなら耐性ペスト菌を自分で栽培した方がいい。

まずペスト抗生物質と注射器と不衛生なネズミとノミを用意する。
そしてネズミ→ノミから自分へと感染させ
抗生物質を投与を繰り返す。
やがて抗生物質が効かなくなるペストが誕生する。

そうしたら人が多い場所へ最後の力を振り絞って進入。
数日間の潜伏期間のあと広まったウイルスは一斉に・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:06 ID:zl2HCkc8
>>25
そして、豊かなイスラエル人は医療に投資して儲け、
貧乏なパレスチナ人は病死して行きましたとさ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:43 ID:???
パレスチナ人ってさあ、特に西岸やイスラエル領内にいる人や、ガザでも
一定以上の層は、別に貧乏じゃないんだよ。
一方、イスラエルではユダヤ人の2割近くは貧困層に属するらしいけど?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:33 ID:???
イスラエルと圧倒的な戦力差があるから、正面切っての戦闘は到底無理。
国際世論に訴えようにも、メディアは、イスラエルによる大量虐殺行為を
 「軍事行動」、パレスチナによる小さな抵抗を「テロ」と呼ぶ。
国連に訴えようにも、米国が拒否権発動してオシマイ。
他に移住しようにも、どこも受け入れてくれないし、すごく貧困。
国にとどまっていたら、何もしてなくても、イスラエル軍は一方的に
襲ってくる。

イスラエル軍はいきなりやって来て、戦闘機で空爆・ミサイルで爆撃
戦車で砲撃・ブルドーザーで破壊しまくる。拷問を国を挙げて奨励して
いるイスラエルが相手。
誰も味方はいない。誰も助けてくれない。一方イスラエルの虐殺行為は
アメリカ様のお墨付き。

自爆攻撃で精一杯の抵抗するか、無抵抗のまま殺され続けるか・・・
他の選択肢は?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:14 ID:???
だから、パレスチナ人て一言で言っても、貧困層は限られてるの。
ユダヤ人の平均より金持ちなパレスチナ人もいっぱいいるの。あるいは、
現金収入は少なくても、生活水準はユダヤ人より高い人が多いの。
少なくとも、テロで殺されるユダヤ人のほとんどは金のない人が住んでいる地区の
住人や子供老人、ボロ車さえ買えなくて生活保護を受けながらバスを使うしかない人なの。

世界中から集まった数十億ドルの義捐金をアラファトの豪邸や武器購入や
パレスチナ幹部の個人流用がなければ、全員の生活を助けておつりが来るぐらい。
イスラエル行ったことないか、あってもパレスチナで現地の人に案内された
キャンプしか逝ったことがないんじゃない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:17 ID:???
それと、自爆攻撃がなんかパレスチナのためになるのかどうか?

>他の選択肢は?  少しは脳みそを使う。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)