5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカイダによるテロ攻撃まだー?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:31 ID:IItaHL6R
自衛隊がイラクへ行きました。
確か、イラクにきたら攻撃するって言いませんでした?

っということはアメリカの包囲は本当ってこと?

2 :大塚伶:04/02/27 15:00 ID:YEsFEKUc
効果はあるんじゃない??

3 :大塚伶:04/02/27 15:01 ID:YEsFEKUc
効果はあるんじゃない??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:28 ID:Ypqp6yqA
アメリカ包囲網

アメリカに担がれて将軍の座についた小泉。しかし、小泉はアメリカの勢力伸長を懼れ、
密かにアメリカ包囲網の形成を画策する。チグリス・ユーフラテス川でアメリカに敗れた
フセイン、一向宗、比叡山延暦寺。さらに眠れる虎・中華人民共和国にも上洛を要請する。
そうした中、アメリカから上納金とエルサレム退去を要求されていたイスラム教・宗主
オサマ・ビン・ラディンが9月、諸国の宗徒にアメリカ打倒を指令。教徒はニューヨーク
への攻撃を開始する。畿内は、再び戦乱の渦に巻き込まれようとしていた・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:05 ID:Ypqp6yqA
本能寺の変

ブッシュ家領国は28国に膨れ上がり、ブッシュの手による天下布武は目前と
なっていた。都内は完全にブッシュ家に帰し、なお、埼玉方面でたけし軍団が、
大阪方面で羽柴せいぞう秀吉軍団が天下布武の戦いを進めていた。2004年
3月、ブッシュは各方面が優勢なのを見て取り、ラディン討伐の機が訪れたと判断。
嫡子・小泉を総大将とする主力軍をイラク領へ侵発させる。もはやアルカイダ滅亡は
時間の問題だった。だが、その先にどんな運命が待ち受けているのか、今の都民は
知る由もなかった・・・・。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:55 ID:NOSgwAbr
 ずばりいってしまおう。妹を探している。妹がいなくなってしまたのだ。
実際に妹がいようがいまいが、それはどうでもいい。夭折や戦災死をしようがしていまいが、
それもどうでもいい。はじめから妹なんかいなかった、のだっていいい。
妹がいなくなってしまった、という表現でしかいいあらわせない。ある種の喪失感を抱えこんで
数十年を生きてあるきまわった男がいる、ということをいいたいのである。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:59 ID:???
フジのニュースってマジ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:04 ID:5c3xiuFv
ラディンたん捕まっちゃった…。 イラン人のバカーー!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:42 ID:???
月曜か火曜にテロがありそうな気がする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)