5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また日本を名指し

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:45 ID:adkZ9GwK
スペインのテロの犯行声明でまた日本が名指しされました・・・

やばいって東京

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:10 ID:OCfE4ZGF
テロを日本で起こしたら、テロリストだけでなく

テロリスト出身国もぶっつぶす。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:28 ID:???
「死の部隊は、欧州の深部に浸透し、
十字軍の柱の一つであるスペインを攻撃し痛打を与えることに成功した」

「イエメンが米国にとって泥沼になる」としてイエメンでのテロ活動を示唆している。

「だれが、おまえたち(米国とスペイン・アスナール首相)をわれわれから守ってくれるのか。
英国、日本、イタリア、そのほかの協力者か」
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040312it02.htm


4 :????:04/03/12 09:30 ID:???
名指しして頂いて,恐縮です.

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:31 ID:adkZ9GwK
日本は唯一、白色人種に勝利し列強と肩を並べるどころか現代では世界第2位の経済大国に登り詰めた
偉大な国。イラク人の憧れである

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:26 ID:uBNZEPI3
いつもいつも口だけじゃねーか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:13 ID:0AxB8INm
これだけ言われるようになったんだから、
軍隊作らせろ。核持たせろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:28 ID:mNiVqU6E
なんかこの団体はいつも世界中のテロに犯行声明を送っているらしい。
一応捜査はしているらしいが、バスクなんとかの犯行が有力と言う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:17 ID:???
日本でテロ起こすとしたら、アルカイダより糞チョン共だろ

そうなったら、デマ流して皆(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:12 ID:NCYCv1Uy
あれだ。ビンラディン一味をフランスのレジスタンスみたく扱う風潮があるが、

アルカイダはオウム真理教と同類


これを忘れちゃいかん。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:57 ID:cMtIDB9v
ラグビーの平尾誠二が的を得た日本の国民性を指摘してたな。

日本のラグビーが、イングランドなど白人どもに勝てないのは、
倒れてる自軍の選手がいたとしたら、その選手をスパイクで踏みつけ、肉を引き裂き、廃人にしてでも
突進してくるのが奴ら=白人で、日本人はそんなことできないからののことを言ってた。
元々ラグビーとはキチガイ的に暴力的な奴がいる白人社会のストレスのはけ口として生まれたとか。
白人とは、一種のキチガイ的な部分があり、攻撃性は異常だ。
日本でテロが起こればブッシュどもから乖離していくのは当然だ。
「もうついていけない」、「関わらないで」が大部分の日本人の心理だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:36 ID:DJ7vygsZ
円安誘導の為に書いて貰っただけです。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:23 ID:EFiPMjTC
>>11
じゃあチョンはラグビーすれば大人しくなるかもな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:04 ID:???
つーか、ビンラディン御大が、日本名指ししているからな。
冗談では済まないと思うが。有言実行のアルカイダだし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:38 ID:VqG7nMVZ
>>11
おいおい、特攻の子孫がなんで罰当たりなこというんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:32 ID:OgZ1OijW
イラク復興で手抜きを始めると日本もスペインのようにやられるぞ!
 テロだー、テロが来るぞー!と我が小泉が騒いでいれば大丈夫か!?
何たって小ブッシュ再選がかかっているんだ!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:42 ID:aBEoO8Xg
犯行予告ビデオでも日本が名指しされたな・・・・さすがG7

先進国ってnは

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:10 ID:mkROeqcv
テロ予告で日本を名指し、アルカイダ系組織が声明
 【ロンドン=横田一成】18日付のアラビア語紙アルクドス・アルアラビは、国際
テロ組織アルカイダとつながりがあるとされる組織「アブハフス・アルマスリ旅団」
がマドリードの列車爆破テロに続き、日本や英国など6カ国に対するテロ攻撃を
準備しているとの声明を同紙に寄せたと報じた。

 声明が「米国の手下」として名指ししたのは日本、英国、イタリア、サウジアラビ
ア、パキスタン、オーストラリア。「死の旅団はおまえたちの玄関先に立っている
。適当な場所で適当な時期に鉄拳(てっけん)を下す。(次の)順番は日本か、
イタリアか……」と警告した。同旅団は昨年11月にも、自衛隊をイラクに派遣す
れば東京にテロ攻撃を加えるとの声明を出した。 (12:49)




あれ?韓国は?( ´_ゝ`)



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:13 ID:mkROeqcv
声明の中で同組織は、マドリードでのテロはアルカイダによるものだと主張した
うえで、日本などイラクに部隊を派遣している国を「米国のしもべ」と批判。

「次は、
どこの番だ。日本か米国か。それともイタリア、英国、オスロ、オーストラリアか」

などと書かれてあった。パキスタンやサウジアラビアの名も挙げている。







あれ?韓国は?( ´_ゝ`)プゲラッキョ






20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:32 ID:b4ddUFLP
まずは海外の日本大使館や日本人居住区がヤバいだろうな。東京は監視カメラなどがテロを間接的に防いでいるが、逮捕もいとわないとなるとターゲットは無数にある。いやあ、東京に住んでなくてよかったなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:28 ID:53zrpXCN
明日新宿・渋谷がやばいらしい。
みんな気をつけてね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:40 ID:fQjT4SV7
まじっすか?周りも言うのですが、どんな根拠ですか?まじでお願いします!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:50 ID:4EO+0xs7
319bitter

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:50 ID:/ii1Ypz0
>>22
周りってどんなやつら?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:52 ID:53zrpXCN
>>22
警察にアラブ人の写真が出回ってる。
俺も人伝いだから確かじゃないかもしれないけど、
用心に越したこと無いからね。
用が無いなら行かないことだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:02 ID:fQjT4SV7
>>24友達とか。
警察に聞いたら実際に問い合わせが多いんだって
用があるんだよね。まじ怖い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:18 ID:/h1eRwoI
「米国の下僕」ですか。



いっそ、合衆国51番目の州として加盟したら? きっと本国が守ってくれるよ。
北からもね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:25 ID:???
>>19 テロリストにとっては魑魅魍魎の巣食う魔界

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:55 ID:KUYiluKW
どこの国にも過激派っているしね。
かまってらんないな。

30 :自衛官:04/03/18 22:56 ID:ijzCfjdn
でもわざわざテロ予告するのは謎。
テロは不意打ちでやるから効果的なのであって、予告すれば効果は
半減だよ。よほど自信があるのか、やりたくてもできないのかの
どっちかだな。最初の自衛官がイラクに入ったら攻撃するっていってたのに
なにもなかったしね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:57 ID:53zrpXCN
>>30
じゃあ一日中新宿にいろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:59 ID:aBEoO8Xg
今日報道された犯行声明の順番から言うと・・・日本、伊国、サウジアラビア、オーストラリア
とのことですが英国はなぜ外れたの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:12 ID:WroVDxxq
サリン事件から9年…またしても悪夢の3月20日

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:22 ID:6jk3FrIV
>>32
声明は「われ
  われは新しい攻撃を準備している。次は日本か、米国か、イタリアか、
  英国か、サウジアラビアか、オーストラリアか」と警告。なお、スペ
  インについては全作戦を中止するとしている。

はずれてねえよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:54 ID:HZF4jbpd
渋谷がヤバい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:54 ID:HZF4jbpd
しかも明日

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:25 ID:???
今日行こうと思ったけどやめとこ。念のため。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:36 ID:???
>>35
それどこで聞いたの?他のスレでも書いてあった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:50 ID:hz19LRDX
オレも聞いた。渋谷。ヤバイっぽい。
スペインでのこと考えると、新宿、池袋も危ない。
できるだけ人に知らせてほしい。
悲しみは減らしたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:31 ID:???
2004年3月11日の311+1日後って、いつか知ってる?

その日付の10年前に何が起きたか知ってる?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 04:04 ID:???
>>21
>>35
>>39
もしかしたらソースは同じかも知れんが、
俺も聞いた。友達が渋谷勤務だよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 04:48 ID:IOhWIYs+
思うに、一回日本はテロ食らったほうがいいんじゃないだろうか。
目がさめると思うよ。
政府の合法的殺人者も。
こんなにすばらしい平和憲法があるのに、使いこなせないこの国は、なさけない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 06:09 ID:/zm+AYFN
メンヘルブスが男をバカにしています
援軍をお願いします!↓
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1079641479/64-163


44 :35:04/03/19 07:01 ID:s1h+PHF+
俺が聞いた話だとそこら辺のおばんに優しくされたイラン人が漏らしたらしい。
「19日は渋谷に来ないほうがいい」って言われたんだと。
で警察に行ったら要注意人物リストに載ってたんだって。
そこから家族や友人にネズミ算式に広まったんじゃないかな。
まぁ噂の範疇はまだ超えていないが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:44 ID:???
そのネタもう飽きたよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:06 ID:???
※日本時間

2001年2月10日 『海』 えひめ丸沈没事故
 約210日後
2001年9月11日 『空』 アメリカ同時多発テロ
 約910日後
2004年3月11日 『陸』 マドリード列車テロ
 約310日後
2005年1月17日 阪神大震災からちょうど10年後

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:16 ID:???
で、今渋谷はどうなのよ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:16 ID:???
で、今渋谷はどうなのよ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:17 ID:qM5wNHD8
日本にはテロ組織は存在しない。あるとすれば外国人によるテロ。まさか、ご期待主義で金も使わず期待してるとなれば2ちゃんレベル。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:48 ID:???
渋谷の話、今日俺も学校で聞いた。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:42 ID:Q+oVYTbp
オイ、なんか池袋駅凄い警察居るな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:13 ID:???
現在、池袋どーよ??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:04 ID:???
で、結局何かあったの?

54 :・・・ ◆vkHTV4M25U :04/03/19 17:11 ID:d7AIIxSc
池袋は午前中サイレンが頻繁に
警官は・・うん。今日は多い。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:25 ID:???
朝と夜だったらどっちが狙われやすいと思いまつか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:27 ID:xH/B/GWx
朝。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:55 ID:dPhQfp9f
日本は半島起源です。
皇室も半島起源です。
中国様と韓国様は日本の宗主国です。

ですから、日本人にとっては、首都に攻撃を加えられるより、
北京やソウルを攻撃された方がショックです。

北京やソウルがテロのターゲットになったら、
日本人は大地に倒れ伏して「アイゴーアイゴー!」と号泣し、
イラクから自衛隊を撤退させるでしょう。

このことは、日本人なら誰でも知っていることですが、
宗主国様をかばって、誰も本当のことを言いません。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:41 ID:wVoN6Mqa
狂人兇器を振り廻すに遭へばこれを避けるのが我々の常識である。
それが狂人に勝つ姿でもある。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:13 ID:???
不審な液体
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040321-00000002-kyodo-soci

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:27 ID:???
戦いはじめてマッカーサーがすぐ気づいたのは、ソ連や中国がバックに控えた
北朝鮮軍と戦う場合、朝鮮半島だけを考えては勝てないということであった。
その弾薬や武器は中国やソ連から湯水のように補給されているのだから、その補
給線を絶たないかぎり、相手はけっして降伏しない。勝つためには補給基地と
なっている満州を空襲しなければならない。また、東シナ海に面した中国の港を
海上封鎖しなければならないということは明白であった。そこでマッカーサーは
戦争中、その考えをトルーマン大統領に進言したが、これを拒否されてしまった。
トルーマンが、ソ連と原爆戦争に突入することを恐れたからであった。そのため、
マッカーサーは朝鮮半島を守りきることができず、アメリカは北緯三八度線から
北を敵に渡して、休戦協定を結ばざるをえなかった。この体験を通じて
マッカーサーは、戦前の日本軍がなぜ、あれほどまでに満州に執着を見せたのか、
また北の脅威とはどんなものなのかを明瞭に理解したのである

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)