5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  童  貞  で  す

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:48 ID:IVnxUOtG
アメリカの所為だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:49 ID:???
nao: 後ろから捲ってパンティの上から2getさせてもらうよ

nao: >>3と会うとき名古屋で僕が下着をプレゼントするよ
nao: >>4との普通の会話でも それで気持ちよくなってほしいしドキドキしてほしいんだ
nao: まあこんな時間だからエッチな会話もしたくなるけど>>5にはそれをさせない オ ー ラ を感じるよ
nao: >>6とする行為ならそれはいやらしさとは別物だと思うんだ
nao: だからこそ僕と>>7の会話で僕の存在を確かめてほしいし感じてほしいんだ
nao: じゃあもしオチンチンを舐めてって僕が言ったとしたら それは>>8にとってはどういう行為?
nao: 好きだから抱きたいとは思うけど それは>>9の気持ちがあってこそだからね
nao: ここの中だけで終わらせたくはないけど >>10がそれを望むなら仕方ないよね

nao: いつもは貞淑な>>11-1000でも やっぱり心の中では大胆な女の子でいたいもんね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:45 ID:???
ごーーーーーーる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:52 ID:c/BMI7/v
コヴァの童貞率


























100%

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:00 ID:???
HIV+よりは余程マシ。


  ア メ リ カ の 御 蔭 で 童 貞 護 持




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:55 ID:gtyR+aEY
コヴァ板はモテナイ男性板と連携するべきだ。マイナスパワーの相乗効果は必ずや
アメリカを滅ぼす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)