5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不気味な沈黙。今舞台はゴルゴダの丘へ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:23 ID:t11V81RF
旧約聖書の預言通り舞台はゴルゴタの丘にむかっている。
ハルマゲドンは本当に訪れるのか?ブッシュのキリスト教原理主義の
思惑通りに歴史は今進んでいるが、彼等の最終目標千年王国は訪れるのか?
今不気味な沈黙が続いている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:24 ID:4Uedkcix
げっつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/03 12:34 ID:6kD5lhHr
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:42 ID:x7r1w/ah
旧約聖書の預言通り舞台はゴタゴタの丘にむかっている。
史上最強打線は本当に訪れるのか?ナベツネの金満ジヤイアンツ中心主義の
思惑通りに歴史は今進んでいるのか、彼等の最終目標常勝王国は訪れるのか?
今不気味な沈黙が続いている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:08 ID:YjcD2AXm
史上最強打線があってもPがヘタレなら駄目だ罠

6 :アトン:04/04/03 14:02 ID:???
「此方は貴方の死んだ後の世界だ」と 過去の人に説明したのは悪かったよ。
でもそれはアトンの子供と自任していた昔のエジプトのファラオと
スエーデンバーグさんと精々コナンドイルっぽく思った人に送った位の
意識しかないんだよ!!

誰がキリスト原理主義のカッバーラ崇拝なナチスの人等に
「死後の世界は素晴らしい」等と言うだろうか?・・・私は言わないよ。
アニメーションを獣と訳さないで下さい。

7 :アトン:04/04/03 14:08 ID:???
「…午後は、昼?
あらら、まあ…うーんと………。」←ここら辺には重要な意味など無いよ!!

8 :アトン:04/04/03 14:17 ID:???
「混線さすな!」(コンセンサス ノー!)も結構意味が違う。
英語の誤解なら辛うじて何処が誤解か解るんだが
他の言語ではどんな誤解をされているのか謎だ。
音声による説明では無く 農業工業を手作業でやってみせる方が
お手本としては優しいんだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)