5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   お前ら、現実を見ろよ  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:40 ID:8AK+7fir
━━━━━阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:43 ID:8/aWnOgx
( ´_ゝ`)ふーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:43 ID:mG+VxtkK
いちしね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:44 ID:agtIyA/M
>1まじで氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:55 ID:???
━━━━━>>1の糞スレには笑えた!
レス1〜1000までカウントするのは>>1だけ?
(よっしゃー200レス突破!よーし次は300レス突破しろーって)
でも結局は1000レスしか逝かねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
>>1の糞スレには笑えた。まじで
速報headlineで知って、手を叩いてわらったなぁ。
>>1が糞スレ立ててる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつって思いながら
わざわざ>>1の家まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも>>1の糞スレのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか削除人やひろゆきが糞スレ削除の要請を渋っていたけどさ、
この板って過疎板で住人が少ないからそのまま放置しといてもよかったんだよね。
今でも過疎板の住人やってる>>1がいるらしいけど、
せこいんだよ!お前専用の板じゃなんだよね。むかつく。
ところで糞スレ立てた>>1って仕事してるの?
もしかしてホームレス?汚ねぇなぁー。
どちらにしろこの糞スレはまさに上野公園のようで壮観だった!
気持ちの良い深夜でした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:09 ID:???
今までみた中で一番ヤバい!このスレは
そもそもここタリ板。

7 :_:04/04/04 02:19 ID:U27bEnNO
というかなぜ今頃??バカの考えることは理解できんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:59 ID:???
テロの予感

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:05 ID:???
人・人・人ですか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 06:07 ID:m9Y47Cn8
可哀想な奴…藻前友達いないだろ、ストレスオナーニでもしてなよ。哀れ哀れ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 06:09 ID:m9Y47Cn8
可哀想な奴…藻前友達いないだろ、ストレスオナーニでもしてなよ。哀れ哀れ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:14 ID:???
ヒッキーがこのような糞スレをつくる
とりあえず、相手にしてもらえる友達でもつくれよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:50 ID:X+xcVeor
おまえら、1の思惑通りですよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:03 ID:tSmb9aXl
糞スレ立てんな( ´∀`)

15 :ビニール:04/04/08 22:33 ID:riBNyxx/
>>1

 おまえのようなカスに義務教育をほどこした存在に対して
殺意を抱くね。口をきくな。黙って野球でもみてろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 07:06 ID:???
大阪人はほんとうに神戸までやってきて記念撮影してたらしい。
神戸出身の知人が怒ってた。
俺からすると神戸も大阪も変わらない気がするんだが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)