5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、アラブ人は戦争に強い

1 :世界が降参:04/04/07 00:56 ID:yzsaRjRr
アラブ人は戦争において今の米軍よりも強い。そして決して負けることはない。戦争で彼らに勝とうと思ってはならない。なぜなら
・恨みは絶対忘れない
・戦争以外の勝負の価値を分かってない
・聖職者のお墨付きさえあれば恥もへったくれも無い
・ごめんと言われても殺る。
・破壊活動だけは努力を惜しまない
・リベラル思考が存在しない
・外人が相手ならどんな手段を使っても武勇伝
イラクは負けたか?現実、事態は米軍の望む状況からは離れていく一方。
この非対称戦争の時代に、さっさと瓦解した正規軍だけを見て勝ったと考えるのはアメリカ自身にも不幸
適当に折り合いを付けてさっさと撤退してくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:58 ID:14xv4R74
さすが恨の文化圏

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:01 ID:yHSmuyV3
やっぱり根性が違うな。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:06 ID:???
まあ、そりゃそうだな。日本みたいに「戦争イクナイ」なんて思想は存在しないんだから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:34 ID:???
>>2
恨の文化とは違い、むやみやたらに泣き叫ばない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:58 ID:Qv0LIpgz
イスラエルに負けたことは一度もない。
何度でも中東戦争してやる。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:13 ID:jBooArFY
考える前に行動(テロ)
反省する前に行動(テロ)
話し合う前に行動(テロ)
嘆く前に行動(テロ)
キレル前に行動(テロ)

大テロ民族中東人

テロるの時代まんせー!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:33 ID:/Iu+ErZ3

精神的にも肉体的にも強いんだろう



9 :夜勤終わった:04/04/07 03:13 ID:???
彼らの破壊活動(のみ)に対する熱い熱い情熱はマグマさえもかなわない。
貿易センタービルをあぼーん!
「ワオ!なんて美しいんだ!ヒャッホウ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 03:15 ID:???
アラブ人のために掛ける命ほど無駄なものはない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 04:22 ID:???
相手が手加減している場合に限りますがね。
イラク全土に中性子爆弾や水爆叩き込んで、
イラク人を一掃してからロボットを送り込んだっていいんです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 04:43 ID:???
混乱状態が大好きなんだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 04:49 ID:???
現実的に、アラブに勝てる戦闘車両はプリウスだけかも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 05:10 ID:cVcmOHme
米軍車両を狙ったバズーカ砲がはずれて向かいのサマームさんの家に命中!!
「あれは俺の家ではない。」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 06:29 ID:???
ついに、アラブを敵視するようになったのか(w

2chでもこういう声があるくらいなら、
アメリカ本国での反アラブ感情も高くなっているんだろうな・・・
もはや、泥沼状態。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 08:25 ID:???
ずば抜けた強靭さを持ってるね。
米軍もお手上げ W

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:00 ID:???
1はバカみたい
じゃーなぜ、過去の中東戦争でイスラエルと四度にわたり戦争したのに一度
も勝てないの!!
しかも、三方アラブ国家が囲んで三方から同時に包囲攻撃できるのに同時に
ぼろ負け。
例えば、第4次中東戦争、西方のシナイ半島でエジプト軍が大損害を受けて
撤退し始めたころ、北東部のシリア軍もイスラエル軍の周到な待ち伏せを
受けて、4倍もあった戦車を有する機甲師団がほぼ壊滅。ヨルダン軍はまっ
たく活躍せず撤退。
結果、戦争前よりイスラエルの占領地が大幅に増えるはめに・・・(WWWW

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:02 ID:RP3P1xlN
>>1
そうか?
アラブ世界は久しくトルコ民族の支配されていたが。
アッバス朝はイラン人の王朝といっても過言じゃないし。
支配されぱなっしの民族だが。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:35 ID:hSgjAhGz
まあ同じ人数、同じ戦力で戦争したら、太平洋戦争時の日本がダントツ強いな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:49 ID:yMS8ob2Q
単に、負け惜しみが強いというだけでは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:54 ID:???
自分が死ぬこと、相手を殺すことを屁とも思ってない連中だからな
こういう奴らがいちばん強いのは当然

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:19 ID:???
フセインは弱かったがアルカイダとの戦争は勝てるかどうか不安になる。
今みたいに東京がいつ攻撃されるか分からない状況は「交戦中」と言えないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:21 ID:14xv4R74
言えない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:53 ID:rDD+TBg3
          小         林         源           文          &         軍          ヨ         タ          は


             基                    地                      外                  珍              米
(゚Д゚)
あぁぽむぽむ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:39 ID:???
>>22
そもそもテロリスト相手に戦争なんてありえないし・・・。
戦争は、合法的なものですよ?
せめて闘争と言って頂きたい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:54 ID:NoxQgGvD
ビンラディンに自衛隊を任せれば、日本は周囲の敵国共に媚びなくて済む。
北の将軍も今までの非礼を詫びて友好的になるはずだ。
西の大陸だって、もっと友好的になるはずだ。
イスラム原理主義に染まってアジアは平和になる。

と思うのは俺だけだろうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:57 ID:NoxQgGvD
>11
たった3行の中に、これほどまでに過激な書き込みは見たことが無い。
簡単に言ってくれちゃうけどさー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:57 ID:???
死ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:44 ID:fcXoEDrD
アラブ人がユダヤ人並の知能とアングロサクソン並の狡猾さと
中国人並のバイタリティーを持っていたら、併せ持っていたら、
今ごろ世界を制覇していたのにな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:22 ID:QDy7ypdP
ロクな武器が無いところが弱点だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:13 ID:avtOzZ4j
 日本人に、アラブ人並の「信念」があれば
今頃世界を・・・ん、駄目だったか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:19 ID:tLqb/N9a
>>30 ロクな武器が無いところが弱点だ

機関銃・迫撃砲・ロケット砲・携帯対空ミサイル・手投弾・バズーカ砲・
対戦車ミサイル・ナイフ・移動する車

これだけあれば立派な軍隊だ。


自分の責任は認とめないで相手の責任にする、自己優越主義者のみしかいない。

戦いをするバイタリティーを国の復興力に向けようとしない、あくまでも戦うことしか
頭にない。
しかしそれを考えたらイラクの人は聖職者に洗脳されるほど単純なのかと思う。
(自分の頭で考えないで群集心理に洗脳される)



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:30 ID:QDy7ypdP
>>32
その対空ミサイルだがな、ほとんど無いようだ。現に米軍は我が物顔で
飛び回っている。

有効な対空兵器が無いと、現代では軍隊のていをなさない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:13 ID:???
死を恐れないのが強みだろう


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:24 ID:UOZ6Xm/0
>>34
自爆ほど安易に大量に殺せる行為は無いね。
命を捨ててでもっていう心を持つのは昔の日本とイスラム原理主義の奴らだけだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:13 ID:75dEbUPs
日本は敗戦で大陸の民には手を出してはいけないという良き教訓を得た。
彼らの執念深さや残忍性は島国の民のそれを遥かに凌駕している。
所詮アメリカも島国、大陸の民には勝てない。
1000年後のアメリカでもこの戦争が原因でテロが発生する可能がある。
そう考えるととてつもなく恐ろしい。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:20 ID:+lJWkU9H
やはり、イスラム復興には、イスラム最強のトルコしかない。
アラブは自爆テロ用の捨て駒にしかならない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:23 ID:dCe5R0qW
米軍が弱すぎなだけか。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:34 ID:vKuVpLPt
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:52 ID:T+/JsMaW
アメリカもお手上げ状態ですなぁ
当初は短期間でイラクを治めるつもりだったのにねぇ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:03 ID:o42fYvwb
>>36 所詮アメリカも島国
オイ

42 :ミスター癌患者:04/04/10 00:04 ID:lw6/29x0
至急、撤退開始 しなさい。
http://ime.st/www008.upp.so-net.ne.jp/dankan/syasin2/yamazaki.jpg

____
         |    | 
         | 山 |  
         |    |  
         | 拓 |
      ,,,.   |    |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


43 :帯刀 ◆6ftRA2JGxI :04/04/10 00:20 ID:???
>>1
1に同意!。
アラブは強い!
何だかんだ言ってイスラエルなどと何回もやっている。
イスラエルなんかモサドと米国の力が無かったら、地図から消えてるよw
あのしつこさは宗教心から来るものなのか?
日本が標的になったらかなりヤバイだろな。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 06:20 ID:???
現在最強は北朝鮮と見る。
アラブ人の統率するものの居ないある意味強いゲリラ的テロの恐怖のおかげで
疲れきってる世界を元気でかつ何をやっているか明確でない
不気味な奴らが叩くことは意外に容易いのかもしれない。
最もそんなバカなことをあえて今する理由はどこにもない・・が。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:22 ID:KdJHyln9
>44
いや、アラブが最強だろう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:00 ID:???
アラブ人が歴史的に大きな戦いで勝ったというのをあまり知らないのだが・・・
ニハーヴァンドの戦いでササン朝ペルシャに勝利したくらいか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:53 ID:???
アラブ人の正規軍は世界最弱、私兵部隊は世界最強
この点は一人だと龍になって三人だと豚になるシナーと似ている

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)