5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USA!USA!USA!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:28 ID:+l7uo4jJ
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
ゲホゲホッ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:29 ID:X0QTCuv2
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 03:50 ID:M9l1apyf
大分県に宇佐市ってあるけど、このスレとなんか関係してるか?
ちなみに宇佐は宇佐神宮が有名なんだよな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 04:01 ID:???
デイル・ハンナ近くのムガールという村です。
ムガールでは、ムスリムとクリスチャンとドルーズ(イスラームの一宗派ともドルーズ教とも言われる)が共存しています。

みんなイスラエル国籍のパレスチナ人ですが、政府がドルーズに兵役を科し、クリスチャンに軍への志願を認めているために、ある「差別」が生じます。

兵役のの見返りとして政府が設備投資の許可や助成に差をつけるので、ムガールのような村では、ドルーズの人が所有する畑には灌漑設備があるのに、
そことすぐに土地を接しているムスリムの人が所有している畑にはそこから水道のパイプを引くことが認められていない、などということも起こります。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 04:08 ID:???
UZA! UZA! UZA! UZA! UZA! UZA!


6 :僕50億7番:04/04/08 07:14 ID:zGwibk3N
英語わかんない時は、もう、いざとなったら、これで押すのが一番だな。
オージービーフ!オージービーフ!オージービーフ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:21 ID:???
>>6
BSE! BSE! BSE! BSE! BSE! BSE! BSE! BSE! BSE! 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:35 ID:b69wt78t
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿
                小 林 源 文 は 馬 鹿

9 :ベンゼン中尉:04/04/08 18:51 ID:???
タリ板住人なら軍板を閉鎖に追い込むべき
あの珍米くそみそ源文厨が一杯いる軍板を攻撃すれば2ch上の珍米は半分に減るだろう。
ああいった馬鹿共は死なないと馬鹿を直せないwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)