5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 08:40 ID:S42KBLVw
イスラム過激派の人質事件の声明文の中には「日本軍が米軍の援助をした」という理由が書かれていた。
自衛隊が戦地において外国の軍隊と一体となって行動すれば自衛隊の「復興支援のためにイラクへきた」という言い訳が通用しなくなるのは当たり前である。
憲法では「専守防衛」を謳っているがこれが空文化していることに国民はもっと気を使うべきである。大勢の国会議員がいながらこのことを掘り下げて議論しようとしない政治状況は深刻である

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 08:41 ID:???
「日本軍が米軍の援助をした」
証拠は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 08:41 ID:TFbFkQb8
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 08:43 ID:???
4!

5 :1:04/04/10 08:49 ID:lPkpHZDU
>>2
新聞にでていただろうが、「自衛隊が米軍の兵員輸送をてつだっていたことが分かった」(毎日新聞)と。
4、5日前の新聞を見てみ。

6 :蝋筆小職:04/04/10 08:58 ID:???
何かと思えば 大日本ビールのスレだと思てしまたよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:29 ID:???
俺はドラゴンボールスレかと思った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:31 ID:S42KBLVw
8

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:42 ID:ic+npGX1
空幕が調子に乗ってホントの事言い捲くりです

10 :ブッシュ、小泉、シャロン、金正日は鬼畜生:04/04/10 23:55 ID:???
元々反米派が多かったこの板で、何故か、
あの三人が拘束されてから、「アホ左翼を焼き殺せ」なる意見を言い
米軍や自衛隊を礼賛するファシストどもが急増した。
自民党の工作員がこの板に大量に流入していると考えて間違いないだろう。

11 :ブッシュ、小泉、シャロン、金正日は鬼畜生:04/04/10 23:57 ID:???
あんまり書いてるとひろゆきから住所を聞いたポリ公が私を弾圧しに来るのでそろそろ止めておこう。
ガキがたった一人で決起できるわけがない。反米決起の時はまだ先だ。
それまではあまり目立たないように行動しなくては・・・。

12 :ブッシュ、小泉、シャロン、金正日は鬼畜生:04/04/11 00:06 ID:???
1.民衆の旗赤旗は 戦士の屍を包む
屍固く冷えぬ間に 血潮は旗を染めぬ
高く立て赤旗を その影に死を誓う
卑怯者去らば去れ 我らは赤旗を守る
2.フランス人は愛す旗の光 ドイツ人はその歌唄う
モスコー伽藍に歌響き シカゴに歌声高し
高く立て赤旗を その影に死を誓う
卑怯者去らば去れ 我らは赤旗を守る
3.力なく道暗けれど 赤旗は頭上になびく
いさおと誓いの旗を見よ 我らは旗色変えじ
高く立て赤旗を その影に死を誓う
卑怯者去らば去れ 我らは赤旗を守る
4.富者にこびて神聖の 旗を汚すは誰ぞ
金と地位に惑いたる 卑怯下劣の奴ぞ
高く立て赤旗を その影に死を誓う
卑怯者去らば去れ 我らは赤旗を守る
5.我らは死すまで赤旗を 掲げて進むを誓う
来れ牢獄絞首台 これ告別の歌ぞ
高く立て赤旗を その影に死を誓う
卑怯者去らば去れ 我らは赤旗を守る

格好いいよなあ・・・「赤旗の歌」。私にはまだまだ勇気が無くて、この歌のようには戦えないなあ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:42 ID:qKdTH2JD
大口をいつも叩いている共産党に一度政権を取らせるのもいいかもな。社会党だって政権とりゃ
結局あんなていたらくだったしな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)