5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国民の皆さんに頼みがある

1 :イラクの過激派:04/04/11 04:27 ID:Tp06zTNp
自衛隊の撤退に向け日本政府に圧力をかけるようお願いする。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:28 ID:r/CHPyPM
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:28 ID:c0umXKQt
ふーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:28 ID:r/CHPyPM
うふふ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:28 ID:n+qBHbN6
3!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:29 ID:DWcOxDqC
あはは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:29 ID:n+qBHbN6
7!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:29 ID:Pa6AavRX
てすと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:29 ID:Zpbkudih
 
結局「自衛隊撤退」させるための大がかりな自作自演だった事が発覚したわけだが
この3日間、たった三人のこの馬鹿共に日本は振り回された。
株の暴落、税金の無駄金。その他いろいろな迷惑を被ったのである。
我々はこの三人の日本への入国を許さない。
 
【成田空港に生卵をぶつけに行くオフ】
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081620454/
 


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:29 ID:???
ありえねーw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:29 ID:mrKbvvz6
>>1
http://www.aljazeera.net/news/arabic/2003/6/6-17-1.htm

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:31 ID:DQemLEHi
即時米軍特殊部隊の突入きぼん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:31 ID:???
イラク万歳〜〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:32 ID:FcqnVnU4
あに言ってんだあたしが神様だよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:32 ID:mrKbvvz6
>>14
え?
ぁんだって?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:33 ID:Pa6AavRX
がんばれ自衛隊
成果を残して早く普通の軍隊になれますように

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:34 ID:Zpbkudih
あの三人の家族も一緒になって政府批判はじめそうだ。
 
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040410211623
●衝撃!! 今井紀明の父親が職務特権で生徒に強要!!
 
ついに牙を剥いたプロ市民の本性
 恐るべき噂が駆け巡ってる。
 札幌市立八軒小学校に勤務する教師が、その職務特権を乱用し、2年生
以上の生徒や親に対し、自衛隊撤退の署名を強要。挙句の果ては、まるで
創価学会の一斉攻撃命令のごとく、首相官邸に対する抗議ファックスを指
令した、というのだ。
 その教師の名前は今井隆志!! 
 そう、バカ息子が、用もないのにイラクに出かけ、日本の全国民に多大
な迷惑をかけているにもかかわず、一言の謝罪もできないという、大バカ
親である。
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:39 ID:y4C2i0fz
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1081625856/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:39 ID:5igsxyWj
ぬるぽ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:41 ID:HCnGuXmX
日本国民の皆さんに頼みがある

美人人妻のマンコに圧力をかけるようお願いする。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:43 ID:E/yGcp+o
彼らが一般のイラク人とは異なる突出した存在なら別だが、本当のところ
普通のイラク人から自衛隊はどう思われているんだろう?
直接支援を受けるサマワの人達からは歓迎されているようだが...
いくら「イラクの復興のためです」と言った所で、イラク人が望まないなら
自衛隊は撤退すべきだろう。イラクを復興するのは日本人ではなく、イラク人
自身だろうからね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:55 ID:6NtBlfx6
>>20

了解

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:57 ID:mrKbvvz6
>>21
マジレスしとくけど、至って正論。
でもねぇ、そんなのキレイごとだよ。
今のイラクにその力がないから支援に行ってるんでしょ。
派遣されてる自衛隊がボランティアそのものなのよ。
おわかり?

人質の命を軽視するわけじゃないけど、危険だとわかってて
しかも制止を振り切ってまでものこのこイラクに出掛けた彼ら自身が
命の尊さを軽視してる。

偏ったイデオロギーを持ったたった3人と、汚い手口をつかうテロリストに
屈して国が動くことは屈辱だと思わない?
ここで撤退するようなら、北朝鮮の人質なんか帰ってこないよ。

はっきり言って他人事に過ぎない。
BBQになればいいとは思わないけど、一国を作り上げるってことは
犠牲やリスク無しで成し遂げられるものじゃないのでは?

あー眠い。
ねるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:00 ID:XcX72ZW/
http://www2.asahi.com/special/iraqrecovery/TKY200404100263.html

駐留米軍、ファルージャでの停戦呼びかけ 戦闘は止まず



決め手はこれだろ 犯人地元の部族みたいだし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:01 ID:???
>>21
そうかもしれない、
しかし地元住民の生活に役立つ活動をしていると信じたい
現地では米軍の統治に反発が出ている為に連合全てが疎ましく思われてくる様に
なったのでは無いだろうか、
このまま戦火が強まれば自衛隊や他の軍の撤退もある事だろう、しかしアメリカ
もそれでは都合が悪いので何か動きが変わるだろう
脱線するがイラク国民が自衛隊に望むものは恐ろしく自分の都合の良いものばかりで
まるでサンタクロースか何かと勘違いしていた、しかしその夢は崩れ失望したのは現実
かも知れない、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:01 ID:GDb1uB87
>>21
自衛隊が武力行使できないのは日本人なら子供でも知ってることなのに
日本人であるはずのプロ市民やアカマスコミが変な情報をイラク人に
植え付けてるのが問題だろ。
危険な場所に民間人を送ることが出来ないから自衛隊が人道復興援助に
来たと言えばすぐに納得するよ。
自然災害なんかの復興援助に自衛隊が来ることに拒絶反応起こす国なんて
見たこと無いでしょ。
この間のイランの震災でも自衛隊が援助物資おくったしね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:06 ID:bebkYr8I
>>26 おめでたすぎだよ、君。


28 :名無しさん:04/04/11 05:07 ID:OBkzMkiy
http://www2.dochat.net/01/chat16/  お前らこの小学生チャットで今井の名で色々叫んでくれないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:07 ID:aXGu4aej
>>25
おまえは本当に馬鹿だな。
改心して成田ナマタマゴオフに参加しろ。
わかったなプロ市民かぶれ。

プラカード等に書く文句をまとめよう
・自作自演(複数欲しい)
・株価暴落
・左翼は売国
・迷惑千万
・厚顔無恥
・焼肉定食
・福田万歳
・イエスコイズミ
・狂言テロ
・自衛隊万歳
・謝罪しろ!

横断幕
・自衛隊のイラク復興活動はイラクで支持されている
・自衛隊の活動のおかげで助かりましたが、なにか感想は?
・福田長官ファンクラブ第一回集会

30 :名無しさん:04/04/11 05:08 ID:OBkzMkiy
http://www2.dochat.net/01/chat16/  お前らこの小学生チャットで今井の名で色々叫んでくれないか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:09 ID:???
>>29 くだらん 口先だけだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:09 ID:MvUU+lLw
これはなあ、アメリカの石油利権戦争なんだよ。日本はアメリカについてないと生きていけないから自衛隊
送ってんだよ。民主化だの、人道だのは全部建前だよ。

33 :名無しさん:04/04/11 05:11 ID:OBkzMkiy
http://www2.dochat.net/01/chat16/  ここで今井という名で叫びまくってくれ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:13 ID:GDb1uB87
>>27
今のイラクの援助に非武装のNGOを送ることの方がよっぽどめでたいぞ。
よその国のNGOはそれなりに武装して自衛手段も持っている所も多い。
丸腰ならやられないと思うのは平和ボケしすぎ。
自衛隊が支援できないなら誰が援助するんだ?
イラクのテログループがじり貧になったとき金の成る木である日本人がノコノコ
近くを歩いている方が危険。

今回の事件でも被害者家族が自衛隊撤退が国民の総意みたいな間違ったメッセージ
を発信して自衛隊は悪という変な情報を植え付けようとしているしな。
日本人自ら自衛隊の首を絞めているとしか思えんぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:16 ID:mrKbvvz6
まだ解決されたワケじゃないから、アレだけどさぁ
解放するって言ってんだからもういいじゃんって思う。
危機感を持たない日本人にはいい薬になったんでないの?
平和ボケだからね。

えーと、マジで寝るっての。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:18 ID:mrKbvvz6
>>34
>今回の事件でも被害者家族が自衛隊撤退が国民の総意みたいな間違ったメッセージ
>を発信して自衛隊は悪という変な情報を植え付けようとしているしな。
>日本人自ら自衛隊の首を絞めているとしか思えんぞ。

誰がそんなもん信じてる?
アフォか?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:21 ID:kwu//pdF
あ〜あ。
焼肉パーティ、キャンセルかあ...

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:24 ID:???
>>36
アルジャジーラTVで報道したから信じるイラク人は出てもおかしくないだろ。
つーか今回の事件も正規の軍隊である韓国軍は無視して張り子の軍隊である
自衛隊だけ決め打ちしてる。
今回の事件が3馬鹿の自作自演でなくイラク人の自主的な犯行なら思いっきり
信じてることになるが・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:25 ID:GDb1uB87
>>36
さっきからずいぶん必死ですね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:30 ID:mrKbvvz6
>>38
自主的な犯行だとしたらイラク国民の総意なの?
それはどうだかねぇ。

数年後を見れば明らかになるんでないのかな。
そのとき、改めて自衛隊に対しての評価を訊いてみたいね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:31 ID:cw8E/xf+
>>34
 禿童

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:31 ID:hd1q1xzT
「日本政府の反応は悲しいものだった 3人の誘拐をとても軽くみられた」
「私たちはこの3人の命を 日本政府に代わって守る」
「日本の首相は威張りながらコメントを発表した」
「日本政府はブッシュやブレアら戦争犯罪者のいいなり」
「日本人はアメリカに原爆を落とされ集団殺人をされた」
「今アメリカはそれをイラクにやっている」
「日本人3人は侵略者の手先ではなく イラクを助けに来た事が分かったから解放」
「小泉はアジアの人たちに配慮して靖国参拝をやめなさい」
「軍靴の音が聞こえる」
「剣道は韓国が起源」
「小泉はアジアの人たちに配慮して靖国参拝をやめなさい」
「日本人3人を焼くって言ったのはウソでした ごめんなさい」
「独島(竹島)は韓国領」
「釣魚島(尖閣諸島)は中国領」
「小泉は国民の命を軽視しているということがわかったのでそれで十分だ」
「特定船舶入港禁止法案を廃案にすべきだ」
「対中国ODAは日中関係の証」
「剣道は韓国が起源」
「むしゃくしゃしてやった」
「北朝鮮に米を送れ」
「日本赤軍メンバーを釈放せよ」
「日本は右傾化している」
「今は反省している」
「iPODミニの発売を7月に延期」
「参院選は社民党に一票を」


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:31 ID:mrKbvvz6
>>39
今日は花見なんだよね、もう寝るってば。
BBQパーティーがイラクでなかったから、こっちでやるよ。

んじゃーね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:31 ID:???
成田空港卵投げoff希望

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:32 ID:???
>21
今アメリカによる統治は政権委譲の前に反米を弾圧しようとか
色々な思惑が絡んでかなり強引なことをやっているので相当
危ないことになっている
この状況で自衛隊が撤退すると紛いなりにも「国際共同体制」
という現在の状況が根本的に覆って、アメリカはイラクで孤立、
反米が更に沸騰してCPA体制が恐らく崩壊する。

そうするとアメリカはベトナム症候群にかかって、孤立主義になり
国際社会にコミットしなくなる。これは世界の危機。
何故なら核無しで世界の紛争に介入しうる通常兵力を持っている
のはアメリカだけであるから。

イラクのイスラム原理主義国家化+アメリカの孤立などという事態は
マジで「文明の対立」とやらに直行する最悪のシナリオ。

そういうわけでイラク国民の都合だけで撤退するわけにはいかない。
まぁ一番の悪者はシャロンのイスラエルだと言ってみるテスト。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:35 ID:???
>>1
このスレタイ・・・
さだまさしの亭主関白おもいだした・・・

47 :もも:04/04/11 05:36 ID:Tp06zTNp
アルジャラージャ放送バクダット支局にいきなり届いた、
日本人人質犯行グループからのFAXの訳。(日テレ)
http://pandora.nu/tv/src/img20040411042145.jpg

「日本政府の反応は悲しいものだった。3人の融解をとても軽くみられた」
「私たちはこの3人の命を日本政府に代わって守る」
「日本の首相は威張りながらコメントを発表した」
「日本政府はブッシュやブレら戦争犯罪者のいいなり」
「日本人はアメリカに原爆を落とされ集団殺人をされた」
「今アメリカはそれをイラクにやっている」
「日本人3人は侵略者からの手先ではなくイラクを助けに来た事が分かったから釈放」

そして、最後の段落部分、一番の主張であろうと思われる
「日本国民に頼みがある、自衛隊を撤退するように日本政府に圧力をかけて欲しい」
で締めくくっている。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:36 ID:???
>>45
イラク情勢は全然余裕。
おそらく権限委譲までに急速に回復するよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:36 ID:???
BBQオフ(改訂版)
家族がHステーションに出ているときにテレ朝新社屋の前でひたすら黙々とBBQを食べ続けるオフ。
背中には「3バカルビを黒焦げに」とプリントされたTシャツを着る。
ただひたすらに野菜を食い続ける。中央に配置された三枚のカルビは黒焦げになるまで放置。
家族の出番が終わったら、キレた家族に殴られる前に迅速に撤収。



その後、次のテレビ局へ向かう


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:41 ID:t/jquSNY
このジサクジエン論は 全板に渡って支持者が多いわけだ。
ならば いつぞやの吉野屋祭りのように
全板を巻き込んだ出迎えオフになりそうな予感がするのだが・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:02 ID:???
イラク市民に言われたなら分かる


なんでテロリスト集団の頼みを聞かなくてはならないのだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:21 ID:WqZsfN1v
なんかムカつくー
おもしろくねー
空港でほんとに石投げたい。
てか高遠さんの妹・・坊主。はじめて見たヨ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:33 ID:L4ionwah
結局「自衛隊撤退」させるための大がかりな自作自演だった事が発覚したわけだが
この3日間、たった三人のこの馬鹿共に日本は振り回された。
株の暴落、税金の無駄金。その他いろいろな迷惑を被ったのである。
我々はこの三人の日本への入国を許さない。

【成田空港に生卵をぶつけに行くオフ】
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081620454/


よーし、これをそこらじゅうの板に貼付けよ!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:56 ID:caQLuZAQ
中日新聞ソース
http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20040411/mng_____kok_____002.shtml

自作自演の証拠写真
http://pandora.nu/tv/cap/img20040411052130.jpg

http://pandora.nu/tv/src/img20040411042145.jpg


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:20 ID:???
反日サヨクの自作自演がまもなく最終章に入ります。

(しかし腹立つねぇ〜・・・空港で生卵の一つでも投げたいね)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:22 ID:kpgbWfx/

       .,. ∧_∧
      []()(・∀・; )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:24 ID:TKCRKwc2
日本政府の反応は誇らしいものだった。3人の自作自演においそれと屈しなかった
この3人は自ら日本政府に守られる権利を放棄した
日本の首相は毅然とした態度でコメントを発表した
日本政府は自由主義・民主主義の勇気ある指導者
9.11テロの犠牲者には、多数ではないが日本人もいた
イラクはそれに直接には関わっていなかったようだが、彼らと連絡があり後方で支援していたとおもわれる。そして実行したアルカイダはいまだに逃走しており、集団殺人行為の脅威は今なお去っていない
日本人3人は人間の屑であり、彼らの命などは取引材料として価値がない事が分かったから釈放

そして、最後にもう一つ
日本国民に頼みがある、自衛隊を撤退しないように日本政府に激励を送って欲しい

58 :\__________________/:04/04/11 10:26 ID:KnZOHdQk
             |/

     _,‐―‐、,---、 〜プーン
   /     ヾ  \ 〜
   /      /i \ ヽ 〜
   | | ///.ノ | | | |\、| 〜
  i' .| | -=・=| ト=・= |.|||   
  |  | 'ー―‐,! '――' .||   
  | | .|    (_^_)   | |
  .|  ト、  =⇒  /| || 〜  
  | i ゝ\      /| | || 〜
 //∧|   |~`ー‐/ | | | | _____ 
   |     __/|     |  | ̄ ̄\ \カタカタカタ
   |     |  | \_ _,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:27 ID:???
ていうか小泉政権ってかわいそおうだよな。いっつも大事まかされて・・・。
はっきりいっていままでの政権より頼りになる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:32 ID:asyZzc76
結局「自衛隊撤退」させるための大がかりな自作自演だった事が発覚したわけだが
この3日間、たった三人のこの馬鹿共に日本は振り回された。
株の暴落、税金の無駄金。その他いろいろな迷惑を被ったのである。
我々はこの三人の日本への入国を許さない。


まとめサイト
http://nupporinco.s54.xrea.com/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:33 ID:dQWP8O9n
◆邦人誘拐事件の疑問点◆
・犯行声明文に宗教的修辞、「アルカイダ」等の表現がない。
・声明文の日付が西暦で書かれている。
・三日後の4/11がシーア派の大切な日なのにイスラム歴ではない。
・日付の表記の順序が「年・月・日」という日本的なもの。
・撮影したビデオが日本製ビデオ(SONY)。
・アルジャジーラTV曰く「このテログループは今まで全く聞いた事がなく、存在するか怪しいグループ」。
・政府に撤退・身代金などを直接要求する訳でなく「マスコミ」を使って「撤退」要求。
・アメリカでなくなぜか日本に撤退を求める犯行声明。
・警察庁幹部談「期限を切って要求を突き付ける手口は、イスラム社会のやり方にはない」
・PRビデオにしては「余りにも武装が貧弱」。
・人質に対して室内でRPG(ロケット砲)を構えている。常識的にありえない。
・人質の後ろに兵を並べるのは南米のゲリラ組織のやり方で、イスラムはあんな撮り方をしない。
・AP通信には高価な機材と知識が必要な「CD-R」でビデオデータを送付。
・NHKのニュースで現地から書き込みがあったと思われる掲示板の映像が一瞬映った。
・身分証明証ではない単なる朝日新聞の「入館証」がテレビに映された。
・本来紛争地域では絶対に持ち歩かないパスポート(普通はパスポートのコピー)をなぜか三人とも持っていた。
・一緒にさらわれた軍隊を送っている韓国の牧師はなぜか即解放。
・イラク入りしてすぐ拉致された3人、そしてすぐにテレビ局にVTRが届いた。
・企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに拘らず、市民活動家とフリージャーナリストがターゲット。
・イスラム社会ではアラーにしか許されない「焼殺」という脅し文句が使われた。
・犯行グループの主張と被害者三人の主張が、なぜか「自衛隊撤退」で一致している。
・犯行グループが「ノーコイズミ」大合唱。
・人質の家族は米英諜報特殊部隊の救出作戦をなぜか拒否。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:09 ID:/y8PNFgv
 茶番ショーが終わった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:56 ID:hB0r0/Ec
日本国民の皆さんにタヌキがある。キツネもある。

64 :もも:04/04/16 05:05 ID:TifQkTYZ
age

65 :_:04/04/16 05:26 ID:DbqZUjtk
被害者、加害者
利害一致
ふしぎだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 05:34 ID:???
声明で犯人グループは、3人を解放した理由として
(1)聖職者協会の呼び掛けに応えた
(2)日本の中にも政府に反対し、自衛隊撤退を求める世論が起きた
(3)人質解放を求める日本でのデモを放映したテレビ映像で「アラー・アクバル(神は偉大なり)」
と書いたプラカードを掲げる参加者がいるのを見た−ことを挙げた。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=JOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004041501005378


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:19 ID:rB6Xvqim
日本テレビに頼みがある
電波少年を特番で復活して欲しい

まず、開放された3人を拉致する
そしてバグダッドからアンマンまでの道路を整備させる
アンマンから日本まではスワンボートで移動
日本についたら全国のゴミを拾いながらお詫び行脚

これだったら、視聴率取れるんじゃないの


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:41 ID:???
おまいら、見てみ
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20040422/mokuji.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:41 ID:???
ツマンネ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:02 ID:???
日付に注目

265 :国連な成しさん :04/04/14 23:11 ID:???
報道関係の友人からの情報

・今夜ヨルダンを出国してバグダットに向かう(向かった?)
・ヨルダン高官とイラク聖職者が同行する
・イラク国内で聖職者協会→日本大使館に引渡し
・近日バグダットで解放される予定
・米の停戦が延長されなければこれらは不透明
・自作自演は今後一切発表される事は無い
・みなさんのおかげでしたとどっちの料理ショーの一部が中断される

明日を待てって事らしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:13 ID:E+CPf+vG
元スレのURLがない2chにコピペなんてゴミクズ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:58 ID:???
>>67
チョーワロタ。アンタサイコー。

73 :揚げ:04/04/16 10:01 ID:???
>>67 それが究極のボランティアだね。


74 :もも:04/04/17 04:43 ID:ZOxuZtpo
つか、イスラム=左翼なんだろ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:22 ID:BKVTRsz3
いや、もう撤退すべきだろ、。
善意の駐留といいつつ彼らが迷惑がっている以上
これは占領だ、。
明らかに撤退すべき。
アメリカの顔を立てる為だけに駐留してるのは誰の目にも
明らか。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:55 ID:I9PfBMsm
本気で戦争はじめる政治家は日本にはいないよ。
小泉もただの演技派のボンボン2世。
イラク国内の状況変化で撤退するよ。

小泉の計画
戦闘激化・・人道支援の継続が困難に成った為撤退いや勇退。
戦闘鎮静・・既に初期目標は達成された、一般支援要員と交代の為撤退。

イラク側も自衛隊に戦闘意思がないことは知っている。
彼ら始め、米英の政治家たちも、いまの内閣にできることは、
派兵だけと見抜いてる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:34 ID:BKVTRsz3
今後の展開として
イスラム聖職者協会という組織とサドルのシーア派組織が
組織としてアメリカと妥協して彼ら主導による政権作りを
容認する形になるのが一番ありそうなパターン。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:18 ID:57db4I+L
>>76

自らの熟考と責任において戦争を選択できる奴は政府にいないことは確か。
しかし命じられればいとも簡単自動的に選択する奴がおるだろ。
例のペテン師とその取り巻きなどはそのものズバリだわな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:19 ID:x1YjnKEi
>74
イスラム=反米、左翼=反米が、すなわちイスラム=左翼じゃない。
新米小泉政権を覆す目的でバカサヨがイスラムのある特定集団をそそのかした。…
が本当のところだろう。
んで、イスラム聖職者は日本社会のヒズミを一時的に政治利用したが、正統な日本政府
が姿勢を明らかにして公式にこの”茶番”を終わらせるよう働きかけたため、
さっさと帰ってきた。漏れは、事件発覚2日目の3月10日の時点で、「3人は殺されず
顔色もよく帰ってくる。」と回りに云い続けてきたんだが。そのとおりだったよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:26 ID:zqV6yWou
>>75
自分の意見に自信が無い人はいつも
>誰の目にも明らか。
って言うよね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:28 ID:Aqog523y
>>1
民間のトーシロばかに
 まかせんのか?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:35 ID:Aqog523y
>>1
自衛隊 撤退して
 何がよくなんの?
  説明きぼん


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:49 ID:Aqog523y
自衛隊を軍隊と認めない奴とか
 自衛隊そのものを認めない奴って
  自分ちに 強盗とか来ても

自分で解決すんのか?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:57 ID:Aqog523y
つまんね
さいなら


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:09 ID:???
ブッシュがイラク単独統治を諦め、
国連に助けを求めている。

国連主導のイラク統治という状況が実現すれば
自衛隊の復興支援は大義名分を得る。
(米軍の強制であるという点が最大の弱点だったからだ)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:25 ID:PJEAIdmK
政府の閣内に近いところには、反戦派?中国派が
息を潜めてるよ。
政府の対応情報は、ザザ漏れ。
料亭でやるヒソヒソ話まで、なぜかその日の内に、
NYと北京には伝わってる、日本政界の不思議。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:48 ID:n0Mlid7P
なんと、二人が開放されると今度もクベイシ師が登場。日本外務大臣
を非難。我々イラク代表を無視してると言った。今回も開放された
2人はアメリカを非難イラクは悪くないと言った。
完全にこれは世論誘導のために仕組まれた人質事件だね。
アメリカを非難、イラク人を擁護する人を拉致して、権力
が欲しいスンニ派が関与したという感じ。
とにかく今のイラクは魑魅魍魎。イラクの権力を掌中にしたい
人たちが暗躍してる。彼らには気恥ずかしいなんて概念がないから。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 05:19 ID:n0Mlid7P
今朝5時のNHKニュースでも2度にわたり聖職者協会が仲介
してしかも日本に強烈なメッセージを渡したことに注目
するとつたえた。ようやく浮かれた気分でいられないこと
に気づいたようだ。大体親切に助けたとしたら、日本政府
二クレームつけたりするか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 05:21 ID:Cp4wGUOV
映像の“首にナイフ”は自作自演だった!…3邦人人質事件

15日に3人が解放されたイラク邦人人質事件で、武装グループが
人質にナイフを突き付けて「ノー小泉」と言わせた映像は、
犯人側が人質に強要した上での演出だったことが17日、分かった。
政府がビデオを解析し、未放映部分に事前に演技を振り付けたような
動きを発見。3人はやむなく従ったとみられ、事実関係をおおむね認めたという。

http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200404/sha2004041801.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 05:57 ID:+NKxK6iS
くだらん、実に
くだらん くだらん くだらん 下らん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 06:27 ID:9iTK+0l1
>>89
 おまえも相当な”アレ”だな。 (獏)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:40 ID:KGlLLZkz
自衛隊も警察もなくして
イラクみたいな国になろうぜ



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:15 ID:jd/iIZ5M
小泉がんばれ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:29 ID:???
卑劣な、やったモン勝ち逃げをもくろむイスラエル。
こんなもん許しといたら、あっちの国でもこっちの国でも、
やったモン勝ち逃げ「得」を狙うタワケが出てくる。

飴が公平でなければ話にならん・・



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:39 ID:o68T87xW
どっちにしても、イラク人は日本を嫌ってはいない様子。
ナイフ突きつけるシーンがやらせなら、なおさら嫌ってはいない。
事実。「出てゆけ」とは言ってるがアメリカの追従だから言われるだけ。自衛隊批判まだ聞かない。
アメリカの顔立てないいけないし、イラクにも気を使わなければいけない。政府は大変だ!大変だ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:34 ID:???
みっともないよね
国民の声は半々なのに、首相が米のポチってすっかり見透かされてる。。
恥ずかしいもんだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:25 ID:Nv8Si/HZ
他人に頼みごとするなら手土産用意しろよな。
何をだって?もちろん金豚日の首!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:29 ID:VyfmG5K4
??????? ??? ?? ????? ??? ??????? ??? ?? ????? ??? ???????
??? ?? ????? ??? ??????? ??? ?? ????? ??? ??????? ???
?? ????? ??? ??????? ??? ?? ????? ??? ??????? ??? ??
????
? ??? ??????? ??? ?? ????? ??? ??????? ??? ??
????? ???
??????? ??? ?? ????? ??? ???????
??? ?? ????? ???
??????? ??? ?? ????? ??? ??????? ??? ?? ??
??? ??? ??????? ??

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:31 ID:qEQv5H13
皆、今日の会見どーするよ?
何時からにしろとりあえず夕方のニュースでは流れるんだろうが、俺はスルーするからな。日比谷にいるんで。

http://www.sukuukai.jp/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:52 ID:???
うほほほほ、漏れが100げt。
漏れのために長くキープしといてくれてあんがとよ!


101 :貴方も私も名無しさん:04/05/03 11:03 ID:mbzjUN5e
>>1
イラク法案のときに国会前でハンストでもしてたのかい?
海自の輸送艦を身を挺して止めるデモに参加してたのかい?
それとも、イラク如きには人道支援の部隊必要ないのかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:10 ID:W4iU6H8f
金正日の刑死に向け共和国政府に圧力をかけるようお願いする。

103 :貴方も私も名無しさん:04/05/03 11:18 ID:mbzjUN5e
向こうさんは鎖国政策を取ってるんだよ。
国交も無いのに無理と言うものだ。
連盟と連合の歴史の中で、他所の国民を名指しするのに
公用語で堂々と差別発言をしたのはこの国が始めてだ。
そんな国のために、何故必要以上のことをする必要がある?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:14 ID:4IdkxZH9
さて、我らが小泉君は、どうするのか?

出来ませんとか、やれないとか、断ってしまえば、
日本は、米国の属国に過ぎないというレッテルが決定的になる。

国際社会で名誉ある地位を占めることは不可能になるだろうし、
中東からの信頼を完全に失うことになる。

仮にも、常任理事国入りを目指してる日本にとって、
これは極めて重要な試金石になるだろう。


中東和平で「日本が仲介者を」とパレスチナ駐日代表会見
--------------------------------------------------------------------------------
パレスチナ自治政府駐日代表部のワリード・シアム代表(48)は10日、都内の日本記者クラブで会見し、
イスラエルとの中東和平交渉について「日本政府に仲介者の役割を果たして欲しい」と呼びかけた。

同代表は「イスラエル寄りの米国はもはや仲介者ではない。戦争や占領を経験した日本こそ、欧州
連合(EU)や中国と協力して政治的な役割を果たして欲しい」と訴えた。 (05/10 19:50)
http://www.asahi.com/international/update/0510/020.html

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)