5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:22 ID:???
今回の事件、漏れは何が何なのかサパーリです。
何故みなさんが3邦人&その家族にそんなにブチキレてるのか。
国民の声とか、プロ市民とか、マジわかりません。
ニュースをロクに見ない漏れに、誰かお教えください。
宜しくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:22 ID:un21XRqY
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:23 ID:8UHINkRz
腐るほどあるスレを隅から隅まで嫁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:24 ID:???
簡単なことです。

5 :1:04/04/11 18:24 ID:???
>>3
隅から隅まで読んでたら自分が腐るので勘弁してください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:25 ID:efp5lEeo
3バカ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:26 ID:ugcDLAB8
うまい海苔巻き

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:27 ID:???
危険だと分かってて行ったのが悪い。
家族は偉そうにテロより政府を批判していて、態度が悪い。
3バカの顔がキモい。自演の可能性がある。
株価大暴落。

9 :月の砂漠の名無しさん:04/04/11 18:28 ID:LygAwKMJ
俺も大混乱。ほんの一時、自作自演と思ったけど。

これも違うようだ。今はスンニ派の師と交渉をして
いるようなので、全体像がようやく見えてきたところ  > 1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:29 ID:???
自業自得、もしくは自作自演

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:37 ID:???
普通の親だったらまずは「小泉首相、どうか家族を助けてください」
と云うと思います。しかしこの家族は「自衛隊の撤退をしてください」
でした。ここがなんともおかしいと思える部分です。
あの北朝鮮拉致被害者とは全く違うものを見せてくれています。
だからこそ多くの国民には不信感が起きているのです。

12 :1:04/04/11 18:42 ID:???
みなさんどうもありがとう。
結構分かるようになってきました。

13 :月の砂漠の名無しさん:04/04/11 18:50 ID:LygAwKMJ
いま、NTVの番組で「首相は、初めから知っていた」
と言ってましたので、この非常時に国会審議に出たり、
被害者家族に会わなかったり、国民に説明をしなかっ
たり、不自然な行動がすべて理解できました。

このおかげで一時、政府の自作自演か?
と誤解してしまった。。 とほほ・・ >12

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:55 ID:PL4U5ZK9
うまい海苔巻き

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:59 ID:PiHNLgHU
>>13
どういうこと?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:01 ID:RBc4A8zy
そうです、家族の行動が3人の不信を買ったのです。
親が親なら、子も子だって事。

親は、とにかくもっと自分の子の立場安全を考えてあげましょう。
TV見てますと、自分の名誉?ホントに子供の事を考えてる?助けて欲しいより撤退の方が優先?
不信批判の元区と思います。

17 :カカロット:04/04/11 19:05 ID:BRqo4ghG
AA 慶應義塾、国際基督教、上智、東京理科、早稲田
A 青山学院、学習院、中央、津田塾、法政、明治、立教
BB 北里、國學院、成蹊、成城、聖心女子、東京女子、獨協、日本女子、武蔵、明治学院
B 麻布、学習院女子、芝浦工業、東邦
CC 駒澤、順天堂、清泉女子、専修、創価、東京農業、東洋、日本、日本社会事
フェリス女学院、武蔵工業、
C 桜美林、神田外語、国際医療福祉、女子栄養、神奈川、工学院、白百合女子
玉川、 多摩美術、東海、 東京電機、武蔵野美術、昭和音楽、東洋英和女学院、麗澤
DD 亜細亜、大妻女子、文教、国立音楽、実践女子、昭和女子、杏林、国士舘、大正
大東文化、拓殖、多摩、千葉工業、帝京、東京家政、東京経済、東京造形
東京工科、武蔵野、立正、
D 関東学院、健康科学、駒澤女子、杉野服飾、駿河台、鶴見、帝京科学、東邦音楽、東京音楽
東京家政学院、東京工芸、高千穂、桐朋学園、白鴎、文化女子、文京学院、日本体育、日本女子体育
EE 跡見学園女子、神奈川工科、鎌倉女子、川村学園女子、相模女子、産能、十文字学園女子
淑徳、城西、帝京平成、二松学舎、武蔵野音楽、明星、山梨学院、和光

18 :僕50億7番:04/04/11 19:09 ID:xuRW4CI6
だから日本は、敗戦国だと再三言ってるだろう。
敗戦後に在日に輪姦されまくったのが、日本人だろう。
在日の方が、謝罪と補償を日本にしないとダメなんだよ、北朝鮮の話で行くと。
本当は、そう言う話だが。
だから、訳がわからないんだよ、キム君の話は。
どちらかと言うと、現状で言うと、キム君は戦犯で死刑だよ。
国連に権限はないのか?国際的に言うと、キム君は戦犯で死刑だろう。
イスラエルにでも頼むか?戦犯で死刑に出来るんだろう、イスラエルに頼めば。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:17 ID:ObQIYNM9
プロ市民って何ですか?
マジでわかりません。
誰か教えてください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:22 ID:???
          ,..-‐−- 、、
         ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
          /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
        i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》   < 見たまえ、この食生活を。これこそヘボスレの秘訣なのだ!!
        |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"     \________________________
       /        ,.,li`~~`ヽ
      /  r―0――――――┐丶
       |   |___0__o__,!  l   ゴーハンが
      ゙、  l           / ノ    ゴーハンがムースカ君♪
       ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
       >-‐(⌒)== |       |
       (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)
        / >>1    └┬' ̄
        / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
   ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬) ) ̄`ー-、
                    `ー-ニ二ニ-‐'


21 :月の砂漠の名無しさん:04/04/11 19:48 ID:LygAwKMJ
首相が、通常の緊急事態時の行動を
とらなかったことで、裏があると感じたわけです。 >15

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:15 ID:Kk7qS1a3
AA 帝京、慶應義塾、国際基督教、上智、東京理科、早稲田
A 青山学院、学習院、中央、津田塾、法政、明治、立教
BB 北里、國學院、成蹊、成城、聖心女子、東京女子、獨協、日本女子、武蔵、明治学院
B 麻布、学習院女子、芝浦工業、東邦
CC 駒澤、順天堂、清泉女子、専修、創価、東京農業、東洋、日本、日本社会事
フェリス女学院、武蔵工業、
C 桜美林、神田外語、国際医療福祉、女子栄養、神奈川、工学院、白百合女子
玉川、 多摩美術、東海、 東京電機、武蔵野美術、昭和音楽、東洋英和女学院、麗澤
DD 亜細亜、大妻女子、文教、国立音楽、実践女子、昭和女子、杏林、国士舘、大正
大東文化、拓殖、多摩、千葉工業、帝京、東京家政、東京経済、東京造形
東京工科、武蔵野、立正、
D 関東学院、健康科学、駒澤女子、杉野服飾、駿河台、鶴見、帝京科学、東邦音楽、東京音楽
東京家政学院、東京工芸、高千穂、桐朋学園、白鴎、文化女子、文京学院、日本体育、日本女子体育
EE 跡見学園女子、神奈川工科、鎌倉女子、川村学園女子、相模女子、産能、十文字学園女子
淑徳、城西、帝京平成、二松学舎、武蔵野音楽、明星、山梨学院、和光


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:11 ID:???
教えてください
違うとは思いますがもしこれが全部自作自演だったとして
犯行グループが捕まって全部吐いてしまったら
あの人たちは今後どうなってしまうのでしょうか・・・
そちらのほうが心配です

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:19 ID:zUPWIZ0e
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:27 ID:VxfxBJwF
>>23
犯行グループは捕まりません。

もともといないんだから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:32 ID:8sckYwne
>>23
当局が望む幕引きとしては
捕まえようとしないでしょう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)