5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生還したら、、

1 :三人の家族:04/04/11 21:46 ID:jmVuxnjr
シナリオでは、国からイパーイお金貰えたのに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:46 ID:???
当然のように2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:47 ID:???
しれっと4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:47 ID:o1t8ABFG
2

5 :三人の家族:04/04/11 21:47 ID:zJrJKC5E
いくらー?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:47 ID:cOaN7mJf
http://no.m78.com/up/data/u000453.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:48 ID:???
一人数百万くらい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:48 ID:sylq2zrM
おいら、こいつらに浅田農産の卵いっぱい〜ぶつけにいきたい!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:50 ID:ojnXb2Bs
あほ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:50 ID:oepsMJEB
性感はぁはぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:51 ID:Pa6AavRX
生還(かえ)ったら
焼肉パーティーでお祝いだ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:51 ID:jmVuxnjr
少なくても、自分で外傷を作りヤクザのように病院に通う。
  ↓
マスコミで泣く、軟禁されたと。
  ↓
世論肯定過半数
  ↓
日本で民間人渡上禁止になる
  ↓
そこを裁判でつつく
  ↓
政治的判断に

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:51 ID:DuetNN2e
俺たちは、生きて開放された左翼のプロ市民の3人が見たいんじゃねー

生首さらして、つるされた死体がみてーんだよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:53 ID:TnzlhhRW
もうすぐBBQ始まるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:53 ID:siXPIfkM
BBQ〜〜〜


16 :三人の家族:04/04/11 21:53 ID:zJrJKC5E
浅田農産だって従業員が人質に取られているようなもの。玉子はイラクに送りましょう。

17 :ごまちゃん:04/04/11 21:56 ID:6B8Dc0gQ
税金なんとかせなかあかんちゃうか?


18 :朝まで名無しさん:04/04/11 21:56 ID:3E4BBDCp
それよりスピード2見ろ!
つまらんぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:57 ID:Pa6AavRX
テロリストの解放するというFAXだっけ?
あれ自体が偽物だったら、今ちょうどいい焼け具合の頃だな。

20 :三人の家族:04/04/11 21:57 ID:zJrJKC5E
ニュース速報はいつでるのでしょうか?

21 :三人の家族:04/04/11 22:01 ID:zJrJKC5E
北朝鮮の拉致問題はどうなった?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:03 ID:???
静観したらやばいだろ。


生還したら、休日にして国家的祝祭ですかw。

23 :ごまちゃん:04/04/11 22:04 ID:6B8Dc0gQ
羽田喰う子ーで、「イラクに戻れ」キャンペーンが始まります。
イラクでは、この3莫迦は、テロリストに守られることが保証され手英マス
この3人を日本に返さないようにしませう。

もし帰るとしたら、我々の血税の穴埋めの後です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:05 ID:???
北の将軍は、イラクのテロ集団にも劣るということですか。

25 :三人の家族:04/04/11 22:17 ID:zJrJKC5E
ニュース速報まだでないんですけど?

26 :ごまちゃん:04/04/11 22:19 ID:6B8Dc0gQ
それにしても、コイツらの家族は、一言の誤りもないなあ。
警告無視して危険地域に行って、なるようになっただけなのに。
助けを求めるなよな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:20 ID:+GbecFzo
>>13
お前の家族をイラクに送り込め。見られるぞ。

28 :ごまちゃん:04/04/11 22:20 ID:6B8Dc0gQ
誤り  ではなくて
謝り  ですた。スマソ


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/04/11 22:23 ID:u6flQVUJ
とりあえず釈放されたら





筆下ろしに日本の特殊部隊の的にしてやれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:23 ID:dgHDKBJU
生還したら・・・

市中引き回しの上、打ち首獄門だな!

売国奴に死を!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:32 ID:8KxS4UVJ
>>30
打ち首はないと思うが、市中引き回しはあるだろうな。
TVに出ずっぱりで。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:37 ID:D9zfQrnE
ブッシュもラムズフェルドも日本人人質に対しては
何も言及せず、「自衛隊撤退はない」という首相の態度に
「評価したい」と。
これはこの事件に対する皮肉でもあるのだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:42 ID:Pa6AavRX
テレビ欄
  |
  |30字Sイラクウルルン生還記
10|  偶然であった3人が親切な
  |  テロリストに歓待されビ
  |  デオ撮影に協力▽名演技
  |  にテロリスト誉める4444

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:51 ID:uJoQ/UDe

また家族ともども2chねらーの感情逆なでの発言してくれるさ

でも日本の週末に合わせたネタ、現地+プロ市民+日本のマスゴミの仕組んだ
話題づくり?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:18 ID:0AeVFrmB
最も有効な愉快犯対策は黙殺だべ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:20 ID:sifwldbb
自作自演なんてのは2ちゃんでしか言われてないのだが・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:33 ID:???
>>36
狭い世間だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:36 ID:3qPYqScf
>>36
漏れはビデオ見て不自然だと感じたが。
あの部屋が、まるっきり民家って感じだし、
スニーカーだったり、服が武装グループっぽくないし、
まぁそれくらいは良いとして、
対戦車砲みたいなデカイのを家の中でこれ見よがしに持っていたり
武装グループは、撮影するヤツ以外、全員人質の後ろだし、記念撮影みたい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:47 ID:VyNp9xYl
ノー小泉が流行語大将決定。

欽ちゃんの仮装大会では首にナイフで「ノー小泉」で金賞受賞。

その後はチャック・ノリスによりぼこぼこにされる。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:05 ID:yEF33s9x
即逮捕

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:07 ID:???
自作自演じゃないよ。

日本の歴史と現在の情勢をものすごくよく知っていて、
企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず、
弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにして、
読みやすいように犯行声明文をキリスト暦で書き、
コーランからの引用は控える細やかな心遣いを持っていて、
三日後の4月11日がイスラム教シーア派の祭典という大切な日なのに無視して、
普通のイラク軍やレジスタンスは使用しない、高価なイタリア製の自動小銃を使っていて、
アメリカ軍よりも自衛隊の方がより嫌いで、
人質とその家族とその関係者と一緒で「自衛隊撤退」だけを主張し、
iBookを持っていて、アディダスのシューズを履いて、
SONYのナイトショット搭載の比較的新しいDVハンディカムを持っていて、
iBookにIEEE1394で接続してエンコードを行い、
【イスラエル製】のCD-Rメディアに動画を書き込み、
FAXも所持しているイラク人の武装テロリストが偶然いたんだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)