5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郡山さん、今井さん、高遠さんを見・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:03 ID:xXcsDuU8
審判の日

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:03 ID:odvwymmw
8

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:03 ID:rA67BcJ/
自作自演の左翼3バカに死を!!

アッラーアクバル!!

4 :東京生まれHIPHOP育ち:04/04/11 22:04 ID:???
愛ある限り戦いましょう!命、燃え尽きるまで!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:04 ID:xXcsDuU8
サラーム。

死を!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:05 ID:W+PsknxN
9



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:05 ID:bosjAOX5
あの芝居がかった家族を見せられるのも飽きたね。
返すか殺すか早く決めてよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:07 ID:xXcsDuU8
見送ったのは誰だ!
荷造りしたのは誰だ!

家族だろが!(プンスカ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:07 ID:W+PsknxN
もうもえたんちゃうの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:08 ID:xXcsDuU8
967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/11 21:42 ID:xXcsDuU8
質問。
この救出劇は、税金ハウマッチ??

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/11 21:53 ID:pp3ubvPV
>>967
フツーに考えても億単位は確実にいくだろうな。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/11 22:00 ID:2x3LOZbM
>>975
株価まで入れると数十兆

税金…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:10 ID:bUhlTMG2
何万の署名を日本政府に出してどうする? 誘拐した組織に宛てに出せ。
もし事実なら、憎むべきは誘拐犯だろが。何か変だな、今回のこの事件は。
段取りもいいし。いろいろと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:10 ID:Pa6AavRX
テロリストの3莫迦を解放するというFAX
あれ自体が偽物という可能性に1票

13 :読売朝太郎:04/04/11 22:10 ID:Dhl5mVcY
今日中の解放はありません、明日朝刊が休みだから
今解放されたら、いい所全部テレビにもっていかれるからね

明後日の朝刊の見出しにちょうどいい時間に解放されます。




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:11 ID:AMz9g8FQ
自衛隊派遣ハンタイ!







プッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:11 ID:3E4BBDCp
日本人もバカになったね。そろそろヤキいれんとな。
バカ署名、バカ家族、親切の押し売り。


16 : :04/04/11 22:11 ID:???


将軍様が裏から手を差し伸べられたんだよ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:12 ID:xXcsDuU8
>>11なるほど。

全国民が動いても、小泉は何処吹く風だよ。
冷害で米が不足してきた時なんて、料亭でコシヒカリ食べながら会議してるし。
政治家は頭おかしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:13 ID:???
自作自演じゃないよ
自演なんていってる奴は最低だ!!


日本の歴史と現在の情勢をものすごくよく知っていて、
企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず、
弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにして、
読みやすいように犯行声明文をキリスト暦で書き、
コーランからの引用は控える細やかな心遣いを持っていて、
三日後の4月11日がイスラム教シーア派の祭典という大切な日なのに無視して、
普通のイラク軍やレジスタンスは使用しない、高価なイタリア製の自動小銃を使っていて、
アメリカ軍よりも自衛隊の方がより嫌いで、
人質とその家族とその関係者と一緒で「自衛隊撤退」だけを主張し、
iBookを持っていて、アディダスのシューズを履いて、
SONYのナイトショット搭載の比較的新しいDVハンディカムを持っていて、
iBookにIEEE1394で接続してエンコードを行い、
【イスラエル製】のCD-Rメディアに動画を書き込み、
FAXも所持しているイラク人の武装テロリストが偶然いたんだよ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:14 ID:3E4BBDCp
もしかして、解放するっていう宣言も、政府自作自演じゃないのか。
解放宣言出された後に殺されれば、テロリストの一方的な
裏切りで済まされるから、政府もあんまり叩かれないと考えたのです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:14 ID:Dhl5mVcY
>>18
何処立て読みするの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:15 ID:YEQw+0MS
開放されたら、また行くのかな?あの3人は。
行きそうだよな。非常識だしね。
奴らのやっている事は、夜中の三時に歌舞伎町で水着になってうろうろしている若い女性みたいなものさ。
その程度の脳みそしか持ち合わせていないのに、ジャーナリスト気取るな!!
日本政府に迷惑かけたんだから、開放されたら三人には土下座して謝って欲しいね。
自衛隊を撤退させてくださいなどと言ったら、国外へ追放しろ!!
さらに馬鹿共のために、どれだけの費用を蒙っているのか?
一生懸命働いている中小企業の経営者の人にその分融資してあげたほうがどれだけ日本のためになるか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:16 ID:???
>>20
普通に読んでくれてかまわんよw

>>21
ちなみに3馬鹿の親は、「また行きたいと言ったら止めません」だとさ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:17 ID:xXcsDuU8
ムシャヒディンにはがんばって欲しい。
これからのブッシュと小泉の顔色をうかがいながら行動して欲しい。



っか自衛隊の1人や2人を誘拐すればいいんだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:17 ID:???
>>21

いいんだよ、土下座なんかしなくても。
小泉の政府も国民に迷惑変えても土下座しないんだから。

25 :間違いない、気をつけろ:04/04/11 22:18 ID:fYiiZA48
帰りづらいから帰らないんだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:18 ID:xXcsDuU8
「また行きたいと言ったら止めません」














非国民ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:19 ID:bUhlTMG2
自己中家族だ。さて、これまでにいくらの税金が使われたのか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:19 ID:xXcsDuU8
>>27
>>10だって、

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:20 ID:???
>>24
酔ってません?

30 :三人の家族:04/04/11 22:20 ID:zJrJKC5E
自慰隊は国家の宝です。ムダ玉は打ってはいません。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:21 ID:dgHDKBJU
行くなという場所へ勝手に行ったんだから、政府が救出する必要などナイ!
自衛隊を撤退させる必要もナイ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:21 ID:VxfxBJwF
>>27
あっちこっちの国に特殊部隊の準備やなんやらで

    50億ぐらいかな。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:21 ID:TWnzEwNE
>>26
まじ腹が立つよな。
で、また人質とかになったらお国のお力を・・・だろ。
身勝手すぎるよ。
しかも自分は止めれなかったとか言ってながらしっかり政府の対応は批判。
何様なんだよ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:21 ID:???
流行語大賞はノー コイズミに決定、
受賞の三人アッラーズです。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:22 ID:xXcsDuU8
>>31が良い事言った!

すべてのスレを3バカ家族に見せてやりたい。なんて反応するかな??(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:24 ID:bUhlTMG2
自衛隊の派兵と、息子、娘の命、どちらが大切なんですか!?って言うだろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:24 ID:TWnzEwNE
山とかで遭難したら救出費かかるんじゃないの?
だったらこいつらにも失った税金を払ってもらいたい。









あ、遭難の救出も警察だけなら税金から金が出てるから被害者は金払ってないのか・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:25 ID:bUhlTMG2
署名集める段取りのよさがあったら、現地に行って宗教指導者と協議すれば。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:25 ID:dgHDKBJU
あの3匹は日本と言う国をテロリストに売っている売国奴だ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:26 ID:xXcsDuU8
拉致は一方的にキムチが悪いから同情するけど、(海岸に一人で逝くな。。とは言いたいが、、)
今回は自分で逝ったんだろ??

同じ国民として恥ずかしいよな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:27 ID:hN+EK71N
>>20
皮肉でしょ?

42 :ごまちゃん:04/04/11 22:29 ID:6B8Dc0gQ
間もなく、「無惨な結果」というニュースが流れる。
「自己責任」という言葉をコイツラ(の遺族)はかみしめるべきだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:29 ID:xXcsDuU8
前スレで1000げと、
1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/11 22:27 ID:xXcsDuU8

もう寝るぽ。明日、良い知らせを待つ。
良い知らせ?焼肉パーティーの事。
おやすみです、、


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:30 ID:???
こんなまねをすればどこの国だって国家反逆罪で死刑だろうな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:30 ID:paR0vd+e
きちんと話を聞きたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:30 ID:???
>>19
おれも、家族たちが「一瞬しか喜べなかった」言った時に
同じ事を考えた。解放宣言faxが政府捏造だったら・・・
いやマジでそんなこと絶対ないだろうけど、
もし万が一政府捏造だったら・・・これ自民党解党どころでは
すまんと思うぞ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:30 ID:bUhlTMG2
危険を承知で行った結果の誘拐。ならば、あそこまでマスコミに出て自衛隊派兵批判、政府批判ができるのか?
もし自演でないとしても、あの傲慢な態度は受け入れがたい。
しかも、またイラクに行くと言ったら止められない、発言だろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:31 ID:???
パスポートは取り上げるべきだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:34 ID:3E4BBDCp
今までの経緯をまとめると、
「かいふぉう宣言」は、どっかの2ちゃんねらーが
送ったFAXである。
テリョリストさんたちは今ごろ焼肉パーティ。

ってコトですよね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:35 ID:???
>>48
甘い。

売国奴は死刑だ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:35 ID:???
3人の身柄が武装集団から近隣の部族に移ったという未確認情報をTVで聞いた。
身代金を要求される場合もあると言っていた。
そうなった場合、あの3人の家族はどうするんだろうね。まさか日本政府に出せって
言わないよね(国民の税金ですよ?)
でもあの家族の逝っちゃったぶりを見るに、言い出しかねないような気もする。
いっそのこと言ってくれてもかまわない。そして世間から総スカンくらってくれ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:35 ID:8KxS4UVJ
>>19
>>46
なるほど、そんな考えもあるのか。
でも、俺たちの政府がそこまで思い切ったことができるのか疑問でもある。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:37 ID:Hu2zxFj8
15万の署名集めても・・・自業自得だろ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:38 ID:74cmZQpi
お前らなんで自作自演なんていえるんだ!!
日本の歴史と現在の情勢をものすごくよく知っていて、
企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず、
弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにして、
読みやすいように犯行声明文をキリスト暦で書く細やかな心遣いを持っていて、
三日後の4月11日がイスラム教シーア派の祭典という大切な日なのに無視して、
普通のイラク軍やレジスタンスは使用しない、高価なイタリア製の自動小銃を使っていて、
アメリカ軍よりも自衛隊の方がより嫌いで、
iBookを持っていて、アディダスのシューズを履いて、
SONYのナイトショット搭載の比較的新しいDVハンディカムを持っていて、
iBookにIEEE1394で接続してエンコードを行い、
【イスラエル製】のCD-Rメディアに動画を書き込み、
FAXも所持しているイラク人の武装テロリストが偶然いたのかも知れないじゃないか!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:39 ID:bUhlTMG2
この、ばかちんが!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:39 ID:AWa5NfGt
ttp://www3.creative.co.jp/bbs/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:41 ID:lXN5T1MY
>>56
そこ、都合よく落ちたみたいw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:42 ID:???
そういえばアカ日新聞のHP、今日正午に解放なんて書いてたな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:42 ID:???
>>52
逆に政府が自演を見抜いてのまたーりかもしれない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:44 ID:pP3JruFE
前日に事件をほのめかすような情報がネットワークに上がる
    [208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57

    今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
    アンマンで取材されているフリーライターなんだって。
    とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
    あるとっておきの計画を持ち出したよ!
    これってサイコーかも?(笑)
    歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
    一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
    これはやってみる価値アリだとおもうね。

    そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:44 ID:3E4BBDCp
どう考えても撤退はできないから
何億円かかると思ってるん?
分かってるのか、3バカよ、糞家族よ、糞署名したハゲどもよ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:44 ID:???
>>59

それが一番イイ!放っておけばいいんだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:45 ID:TytIiYrf

      ☆ チン     
           テイウカ      
       ☆ チン  〃 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ___\(\・∀・)< 3バカトリオの火炙りまだ〜?
          \_/ ⊂ ⊂ )  \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
       |  愛媛みかん|/



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:45 ID://z2X+kT
自作自演なのだから ふりまわされたくないなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:45 ID:pP3JruFE
h日に事件をほのめかすような情報がネットワークに上がる
    [208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57

    今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
    アンマンで取材されているフリーライターなんだって。
    とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
    あるとっておきの計画を持ち出したよ!
    これってサイコーかも?(笑)
    歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
    一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
    これはやってみる価値アリだとおもうね。

ネタ元
http://6007.teacup.com/luxem/bbs

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:47 ID:???
生きて帰ったら、小菅の死刑囚焼却炉で生きたまま焼くしかないな。

売国奴の哀れな末路・・・。

67 :自作自演決定:04/04/11 22:53 ID:TYvzEP44
(無題) 投稿者:774  投稿日: 4月11日(日)22時22分8秒

http://www.clubwee.com/diary/diary.cgi 高遠菜穂子さん主催 "NATURE"=高遠さん
http://www.clubwee.com/ みんなの掲示板(ここに今井書き込みがあると疑われるが、証拠隠滅の為現在閉鎖中)

前日に事件をほのめかすような情報がネットワークに上がる
    [208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57

    今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
    アンマンで取材されているフリーライターなんだって。
    とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
    あるとっておきの計画を持ち出したよ!
    これってサイコーかも?(笑)
    歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
    一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
    これはやってみる価値アリだとおもうね。

    そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:56 ID:9MV6Blnb
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4835540743/ref=sr_aps_b_/249-1721719-2809957

愛してるって、どう言うの?―生きる意味を探す旅の途中で(著:高遠 菜穂子)

グレて大暴れした若き日々。大学でヒョンなことからボランティアに目覚め、
30歳にして東南アジア・インドを放浪。
生きる意味、自分のやりたいことを見つける自己発見の旅日記。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:57 ID:nme+dYOu
ある掲示板の自作自演ではない!という意見。以下、その書き込み。

自演じゃないよ。
日本の歴史と現在の情勢をものすごくよく知っていて、
企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず、
弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにして、
読みやすいように犯行声明文をキリスト暦で書く細やかな心遣いを持っていて、
三日後の4月11日がイスラム教シーア派の祭典という大切な日なのに無視して、
普通のイラク軍やレジスタンスは使用しない、高価なイタリア製の自動小銃を使っていて、
アメリカ軍よりも自衛隊の方がより嫌いで、
iBookを持っていて、アディダスのシューズを履いて、
SONYのナイトショット搭載の比較的新しいDVハンディカムを持っていて、
iBookにIEEE1394で接続してエンコードを行い、
【イスラエル製】のCD-Rメディアに動画を書き込み、
FAXも所持しているイラク人の武装テロリストが偶然いたんだよ

70 :くま:04/04/11 22:59 ID:jspZ19wG
この3人、そして3人の家族および支援団体は今回かかった費用の全額を返還せよ。
だいたい日本政府の要人がこの解決のために時間を割いていること自体、大変な無駄である。
テレビも一様に同情的な報道をしている、本当に日本のマスコミは腐っている。
3人とも死を覚悟で、勧告が出て世界で最も危険な都市に自分の意思で行ったのだから放っておけ。
無理やり拉致されて北朝鮮にいる日本人やその家族を戻すことに集中せよ!!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:03 ID:???
総理の目がこのバカどもに向いている時に背後から日本へのテロ攻撃を仕掛けてくることだってありうる。あのバカ3人はテロリストの手先だ。油断するな!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:09 ID:BD5djV+o
韓国の牧師は拉致ったのに、何故、韓国軍はいてもいいのかな?(・∀・) ニヤニヤ!!

73 :´...:04/04/11 23:10 ID:RHicPHWw
> 68
プッ

ごめんなさいって、どう言うの?生きる価値のない自己滅却の途中で(著:高遠 菜穂子)
グレて大暴れしたと、勘違いしてた若き日々。大学でヒョンなことから下卑た運動に目覚め、
30歳にもなって、実にみっともない恥さらしの東南アジア・インド放浪。
他者の意味、日本人であることの意味?自分のやりたいことだけを見つける完全に自己中心的なの旅日記。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:18 ID:jPtiLwkn
最初はマジで心配してたけど
自作自演とは言わないまでも、だんだん人質とその家族を
あまり気の毒に思わなくなってきた。
イラクに行っても自分の子供だけは被害にはあわないだろう
なんて思ってるわけでもないだろうに。
こうなることなどあらかじめ十分予測できたはずなのに。
家族が政府の手際の悪さを訴えているのを見てると、
なんかハンバーガーの食いすぎで太ってマック訴えた米の馬鹿を思い出す。
なのにもし被害者が無事戻って、またイラクに行きたいって言ったら
止めはしないだって?
またらちられてもそのときは国も助ける必要はないよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:20 ID:B0RfmUlz
< 前のメッセージ | 次のメッセージ > [ 最初 | 最新 | 一覧 ] No. 返信
   
こういうこと。SB掲示板より
2004/ 4/11 13:49
メッセージ: 38596 / 38623

投稿者: etsbsbi
10日夜、「日本人を見た」との情報提供を受け、日本政府は米国政府に非公式に救出要請を行った。
これを受けて米国特殊部隊がイラク現地で救出活動を展開、無事、3人を保護したと米国政府高官がマスメディアに伝えた。
この高官の話によると、3名はバグダッド近郊の民家におり、周囲には犯行グループとみられる武装した人間はみつからなかったという。

現地住民は「日本人から誘拐の依頼をされた。賃金ももらった」と証言しており、日本人反戦主組織による狂言誘拐
であった可能性が浮上している。

この事件に関して、CNNは「日本人の誘拐事件は、反戦主義者のとんだ茶番劇だ」
と一蹴している。

日本は笑いものにるな。残念



これは YahooFinance さんの 1 に対する返信です



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:20 ID:jmwzZnIg
きたよ!!
フジが自演を糾弾かぁ〜〜〜!??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:38 ID:???
>>76
下手なネタよりワロタ
笑い死ぬかとオモタ
適度に疲れたところでもう寝るわ、お休み。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:52 ID:lXN5T1MY
BBQやりたい人、あつまれ!!

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040411AT2M1101811042004.html


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:15 ID:W7zHuD9P
>>78
<丶`∀´>謝罪と補償を要求ニダ!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:19 ID:s/0RNiX4
そもそも18の小僧は高校卒業したばかりで税金払ってないだろ
そんな奴のために何故何億も使わなあかんねん
ばかばかしいにも程がある


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:29 ID:???
でもほんとにやつら日本での反応をよく把握してるよな
次の声明文はちゃんと誤字を直してくるよ(笑
で、国内状況を連絡しているスパイ君は今もネット監視中かな
そんな貴方に一言送る言葉

「必死だな」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:36 ID:???
やつらとしてはここで拉致犯の慈悲の基開放される筋書きだった
しかし自作自演がばれかけている今、筋書きを急遽書き換えている
1人殺すよ、帰国後一番口を割りそうなヤツをね
間違いない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:38 ID:L9WuADoc
拉致された三人の家族、まずは国民に対して謝罪の言葉が最初だろう。
自分の育てた子供がこれだけ世界中騒がせ、国に貴重な税金大量に使わせているのだから。
国際ボランティアに対して私は今まで、戦争の犠牲になった無力な子供たちに救いの手を差し伸べたいというその志は立派だ。
私なんかにはとても真似できないと尊敬していた。
しかし、今回の事件でこの三人の家族の我が子が無事ならばただそれだけで良い的な言動を見てがっかりした。
彼らのような親に育てられた子供が、崇高な志を持って我が身を捨ててまで他人のために尽くせる人間とは思えない。
平和ボケしたどこにでもいる頭の軽い日本人が、盲目的、偽善的な行動でもって行動し迷惑をかけているようにしか思えない。




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:45 ID:W7zHuD9P
>>81
今度の脅迫画像の隅っこには
VAIOで必死にレスしている犯人が映るに500ペリカ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:46 ID:W7zHuD9P
>>82
愛人にメール内容ばらされたカメラマンだなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:46 ID:58cq+utO
5日後くらいには、白井紀明 君(18)はA君になってそう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:10 ID:kmfoyVHv
台風来てるのに中州でキャンプしてたDQNと同レベルでしょ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:11 ID:wp1pfFQ1
今井君は三白眼。





89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:15 ID:pDnykiR6
そういえば、こんな騒ぎの中、不審な韓国船が流れ着いたとか
いってたなぁ。日本海側で何かあるような気がしてならねぇ。

この騒ぎも何かの下準備でないかと、勘ぐってしまうのは
2chに来過ぎですね、そうですね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:25 ID:v8jNYiBD
  _________
         /             \
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
       / /              ヽ ヽ
      / /               ヽ ヽ
     / /                 |  |
     |  |                 |  |
.     |  | /´ ̄`       ´ ̄`\`i |  |   
     |  ,|   ‐++++、     ,:++++‐ ヽ | |   
    ,r‐、 l.   "ヽ、._゚ノ ,   、ヽ.゚__,ノ゙  .| r‐ 、 
    ! r、| !.       /   ヽ      .| |,ヘ | 
.    | ト |.|       /     ヽ     | ! ン ! 
.    ヽ.__|.| ト、.__`ー^ー^ー'__,.ノl !.!__,ノ 
.   .    |.ヽ`lココココココココココ,フ/ !     
.       !. ヽヽlココココココココフ'ノ .!    
.   .    !   ` ‐-----------‐ '   /     
.        `' ‐ 、.   ====   , ‐' ´ 
             !` ‐ 、.__,. ‐' ´|
            |           |
     ___, o‐7        ヽo、.____
   ,. ‐''|   | 8          8  |   |ー-
     |   l ┌──────┐ l   l
      !   ! │高遠妹 30歳 | /   /
.      ヽ   ゙└──────┘'   /

      

     る   せ   ぇ  馬   鹿   !



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:55 ID:n54oHj+Q
「仲介役?」ドレイミー一派の情報はこちら
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/doremi_d/



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:32 ID:???
∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、ばあちゃん、オレオレ
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  イラクで拘束されたから金振り込んでよ。
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ 自衛隊撤退でも大丈夫だよ
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:54 ID:dW5pK7j1
いまだに解放されないのは身代金の金額で折り合いがつかないからか?
中国人7人も拘束されたみたいだけど、日本人と間違えて拘束された可能性が高いね。
まあ自国民でも平気で殺しまくる中国政府は見捨てるんだろうけど、日本人拘束より
注目されてないのはなんとも情けない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:05 ID:n54oHj+Q
>>93
だって中国人のは普通に戦争報道で
日本人のはお笑いバラエティーだぜ

君ならどっちのチャンネルを見る?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:18 ID:zyyT7BUn
身代金なんで政府(税金)払うわけ?
山岳救助みたいに後で請求しろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:18 ID:tRf8/fKo
焼いて!!
http://poo-chan.com/archives/photo/2004_04_11_2-thumb.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:22 ID:GFDPxwS6
高遠さんの妹の井上さんは、政府が自衛隊の撤退はないと
明言しているにも関わらず

「わたしたちが求めるのは、自衛隊の即時撤退とアメリカの武力行為中止の要請をしてほしいということ。
これに対する政府の見解を聞かせてほしい」と執拗にこれを求める。

⇒人質の家族として、自己責任を国家責任にすり替え 
 自己主張を政治的に利用しているように思えるが????・・・
 
 誘拐犯の政治的アピールと共通性が高く、人質が誘拐犯に協力していわれる
 ような疑惑?????を払拭できない。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:09 ID:pW8tHV+X
今回の狂言誘拐は、外誘罪適用は難しいが
公務執行妨害罪の適用は可能。
妹も事前に狂言を知っていれば共犯になる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:00 ID:???
イラクのテロリストが日本人3人人質釈放という希望的観測で、
日本人、被害者家族を混乱に陥れ、心理的作戦を仕掛けて、
日本政府=小泉政権を
潰そうとしている。

これで一体だれが大喜びするか。
背後で操作し、指揮している北朝鮮であることは間違いない。

http://www2.diary.ne.jp/user/119209/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:16 ID:84lkdbSR
貴方の率直な考えが日本を救います!
ttp://peacefamily.or.tv/rescue3/
上記は自衛隊撤退派wのページですが、自由なコメントで
マスコミや政治家に一斉メールが送れる優れものです。
貴方の率直な意見を届けて「正しい」国民の意思を届けましょう!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:39 ID:a3xsKDZ1
自作自演であろうとなかろうと、日本のハジを世界中に
さらしたことは間違いない。
バカ親にバカ子供、ちっとは反省しろってんだ。
今日日、サルでも反省する世の中なのに、おまえら
サル以下か〜!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:40 ID:TQIBAePh
>>90
コイツ、ウザくね?
あんなんが妹じゃ、姉も姉だな、
火炙りまだ??

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:51 ID:xOtGg/ee
福島とキヨミと人質妹の頭髪…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:37 ID:TQIBAePh
マジ腹立ってくるな、、、

非国民め。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:46 ID:hUjBzzjS
>>99
赤軍派が絡んでいるならば北朝鮮も繋がっている可能性は大きいよね。


106 :氏ねよおまいら:04/04/12 20:54 ID:05DEliyr
三人は放置

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:10 ID:AGzCdALP
10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/11 13:12 ID:???
では、この3人組に親しみやすい名前をつけてください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/11 14:29 ID:???
>>10
DQNS COMES TRUE

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:11 ID:8aHlPWuU
TVタックル見ろ!!

109 :サマワ派遣破廉恥自衛隊員は日本最大の恥:04/04/12 21:27 ID:Lcs9r/ZP
http://www.creative.co.jp/top/main1060.html
http://peaceact.jca.apc.org/index.php
日本の主権者三人の命を危機に晒しているのは特別手当数万円に目がくらんだ
サマワ派遣破廉恥自衛隊員の強盗侵略共犯である。
主権者である日本国民に雇われているという立場を無視して兵器産業・石油強盗のお先棒を担い
でいるのである。
平和憲法無視の風潮と共にこういう破廉恥公務員(サマワ自衛隊員)が大量に湧き出て来たのだ

「命令されれば人殺しの銃の引き鉄を引く職業」などという人間がよく子供や家族に顔向けが出
来るものだ。
そんな破廉恥な犯罪者にするために親がこの世に産んでくれたとでも思っているのか。
何のために生まれて来たのだ。本当に、恥ずかしくはないのか?
いい年をした大人が、この度のイラク派遣で、
平和を願うイラク市民や日本国民にどれほどの迷惑をかけているかがまだ分からないのか。
そして今回、そういう破廉恥強盗共犯の自衛隊犯罪の贖罪のために
驚くべき勇気でイラク市民救済に情熱をかけた三人の日本人が命の危険に陥った。
ファルージャの町はいま米英強盗侵略軍による無差別虐殺で血の海と化しているのだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-12-06/12_01faq.html



110 :呆れた:04/04/12 22:01 ID:???
家族と支援者の方々…最後まで信じろ。

現地語話せる人間が居るのが解ってる、彼らの正義を信じている…それで良いじゃないか。

最期まで信じてやれ。

あと家族の方、自宅で待て。

帰ってきてテレビなど出てたらびっくりするぞ…まして詩など読み上げられたら。

木の上で立って見ると書いて親。

あと兄弟…男がべらべらシャベるな。
口は開かず目を開け。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:23 ID:oyhRPtNV
このニュース、面白いから国内では放映してもいいけど
日本の恥になるから海外ではもう放送してないで欲しい。
あんな自己チュウな連中が同じ日本人だなんて思われたら困る。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:33 ID:A+8QAa3t
今井の死体写真マダー?(AA略)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:44 ID:???
>>110
辰巳親分カコイイ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:07 ID:???
>17

全国民??(°Д°)ハァ?
漏れはいつもどおりだが・・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:55 ID:d8jhx/S/
>>114
北朝鮮の国民のことじゃないの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:56 ID:92XqvpFp
ワクワク
パーティまだかな〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:02 ID:???
ズッコケ3人組(再)
NHK教育で19時から始まるよ

http://www.nhk.or.jp/ainouta/


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:39 ID:???
結局は定職にもつかずに国際ボランティアごっこに失敗した
金持ちの御子息、御令嬢が額に汗して毎日働いている人達が
払っている税金を湯水のごとく浪費・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:10 ID:???
この際3人は、お国のために死んでください。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:55 ID:BlaG5J9D
税金払いなさい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:59 ID:tQ2h6tXU
どんな形であれ騒ぎが終わったら、かかった費用はちゃんと弁償してね。
今井父は遊んでいる間を有休で埋めないように。
放り出された生徒がほんとうに気の毒。こんなMが担任なんて。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:12 ID:???
俺の家のすぐ近くが八件小学校w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:52 ID:BlaG5J9D

   〃∩ ∧_∧   フンフン
   ⊂⌒( ´・ω・)  ζ 
     `ヽ_っ⌒/⌒c旦
        ⌒ ⌒
…まぁ、消費税上がったら責任取ってよね。
ぁ、税金払ってから逝ってね。オトシマエはつけましょう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:36 ID:???
高遠弟は、あれだけ国に悪態をついたんだから、
自分の姉が国家権力の手によって、どうにかされても文句いえなくなったんじゃないの

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:42 ID:faLw7fU1
こんなやつらも 拉致されたら助けるのか?

人間の盾団(ジャミラー団)
のイラク戦争観光ツアー

http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-50.html
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-46.html
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-49.html
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-54.html

ここらを見ると、戦争見物に行ったとしか思えないな、「人間の盾」
今も見物に行っている奴らと変わりが無い。「盾」って大儀がくっついただけ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:17 ID:hrYYu+jD
>>125
何これ…。「ジャミリア地区のイラク人たちも、アホな人間の盾団暴走族に手を振ってくれてるぜ!!」
とか、なんでタメ口なん?盾も糞もないね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:34 ID:mD6pJyxD
いますぐに帰ってきて欲しいと思います。みんな待っていると思うのです。無事で五体満足で帰ってきて欲しいです。どんな手を使っても戻して欲しい。自衛隊が撤退することで返してくれるなら即時撤退を!!
近鉄にローズを返してください!!お願いします!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:37 ID:???
某カメラマンの同棲人:みぃさんのサイト(日記有り)

http://web.archive.org/web/20030322085850/http://plaza.rakuten.co.jp/kerokerorin/


このサイトのBBS常連さんのサイト(BBSにみぃさんのカキコアリ)
http://plaza.rakuten.co.jp/chachaoujo/bbs/

129 :?y?L?|?e?L:04/04/15 00:23 ID:stLVbLww
無謀な行動をとったのは家族ではなく本人。
高遠さんも相当意志の強い人みたいだから、親も止められなかったのだ
ろうと思われる。
今井家でも何度も話し合いをして、結局本人の意志の強さに両親が説得
されたのだろう。想像だが。
もし自分の子が志を強くもつ子だったら、どこまで押さえて、どこまで
自由にしてあげられるか、すごく難しいことだと思う。
こんなことになるとわかっていたら、くくりつけてでも行かせなかった
だろう。
3人はみんなに迷惑かけたが、今は家族の涙を見たら何も言えない。
無事に帰ってきてほしいと思っている。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:44 ID:AbZYtiT3
無知と優柔不断と見通しの甘さが見事な3和音を響かせているが、
確かに無事に帰ってきて欲しい。

帰ってきたら世界中の人々に謝罪してほしい。当然日本政府にもだ。
そして、真実を語って欲しい。
これができない様ならアメリカに引き渡して裁いて欲しい。

ちなみに高遠(妹)は「またイラクに行かせてあげたい」という寝言を
この期に及んでほざいていた。場をわきまえられない・自分たちの過ちを
本質的に全く理解していない人間のなんと愚かな事よ。


131 :コピペ:04/04/15 00:58 ID:NHK9T9CR

86 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2004/04/15(木) 00:24 ID:Hkzmix14
3人は当初からイラクに入国せずにヨルダン国内で高遠の友人である現地左翼と共謀し拘束事件
を自作自演した。テロリストが持っていた兵器がイラク国内ではなくヨルダンで流通している物である
事、3人の出国記録が無い事実がこれを示している。しかし自衛隊は撤退せず、国内世論を扇動する
事にも失敗、そこで当初の予定通り解放宣言を出し『小泉は民間人を見殺しにした』とのキャンペーン
を実行しようとしたがFAXの送信記録をヨルダン政府に突き止められ身柄を確保されてしまう。
3人の身柄の確保を聞いた日本政府は命の安全が保証されたため一安心、一方高遠と今井家族は
現地との連絡が取れなくなったため取り乱す、3人の身柄引き渡しをヨルダン政府に交渉するがヨル
ダン側は3人の身柄と引き換えに2000億の債務免除を要求、受け入れなければ事の顛末を世界に
公開すると脅迫

132 :右翼団体構成員による嫌がらせ:04/04/15 01:10 ID:0KVHRcmp
   <人でなしが集まる2ch右翼のしわざ>
★心労の家族に心ない中傷 留守電にまで「死ね」
イラク日本人人質事件で心労の深まる3人の家族に、
心ない中傷や嫌がらせが追い打ちをかけている。
無言電話や「自業自得」と書かれたファクスなどは13日までで数十件。
家族は留守番電話にするなどの対応に追い込まれ、
警察は不測の事態に備え実家警備を強化した。
「傷ついている人になぜそんなことを」と憤りの声が上がった。
札幌市の今井紀明さん(18)の自宅は、
あまりの嫌がらせ、中傷電話の多さから13日に留守番電話にしてNTTの電話番号案内もやめた。
だが、今度は留守電に「死ね」と吹き込んで切ったり、
仏具らしい「チーン」という音だけが繰り返し録音されたりした。
北海道千歳市の高遠菜穂子さん(34)宅。
強い調子で発言する弟妹の映像がテレビで流れた後「ふざけるんじゃねえ」などの電話が多数かかり、
家の人は寝られなかった。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000234-kyodo-soci

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:12 ID:MRSOewIe
イラクで人間の盾の振りをして入国して顰蹙を浴びた「安田純平」氏がどうもバグダットで何者かに連れ去られた模様と
現地からのE−mail。
速報は神奈川テレビ。

おいおい標的は何でもいいんですか?イラク人。人間の盾様だぞ(w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:13 ID:MRSOewIe
イラクで人間の盾の振りをして入国して顰蹙を浴びた「安田純平」氏がどうもバグダットで何者かに連れ去られた模様と
現地からのE−mail。
速報は神奈川テレビ。

おいおい標的は何でもいいんですか?イラク人。人間の盾様だぞ(w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:28 ID:Sqw7GKZW
安田純平さん
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081980209.jpg
たまんねー、戦争観光

http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-46.html
現地ジャーナリストの実情

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:20 ID:RJkgfhSz
被害者家族への、国民の対応

高遠・今井
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000234-kyodo-soci

郡山さん
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040414-00002103-mai-soci

こんなに笑ったのは久しぶりだよ。

道政に対する相談、苦情、要望、照会
 011 - 231 - 4111 内線23-441・23-442
 (直通) 011 - 241 - 8855
 FAX 011 - 241 - 8181
電子メールsoudan.soudan@pref.hokkaido.jp

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:56 ID:???
       ∧_∧
      (・i ・)  相変わらずキチガイ必死だな。
     /⌒   ヽ
    / /    ノ.\___で、どうするよ、このキチガイ
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |    ||
      (   _ノ |   v||
      |   / /   (・||)
      |  / /    >>1
      (  ) )     u u
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:13 ID:bLlLhjsv
・・・解放されやがった


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:18 ID:LCrnyGGL
焼肉パーティー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:12 ID:ilr5/fY+
天までとどけ、アルジャジーラ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:06 ID:zTbCfTlM
会見拒否、PTSD詐病、次に打つ手は狂○自○なのはミエミエ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:32 ID:zTbCfTlM
世の批判を避けるために我々弁護士軍団が書いた完璧なシナリオに間違いは
無いはずでした。まず空港では足をふらつかせる、目薬での嘘泣きなどを演
技指導して世間の同情を誘いました。えっ? いや、彼女の弟の嘘泣きの下手
さ加減から考えてですね、あれの姉ですから・・・必要と考えたわけです。
で、PTSDと称して会見を避けてですね、また、その療養という名目で大衆
の目から隠して時間をかせぎ、その間により世間の同情をひくためのダイエ
ットをさせます。いや、ありがとうございます。われら弁護士軍団にか
かれば、このくらいは。しかもさらにアッと言わせる切り札があったのです。
まさに世論を一気にひっくり返す逆転満塁ホームラン、「狂言自殺」です。
はっはっは。いやいや、どうもどうも。方法もですね、いろいろ我々で検討
してですね、例の医者もいることだし、無難に睡眠薬でいいんじゃないかと
いう意見もあったのですが、よりセンセーショナルな、最高の方法があった
のですよ。つまり適当に手首を引っかいてですね、その写真を大きなパネル
にして記者会見の席上にドーンと。ねっ、すごいでしょ。これはインパクト
ありますよ。ダイエットでやせ細らせた本人と、このリストカットの写真を
並べれば正に無敵です。情緒不安定ということで本人も出さずにすみますし。
さらに外国のメディアにこの写真をばら撒きゃ、もうトドメです。

・・・ただひとつの計算違いは・・・あの女のダイエットが一向に進まない
ことでした。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:30 ID:5mcuSe/n
日本人よ恥を知れ!

 お前ら寄ってたかって3人をいじめて、いったい3人に何の罪があるのか。
確かに3人の行動はいささか軽率であった。だが3人はもともとイラクの人達の為に
いいことをしようと思い入国したのである。責められるべきは誘拐犯であって彼ら
ではない。
 日本人は、弱いものや考え方の違う人がいると寄ってたかって集団でいじめる傾向がある。
いやがらせの手紙・電話・掲示板の書き込み・マスコミ(特に週刊誌&スポーツ新聞)の報道。
 
 「お前らもう少し大人になろうぜ!」

 日本政府は今回の誘拐事件の経費を3人に請求しているが、請求するなら誘拐犯であって彼ら
ではない。まったく筋違いである。

 お前らのやっていることは集団いじめ。行動が小学生と同じ。すぐにやめろ。

 今、責める相手は彼らではなく中川経産相、麻生総務相、石破防衛庁長官の真・3馬鹿トリオだよ。

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082758637/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:48 ID:zTbCfTlM
馬鹿左翼ごくろう!!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:52 ID:zTbCfTlM
「左翼の話題そらし作戦失敗でありますっ!!!」

「馬鹿もーん!!!目をくいしばれっっ!!!」

「ええっ目を!?ぐわっ!!!」

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:10 ID:0JXKzMSG
>>145
学会ってそういう雰囲気なの?
人文字の訓練とかは軍隊調で、かなり厳しいって聞いたことあるけど。

147 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 22:02 ID:rSarDOHI
厨、工の部活の方が軍隊みたいだw

左翼<右翼
って考えは俺だけ?



148 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 22:17 ID:rSarDOHI
アメの新聞社に勤めている友達から聞いたんだけど、
新聞社にFAXで「日本人3人を英雄視する記事を書け」というのが来たそうだ。

左翼か?政府か?第三者か?




149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:20 ID:zBfn0pZI
http://www.mrt-miyazaki.co.jp/news/newswide.htm

★引きこもりジャーナリスト
郡山さん宅に支援金20万円届く

★安田さんら四人
帰国祝い、郡山さんの地元、宮崎市民プラザで写真展

150 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 22:32 ID:rSarDOHI
世の批判を避けるために我々弁護士軍団が書いた完璧なシナリオに間違いは
無いはずでした。まず空港では足をふらつかせる、目薬での嘘泣きなどを演
技指導して世間の同情を誘いました。えっ? いや、彼女の弟の嘘泣きの下手
さ加減から考えてですね、あれの姉ですから・・・必要と考えたわけです。
で、PTSDと称して会見を避けてですね、また、その療養という名目で大衆
の目から隠して時間をかせぎ、その間により世間の同情をひくためのダイエ
ットをさせます。いや、ありがとうございます。われら弁護士軍団にか
かれば、このくらいは。しかもさらにアッと言わせる切り札があったのです。
まさに世論を一気にひっくり返す逆転満塁ホームラン、「狂言自殺」です。
はっはっは。いやいや、どうもどうも。方法もですね、いろいろ我々で検討
してですね、例の医者もいることだし、無難に睡眠薬でいいんじゃないかと
いう意見もあったのですが、よりセンセーショナルな、最高の方法があった
のですよ。つまり適当に手首を引っかいてですね、その写真を大きなパネル
にして記者会見の席上にドーンと。ねっ、すごいでしょ。これはインパクト
ありますよ。ダイエットでやせ細らせた本人と、このリストカットの写真を
並べれば正に無敵です。情緒不安定ということで本人も出さずにすみますし。
さらに外国のメディアにこの写真をばら撒きゃ、もうトドメです。

・・・ただひとつの計算違いは・・・あの女のダイエットが一向に進まない
ことでした。




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:36 ID:Htjy/L3z
 <統一狂会、生長の家のしつこい嫌がらせ>
★心労の家族に心ない中傷 留守電にまで「死ね」
イラク日本人人質事件で心労の深まる3人の家族に、
心ない中傷や嫌がらせが追い打ちをかけている。
無言電話や「自業自得」と書かれたファクスなどは13日までで数十件。
家族は留守番電話にするなどの対応に追い込まれ、
警察は不測の事態に備え実家警備を強化した。
「傷ついている人になぜそんなことを」と憤りの声が上がった。
札幌市の今井紀明さん(18)の自宅は、
あまりの嫌がらせ、中傷電話の多さから13日に留守番電話にしてNTTの電話番号案内もやめた。
だが、今度は留守電に「死ね」と吹き込んで切ったり、
仏具らしい「チーン」という音だけが繰り返し録音されたりした。
北海道千歳市の高遠菜穂子さん(34)宅。
強い調子で発言する弟妹の映像がテレビで流れた後「ふざけるんじゃねえ」などの電話が多数かかり、
家の人は寝られなかった。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000234-kyodo-soci
  

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)