5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       結末を当てろ!        

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:52 ID:???
ウヨでもサヨでもいいから結末を当てて下さい。
 
 
【例】
 
宮崎の郡山君は殺され、残りの二人は一応生還。
人質に捕っていたイラク人達は、日本人人質の協力者に
全員殺され、殺した人質協力者は逃亡。
 
日本人人質の残り二人は会見を開き 「 自衛隊撤退が遅れた為、テロ組織が激昂し郡山君が殺されてしまった 」
「 今回は疲れた為、これで・・・ 」  会見終了し、ピースボートで日本に帰還。
帰国会見を開き 「 自衛隊撤退が・・・ 」 同じ内容を喋りダンマリを決め込む。
 
日本政府側は自作自演と言い切れず(諸外国の非難があるため)スルーする。
米及び諸外国は、日本側の経済支援を約束し今回の件はスルー。
 
日本のマスコミ等も今回の件は基本的にスルーする。(市民団体の抗議が怖い為)
 
どう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:52 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:52 ID:Ki4s1IV2
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:53 ID:???
グダグダ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:55 ID:???
2げとおおお
2ちゃんねらーがつまらんという結末


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:59 ID:PIhgXehb
テロリストと仲良くなり、イラクで新日本赤軍を設立。
北鮮の日本赤軍の子供達と共同戦線。
パレスチナで英雄になる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:00 ID:oy/HRunQ
ぜんぜんわからんな・
もう想像もできね、。
どうせおまいの予想も確実に外れるし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:01 ID:oy/HRunQ
今回の件は尻切れトンボみたいな結末だろ
次、次

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:02 ID:???



だいじょうぶだ〜♪ ウェウォウァッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:03 ID:9xQkVVgh
とりあえずこのスレは

スレッドストッパーにより息の根を止められる



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:03 ID:???
>>1>>6の混じったような結果になる
殺されたというが映像流されず
何故かその後テロリスト達の犯行声明が
やけに上手い映像で流されるようになる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:05 ID:ezaz8gKM
3人はルーベンスの絵を見て終了

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:10 ID:???
>>12w

俺もみたぞw 泣いてしまった・・・
まぁ、それはどうでもいいんだが・・・

 
つーかおかしくねぇ?
マジこの通りになりそうじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:10 ID:PIhgXehb
>>6
つづき、爆弾製作中に暴発
ビルごと吹き飛ぶ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:13 ID:Z0IePZQt
内ゲバで殺されそうになった郡山さんが切れる。
もと自衛隊にしてレンジャー資格保持者の怒りが目覚め、
北海道民二人をまず血祭りに。

驚くニセテロリストの手近だった一人から小銃を奪い、掃射。
アジト殲滅後、奪った武器で装備を整え顔に迷彩を塗った郡山さんは砂の中に消える。
残されたメッセージには、自衛隊の実力排除が予告されていた…


今、狂気のワンマンアーミーVS駐屯自衛隊の激突が始まる!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:15 ID:oy/HRunQ
そっちの展開が面白いな自衛隊が銭湯酸化、
どさくさに紛れて北も攻撃とかなりそ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:19 ID:duuZEm22
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
         /       /;;;;;;;;ヽ
         /_____|___|__
         |  人川川川川入  | ̄ ̄
         | ./.  -◎─◎- ヽ |
          | .|    (_   _)   │ | 
         | |    ) 3 (   .| | 漏れのょぅι゛ょタンは何処だ
         | ヽ、   ,___,.   .ノ | |
    _。__川/ヽ.___;;;;;;;;;;___.ノ\川__
   /     .(〇).  ヽ  ̄ ̄ /'  ̄`| |  ̄`ヽ
  /      8lHl8‐、  \ / __| |_     l
  l      , ‐ } { 、ツ   Y。  l   o| |l    |
  l    / ,__[] )‐ ;l     |   l~~~~~| |     |
  ヽ  / l _____〉    |。  |___| |__    |
    \l___、 _____)    |      | |:::ヽ   |

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:20 ID:edJCHqfd
3人がどうなるにも関わらず、
メディア完全無視・・・の結末

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:20 ID:Z0IePZQt
>どさくさに紛れて北も攻撃とかなりそ
高遠さんがシンパやってる労働者社会主義同盟は朝鮮労働党の下部組織。
つまり、北。

高遠さんが殺られたのを口実に当然介入してくる方向で。
三つ巴。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:24 ID:???
巻き込まれた郡山氏だけが殺害される。
残りのジサクジエンのシナリオを書いたプロ市民とプロ市民候補が
郡山氏のビデオを持って、『逃亡』する。

・・・で、ここまでは>>1の予想と同じだが、
週刊新潮や文春がジサクジエンだという記事を載せ、
立証されて、プロ市民の二人が時計台から突き落とされる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:24 ID:v+VE0gUO
自業自得との批判がありますが
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              とんでもない!!
            (`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´) < 自作自演です!!
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ   
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ 
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:51 ID:JILJ6TNl
膠着事態の人質事件で、支援者が最後の署名活動開始
 「3人の無事な姿を見るまでは、最大限の努力を尽くしたい」と代表者。
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnLogin

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:56 ID:9Adw6/yv
12日のチェイニー米副大統領と小泉首相との会談後に事態は明らかになる。
現在、水面下で折衝中。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:56 ID:???
郡山「何故もっと早く助けてくれなかったのか…。政府は人命を軽視している」
今井「テロリストの言う事にも一理あった。イラクの人々に対する罪を日本人は償うべき」
高遠「イラクには今でも苦しんでいる人が大勢いる。テロリストの温床を作ったのはアメリカと日本だ」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:11 ID:9Adw6/yv
アメリカの自作自演と思われ・・・
これで一気に掃討作戦に出られる。
目的は、新米傀儡政権の樹立。
チェイニーはそれを日本政府に伝えるための特使。
3人の人質は、落ち着いた頃に、ひょっこり開放されるだろう。
すべてシナリオ通り。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:18 ID:9Adw6/yv
なにしろ当初から訪問日程に小泉とイラク人質問題について討議することは、決められていたのだから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:22 ID:???
北の家族はテロリスト
これは定説

28 :ごまちゃん:04/04/12 21:42 ID:6GGpz+p5
アメリカの先鋭特殊部隊が、人質もろとも木っ端みじんにする。
めんどうだからなあ。
MOBでボワンとやってくれ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:51 ID:aakstWHL
>>28

糞米、スペインでは警官1人もろとも木っ端みじんにして
すべて  アルカイダ の仕業に仕立て上げましたね。

犯行グループメンバーに仕立て上げられた人たちはたまったものじゃないですね。
自分の知らないうちにアルカイダのメンバーで、列車爆破テロの首謀者に
されてたらびっくりしますよ。
最後は爆破してなにもかも闇の中。
ただ、ただ、アルカイダが関与と。
商売のネタとして対テロ戦捏造し軍産を潤す為にヒール役の恐怖を煽るキチガイ糞米。

うそ臭いよ、今回の拉致は糞米の仕業の確立が高まってきました。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:54 ID:???
今週中になんかもっとすごい事件が起き、
祭り会場移動。
3バカもバカ遺族も相手にされなくなる。

31 :ビン螺鈿 ◆oYNnPf5A0s :04/04/12 21:56 ID:TwDbRajt
2人はもう死んでるらしい
もう1人も明日の昼までには処刑されるらしい

停戦してないから捜索は無理
ファルージャの戦闘が終わる頃には日本人は全て殺されて
首謀者はわからず終い


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:59 ID:Ck5s7Li+
>>28

スペイン同様、テロリストがアジトを人質もろとも爆破するシーンはばっちり映像として残されるはず。
糞米は またもアルカイダ が関与してたと発表。

糞米はプロレス同様、ヒール役(悪役)の恐怖を煽りまくって全世界から賛同される作戦を実行中です。



33 :間違いない、気をつけろ:04/04/12 22:02 ID:UwFu/G6N
早くアメリカの特殊部隊強行突入しろ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:04 ID:Ck5s7Li+
糞アメ公の自作自演。チェイニ―絶妙のタイミングだな。ラムズフェルド知らないふりしたとぼけたコメント。
糞アメ公の自作自演。チェイニ―絶妙のタイミングだな。ラムズフェルド知らないふりしたとぼけたコメント。
糞アメ公の自作自演。チェイニ―絶妙のタイミングだな。ラムズフェルド知らないふりしたとぼけたコメント。
糞アメ公の自作自演。チェイニ―絶妙のタイミングだな。ラムズフェルド知らないふりしたとぼけたコメント。
糞アメ公の自作自演。チェイニ―絶妙のタイミングだな。ラムズフェルド知らないふりしたとぼけたコメント。
糞アメ公の自作自演。チェイニ―絶妙のタイミングだな。ラムズフェルド知らないふりしたとぼけたコメント。
糞アメ公の自作自演。チェイニ―絶妙のタイミングだな。ラムズフェルド知らないふりしたとぼけたコメント。
糞アメ公の自作自演。チェイニ―絶妙のタイミングだな。ラムズフェルド知らないふりしたとぼけたコメント。
糞アメ公の自作自演。チェイニ―絶妙のタイミングだな。ラムズフェルド知らないふりしたとぼけたコメント。





35 :道民@必死:04/04/12 22:11 ID:oX0kn9sr
中川昭一よろしく!北海道選出ですよ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:17 ID:etXiHG/P
郡山がランボーになることを祈る。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:19 ID:???
ID:Ck5s7Li+
必死だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:08 ID:???
人のうわさも75日だっけ?
しばらく、放置されるのでは?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:04 ID:???
>1

続き・・

が・・アメリカおよびイギリスはこの件につき
捜査続行を行っていた。
エシュ○ンを用いたアクセスログによれば
イラクからこの2ちゃんにやたらとアクセスするAPが
ハケーン・・で・・AP判明、地点判明!
とそこに踏み込んだ特殊部隊が見た物は・・・・・・!
ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン !!!

次回をまて!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:43 ID:qKdTH2JD
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)