5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの順番でぬっ頃されるか予想するスレ

1 :うんこー:04/04/12 01:07 ID:7nyivY6n
漏れは
1郡山
2今井
3高遠
だと思う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:08 ID:AxRMIXZe

お前
小泉

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:08 ID:oy/HRunQ
ヌッコロスって九州弁なのよ、しってた?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:09 ID:nVO1EI8l
>>1
とおなじ

やはり女が得

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:09 ID:ezaz8gKM
うんこ
ちんこ
まんこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:09 ID:???
まず、ひろゆきだなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:10 ID:WUByOgB4
1郡山
2政府びびって終了

だとおもふ
口封じに殺される郡山がカワイソウ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:10 ID:/R2xou72
郡山のみ最初に殺害なら左翼の口封じ&自作自演が確定 郡山のみ最初に殺害なら左翼の口封じ&自作自演が確定
郡山のみ最初に殺害なら左翼の口封じ&自作自演が確定 郡山のみ最初に殺害なら左翼の口封じ&自作自演が確定
郡山のみ最初に殺害なら左翼の口封じ&自作自演が確定 郡山のみ最初に殺害なら左翼の口封じ&自作自演が確定
郡山のみ最初に殺害なら左翼の口封じ&自作自演が確定 郡山のみ最初に殺害なら左翼の口封じ&自作自演が確定
郡山のみ最初に殺害なら左翼の口封じ&自作自演が確定 郡山のみ最初に殺害なら左翼の口封じ&自作自演が確定


なので、郡山氏のみ殺害されて、残りの二人は笑顔で手を振りながら
政府専用機にて帰国。
これが私の未来予想図。


9 :名無し:04/04/12 01:24 ID:Szyioeq0
ぬっ頃される順

>>1>>1>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:27 ID:AyFb8Aee
一番 今井紀明

        (残り2人)

北野「先生ちょっと残念です」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:49 ID:BOzdEXzR
>>10
わらた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:20 ID:n54oHj+Q
郡山は愛人に「有名になる」とメールを送って
その愛人は楽○のサイトにしっかりそれをUPしてしまった。
他にも郡山のことをいろいろ書いてしまっているから
最初に消されるのは郡山だと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:20 ID:/yNEiOwF
自作自演?な、なんてことを言うんだ!いいかよく聞け

日本の歴史と現在の情勢をものすごくよく知っていて
企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず
弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにして
犯行声明文をキリスト暦で我々日本人にも読みやすいように日本と同じく
「年・月・日」の順番で書く細やかな心遣いを持っていて
三日後の4月11日がイスラム教シーア派の祭典という大切な日なのに無視して
イスラムには存在しない「市民」という言葉を使える地球市民意識をもっていて
普通のイラク軍やレジスタンスは使用しない高価なイタリア製の自動小銃を使っていて
アメリカ軍よりも自衛隊の方がより嫌いで
iBookを持っていて、アディダスのシューズを履いて
SONYのナイトショット搭載の比較的新しいDVハンディカムを持っていて
iBookにIEEE1394で接続してエンコードを行い
AP通信に送るためにイスラエル製のCD-Rメディアに動画を書き込み
FAXも所持しているイラク人の武装テロリストが偶然いたんだよ

そして3人をのせたタクシー運転手のアル・ドレイミー氏と
仲介役のミズハル・ドレイミーの名前も偶然似てて
イラク入国を渋った郡山さんを残りの二人が説得し
ほかのタクシーが乗せてやるって声を振り切りわざわざ彼のタクシーを指名したのも
すべてイラク国民のためなんだ
だからサラヤ・ムジャヒディンもテロリストなのに政府へ具体的な要求をせず
私たち日本の市民に自衛隊撤退運動をやれと指導してくださるんだぞ
ありがたく思わなきゃバチが当たるじゃないか!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:33 ID:HgF9iMQU
どうやって処刑されるか予想しる。
漏れはチェチェン級を期待しているが、実際は(ry

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:36 ID:???
>>1
あまりはしゃぎ過ぎると後で痛い目みるよ。
気をつけな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:47 ID:1x99FWqM
>>15
(・ε・)

17 :自作ジエンド:04/04/12 02:56 ID:Aabi2QQD
かりに全員殺されてもたった三人じゃんか。
まあコウリヤマさん殺された時点で高遠、今井家に家宅捜索突入しまーす。ジエンド

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:09 ID:znsNbK0V
>>15
それって3馬鹿に対して言ってるんだよね〜
あいつらホントはしゃぎ過ぎw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 05:03 ID:???
>>1
主犯は絶対に頃差れないし
氷耶麻さんは元自衛隊員なのでヌッコロしても心は痛まないのデツ
いざとなったら彼女は日本に戻らず日本赤軍に入れば良いし...


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 05:51 ID:???
1 外務副大臣
2 以下ナシ
でオワリ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:17 ID:tRf8/fKo
焼いて!
http://poo-chan.com/archives/photo/2004_04_11_2-thumb.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:38 ID:F0epIy5C
1郡山
2今井
3高遠
4何故か俺

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:22 ID:6vOr1aAE

          .__
          |自|
          |作|
          |自|
          |演|
  _∧ .∧(oノヘ| ̄
 (_・ |/(・∀・))|\俺は生き残るからな!
    |\Ю ⊂)_|√ヽ
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    .|| || ||  ||
    '~ ~ '~ '~



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:04 ID:AtDYFwRE
全員死んでくれれば誰からでもいい(結論)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:21 ID:PwTnkiDs
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005GL8R.09.LZZZZZZZ.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:23 ID:???


      人質ははじめから「たった一人」しかいない





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:26 ID:g35AddlL
高遠と今井の二人が、郡山さんを誘拐しただけだろ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:27 ID:zpaZ3Ut1
>>26
だまれ金田一少年

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:19 ID:oyhRPtNV
シナリオ的には郡山さんだろうな、可哀相に。
だけど、犯人役がトラブったりした場合は
誰からでもいいんだろうなぁ。
ま。
どうでもいいけど、もし生きて帰ってくるなら
あの三人は二度と海外に、いや世間には出てきて欲しくない。
「ちかよるな、危険!」という警告が読めない奴らなんだから
野放しするのは世間に迷惑、日本の恥だからな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:21 ID:jqoehlyL
だれも死なないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:10 ID:???
>>28
高遠?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:40 ID:VZc50/aN
1人目の殺害時刻って何時?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:06 ID:???
>>23

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:02 ID:ijNWXhjX
高遠弟妹を一番におながいします

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:07 ID:???
高遠女史と今井が一番最初にヌッ殺されたら自作自演説を取り下げてやるよ♪

36 : :04/04/14 13:02 ID:jU9FV13u
赤軍のやつ等が絡んでれば
3人とも口封じのため・・・ry

あいつ等仲間でも平気でヌッコロスからな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:41 ID:vAyacWjV
>>36
まじでありえそうで怖いですね
そうだよな赤軍全滅したわけではないからなあ

38 :いっぱい:04/04/14 15:49 ID:mg5iHWJW
日本に無事?帰ってこれても人前にどの面さげて出てくるやら・・ヌッコロされた方が同じバカの行動を阻止できんじゃないの。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)