5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる = 隔離病棟

1 :なるだけ世に出るなよヒキヲタサイコ野郎ども:04/04/12 18:17 ID:???


ここは一見、やっべー犯罪者の多い掲示板ですね。


ウワサに違わぬパンチ力です、お前らの強力ネタレス達は。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:18 ID:lxGGVYEG
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:18 ID:???
2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:18 ID:???
2ゲトー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:21 ID:o80uB/qA
(ノ∀`)アチャ−

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:24 ID:QLwiab5t
実業を通じて実際的な世界観を培い、成長する多くの大人と違い、
イデオロギーによる教条主義だけで馬齢を重ねたバーチャル人間たち。
左翼のほとんどがこれ。そのくせ生活の糧は親方日の丸の保証に寄生
するのが多い。実業世界に通用しない上っ調子な理念、理想に生きるため、
教育関係、出版関係、医療関係に巣食ってる場合が多い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:31 ID:o80uB/qA
ここは釣り堀か(m

8 : :04/04/12 18:45 ID:7n0pEE90
>>7
この釣堀は釣れないねえ。魚が寄ってこない。

きっと3馬鹿と植草祭りで忙しいんだろうと思うよ。
昨日予定していた焼肉パーティーも突然延期になって
フラストレーションも溜まっているし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:50 ID:vP0hUXl+
右翼小泉が自発的に3人を救うわけがないだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:00 ID:ATejqqeW
タリ板は特にキチガイの棲息率が高いな









おまいら、さっさとイラクで氏ね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:23 ID:???
2ちゃんねる = 隔離病棟よりも
2ちゃんねる = 夜勤病棟の方がいなー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:10 ID:tAsdDGgP
2ch見て卒倒する著名人って多そうだね。
自分らがそんな陰で半端なく
ケチョンケチョンにぶっ叩かれてる現実を見るだけで地獄だろうな

13 :氏ねよおまいら:04/04/12 20:50 ID:05DEliyr
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:29 ID:???
>>13
俺のAA書くな。肖像権の侵害だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 04:05 ID:qsf4Tx6p
>>1
心配せずともあと3ヶ月弱は家にこもってるから安心してくらさいね
それまでに3バカの死が見れればなぁ、と思いますですハイ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 04:32 ID:???
>>15
ちゃんとした親に育てられなかったんだな、かわいそうに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 04:32 ID:eCxEZS6d
>>1
本当のこと言っちゃダメですよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)