5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小泉の】下手に出てきたムジャヒディン【勝ち】

1 :月の砂漠の名無しさん:04/04/13 00:37 ID:DryYjrWU
http://pandora.nu/tv/src/img20040411042145.jpg
アルジャジーラに届いたFAX

「小泉は国民の命を軽視しているということがわかったのでそれで十分だ」
「日本政府の反応は悲しいものだった3人の誘拐をとても軽くみられた」
「私たちはこの3人の命を日本政府に代わって守る」
「日本の首相は威張りながらコメントを発表した」
「日本政府はブッシュやブレアら戦争犯罪者のいいなり」
「日本人はアメリカに原爆を落とされ集団殺人をされた」
「今アメリカはそれをイラクにやっている」
「日本人3人は侵略者の手先ではなくイラクを助けに来た事がわかったから解放」

こんな奴らに屈した管は情けないな。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:38 ID:5ag1XN7S
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:39 ID:VyLzXjQP
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:39 ID:vcvuXwQR
↓こいつぜってー10とか言ってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:39 ID:+P5CZYaG
フジ「この文章は日本人が書いたものだと思われる」

あの秘密大計画(笑)は本物だったのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:40 ID:???
っつか小泉が一番なめられてるのでは。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:40 ID:VyLzXjQP
>>6
なぜに?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:42 ID:frDCP+J2
不治とかの脳味噌は高卒ディーエヌキュー程度の
知識と想像力しかないからね。
何時もエロと馬鹿笑いの事しか考えていないから
不治の情報は基本的には笑いの種にしかならない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:43 ID:PtFbdqaw
>>1 の「」内の言葉はその通りだと思うんだが?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:43 ID:VyLzXjQP
>>8
そういうながれじゃないだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:44 ID:VyLzXjQP
>>1
リンク切れてない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:47 ID:frDCP+J2
でも>>1の論理ってなんか可愛いよね。
小学生みたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:48 ID:7e3TVbOt
404だね


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:50 ID:V3e36VNs
>>13
事態は>>1のときからどんどん変ってるからじゃない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:51 ID:frDCP+J2
守る、解放するって矛盾してね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:55 ID:DgIwjKuI
どうでもイイから、あのアホ坊主の妹どうにかしてくれ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:00 ID:???
>>1
凄い発言をするテロリストだよな(w
小泉政権崩壊を求めているとしか思えない。


18 :朝まで名無しさん:04/04/13 01:09 ID:YJhyvv+2
飽きた。 急激に関心が薄れていく理由がある。 今は言えないw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:15 ID:+eYyWEEe
確かに今朝あたりからどうでもよくなってきた
馬鹿家族とプロ市民の張り切りについていけなくなった
あそこまでやると叩く気になれん・・・






谷と田村亮子の結婚式と同じくらい引いた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:18 ID:A+8QAa3t
まずは家族を追いつめて自殺させよう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:19 ID:+eYyWEEe
http://up.2chan.net/t/src/1081691730259.jpg

↑これは最高だな(´∀`)コラじゃないらしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:19 ID:???
二転三転してるな・・・また楽観論かよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:20 ID:dvvkULH0
>>8
DNQって?なんだ?・・


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:21 ID:???
>>21
こんなキティが多いんだよな・・今の日本は。ハァ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:35 ID:???
>>21,24
コラにきまってんじゃん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:20 ID:???
コラ作ったやつがキティなんだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 06:59 ID:???
24時間どころか、もう何日たっているんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 07:15 ID:???
明日あたりアンマンで解放されてましたとかいって
空港から日本へ向かおうとしてるところを外務省に
保護されるんじゃねーの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)