5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤバイ!】怪しい市民団体をヲチする。

1 :又吉イエス:04/04/14 04:43 ID:a393YwbT
拉致されたからとイラク全土を勝手に戦闘地域認定。
コリン・コバヤシという怪しい日本人らしき人物から逐次現状報告が入る。
迷惑メール送りまくり(ヨルダン王室って関係ないし馬鹿かよ?)
渡航禁止を憲法違反と電波出しまくり。
完全な推測が、何時のまにやら事実に変質してしまう。
どうやら2chを見ているらしい。
やはり被害者家族は特殊なネットワークを持っている。

膨大な量の電波でお腹いっぱいになりたい方、裏組織ネットワークを解明したい方、
今回の騒動でスクープを狙っている方必見。
詳細は下記で熟知すべし
http://www1.jca.apc.org/aml/200404/index.shtml

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:44 ID:???
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ズザーーーーッ
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:54 ID:???
ズサギコ久しぶりにみた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 05:26 ID:???
>>1
渡航禁止は憲法に抵触する恐れは確かにある。
ただ勧告を振り切ってまで行う自由に責任を伴わないなら、
多数の国民は今回みたいにそっぽを向くだけだと思うよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 06:31 ID:???
そんなことより、聞いてくれよ。
こないだ北海道へ行ったんですよ。
そしたらシャケ食わされた。カニが出てきやがった。
もうブチ切れ寸前ですよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:51 ID:???
↑ 師匠 さいこうでつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)