5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のプライド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 06:31 ID:obfjyF9p
拉致家族VS拘束家族

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 06:34 ID:I8RUgOXq
で。誰も2ゲットしないん?
じゃ 2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 06:35 ID:???
【二人組の男が模型店で暴行】
大阪府警察は今月2日、「店内で二人の男が暴れている」との通報を受け、
日ノ丸四駆郎容疑者(28)と戸田弾九郎容疑者(29)を傷害罪の現行犯で逮捕した。
調べによると、容疑者らは模型店のミニ四駆コーナーに立ち寄ると突然
「ミニ四駆はおもちゃじゃねぇ、マシンだ」などと叫び、
ピンバイスやニッパーで店員を滅多打ちにして全治4ヶ月の重傷を負わせたという。
容疑者らは「おもちゃコーナーにミニ四駆が置いてあるのが許せなかった」と供述している。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 06:36 ID:I8RUgOXq
>1
今週のプライド ってなんじゃ?
結婚相手めっけるゲーム?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 06:39 ID:???
拉致家族には小泉は会うけど、3バカ家族には会わない。
この差は何かわかるか?この差は当然だと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:27 ID:8B3vM8Nq
キャラの強さでしか勝負できないからな>3バカ家族

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:30 ID:hWe3hhbl

 小泉信者死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)