5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 解放の裏事情(AP通信より) ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:13 ID:1phfByaP
●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:13 ID:???
2ゲットラッシュ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:14 ID:bLlLhjsv
今はこの話をしても・・だれも食いつか。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:14 ID:???
(´・c_,・` )

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:15 ID:Nn45hxk0
5?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:16 ID:???
5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:20 ID:nxPVBFpj
7


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:21 ID:QLSveQ51
死体はフェイク=偽物

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:22 ID:SatQcElz
北海道東京事務所ですか。ここにあるテレビ何年前のだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:24 ID:Aa0z4Whr
実は、CG

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:29 ID:q1oU3Y3f
戦争面白ろがってるのー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:31 ID:S/NeNnIo
一人につき1億円の税金を犯人に渡して釈放されたという裏情報もあるけど、
もしこれが本当だったら、冗談じゃないと思う。
合計3億円もの税金が行ってはいけない土地だと承知でイラクへ行った3人の釈放のためだけで、
納税者のために使われたわけじゃないのだ。
こんなかたちでしか釈放できなかったか?
税金を返してほしいものだ。
こんな形で釈放するなら、そのままつかまっていたほうが良かったのでは??


13 :.:04/04/15 21:42 ID:Df9A4bBD
今後、聖職や協会が人質奪還の総合受付窓口として大儲け決定か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:43 ID:yuvXxCHo
例えば山で遭難した人間を家族の希望で捜索した場合は莫大な金が必要になる。
今回の3人のために日本は莫大なコストが掛かったわけだが、本人・家族の
負担はどうなんだ?自業自得で拘束された人間の解放のために全てを税金で
負担するのか?マスコミは3人とバカ家族をとことん叩くべきだ!そうしなければ
同様の売名行為がまかり通ることになる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:47 ID:30KNEbOe
トホホ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:53 ID:cn9EaDaT
今からでも何とか殺せないモノかなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:54 ID:???
>>12
これにかかった税金は数十億円だろ、帰ってきたら、公開諸兄でも医院じゃない。

イラク?の犯人?よ、有言実行しろよ。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:59 ID:NHK9T9CR
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1075476674/428
朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か!!!
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1058962143/39
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070570227/347
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063107724/100
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067010126/155
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
横田めぐみさんの母、早紀江さんがTVで土井と野中を批判
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1069320523/14
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1077876269/35
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059307097/198
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077429167/253
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/335


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:01 ID:???
高遠弟犯したい
妹も好み
あの家族の顔立ちは漏れ的にヒットだ。
歳とりすぎたらパスだが

20 :害無笑:04/04/15 22:02 ID:iPBE/zwu
2ちゃんねるのみなさんの強いご要望にお応えし、今後、海外で誘拐
された邦人の保護は一切やめることにします。
テロリストの方は、どうぞ遠慮なく邦人を誘拐してください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:08 ID:DChpRmaQ
税金を使わして頂きました。

By 小泉首相

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:47 ID:30KNEbOe
aaa

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:27 ID:???
恐ろしい・・・
2000億債務免除要求の意味がわかりました・・・ガクガクブルブル

86 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2004/04/15(木) 00:24 ID:Hkzmix14
3人は当初からイラクに入国せずにヨルダン国内で高遠の友人である現地左翼と共謀し拘束事件
を自作自演した。テロリストが持っていた兵器がイラク国内ではなくヨルダンで流通している物である
事、3人の出国記録が無い事実がこれを示している。しかし自衛隊は撤退せず、国内世論を扇動する
事にも失敗、そこで当初の予定通り解放宣言を出し『小泉は民間人を見殺しにした』とのキャンペーン
を実行しようとしたがFAXの送信記録をヨルダン政府に突き止められ身柄を確保されてしまう。
3人の身柄の確保を聞いた日本政府は命の安全が保証されたため一安心、一方高遠と今井家族は
現地との連絡が取れなくなったため取り乱す、3人の身柄引き渡しをヨルダン政府に交渉するがヨル
ダン側は3人の身柄と引き換えに2000億の債務免除を要求、受け入れなければ事の顛末を世界に
公開すると脅迫



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:15 ID:C9fOhV21
>>23
冷や汗ダラダラ・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:17 ID:???
郡山さんが母に電話 このままイラクに残りたい
【23:38】 解放された郡山総一郎さん(32)は15日午後9時25分ごろ、母きみ子さんに電話をかけ「まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りたい。感謝の気持ちでいい写真を見せたい」と話した。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:18 ID:/zQQJcT9
陰謀ですよ。陰謀。今井と高遠は同じ北海道でかなり親しかったらしい。口に出せない関係もあるらしい。
2人で売名の陰謀を練っていたというのは、公然の秘密となっていますよ。
そこにイラクでで会った馬鹿が加わったというのが事実です。
ナニが話し合われたかは、明らかでしょう。やつらの計画は見え見えでしょう。
大体、行っても役にたたないところに行くというのが変だというのがもっぱらの噂です。
わかりますね、皆さん!!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:21 ID:ET9GeHda
ddd

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:09 ID:CtoY8jgL
日テレの映像を見たが、
なんで現地コーディネーターは、3人の目隠しを取らずに
協会応接室のソファーまで誘導しているんだ?
普通なら引き渡された時点で、ぐるぐる巻きにされているのを取って
本人確認するんじゃないのか?
今回の事件では、納得のいかないことが多すぎて素直に喜べない。

茶番じゃないことを祈るよ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:35 ID:YWEMA5Ux
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:37 ID:???
3人の荷物って燃やされたんじゃなかったの?

by韓国人牧師の証言

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:48 ID:cYbArTNs
テレビでの3人の映像を見る限り、迷惑をかけたという気持ちが全然伝わってこないよ。
解放までにかかった費用を2人+1家族(未成年者は家族)で負担させるべきだと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:54 ID:GSJrHiT1
>>28
実は協会のあの応接室の隣の部屋に拘束されてた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:32 ID:YWEMA5Ux
oooo

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:58 ID:???
test

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:00 ID:bPFhNlbq
韓国は牧師まで腐ってるのか。

終わってるな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:06 ID:6H0+ZXoU
だけど政府も自作自演だって言えない所がつらいのー。
3人を追い詰めることは、自分の首しめるようなものだから。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:21 ID:2h1BUo23
危ないところに行った奴が悪いと言うのなら見捨ててしまえばいいのに、
あえて助けたのなら感謝や見返りを求めるのは筋違いだという気もするのだけど。


38 :名無し三等兵。:04/04/16 23:39 ID:???
>>37
連中を見捨てたりしたら
無責任な連中がワーワー騒いで
いろんなことに利用しようとするでしょ
政府としてはとても見捨てられんのよ

日曜の朝っぱらから、狂参党が人質事件をネタにして
テメエの所の演説会のPRをやってたな・・・担当者バカだね〜
また支持者減らしたな<W

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:50 ID:LTSTEBV6
年とっても左寄りの人たちって、どこか大人になりきれてない人たちだと思う。
普通は、人生を重ねれば保守化(右寄り)になるのが自然だと思うのだが。
西部すすむ みたく。

40 :37:04/04/17 00:31 ID:b4lbvGsw
彼らにそこはかとない幼稚さを感じるのはたしかだ…。見捨てるという選択肢もまあ無いといっていい、でも危なくなった訳に関しては無視して良いのだろうか…。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:33 ID:b4lbvGsw
税金を使うのもいわば、国家の自己責任で

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:20 ID:/E/7EyG1
>>41
それは場合によっては国民が許さない場合もあると思う。

43 :37 40:04/04/17 02:00 ID:b4lbvGsw
国民が許せないときに責任を取るのは、
三馬鹿ではなく純ちゃんだよね

44 :...:04/04/17 02:43 ID:eYmF6mzz
3人は当初からイラクに入国せずにヨルダン国内で高遠の友人である現地左翼と共謀し拘束事件
を自作自演した。テロリストが持っていた兵器がイラク国内ではなくヨルダンで流通している物である
事、3人の出国記録が無い事実がこれを示している。しかし自衛隊は撤退せず、国内世論を扇動する
事にも失敗、そこで当初の予定通り解放宣言を出し『小泉は民間人を見殺しにした』とのキャンペーン
を実行しようとしたがFAXの送信記録をヨルダン政府に突き止められ身柄を確保されてしまう。
3人の身柄の確保を聞いた日本政府は命の安全が保証されたため一安心、一方高遠と今井家族は
現地との連絡が取れなくなったため取り乱す、3人の身柄引き渡しをヨルダン政府に交渉するがヨル
ダン側は3人の身柄と引き換えに2000億の債務免除を要求、受け入れなければ事の顛末を世界に
公開すると脅迫

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:43 ID:UIu94ShW
なぜ目隠しをとらなかったか。

推理
日テレが、金銭を今回の仲介人のイラク人に支払い、依頼した。

ところが仲介人は、撮影することの事前承諾を高遠-郡山-今井に
求めても拒否されると察し、彼らに察せられることなくカメラの
前につれてくる必要があった。

根拠
やけに白々しく説明口調な仲介人が、レンズを手でふさいで、なしくずし的
に撮影を開始できるタイミングを見計らっている。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:53 ID:gW0GH9/A
>>45
あれは、犯人の居場所を特定されないため、ではないかな。
郡山が、近かった、と言っている。人質に道を覚えられたら
拘束場所がわかってしまうので、犯人が要求してとか。

または、搬送の途中で日本人とわかれば、再度拉致される可能性があるとか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:02 ID:t5XbERvu
>>39
団塊サヨのモットーは「いつまでも“大人”になるのを拒否すること」
と言ってるのを聞いたことがある

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:06 ID:t5XbERvu
>>41
日本は自分の判断で武力使えないから
責任といっても半分くらいは米国に肩代わりさせてる。
その分武力や税金の使い道に米国が口を挟めるってこと。

49 :右翼はひとでなし。 国士気取りの引き篭もりは右翼テロリスト:04/04/17 04:36 ID:yyhsclWJ
「世間の恐ろしさを思わせる為」の脅迫電話や無言電話や嫌がらせFAXを
送りつけていた国士気取りのお前ら右翼団体構成員は最低な連中。

しかし、不思議なことに・・・ 
「自衛隊派兵反対」の政治発言を一切しないあと残りの2人の人質家族
には、牙を向けて実家の家族に寝かせないように嫌がらせ電話をしない
2chねらー、           
週刊新潮、夕刊フジ、サンケイ新聞、安倍晋三の統一狂会、生長の家、
刀剣友の会、その他日本全国のヤクザ系右翼団体構成員ら
            

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:21 ID:vMSI3G87


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:30 ID:2ryzo+NC
>>45
>なぜ目隠しをとらなかったか。

目隠しプレイのためだろ?

52 :なるほど:04/04/17 12:33 ID:kE4oUftx
>>44
ヨルダン首相、日本に債務免除要請

【アンマン=金沢浩明】ヨルダン政府が13日、日本に対し債務免除を要請したことが明らかになった。
ファエズ首相がアンマンに滞在中の逢沢一郎外務副大臣に申し入れた。同副大臣は免除は難しい
と伝えたものの、イラクでの日本人人質事件では隣国のヨルダンに日本は解放へ向けた全面的な
協力を依頼しているだけに、今後対応の検討を迫られる可能性もありそうだ。

ヨルダンの対外債務は昨年末時点で75億ドル(約8000億円)。うち対日債務は約2000億円で、
その中で政府開発援助が約1700億円を占めている。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:20 ID:???


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:37 ID:s7JkqWsM
んで、なんで家族はこの時点で国費を使って
ドバイに行かなきゃならないんだ?
開放されたんだから3人が帰国するのを待って再会すりゃ
良いんじゃないの?外務省って馬鹿ばっか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:15 ID:???
十六日の米紙USA TODAYによると、イラク・ムスリム・ウラマー協会
のクベイシ師は同紙に対し、「日本政府は多額の金を申し出たが、(三人を
拘束した)聖戦士旅団は金がほしいわけではない」と述べ、日本政府が金銭
で解決しようとしていたことを明らかにした。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:29 ID:???
>>55
むむむ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:00 ID:???
他スレよりコピペ

258 番組の途中ですが名無しです 04/04/17 15:51 ID:dAjq/C1k
自作自演かどうかは分からないけど、自分は立命館慶祥高校で1年のとき今井と
同級だっただったので、そのころの実話を少し。高校生活が始まって2ヶ月くら
いたったときHRでいきなり今井が「○○君が学校にマンガを持ってきています!!」
と先生に向かって突然言ったんです。
「○○本当か?」「はい・・・すいません。」「そうか、これからは気をつけろよ。
ところで今井。」「はい先生(得意げ)。」「○○に注意をして、それでも改めな
いから俺に言ったのか?」「はあ?」「○○に直接に注意をしたのかと聞いている。」
「いえ、していませんが。」「そうか。お前が本当にクラスメートのためを思って
言っているなら、まず○○に直接言うべきだな。それとHRで言う必要もない。」
「・・・・・。」
俺はこの先生が本当に大好きになった。しかし今井はかなり根にもっていたよう
です。ちなみに○○君は勉強は苦手でしたが明るくて早くもクラスの人気者でした
ので彼にしてみたら目障りだったのかもしれません。

259 番組の途中ですが名無しです 04/04/17 15:52 ID:dAjq/C1k
あと今井の口癖は「俺が××だったら、もっと上手くやった。」でした。
よく引き合いに出したのは「俺が麻原だったら、もっとうまくやった。」と「俺が
信長だったら、もっと上手くやった。」でした。今井はたしかに生徒会長にもな
ったけど週刊誌に載っているように「学校の人気者」ではなかった。女子の制服
に関する校則を厳しくしようとしたり、持ち物検査をするべきだとほざいたり。
そんなだから大多数の教師とクラス委員的ガリ勉ぶさいく女子には人気があった
が。文化祭で学校を挙げて戦争反対キャンペーンをしてマスコミも呼ぼうとか言っ
てました。で自分が代表になると。生徒会長になったら学校を自分の売名の道具に
できると思ってたわけで。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:45 ID:???
a

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:51 ID:yEkfCVvo
>55
6月の民政移管後の権力ほしさのスタンドプレイだろ?
自演3馬鹿ダシにしてさ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:02 ID:k7LICrAH
>>55

金で解決できるならこしたことは無い。
イデオロギーに支配されて無い者達の仕業ではないかと疑いそれに対応した対処をしたことを批難するべきでない。
日本政府もなかなかやるな。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:38 ID:???


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:30 ID:l7UNTM8q
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =; 
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of あー、ようやく解放されたぜ。
    ': ヽT     ̄  i  ̄} 救出費用?俺は払わないっつーの( ゚,_ゝ゚)プッ
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

今井だけは勘弁してください!
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8D%A1%88%E4%82%BE%82%AF%82%CD%8A%A8%95%D9%82%B5%82%C4%82%AD%82%BE%82%B3%82%A2%81I


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:49 ID:aBPZ3n3I
素朴な疑問

1.イラクのファルージァ近郊の農家でビデオ撮影
2.誘拐して一日でCDにしてカタールの放送局に送達
3.声明文のFAXはヨルダンのアンマン辺りからの発信らしい。
4.ヨルダンからの出国記録なし。

普通 こんな早業は無理。しかもファルージァ近郊は米軍の攻撃が激化している最中。
通信断絶情況でCD化してカタールの放送局への郵送は不可能。

つまり 居場所がアンマンならこれらの疑問は全て納得できる。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:16 ID:???
人質にナイフの脅迫映像は演出 政府分析、早期に認識
http://www.sankei.co.jp/news/040418/sei039.htm
 イラク邦人人質事件で、武装グループが犯行直後にカタールの衛星テレビ局
アルジャジーラに送りつけたビデオメッセージの中で、写真ジャーナリストの郡
山総一郎さん(32)ら人質3人が銃やナイフを突きつけられる映像は、犯人側が
演出したものだったことが分かった。政府筋が17日、明らかにした。政府は、
今井紀明さん(18)らは武装グループに強要され、やむなく従ったとみている。
3人も事実関係をおおむね認めたという。

 外交ルートで独自に入手したビデオの分析からこの事実が早い段階で判明
したことにより、政府の緊急対策本部は「武装グループが人質3人を即座に殺
害するような状況ではない」と判断。その後の人質解放に向けた交渉を有利に
運ぶことができたという。

 アルジャジーラは8日にビデオメッセージを放映した際には、男性の首に刃物
が突きつけられ、高遠菜穂子さん(34)とみられる女性が手で顔を覆う場面など
を放映しなかったが、同じく映像を入手したAP通信はその場面を配信した。

 政府筋によると、政府はアルジャジーラが8日に人質らの映像を放映した直後
に、外交ルートを通じてビデオを入手し、専門家による解析を進めた。その結果、
未放映の冒頭部分に明らかに事前に演技を振り付けたような動きが見つかった。
このほか、武装グループが人質にナイフを突きつけたり、悲鳴を上げさせるシーン
などで、人質3人が武装グループの動きを予知していたかのような動作が数カ所
あったという。

 人質3人は政府関係者の事情聴取に、銃やナイフで脅されるシーンについては
武装グループに事前に説明されたうえでおびえたような動作をするように強要され
たことを大筋で認め、「食事は十分与えられ、待遇はよかった」などと説明したという。

(04/18 07:45)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:43 ID:???


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:24 ID:???


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:32 ID:???
>>44
その可能性は十分考えられる

>>63
そうだな。ファルージャは米軍が封鎖していた訳だしな

マスコミも嫌に静かだしな・・・何かあるのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:03 ID:???


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:25 ID:???


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:17 ID:???

  なおこたんハァハァ
  レイープ画像はまだぁー?
 
 「それでもイラク人を嫌いになれないんですぅ。」って
 言わせるほどイラク人のティンコはでかいのか!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:29 ID:???


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:10 ID:kiOKeEuN
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =; 
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ボクってそんなにかっこいい??今度のコンパは俺が主役だぜ!
    ': ヽT     ̄  i  ̄} 
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ     パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 05:28 ID:9RdwgX7N
推論です。

イラク人質事件に関与していた北朝鮮は
スウェーデンのストックホルムで
日本赤軍とPボートなど国際組織が関与した人質事件と
拉致家族解放に向けた身代金交渉が妥結したものと考える。
その結果を踏まえ、急遽、将軍様は中国と今後の対応を相談。

平沢は事前にこのシナリオを政府や公安筋から入手???。
だから自信を持って結果を見てくれとコメント。

六月頃 参院選前に小泉と五人の拉致家族は日本に帰国する。
が、他の拉致家族については・・・・・


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:05 ID:???


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:10 ID:???
新潮、文春あたりに暴露して欲しい。
期待してる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:00 ID:???


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 06:25 ID:u1xhqUr/
ヨルダン政府発表、三人のヨルダン出国記録なし。つまりイラクに入ってない。

ここから推論する。

拉致騒動はヨルダンで日本赤軍関係者と支援団体によって行われ、
拉致映像や声明文はヨルダンからカタールの放送局に
送られた(ファルージャ近郊は通信網ズタズタ)。

ヨルダンの秘密警察が三人の身柄拘束、日本側への身柄引き渡しにあたり
身代金、対日債務2000億円免除、スンニ派への支援確約について交渉。
これらについて大筋合意。
犯人グループは三人と面識のある日本人とイラクやヨルダン人など(ヨルダンはスンニ派)。

イラクのスンニ派聖職者協会の政治力を高めるため
ファルージャの停戦が決まってからスンニ派の高僧同伴の上、
アンマンからバクダッドに三人を空路移送し解放。
解放された三人は 場所がバクダッドだったのでびっくり。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:05 ID:???
>●『週刊新潮』:
「(今井)紀明君は、昨年(03年)10月にはインターネット紙に、神戸連続児童殺傷事件の(犯人)酒鬼薔薇聖斗に
関して『酒鬼薔薇聖斗は(逮捕された少年)A君ではないかもれません…警察の捜査は非常に信用できないもの
であり、でっち上げも多い』という記事を載せている。この酒鬼薔薇冤罪説は過激派の革マルが主張している
説であり…そういった論調にも影響を受けていることになる」

(04年4月22日号 p.31 「革マルの主張にも同調」)
>

ほんとだとしても、今更そんなこと言いだしてもな〜今井君
ほんと同情できない人種だわ
ただの意地だけで活動してるんだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:05 ID:???
昨日はたくさんの貴重なご意見ありがとうございました。
もう少したくさんの方の意見を再度募集したいと思います。
私は札幌の某大学に通っていますが、その大学のH教授は今井の支援者らしく
(今日も今井が実家に戻った際のテレビ
映像に写ってました・・)
本業であるはずの大学の講義を3回連続で休講にして今井のために活動しています。
果たしてこのような行為は許されるものでしょうか?私としてはこの教授の考えが
今井>本学生徒
となっているようで許せません。
私は大学の事務局に抗議しようかとも考えています。皆さんの意見を聞かせてください。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019567&tid=a5a4a5ia5afa4gffckdcbfm94bab&sid=552019567&mid=115991


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 05:34 ID:DWPs1gJv
沢副大臣は、当初 三人はヨルダンのアンマン移送といっていた。
地理的条件から言えば これが常識。あとの二人は此れに従った。
なぜ、ドバイ移送となったのか。以下推測です。

三人はもともとイラク入りしておらず ヨルダンの特殊部隊によりアンマン近郊で捕捉。
その後 ヨルダンの情報機関と在ヨルダンのスンニ派イラク人が身柄管理。
解放に向けて 身代金 スンニ派への支援などの調整が整い 空路バクダッド入り解放。

従って アンマンに三人を移送するとヨルダンの法律により裁判にかけられる
恐れがある。
ドバイは米軍基地があり、米軍も施政権の及ぶイラクでの事件として尋問できる。
しかし ドバイで身柄を米国に渡すと反逆罪などで処断される可能性もある。
日本政府は国内法の適用を考慮し、一刻も早い帰国をとなった。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:43 ID:???
今井のメッセージに北朝鮮暦が使われてること
http://www.sankei.co.jp/news/040418/sha105-2.jpg

北朝鮮暦
http://www.gekkou.or.jp/k-1/koyo-5b.html

黒幕は北朝鮮、金正日がイラクの次は北朝鮮と身の危険を感じ工作活動


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:57 ID:2WzCsuCM
>ガソリンスタンドで順番待ち。車から出たところ少年に国籍を聞かれる。
 しばらくすると、武装勢力に囲まれる。

情報通によると、ガソリンはイラク入りする前に入れるのが常識。
つまり イラク国境に近いヨルダンのガソリンスタンドで拉致と考える。
次に、「高遠、今井」と「郡山」は別々の車に乗せられたということは
「高遠、今井」二人は 行動においてもペアとして考えられている??



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:29 ID:???


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:00 ID:Vu7PK9We
素朴な疑問

1.イラクのファルージァ近郊の農家でビデオ撮影
2.誘拐して一日でCDにしてカタールの放送局に送達
  
  普通 こんな早業は無理。
  しかもファルージァ近郊は米軍の攻撃が激化している最中。
  通信断絶情況でCD化してカタールの放送局への郵送は不可能。

3.声明文のFAXはヨルダンのアンマン辺りからの発信らしい。
4.ヨルダンからの出国記録なし。
5.友人のタクシー・ドライバーと解放時 クバイシに同伴した通訳が同じ氏名とか。
6.「24時間以内に解放」との情報がテレビ報道より半日前に 
  既に日本の市民団体に連絡が入っていたこと。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:23 ID:F09MSpkx
何故、先の3人には健康診断が必要で、後の2人には不要だったの?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:36 ID:OJymYim/
ヨルダンからの出国記録がなく、イラクのバクダッドで解放
ということになると旅券法違反でヨルダン当局に身柄拘束される。
だから アンマンでなく米軍基地のあるドバイ移送となったのか。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:47 ID:/L6iY+3X
今井と高遠って、共産党じゃなくて極左だったの?
それなら、共産党が弁護士雇う訳ないよな。
うーん、全然わからん。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:48 ID:???
>>79
現在、NGOの講師によるNGO論の授業受けてます。
はじめから先生とばしております。
「NGOは見せ掛けではない善意で動いているのだから称賛されるべきだ」
「NGO活動自体は自己責任ではあるが、政府は国民を守るべき義務が有り、その政府が自己責任というのはおかしい」
「世界のメディアは日本政府の自己責任論を否定している」
とかいいはじめてます…
さらに、学生運動も若い頃やっていたらしいです。
なんというか、極左の意見っぽいです。
大成翼賛会(漢字失念)の話までもちだしました。
だめぽ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:56 ID:???
やっぱし
・高遠はショタ目的
・今井は首謀者
・高遠、今井は極左主義
・海外の論調は大々的ではなくベタ記事扱い
っての信じないか受け入れないのかな…このしと。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:36 ID:???


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:49 ID:6xCimnEg
>>87
だからさ、ここいらのウヨは共産党と革マルが共闘している
ってくらいの理解のやつばっか。
高遠さんの実家が資本家で以前保守系政治家を支持して
いたという話だ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:02 ID:JX+gxG/h
>>91
普通そんなに左翼の事情は知らんからなあ(w
糞糞いっしょにしか見えないのが正直なところ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 05:23 ID:YTHAb1OG
>84
4.ヨルダンからの出国記録なし。
6.「24時間以内に解放」との情報がテレビ報道より半日前に 
  既に日本の市民団体に連絡が入っていたこと。

この点についての検証が必要だ。




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 05:42 ID:YTHAb1OG
北朝鮮に拉致された人を救うために今日、30日に家族会、救う会を
中心にした国民的規模の集会とデモ行進が東京の日比谷公園野外音楽堂で行われる。

丁度この日にぶつけて 今井、郡山の二人が会見を行う。

つまり マスコミから北朝鮮糾弾の当該集会報道を逸らすのが目的だろう。
三人の身柄解放に当たっての身代金について
ストックホルムでの北朝鮮とのやり取り 北朝鮮関与を臭わす背後団体や関係者を
考えると納得できる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:58 ID:???
>>92
あんためくらすぎW

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:31 ID:dzFp8P0Y
素朴な疑問

1.何で会見会場が弁護士会館なのか
2.時系列的に脈絡なく臨場感に欠ける書面の朗読
3.あれだけ朗々とおしゃべりする今井君。病気と称し朗読後退席。
4.記者との一問一答式でなく、弁護士たちの事前レクチャーのお答えに終始。
5.ヨルダンからの出国記録なし。しかもヨルダン政府が本件に関し日本政府に
  2000億円もの対日債務の免除を要求。
  この途方もない要求について吟味する必要がある。
  この要求についてのある噂の一説を紹介する(真実は日本政府のみ知悉)。
  
三人はヨルダン政府によって身柄を拘束され、治安を乱したかどで重罪に処せられる
ところを種々の工作によりイラクで開放されることになったとか??????

三人はパスポートを失くしたとか???
つまり ヨルダン出国、イラク入国の真偽が検証されるのを封殺か???



97 :><><:04/05/01 12:35 ID:CaaBWZ5Z
バカバカしい!
過激な要求に対し、「あんたのお姉さん自己責任で行っているんじゃないですか?」って切り返しに使っただけ。
本人たち3人はやはり”自己責任”は自覚していたのは確か。問題なし!

3人は自信を持って良い!

でも、高遠さんは何時までも出てこれないのかかな?
責められて居る事ばかし伝えられているのかな?
家族はもっとしっかりして欲しいですな。

郡山さん!「今回の自己責任は私たちには当てはまらない」と言いましたが、当てはまって居ると思います。
ただし、しっかりまっとうされているから、問題なし!と思いますぞ。
政府が○○党アレルギー過剰反応で切り返しに使った”自己責任”が一人歩き。
家族と政府は話し合い誤解を解く必要があります。
3人の責任と言うより、今回は家族と政府間の問題(責任)の様な気がしてしょうがないが?・・・

98 :><><:04/05/01 12:36 ID:CaaBWZ5Z
スマン間違えたここじゃない!

99 :   :04/05/01 12:54 ID:V8Ok1nEe
>>96
5.に関係した噂だが、
日本人拉致事件で救出しにいったヨルダン人がイラクの武装勢力に捕まり、今でも開放されていないのだとか。
朝生でそのはなしが出たらしい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:59 ID:???
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:23 ID:???
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =; 
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of あー、ようやく解放されたぜ。
    ': ヽT     ̄  i  ̄} 救出費用?俺は払わないっつーの( ゚,_ゝ゚)プッ
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

今井だけは勘弁してください!
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8D%A1%88%E4%82%BE%82%AF%82%CD%8A%A8%95%D9%82%B5%82%C4%82%AD%82%BE%82%B3%82%A2%81I


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:37 ID:???


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:56 ID:+7JoUe2P
現実社会で、役に立たない、あんた達なんて屑以外の何者でもないでしょ?

屑のあんた達に、なんも言う資格なんて無いでしょ?
政府だって、自分の利権守るのに必死だし。
アメリカの関係?北朝鮮問題?そんな小さな事は、時間立てば忘れるだろうしさぁー。

彼らが、税金使ったって?有効に使ったって思えないのかな?
知能が低いし、常識が無い君たちにはその程度しか思いつかないんだろね?

ネットで議論? 笑わせるんじゃない。お前らの戯言を聞く奴なんぞ、戯言でしかない。
お前ら、無能な右翼か、調子に乗ってるアルバイト上がりだろ?
メーカーの下請け会社や派遣会社で、その日暮らししてる、知障にグダグダ
言われる覚えは無いんです。所詮、社会の屑だろ、お前ら?

我々は、地球全体を考え、平和と友愛の為に動いてるんだ!!
屑は屑らしく部屋で震えてろ!! ネットだからって偉そうに喋るんじゃねぇ。屑が!!

あー、すっきりした。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:50 ID:???


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:07 ID:???
>>103
アルバイトやメーカーの下請け会社や派遣会社でも社会の役に立っているかと

君はアルバイトや派遣会社にも雇われもしない屑か、ごめんな
そこまで気がまわらなくてな

106 :☆ 今井紀明の真実 ☆:04/05/06 20:34 ID:???
卒業証書を破り捨てた。

http://planetj.web.infoseek.co.jp

悪だねえ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:58 ID:???
>>103
素晴らしき選民思想。
なかなか言うね、「賎民」ババァ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:59 ID:???
今井死去

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:21 ID:???
>>103
あ〜すっきりした

とかいってたな。
こんなところで一方的に罵倒して精神のバランスをとってるんだべな
そういうのを 負け犬の遠吠えというんだなw
さて、今井、郡山、高遠各氏も、まともな記者会見やって国民が抱いている数々の疑問にきちん
と答えられなければ、社会の敗北者になることは目に見えている。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:20 ID:gQV1r+Nb
今井君のやってる劣化ウランて軍事目的の使用量じゃ人畜無害が定説だよ。
今井君てホントに勉強してんの?
http://www.kankyo-hoshano.go.jp/06/06.html
http://members.jcom.home.ne.jp/3720652101/uranium.htm


111 :!?:04/05/08 19:02 ID:y4MhaJzE
>>110
>劣化ウランて軍事目的の使用量じゃ人畜無害が定説だよ。
うそ〜ぉ。
ニュースで白血病&癌の発生に関連有りって言ってたぞい!
おら〜、よくは知らんがの〜?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:25 ID:MUulmQKY
西川きよし 国民年金 約10年間未納

初当選の86年7月から約10年間、国民年金の保険料を納めていなかった。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:06 ID:???
>>111
うそ、捏造

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:36 ID:???


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:03 ID:???
    ; .,,  ノ ,.==-    =; 
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of 勝手に助けて金請求すんなヴォケ
    ': ヽT     ̄  i  ̄}


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:16 ID:???
    ; .,,  ノ ,.==-    =; 
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of印税生活してやるよ
    ': ヽT     ̄  i  ̄}


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:38 ID:???
           ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||                 ||||||||
        .||||||                ||||||||||
        .|||||||                |||||||||||
         ||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||||
         .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||||
         ./::::ii;::;;iiiiiiiソ │,i;:::::::;iiiiiiiiiiii|‖⌒
         .|;;;;iiii;;;;iiiiiii/  .\!::::;iiiiiiiiiiii.‖η|
         λiii;;;;;iiiiiii/ミ  ::ヽ_.丶iii;;ii!!'' .‖|..ノ
         |  ̄  ::ノ.:.   ::ヽ_  ̄  .‖ ./
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/
          |      ...|.|          .|
           .|  ...-=三三三=-     //|<今井を逮捕する
           ..|  .ミ        \ ./   |
            .\   ミミミミ     ./     |
             \________________/      λ
             __ソ_________ /       ./ \
             \           /     \
             / ヽ       ./         \
             (   ヽ    /             \


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:55 ID:???


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:48 ID:ot08TfEZ
>今井君のやってる劣化ウランて軍事目的の使用量じゃ人畜無害が定説だよ。
>今井君てホントに勉強してんの?

エネルギー産業や国防で利権貪りたい連中はそういう情報に飛びつくんだろ
うね。あと自分の実存がらみでサヨクを叩きたい人ね。

まぁどんな意見があっても構わないし、各人の好きにしろとしか思えないが、
少なくともウラン弾(劣化とも減損とも呼びたくない)の様に未だ評価の定
まらないワケの判らないモノを無尽蔵にバラ撒いてOKな筈がない。

君は議論百出、まったく評価の定まらない新薬を、何も知らない患者にどん
どん処方してしまうような医者をどうおもう?
ウラン弾を保有し、現に戦場でバンバン使用しているアメリカその他の勢力
というのは、患者を使って人体実験を繰り返すキチガイ医者のようなものだ。


120 :宇宙世界仏教統一神霊競会:04/05/16 15:00 ID:CLWrovGR
国民年金を"バカ"にしている資産家(政治家・黒字経営者・タレント等々・・・・)を
日本から追放する!!。  とんでもない奴らだ!!。
議員年金・経営者年金・なになに基金・を早期全面停止せよ。
http://www.geocities.co.jp/Milano/7391/mo187_2.jpg
・・・・・私もそう思うの黒山のダニ友。
  __,,y,,,,,_ .__  
     .zllllllllllllllllllllllllllllyy_  
     .|llllll|》》リア^^ミ《lllllllll| 
     .lllllll|      ゙《lllllllト   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|lllll| ,,y...  ..v=‐{llllllli <皇太子をツバル訪問検討中。
     .|lllll| :-・-i -・‐ .《lllll!   \________
     ゙lllll   /| ヽ  .|lllll! 
      {||i  .-.=」  {ll「 
       `  .―一ー ,,rl|′
            _zlllll「lllllly,_  
       ._,yzll. ''''^|;ll|「 {llllllllllllllzy,_

小泉政権下・・
●自殺者
警視庁は7月28日、ホームページ上で平成14年度における自殺の概要資料を
発表した。資料によると、自殺者(偽装)数は32,143人。平成10年から5年連続
して3万人を超えている。自殺(保険金)の理由としては「健康問題」が3,682人
(全体の38.6%)、「経済・生活問題」が3,297人(全体の34.6%)
と続く。なかでも経済・生活問題での自殺者(保険金)が急増。50歳代、40歳代を
中心に前年調査より425人増加した。
犯人は小泉政権とそれを支える大黒字権衛門s(保険金収益的)、らである。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:04 ID:???
>>119
まずRI(radio isotope:放射性同位元素)としてのウランと金属ウランの
区別がついてない人が多い
ウラン235がRI、238ウランはたんなる金属である
普通に採掘されたウランは99.3%が238ウランである
のこり0.7%ほどがRIとしてのウランである

そして劣化ウランに至っては文部省の調査では劣化ウラン弾のRI量
は天然ウランの1/100と指摘しています。つまり0.007%くらいと認識してよさそうです

あなたは0.007%のものをそんなに問題にしたいのですか?
自然放射線と大差ないですが、アホな左翼を吊るし上げたいだけの
私は逝ってよしですか?


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)