5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喫煙】高遠! かわいい!【美人】

1 :78:04/04/16 12:30 ID:4ig3G5MP
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:31 ID:???
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:32 ID:+I8LOBvB
ありえない
マジレススマソ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:32 ID:???
1は眼科に行った方がいいんじゃないカナ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:32 ID:Q1W2iDmU
(笑)

6 :諏訪久美:04/04/16 12:32 ID:1JoxLm+X
精神分裂症諏訪久美猛女烈女諏訪久美首を吊って自殺しました。
帰ってこなくて良いよ / お媛
成田空港で帰国は阻止する絶対に許さない
高遠にしても今井にしてもイラクから帰ってくるな!!
イタリア人の人質が殺されたのも高遠や今井や諏訪のせいだふざけるんじゃないよ
高遠修一にしても井上綾子諏訪久美にしてもきちがい発狂人間以外のなにものでもない
この世のためにならないさっさと首つりなさい
http://adultinformation.kir.jp/av01/240.html

7 :諏訪久美:04/04/16 12:35 ID:1JoxLm+X
精神分裂症諏訪久美猛女烈女諏訪久美首を吊って自殺しました。
帰ってこなくて良いよ / お媛
成田空港で帰国は阻止する絶対に許さない
高遠にしても今井にしてもイラクから帰ってくるな!!
イタリア人の人質が殺されたのも高遠や今井や諏訪のせいだふざけるんじゃないよ
高遠修一にしても井上綾子諏訪久美にしてもきちがい発狂人間以外のなにものでもない
この世のためにならないさっさと首つりなさい
http://adultinformation.kir.jp/av01/240.html
http://www.navi-club.com/av/suwa_kumi.html

8 :諏訪久美:04/04/16 12:36 ID:1JoxLm+X
精神分裂症諏訪久美猛女烈女諏訪久美首を吊って自殺しました。
帰ってこなくて良いよ / お媛
成田空港で帰国は阻止する絶対に許さない
高遠にしても今井にしてもイラクから帰ってくるな!!
イタリア人の人質が殺されたのも高遠や今井や諏訪のせいだふざけるんじゃないよ
高遠修一にしても井上綾子諏訪久美にしてもきちがい発狂人間以外のなにものでもない
この世のためにならないさっさと首つりなさい
http://adultinformation.kir.jp/av01/240.html
http://www.navi-club.com/av/suwa_kumi.html

9 :78:04/04/16 12:36 ID:4ig3G5MP
つうか普通に美人だろ なおかつタバコ吸ってて萌えたよ

10 : :04/04/16 12:36 ID:rOVnhzZY
アルジャジーラのアナウンサーとどっちが美人?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:37 ID:KjSiqWqz
テロリストに国を売った売国奴は二度と日本に足を踏み入れるな。

祖国が嫌いだから国を売ったんだろ!お前らは日本がアメリカに隷属している位に
しか思ってないんだろうけど、そんな奴がいると今度日本が北朝鮮から攻められて
戦争になったときに、他国は助けてくれなくなるんだぞ。日本だってすぐ横に危険
な火薬庫があることを忘れるな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:38 ID:???
女性の容姿に難癖つける奴はセクハラ野朗

13 :78:04/04/16 12:38 ID:4ig3G5MP
ジャジーラもいいが高遠さんも捨てがたい・・・独身なのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:38 ID:???
>>10
アナ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:39 ID:???
悪いけどこんな国嫌い。
年金破綻で年寄りばかりじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:41 ID:SigA1wvV
15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 12:39 ID:???
悪いけどこんな国嫌い。
年金破綻で年寄りばかりじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:43 ID:???
3バカが最後に出て行ったとされるホテルのフロントは
かなりの美人だったぜ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:46 ID:PHAyf84z
16は日本から出て行ってね、誰も止めないから〜


19 :諏訪久美:04/04/16 12:49 ID:1JoxLm+X
精神分裂症諏訪久美猛女烈女諏訪久美首を吊って自殺しました。
帰ってこなくて良いよ / お媛
成田空港で帰国は阻止する絶対に許さない
高遠にしても今井にしてもイラクから帰ってくるな!!
イタリア人の人質が殺されたのも高遠や今井や諏訪のせいだふざけるんじゃないよ
高遠修一にしても井上綾子諏訪久美にしてもきちがい発狂人間以外のなにものでもない
この世のためにならないさっさと首つりなさい
http://adultinformation.kir.jp/av01/240.html
http://www.navi-club.com/av/suwa_kumi.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:51 ID:???
>>15
国籍返上して出てけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:13 ID:???
国籍返上しなくても海外在住なら年金は任意加入じゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:14 ID:???
デブだろ?ムッチリ尻ケツだー
わしづかみで思いっきし突きまくり大会
全国から溜まりまくってる男共集合
性欲ではちきれそうな中学生諸君
仕事をなくしてムカついてるおっさん諸君
思いっきし突きまくり当然中でビュビューッだぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:44 ID:DscvgftQ
何故こんな糞スレが立つのかと小一時間(ry

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:49 ID:???
アルジャジーラTVの女子アナは美人ですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:53 ID:???
もうイラク人になったら

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:54 ID:???
長州力?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:00 ID:???
>>26 赤コーナー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:26 ID:???
つかブタゴリラにしか見えんのだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:53 ID:???
どっから見ても、ジャイ子なんだけど・・・・
オイラの目が悪いのかなぁ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:11 ID:???
>>29
悪くない普通。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:14 ID:pPh09BGG
>30
こいつで抜ける?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:14 ID:???
捕まっていた(と思われる)間も
アラブ男とシまくってたんですかね? ニヤニヤ

噂によるとショタだそうで・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:19 ID:???
おそらく今井君と。。。
間違いない。気をつけろ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 15:22 ID:fHcsmlGm
何度もすみません初心者です。



タカトウ弟の商売って何?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:23 ID:???
>>31
ありえん。
しかし意外とブス専って多いのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:01 ID:???
イラクの子達よりまず身近な子供たちを救え!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:17 ID:???
>>36
そうだよな。
日本にもかわいそうな子供はいっぱいいるっつーの。
なんか目立つとこだけに出て行くのって偽善だよな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:26 ID:???
全国放送で精神的ブラクラ流すなっての それくらいブサイコ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:35 ID:???
実家金持ちだからな。イラクに少年買いに行ってたんだよ。
それもダース単位で。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:01 ID:???
誰かと思ったらドラえもんの声やってるオバサンじゃん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:05 ID:J+7fOBpT
>>39
グロスだろアフォ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:11 ID:???
ボランティアの押し売りってか、ブタが。
「私はこんなに慈悲深い人ですよ〜」ってか。
無駄金使ってイラクくんだりまで行くんなら、その金は公的団体に
寄付でもすりゃ良いんだよ。
マザー・テレサにでもなりたいのかって感じ。
寒い香具師だよ、ホント。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:29 ID:steqPnbt
りある・ジャイ子。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:33 ID:uAfqcO4+
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |,.==-    =;// ___   \  ::::::::::::::|
  | |ーo 、  ,..of|  |   |     U :::::::::::::|
  | |  ̄  i  ̄.|U |   |      ::::::U::::|   なに?この家族・・・
  | |  .r _ j / | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | | 'ー-=ゝ/  ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\ ̄ ̄|           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:33 ID:tWK5Xe/p
イラク人の通訳に口にくわえてるのを
それは何ですか?って聞かれて種w


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:44 ID:mAiCIR//
ギャハハハハハハハハハハ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテーヨ     イキデキネーヨ
.  ( ´∀`) < >43言い過ぎダヨ!   ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;) クククピピ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
           タッテラレネーヨ      ゲゲーラゲラプヒョヒョ
           わははははははは

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:51 ID:???
    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 法学者ってダンディね!!
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:56 ID:???

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1082030762/l50

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:57 ID:???
>>47
マスミカレーのAAで代用可。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:08 ID:kLj4JRJi
>>44今井の顔にワロタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:10 ID:rhVRqT9g
あの容姿を、可愛いと感じるかどうかは、その人の美意識次第。
だけど、あの歳にして、あの無作法さは、どうしようもない。
無心に食べ物に食らい付く姿は、卑しすぎて吐き気をもよおす。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:14 ID:???
口を閉じてものを噛め。
どういう躾してるんだ>高遠家

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:16 ID:???
海外で未成年に手をつけたら日本国内でも逮捕できるんだよな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:24 ID:???
【人質3人解放時の聖職者(命の恩人)に対する非常に無礼な行動】

郡山 聖職者と握手する際左手にタバコを持ったまま、聖職者に指摘され
    るがしばらく手から放さない。再度促されてようやく灰皿に置く。
(しかも「灰皿がないんだよ」とか怒り気味に言ってる)


今井 聖職者を前にして座ったまま応対。握手も座ったまま済ませようと
    したが、聖職者に指摘され立たされる。
   
高遠 えらい人の前でもずぼらな態度、口卑しくチョコレートを口いっぱい
    に頬張りモゴモゴ口を動かしながら応対。無論、スカーフも無し


ボランティアの対象が少年だけで、なぜか女性には一切奉仕をしないとの
噂がある高遠さん。

何故か“特定の顔立ち”の少年達に囲まれて満面の笑み
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura2.jpg
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura.jpg
http://www.tolio.jp/Iraq-nishiku/index.html
なんか全員が妙齢の比較的イケメンな少年達ですな。

高遠『日本に戻りたくない』
  
しょせん高遠も肉便器としての役割を自覚してイラクに行ったんだろうなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:26 ID:???
今井UPニヤニヤしすぎ
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040415210330.jpg

高遠アメを舐めつつ恩人と握手カヨ
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040415215714.jpg

【日テレの人質解放動画】
高遠&郡山、タバコを吸う。
郡山、タバコを持ったまま恩人と抱擁しようとして注意される。
今井、座ったまま握手をしようとして立たされる。
http://up.isp.2ch.net/up/c8cf2a0c6f9c.zip

【参考記事】
郡山
まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りたい
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH
>郡山さんが母に電話 このままイラクに残りたい
>【23:38】 解放された郡山総一郎さん(32)は15日午後9時25分ごろ、母きみ子
>さんに電話をかけ「まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りた
>い。感謝の気持ちでいい写真を見せたい」と話した。

高遠弟
>「最初に謝れと言いたい。おまえが必要で待っていた、イラクの子供たちにまず謝れといいたいです。
>おまえがいなくなって困るのはイラクの子供たちだろう、と言いたいです」
>by高遠弟
>ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082041040.wmv

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:16 ID:???
マラソンの渋井陽子に似てる!!!!!!!!!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:51 ID:IO6vEQ5N
化粧してあれだからな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:54 ID:PHAyf84z
資産家令嬢? ププ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:44 ID:MgtEgHtK
>>55
その写真で抜いた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:03 ID:NXGmT/eN
高遠がドランク塚地に見えて仕方がないよ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:24 ID:???
こいつに良く似た女、前会社にいたんだがものすんげーDQNだった
DQN系の顔なのかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:05 ID:kHzoOvdL
泣きじゃくる高遠、めっちゃかわいい たまらん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:11 ID:BKVTRsz3
あのDQNぽい顔はフェチにはたまりません。

64 :ごまちゃん:04/04/17 06:45 ID:q59VCqbM
聖職者の前で、口をモゴモゴと何か喰っていて、、なんだ?コイツは??
イラクの人々にとって聖職者がどういう立場の人なのかは、普通の日本人なら解ると思う。

なのに、コイツらは、、、
本当にコイツはイラクのこと何にも知らないのに「イラクがすき」とはトホホですなあ。

ボクは、一人の日本人として、こんなヤツラがイラクでボランテアしているかと思うと
恥ずかしくて仕方ありません。
ボランテアに名を借りた売名行為。エセ・ボランテアとしか思えません。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:54 ID:kb0bawYP
日本人の場合、ある意味 激しい奴が こんな所に自分探しの為に
ボランティアに行くからな。 まともでない可能性が高い。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:49 ID:b5GKGMD5
     ,.-‐ """''''''- 、   みんな応援ありがとう!これでシコってネ
   /          \ 
  /  ノりノレりノレノ\  i 
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | 
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | | 
 イ   |    (o_o.    | | 
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ 
 彡  !    (つ     !  ミ
 ノ   人   "    人  ヽ   
  /   o ⌒ .)))   ⌒ o    \            /
\  /     (((      \   \         /
  \(      ノ)))\     )    \      /
    \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
     \   ν      |   \    \/
       \     l    |     \__/
        \ ̄  ―-  (__   __/           /
         \       \/            /
          \       /             /
             |  Y  /            /
               |             /
          /  /| |           /
             |/            /
   \      |   /         


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:49 ID:jKmpYbsJ

                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、  
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:21 ID:???
すいません。ここで高遠タンの画像を見てオナーニしてもいいですか?
           Λ_Λ
          (*´Å`*) シュッシュ
          r ∩ ┐ シュッシュ
          │| | | |│
          └ミ 彡┘
         (_ ω _)


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:37 ID:OY2szizQ
やっぱ高遠かわいーな

70 :78:04/04/19 17:20 ID:ZdHjYuX1
ファンクラブのサイトでも作るか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:33 ID:D6/RLLtG
ヒッキーオタクサヨのバカスレだな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/19 17:34 ID:sbv3a+yJ
おっチョソじー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:51 ID:THNmbqDU
高遠さんは、イケメンの少年しか相手にしないから、ファンクラブ
作っても仕方がないですね〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:54 ID:???
少女もいたのに全員少年に見えていたのでしょうか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:39 ID:nKaJyivW
3月14日付、オホーツク新聞の高遠のインタビュー
http://www.26cluster.ne.jp/news/sp_iraqi.asp

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:22 ID:8FhmlNlp
高遠昔に比べると醜くなったな。(同級生より)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:31 ID:/SEMhB52
田で喰う虫も好き好きで、其れはそれなりに味があるんでないかい。
女は顔で判断してはいけましぇ〜ん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:39 ID:5Yuq+Aqp
蓼(たで)な。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:14 ID:???
>>76
いじめっ子だったって本当?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:04 ID:dF3rtXS8

   /⌒ヽ 
  / ´_ゝ`)ちょっと小腹が減りましたよ
  |    /     .__
  | /| |     ヽ|・∀・|ノ 非常食
  // | |      .|__|
 U  .U       .| |


   /⌒ヽ 
  / ´_ゝ`)        ___
  |    /     . __ |・/
  | /| |     ヽ.ノ∀・|ノ  食べる?
  // | |      .|__|
 U  .U       .| |


                    /⌒ヽ
                   / ´,,_ゝ`)
                   |    /
                   | /| |
           ___       // | |
          |・/      U  .U

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:06 ID:/8kp0lZ7
菜穂子、卒アルより♪
http://homepage3.nifty.com/seikounet/img-box/img20040417031801.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:10 ID:HYhBuhb/
>>81
ギャハハハハハハハハハハ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテーヨ     イキデキネーヨ
.  ( ´∀`) < >43言い過ぎダヨ!   ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;) クククピピ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
           タッテラレネーヨ      ゲゲーラゲラプヒョヒョ
           わははははははは




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 05:42 ID:???
高遠も今井もイラク人の平均顔面偏差値と比べたら…あれだもんな。
きっと浮いてたんだろうな、いや、日本人だからとかそういう意味じゃなく。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:45 ID:???
見ると食欲が無くなるもの
1たかとおなおこ
2そがひとみ
3北朝鮮ネタ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:25 ID:/Raf6MJ4
モービッドエンジェル

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 06:13 ID:???
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・き、恐怖新聞に>>1の死が予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:25 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |   
 イ   |  "" ) ・ ・)(""  | |  
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     
 彡  !    ノ^_^) <イラクの少年とhttp://img.2chan.net/moejp/src/1082784193359.jpg
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ  できたら元気になるのに          
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    | 


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:09 ID:???
高父さんって解放直後は
「なんなの、この女」って思ったけど、いろんな書きこみ
見てるうちに可哀相になってきた。
家族に利用された感があttり、弟に怒られたり、
で・・。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:18 ID:???
政府が自己責任なんてこと言い出す前から、ニュースが流れた途端に3馬鹿祭りが始まった。
日本という国はメディアに流されやすい人間の多いこと多いこと。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:46 ID:eUXhz5JT
ストラトヴァリウス

91 :自民党+統一狂会+右翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中:04/05/05 20:47 ID:l0O9ymJd
   <痔眠党が右翼の嫌がらせに関与か?!>

反戦・平和を願う宮崎県の女子高生が、「自衛隊の海外派兵反対!」の
嘆願書を小泉首相へ送るが、平和の願いは自民党を怒らせ、
右翼団体「國際勝狂連合(統一狂会)」と日本青年協議会(生長の家)」
が動く。 女子高生のホームページ荒らし、Eメールで集団で脅迫、
九州の女子高生家族や親戚の住所、彼女の通う高校への右翼の度重なる脅迫電話。
「週刊新潮」が平和を願う女子高生を批判し、右翼の嫌がらせに加勢。
「日教組や左翼マスゴミ(原文通り)に政治利用されているのは事実」
「学生・未成年の人は、大人のやることに公的に意見を出す権利なんか
ないでしょ」と、2chねらー用語を使い、市民運動を攻撃。

親戚の住所や名前まで調べて、「自衛隊海外派兵反対」したことへの謝罪を
右翼の脅迫により求めさせる狂信的で非道な全体主義者(ファシスト)。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:54 ID:???
有名人になりたい君は

自衛隊海外派兵反対

と叫びなさい。
目立つところで。
それはどこ?
自分で考えなさい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:34 ID:???
   ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメを舐めて今日も幸せ
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:22 ID:???
高遠3兄弟見れば、親の教育の程度がわかる。
というか、教育したのか?ウマシカ3兄弟じゃねえか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:57 ID:5w/wi0cy
郡山さんが高遠さんら訪問 元気づけるため北海道に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040509-00000100-kyodo-soci
イラクで人質となり、解放されたフォトジャーナリスト郡山総一郎さん(32)=宮崎県出身=が9日、
一緒に人質になった北海道千歳市のボランティア活動家高遠菜穂子さん(34)と札幌市の今井紀
明さん(18)の自宅をそれぞれ訪問した。
今井さんによると、郡山さんは仕事などのため東京で生活しているが、高遠さんを元気づけるた
めに北海道に来たという。高遠さん宅で数時間雑談したり、今井さんと昼食をとった。高遠さんは
体調不良が続いている。
郡山さんも、自己責任論などの批判を浴びて、依然精神的に落ち着いていないが、今井さんと
過ごしたことで「少し元気を取り戻した」と話していたという。(共同通信)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)