5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リスク】ゆうかいされた人に同情するスレ【覚悟】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:37 ID:jH4CinLS
とってもかわいそうです。
同情します。募金してあげましょう。ちゃりーん(爆)
人のいのちは地球より重いのです。
自衛隊は即撤退してください。
 
らぶ&ぴーす 
ラム&れーずん


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:40 ID:WeIlj7k+
2

3 :場かすけ:04/04/17 02:41 ID:N8fs/0KI

おだまり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:42 ID:XxIDqOkv

そうですか


5 :1:04/04/17 02:43 ID:jH4CinLS
人の盾に同情します。
このスレを読んでる方は、盾の人になってください。 
 
まじでかっこいいです。募金してあげます。ちゃりーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:44 ID:XxIDqOkv

そうですか


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:48 ID:gU1Zg+cs
>1
それじゃ地球はとっくに潰れていますね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:49 ID:ZjdlXryk
おやすみなさい

9 :1:04/04/17 02:50 ID:jH4CinLS
>7
だから地球は丸いんですよぉ



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:53 ID:IUayAZ7W
2ちゃん通行人は
馬鹿に同情するほど馬鹿ではない
>>5
募金はユニセフにどうぞお願いします 

by kuroyanagi

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:06 ID:JwEiGztC
らぶ&ぴーす 
ラム&れーずん

すげーつまんなくね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:23 ID:BKVTRsz3
マジレスすると
国民の高々過半数の支持をえた政府が国家を代表し
それだけが国家として行動を許され保証されるというのも
おかしいかなと思う。
国家と違う意思を持った人の行為も或る程度保証しなければならない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:33 ID:???
高々過半数だと?
おまえタヒチでも移住しろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:05 ID:WGIv6dZN
>>12
スイス行け

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:05 ID:aKUJKtHV
勃起んしまっちゅ。 ちゃり〜んちゃり〜ん。 二円。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:09 ID:nTJCbPNZ
とても勇気がある行動です!本当の意味の命懸けの仕事ですね!頑張ってください。応援しています

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:09 ID:t5XbERvu
>>12
だから今回助けたじゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:26 ID:ca27h1/f
3人に同情はしないが、非難する気も無い。3人の問題なんてささいなことだから。
問題は、彼らを叩いてお祭り騒ぎしているこの国の連中どもだ。
本質とは別のところで遊んで悦に入っている。
意志も無く、行動せぬ者が結果だけを見てわかったような口をきく。
腐っとるな、底から腐っとる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:29 ID:1ZjSCFet
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーu 、  ,..uf     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \          | /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:30 ID:1ZjSCFet
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーu 、  ,..uf     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )         | /   )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)


21 :右翼はひとでなし。 国士気取りの引き篭もりは右翼テロリスト:04/04/17 04:32 ID:yyhsclWJ
「世間の恐ろしさを思わせる為」の脅迫電話や無言電話や嫌がらせFAXを
送りつけていた国士気取りのお前ら右翼団体構成員は最低な連中。

しかし、不思議なことに・・・ 
「自衛隊派兵反対」の政治発言を一切しないあと残りの2人の人質家族
には、牙を向けて実家の家族に寝かせないように嫌がらせ電話をしない
2chねらー、        
週刊新潮、夕刊フジ、サンケイ新聞、安倍晋三の統一狂会、生長の家、
刀剣友の会、その他日本全国のヤクザ系右翼団体構成員ら
       

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:33 ID:nTJCbPNZ
>>18その通りですね。実社会では発言力も影響力もないから、2chで批判、中傷を繰り返す。新聞等で取り上げられると自分が社会を動かしてるかのような錯覚に陥っている。まったくもって腐ってます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:55 ID:K0NT3jAu
>>19
同情するスレにそのAA置くかw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:02 ID:???
おれは>>1に同情するよ。
いい歳して「ちゃりーん(爆)」じゃないだろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:05 ID:BKVTRsz3
3人の冒した過ちは小さなものですが
損失は甚大なんだよね。
こればっかりは・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:12 ID:???
(ネタスレにマジレスするのもなんだが)
川口外相は15日夜の人質解放に関する緊急記者会見で、「退避勧告を発してきた中で事件が発生したことは誠に遺憾だ」と述べたうえで、「『自らの安全は自ら責任を持つ』との自覚をもって行動を律してほしい」と強い口調でクギを刺した。

今回解放された3人と、新たに拉致されたとされる2人は退避勧告を無視してイラク入りした。その行動を止められなかった3人の家族は、人質救出を優先して自衛隊の撤退を政府に求めた。こうした行動や要求を疑問視する声が、政府や与野党内に少なくない。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:35 ID:???
個人の自由意志には必ず自己責任が伴うのがあたりまえなのだが、
不思議なことに、この国のお上はもう長い間、その自己責任の意識を
国民があまり持たないようにと仕向けてきた。
何故だかわかるよね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:48 ID:BKVTRsz3
労働者に国境無しっていうけど、この場合イラクを思う気持ちに
国境無しだったのかな。
いっそ政府は全く動かずに左翼勢力が独自外交で救出してた
ほうがもっと良い結果がでたかもよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:56 ID:kb0bawYP
身近な困っている同じ日本人には同情は無いが
全然知らない 今、話題のイラクの人は大好き。
ってのが、ボランティアに行っている奴らの気持ちなんだろう。 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:04 ID:BKVTRsz3
それも大事だが、国際貢献も大事でしょ。
みんなが自国の事だけを考えていたらそれこそ紛争が絶えない。
彼らはそういう意見の代表だったと言えるかな。
それから、彼らの立場に立てば自衛隊が派遣された
から俺等が拘束されたという言い分もあるかなと思った。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:04 ID:???
>>29
そうそう。
馬鹿フェミが男権社会の象徴としてセクハラや売春行為を例にあげながら
女性による淫行・セクハラやホモ売買春は見て見ぬふりするようなもの。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:07 ID:I9PfBMsm
3人を殺してしまったら、
却って小泉政権に塩を送ることになると気づくとは。
これは日本政府も誤算でした。
さすが永い間十字軍と争ってきたつわもの達です。
したたかな対応を見せてくれました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:07 ID:98dZ2QTZ
解放の1人、日本大使館に移送後 聴取に不快感
「悪いのは自衛隊」「なぜ警察がいる」

http://www.sankei.co.jp/news/morning/17iti002.htm


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:11 ID:BKVTRsz3
いや、マジでこうなったら悪いのは自衛隊と言い張るしかない。
じゃないと破産が待ち受けている。
断固言い張るしかねーよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:19 ID:BKVTRsz3
助けてくれと言った覚えはない!というしかねな。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:27 ID:BKVTRsz3
北海道東京事務所じゃなく共産党か社民党本部を間借りして
やればよかったのに、そして彼らに助けてもらえばよかったのに。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:39 ID:kzapzTBC
トーマスハミル氏、殺されたサムライイタリア人・・・
確かに誘拐された人々には同情しちゃうね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:39 ID:???
とってもかわいそうです。
同情します。黙祷してあげましょう。ちーん(ぽくぽく)
3人の罪は地球より重いのです。
3馬鹿は即撤退してください。

きる&ぎるてぃ
謝罪&賠償

39 :ごまちゃん:04/04/17 06:48 ID:q59VCqbM
聖職者の前で、口をモゴモゴと何か喰っていて、、なんだ?コイツは??
イラクの人々にとって聖職者がどういう立場の人なのかは、普通の日本人なら解ると思う。

なのに、コイツらは、、、
本当にコイツはイラクのこと何にも知らないのに「イラクがすき」とはトホホですなあ。

ボクは、一人の日本人として、こんなヤツラがイラクでボランテアしているかと思うと
恥ずかしくて仕方ありません。
ボランテアに名を借りた売名行為。エセ・ボランテアとしか思えません。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:51 ID:BKVTRsz3
普通に考えて
あの時点で彼がどういう人物か判るよしもなかろ
つたない日本語通訳の日本語も通じてなかったようだし


41 :気持ちを込めた募金:04/04/17 07:15 ID:kqmXOgFC
     I   I I I
    I     I I I
   I       I
  I         I
 I           I



   IIIIIIII
      I   I
      I   I
     I    I
    I     I
   I     II

奴らのせいで会社の休みが無くなった
助けられた後の態度をみて怒りが更にこみ上げました

42 :気持ちを込めた募金:04/04/17 07:18 ID:???
     I   I I I
    I     I I I
   I       I
  I         I
 I           I



   IIIIIIII
      I     I
      I     I
     I      I
    I       I
   I       II
ズレ訂正
またミスってたらスマン

43 :1:04/04/17 22:10 ID:jH4CinLS
誰も同情してないな・・
 
自分の命は地球より重いって訂正せな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:19 ID:???
普通に考えて
アラビア語ぐらい覚えて逝け
それこそバッグパッカー以下

45 :1:04/04/18 01:56 ID:m2XJs5Rh
海外へ行くのにいちいち現地の言葉は(最低限以外)覚えていかないと思うが・・・
ボランティアっていう貴い立場で行く人はどうなんだかわからんがの。
マスコミもボランティアも言葉わからんかったら役立な気もしますけどね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:05 ID:???
   西    遊    記
   ___
 -/     ヽ─- ..     ,.-‐''^^'''‐- ...  \            /
<人____ノ ノ  ' , ,; '          ヽ| \,.-‐ """''''''- / |
 ノ\/\/\/ノ ノノ .;'      ∩∩  ミ\〆           β /
;    j  ━   ━ i   ;⊂ニニニニ ノ ヽニ⊃ /  ノりノレりノレノ\  i
; .,,  ノ  <・> <・>i  ; .,,  ノ ,.==-    =; i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
( r|  j━┳━┳┳┓  ( r|  j.  ーo 、  ,..of ノ  | <@  ミ @ヽ.  | |  
 ヽT   ┗━┛┗┛   ': ヽ彳    ̄  i  ̄} イ   |   (o_o.)    | |
 ': . i 人    .r _ j ノ   ノ . i !     .r _ j / ノ   !  ノ u 丶.   ! ヽ
 '; | \   ・・・・/、   彡 | \  'ー-=ゝ/  彡  !   (つ     !  ミ 
 ¢   \ ≪≫ノ∂\   人、 \   ̄ノ  ノ   人   "     人  ヽ 
  ¢    ||||||||


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:06 ID:6KVwkgEh
彼らの志は高いと思うし、実際行動するのは偉いとは思うが
またイラクに行くとか言うのは、ふざけ過ぎ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:08 ID:Aqog523y
おりは
 助かってほしいとは思ったけど

同情は無い


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:24 ID:???
現地ではずっとボディランゲージだったんだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:26 ID:???
同情するなら金をくれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:32 ID:???
つーか後で捕まった二人もサマワ基地集合に従わなかったのかな?
じゃあ自業自得

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 05:17 ID:???
>>18
こなきゃいいじゃん


53 :1:04/04/20 23:45 ID:9Wwn+H3T
うん。みんなすっごく同情してあげてるね♪
情けは人のためならずだっけ?そんなかくげんあったな。
にちゃんねらーのひとたちにもいいことあるさ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)